品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

KMCMさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

KMCMさん [40代/女性] 2022年05月17日 16:15:28

立地は大変便利な場所でよい
ただ、サスティナブルを理由にアメニティの交換が疎か
前回利用の方が少し使った綿棒がそのままだったり、サスティナブルをサボる理由にしてる感じが否めない…………残念でした
もぅ古いのか洗面所、風呂場に亀裂が凄かったです

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年04月23日 22:32:24

品川駅前ですごく便利です。2泊しましたが朝食が全く同じで変化がなくつまらなかったです。広い会場なのに、誘導されたのは、隣に人がいる席でソーシャルディスタンスにもう少し配慮してほしかった。部屋の空調は、気温自体は肌寒かった日だったがお風呂上がりで暑かったのに、フロア(階)全体で暖房が設定されているので自分で温度設定が出来ないことに驚きました。お風呂はシャワーの水量と排水量がアンバランスで水が溜まって不快でした。
スタッフの皆さまの接遇はものすごく良く、誰に話しかけてもすごく対応が良かったです。
立地も最高、スタッフの皆さまも最高、あとは設備ですね、、、

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ2022(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月21日 16:11:08

気持ちとしては星5つなんだけど車で来た私としてはとても残念な事があったので、一つ減点させてもらいました。
理由は以下の通りです。

広い敷地に建物が何棟もあるので、迷ってしまい駐車場からフロントにたどり着くまでえらく時間がかかった。

どう行けばいいか問い合わせたかったが楽天の予約確認メールに記載されている電話番号にかけても誰も電話に出ないと思ったら現在営業休止しているアネックスタワー側のフロントの番号だった。

駐車場から現在営業しているフロントにたどり着くまでのルートが
7階のルーフ駐車場から現在営業してないアネックスタワーに入り1階まで降りる。
連絡通路を通ってメインタワーに行きやっとこフロントに到着。

遠い上に更にルート上の各種案内板に書かれてる誘導がフロントと書かれたらメインタワーと書かれたりバラバラなので、駐車場からフロントまでの導線上に一律『フロントはあちら』とデカデカと書いてもらった方がハッキリしてわかりやすいと思った。

最後にもっとわかりやすくいけるルートを私が見逃してるだけだと思うが、そもそも見逃してる時点で一律の導線が確保されてないと思うので、そこらへんも是非考慮していただきたいと思った。

【ビジネス利用におすすめ】お得なシングルステイ(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(18~27階)禁煙】

yudekichiさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

yudekichiさん [30代/男性] 2017年04月21日 11:03:56

部屋の掃除が問題。
トイレの便座が汚れていました。
水回りが汚れているのは正直論外です。
フロントの方の対応が素晴らしかっただけに、非常に残念です。

品川プリンスホテル 2017年04月27日 11:48:09

フロントスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し改善に努めてまいります。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【室数限定】★アネックスタワー15周年記念宿泊プラン★2名さまご利用限定(室料のみ)

投稿者さん 2015年08月19日 15:33:14

ビジネスで利用させて頂きました。下着のサービスはとても助かります。初めて泊まりましたが、想像以上に風呂が狭く、身長が180cmの私にはとてもキツかったです。

ユニクロ1DAYパック付きプラン
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

taroteacherさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

taroteacherさん [30代/男性] 2015年03月04日 07:21:14

品川プリンスホテルのイーストタワーは設備的に大変古いというのはわかっていましたが、今回初めて宿泊した部屋のユニットバスのコーキング部にカビが生えていて、それを見た瞬間に幻滅してしまいました。部屋が古かったり、面積が狭かったりするのはしょうがない。でも、その部分は何とかして欲しい。コーキングであれば、剥がして再度コーキングすればなんとかなるはず。周辺にあるここよりも価格の安いビジネスホテル以下です。
出張で疲れてシャワーを浴びることでリラックスしたいのに残念でした。

それ以外の面はさすがの満点。朝食も雰囲気も提供方法も完璧。スタッフのホスピタリティも最高。だから、解決してほしいのです。

2015年03月
WEBスタイル2015(朝食付き)

kenta2789さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

kenta2789さん [50代/男性] 2014年10月27日 15:33:23

なんどか利用させて頂いてます。アネックスのダブルに宿泊しました。これまでも何度か同様の部屋を利用して快適でしたが、今回は少し気づいた点を書きます。
湯船に栓がされたままで水が少し残っていました。
据付のシャンプーが液が垂れた状態で壁に張り付いていました。
要するに使用後のお風呂の様な状態でした。汚いです。
プリンスH系列は、堤義明さんが、大学の先輩ということもあり、親近感から出張などでよく利用しますが、今回の様なことは今まで無く非常に残念です。

2014年10月
品川プリンスホテル 2014年11月20日 12:26:08

平素は品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊に際しましては、客室清掃および点検の不手際により、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。このたび頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、清掃時における確認を強化するとともに快適にお過ごしいただけるお部屋を提供していく所存でございますので、引き続き品川プリンスホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
時節柄くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【数量限定】眺めの良いレストランでゆったり和朝食

投稿者さん 2012年10月01日 20:01:17

せっかく品川ブリンスに泊まれると楽しみにしていたが、古くてがっかりした。隣の音も聞こえて快適ではなかった。

2012年09月
品川プリンスホテル 2012年10月02日 14:49:04

このたびは、品川プリンスホテルをご利用賜り、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご滞在中は隣室音につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申あげます。
今後はこのようなことがないよう、管理と確認を徹底して参る所存でございます。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきますので、次回ご利用いただける際に同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけいただければと存じます。
これからもお客さまに安心して快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

秋の得割♪シンプルステイ

投稿者さん 2012年07月25日 11:12:27

いつも東京出張時に利用しています。
いつもは大満足なホテルなのですが、今回は残念かことがありましたので投稿させていただきます。
2点あります。
一つ目は、シャワーです。
シャワーの蛇口がすごくきつく締められていてお湯がなかなか出ずに困りました。
2つ目は歯ブラシです。
2つあったのですが、最初に手にしたものは既に開封されていていました。開け口がくしゃくしゃとなっていましたので、前に利用されたお客様ものが残っていたのかなと思いました。

これからも利用をさせていただきたいので、このような投稿をさせていただきました。

2012年07月
品川プリンスホテル 2012年07月25日 14:55:31

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り、また貴重なご指摘を頂戴いたしました事を重ねてお礼申しあげます。
このたびは、私共の確認不足により、お客さまにご不便とご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
今後はご指摘頂いた事を肝に銘じ、ひとつひとつの確認を再度徹底し、バスアメニティにつきましても、清掃時の確認を強化して、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。また、次回不自由なことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
この度頂戴したご意見を無駄にせぬよう、ご指摘頂いた事をスタッフ全員で受け止め、一層努力してまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
暑さ厳しい日が続いております。お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夏得!ピークをずらしてお得にステイ
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月16日 10:06:26

立地条件とてもよい!朝食もホテルの方のサービスがとてもよかった。クイックチェックアウトサービスも便利でした。
今回は、1点を除いて、とてもよかった。
それは、ベットのクッションが弱く、腰痛でほとんど眠ることができなかった。柔らかいベットのときは、横に足を曲げてまるくなっていつも寝ますが、柔らかすぎて体がくの字になり横になって寝ることもできませんでした。腰痛持ちの方は、注意です。

品川プリンスホテル 2011年09月21日 11:33:18

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在におかれましてはベッドに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。次回ご宿泊の際、ご要望ございましたらスタッフまでお申しつけください。出来る限りご要望にそったお部屋をご用意させていただきます。
至らぬ点があるかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【朝食付】本日のベストレート!
【【楽天限定】イーストタワーシングル】

投稿者さん 2009年04月05日 23:22:31

駅から大変近くて、どこへ出かけるのも便利でした。
三泊いたしましたが、料金の割りに広くて眺めの良いお部屋で嬉しく思いました。しかしながら、カーペット・バスタブ等の老朽化が感じられ、アメニティが前泊者の方の使用済みのままの物が残ってたりして、急に不潔感が感じられてしまいました。
フロントの方やスタッフさんがとてもすばらしかったので、とても残念に思いました。

【3月限定】びっくりマーチ (室料のみ)
メインタワーツイン27階以下禁煙なし

2009年03月
品川プリンスホテル 2009年04月06日 14:59:15

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
本来であれば快適な空間をご提供しなければならないところ清掃終了後の最終点検が行き届かずに、このようなことになりましたことは指導教育不足の結果と反省致しております。
今後はこのような事の無いように、清掃後の確認を強化致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。
今一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう係員一同心よりお願い申しあげます。

【3月限定】びっくりマーチ (室料のみ)
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

投稿者さん 2023年12月08日 13:16:00

とても素敵なお部屋でしたが、インバウンドの欧米人だけを対象にしているのか、小柄な日本人には鏡が高いなど部屋がとても使いにくい。また、高齢の母を連れて行ったが、水洗のボタンがわかりにくい、ボタン位置が遠いなどいちいち聞かれて困ったが、そもそもおしゃれなのはいいが、普通の蛇口、洗面台の形でよい。ユニバーサルデザインとは正反対のデザイン重視が気になった。

10月のご予約で11・12月がお得!ポイント10倍☆秋のスペシャルオファー(室料のみ)
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月28日 16:05:14

掛け布団に血のシミがついていました。(かなり広範囲に点々と、大きいものもありました)
流石に使う気になれず、使用していなかったバスタオルで代用して寝ました。

立地もよく、フロントなどでの対応もとても良く気持ちよく過ごせそうと思っていたのですが、布団の件で気分が下がってしまいました。

また利用したいとは思っているので、今後こういったことがないようにして頂きたいと思い、投稿させていただきます。

【春夏旅セール】品川駅より徒歩約2分☆アクセス抜群で快適ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年02月16日 14:57:54

翌朝の降雪予報のため宿泊しました。
バスルームからポタポタと水の滴る音が絶えずしていて眠れませんでした。

2022年02月
【ビジネス利用に☆ポイント10倍】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2021年06月22日 10:39:33

仕事の移動日で宿泊しました。

【良かった点】
・空気清浄機が不良で直ぐに交換して貰えた。
・事前に荷物の預かって貰えた。
・サービス券の利用があった。
・室内に電源延長ケーブルが準備してあった。
【悪かった点】
・チェックインまでに時間がかかった。
・混雑時はフロントが密に近い。
・18階でも景観が悪い(部屋室による)
・エレベーターが4機あっても待ちが長い
・高層階の景観が良い部屋には一人客は案内されにくい。

【感想】
・景観が良いと紹介されましたが客室の場所なのか残念でした。
・ホテルまで少し登りになっているのでキャリーバッグの方は注意です。
・初めての場合は隣接の別館が多いので迷子の可能性もあります。

2021年06月
【ビジネス利用におすすめ】お得なシングルステイ(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 19:42:50

普段なら選ばない高級ホテル。Goto割引なので、楽しみに利用しましたが、期待ハズレでした。
単純に、設備が古い。お風呂の蛇口も使いにくい。バスタブやトイレの便座の細かいひび割れ。
スタッフの丁寧な応対等、長期滞在で施設全体を利用するのには最高の環境だと思いますが、ただ「寝るだけ」としては、機能性重視の新しいホテルには敵わないと思いました。

品川プリンスホテル 2020年12月03日 15:11:43

過日は品川プリンスホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
このたびは浴室内の設備に関しましてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見につきましては大切にお預かりさせていただき、
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

品川プリンスホテル
宿泊部門
アシスタントマネジャー

【当日・直前割】急なご宿泊に!シングルユース<19時IN/10時OUT>(素泊り)
【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2019年11月04日 22:20:19

喫煙部屋ということもあってか壁紙のヤニが目立つのとソファーは汚すぎて座るのをためらうほど

品川プリンスホテル 2019年12月03日 12:39:10

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはお部屋の清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました汚れに関しましては、順次清掃を行ってまいります。
頂戴いたしましたご意見を大切に清掃および清掃後の点検を強化し、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【11月1日~5日の宿泊限定】ポイント10倍!エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!(室料のみ)◇

投稿者さん 2019年02月22日 18:33:18

フロントやレストラン、全てのスタッフの方々の対応がとても素晴らしく、
お部屋はやや古さを感じるもののきっちり清掃されていて良かったです。
食事もとても美味しく大満足なはずでしたが、
それら全てを台無しにするくらい、エレベーターの待ち時間の長さが酷すぎました。

二度と泊まりたくないです。

【首都圏厳選】メインタワー・アネックスタワーにお得にステイ〇朝食付き
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2018年08月23日 02:44:54

部屋に入ってすぐの電球が切れていた。交換してくれた方の対応は良かったが、喫煙所を尋ねるとNタワーの前にあると回答。アネックスにあった。
シャワーの切り替えができず、内線したら水圧?水量の問題で、お湯をたくさん出してと言われる。
よくある質問だったのか、私が全て説明する前に話を遮られ回答された。

チェックイン・チェックアウトのスタッフは対応がとても良かったです。ありがとうございました。

品川プリンスホテル 2018年09月11日 13:08:11

このたびはスタッフのご案内および気配りが行き届かず、ご不快の念をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
しかしながら、誤ったご案内をしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
改めてスタッフへの教育を徹底し、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
また喫煙スペースはイーストタワーの1階と、メインタワーの3階にございますので
次回ご来館の際はご利用をいただけますと幸いでございます。

【72時間限定】2名以上でお得なタイムセール!◇
【メインタワーツインルーム(28階~34階 禁煙)】

投稿者さん 2018年02月12日 19:26:47

はじめてイーストタワーに泊まりましたが、古いせいかバスユニットもせまく水道など使いにくかったです。

品川プリンスホテル 2018年03月19日 17:01:12

ご宿泊の際は、イーストタワーのお部屋がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【空港・新幹線利用前泊におすすめ!】早朝「カフェレストラン24」朝食付きプラン