ホテルルートイン長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

散歩馬鹿さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

散歩馬鹿さん [50代/男性] 2013年09月16日 22:56:48

ホテルルートインとしては、珍しく朝食が7時からと他店より30分遅いので注意が必要。

2013年09月
ホテルルートイン長岡駅前 2013年10月04日 19:21:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食の件、ご説明が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
長岡駅前においてはご朝食は2階花茶屋レストランで、7時からご用意しております。

10分程前でございましたら、ご用意可能でございますので、フロントまでお声をかけて下さいませ。

お客様に喜んで頂けますご朝食をめざし、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2013年07月30日 08:18:37

駅に近く便利だが周りにコンビニは無く利便性はいまいちでした。部屋のユニットバスはカビ臭く不快です。その他は平均点だと思う。

2013年07月
ホテルルートイン長岡駅前 2013年08月11日 18:24:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ユニットバスの件、誠に申し訳ございませんでした。
日々のカビ取りが行き届いておりませんでしたことお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご指摘を改善すべく、日々努力して参ります。

ルートイン長岡駅前 支配人代理 野口伊美子

【☆シングル喫煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

jasmine9470さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

jasmine9470さん [40代/女性] 2012年08月17日 18:08:30

8月13日に宿泊しました。朝食は7時からとのことでしたが、7時半の時点でなくなっていた品(ヨーグルト)がありました。また、種類も少なかったです。お風呂は大浴場があるとのことでしたので期待していたのですがとても小さな浴場で、シャワーは二つしかなく、順番待ちをしなくてはなりませんでした。浴槽も驚くほど小さかったです。駐車料金もコインパーキングに停めるはめになってしまったので、1200円もかかってしまい、とても無駄な出費をしてしまいました。唯一良かったのは、立地だけでした。

ホテルルートイン長岡駅前 2012年08月23日 21:47:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食の件、誠に申し訳ございませんでした。
補充が行き届いていませんでしたこと、お詫び申し上げます。
また駐車場におきましてもご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは立体駐車場のため、車高1.5M以上のお車の駐車台数に限りがございます。当ホテルですと600円でお停め頂きますが、満車の際は近隣のコインパーキング、1500円程の場所のご案内となります。何卒ご理解の程お願い申しあげます。

お客様にご満足いただける、ご提供を出来かねてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。
お客様から頂きましたお言葉を受け止め、努力をして参ります。

貴重なお言葉を頂きました事に感謝申し上げます。

ルートイン長岡駅前 支配人代理 野口伊美子

【ルートインPonta】☆Pontaポイント1%付きプラン
【★ダブル禁煙★大好評の御朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2012年07月31日 09:47:09

以前は、朝食が大変おいしく、宿泊の楽しみでしたが、今回は、品数、ご飯の炊き方等が落ちておりがっかりしました。

2012年07月
ホテルルートイン長岡駅前 2012年09月08日 15:14:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

美味しいお米をお召し上がりになりたいお客様のお気持ちと反する結果となってしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様に美味しくお召し上がりいただけますよう、またメニューにおきましても、喜んで頂けるよう日々、努力をして参ります。

ご意見を頂きました事に感謝申し上げます。
有り難うございました。

投稿者さん 2012年03月23日 06:38:49

ルートインは何処も一緒なので安心して過ごす事が出来ました。
ただ、今回の朝食は揚げ物が多くて品数が少なかったように感じた。

ホテルルートイン長岡駅前 2012年03月31日 16:43:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食の件、ご意見を頂きましてありがとうございました。
日々の、メニューにおきましてバランスの良いご提供を心掛けて参ります。
お客様に喜んで頂けるよう、日々努力をして参ります。

投稿者さん 2012年02月04日 14:25:05

サービス、部屋等は並みです。アメニティがあまりにもお粗末です。

2012年02月
ホテルルートイン長岡駅前 2012年02月17日 16:04:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様のご希望に添えるアメニティー類をご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお言葉を、深く受け止め、お客様が使い心地よいタオル類のご提供を含めアメニティーの充実等を、お客様の立場に立ち、見直して参る所存でおります。

貴重なご意見をいただきました事に、感謝申し上げます。

ルートイン長岡駅前 支配人代理 野口

必見☆受験生の皆様へ☆特別プラン

ゆこ130さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

ゆこ130さん [40代/男性] 2011年11月14日 15:06:35

フロントの人数が少なく(そのときは1人)チェックインの際にかなり待たされた。フロンとの対応は悪くない。
そのせいもあるのか、風呂や食事に関する説明が不足。
聞けば丁寧に教えてもらえるが、聞かなくても話して欲しい。
部屋では風呂や食事に関する説明が見つからなかった。フロントに電話をして聞かなければならなかった。
部屋は若干古いようだが清潔、大浴場もうれしかった。
部屋の温度が調整できず、この時期にしては暖かく、涼しくしたかったがエアコンは暖房のみだった。
立地がよくまた利用したいと思うが、ちょっと残念だった。
駐車場が少なく遠い。

2011年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年12月01日 22:07:05

お客様をお待たせしてしまいましたこと、ご説明が不足をしておりました事、誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました、ご意見を受け止め、改善を致し、お客様にお寛ぎ頂けるよう、日々努力をして参ります。

暖房のの件におきましても、ご不便をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいますようお願い申し上げます。

ルートイン長岡駅前 支配人代理 野口

【セミダブル喫煙(シングル2名様ご利用)】

ぽき0110さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

ぽき0110さん [40代/女性] 2011年10月31日 17:09:47

皆さんのクチコミを見ても騒音のことは書いていなかったのですが夜寝ると廊下を歩く音なのか上の階の音なのか足音のようなドンドンとした音が響いてうるさくてなかなか寝れませんでした。
駅からは近くだったので便利でした。
朝食は、品数、味ともに普通でした。
パンが美味しく無かったです。

2011年10月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年12月01日 22:01:08

お部屋の音の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
ご不快な思いをなさいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

機会がありましたら是非お越し下さいますよう
お願い申し上げます。

ルートイン長岡駅前支配人代理 野口伊美子

5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2011年09月20日 23:33:04

8月29日から2泊しました。駅から近くて分かりやすかったです。お風呂気持ちよかったです。朝食バイキングは、ヨーグルトがあればなお良かったと思います。

ホテルルートイン長岡駅前 2011年10月12日 18:48:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食無料バイキング、大浴場ではごゆっくりお過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。
お客様のご要望にお応えできずヨーグルトを、当日ご提供出来かねてしまいました事、誠に残念でございます。
ヨーグルトは、毎日ではございませんが定期的にご提供しております。

レストランにアンケート用紙がございますので、お気軽にご意見をご記入下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月17日 14:34:57

友人との小旅行の宿泊先として利用しました。フロントの方の対応が丁寧で好印象、部屋もよかっです。ただ私が不器用なだけかもしれませんが、部屋のドアの開け方に少しコツがいるようでした。

★ツイン禁煙★大好評の御朝食バイキング付き★

ホテルルートイン長岡駅前 2011年09月02日 20:35:00

この度はご宿泊、誠に有難うございました。
お客様のご指摘ですが、私も勤務始めの際はなかなか開けられなかったことを覚えております。
まず、ルームキーを鍵穴に差込み90度回してから押し開けるのですが、到着時に御案内不足で申し訳ございませんでした。
また、キーに関しましては自動ロックになりますので、外出時にお部屋へキーを閉じ込めてしまうこともよくご対応でございます。
その他、ご予約・ご宿泊の際、ご不明な点やお気づきになられました点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

またの機会をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 柴田

【★ツイン禁煙★大好評の御朝食バイキング付き★】

ononojuninさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

ononojuninさん [40代/男性] 2011年05月06日 02:26:11

ゴールデンウィーク中のファミリープランで、大変お得でした。フロントのスタッフが親切で、ドリンク、写真等のサービスもあり、好印象でした。

ただ、朝食バイキングは、8時少し前なのに「品薄」で、メインの揚げ物がなく、がっかり。コーヒーカップが足りないので女性スタッフに頼んだところ、「はい」とは言うものの、3回目でやっと補充してくれました。ピーク時の人手不足はなんとかしないと....。

大浴場もあり支持者も多いと思いますので是非改善をお願いします。

ホテルルートイン長岡駅前 2011年05月08日 17:29:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。
補充が行き届いていない為、お客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を深く受け止め、今後この様なことのないよう、体制を敷いて参ります。

またスタッフの対応が行き届いていませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きました事に感謝致します。
誠に有難うございました。

【春限定】ファミリープラン★お子様2名様添い寝無料★

投稿者さん 2011年05月04日 09:07:12

大浴場が温泉なのがよかった

2011年03月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年05月08日 16:32:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場をご利用頂きましたご様子、とても嬉しく思います。
大浴場は私共が力を注いでいる部分でございます。
日々のお疲れを、大きな湯船につかり、是非癒して頂きたいのです。

ご朝食無料バイキング、ロビーのウェルカムコーヒーはご利用頂きましたでしょうか。
ご朝食バイキングでは、季節の食材をとりいれたメニューをご提供しております。
またウェルカムコーヒーでは引立ての豆の珈琲をお召し上がり頂けます。

また長岡へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

御恵鮎姫さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

御恵鮎姫さん [30代/女性] 2011年03月23日 18:33:12

温泉は狭いけれど、目当てだったし、鍵をかけるから安心なので大満足です。
歯ブラシは良く見ないで使用したら、かなり固く歯茎を少し痛めました。
朝食に期待しすぎた分、メニューの少なさにがっかりしてしまいました。味はとても美味しく、パンはオススメしていて納得するほど美味しかったです。
ただ、ホテル自体は多少古い感じがしますが私はそんなに気になりませんでした。

☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆

2011年03月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年04月19日 16:35:12

歯ブラシの件ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
歯茎は大丈夫でしたでしょうか。

またご朝食のメニューの件に関しましてもお客様のご希望に添える事が出来兼ねてしまいましたこと、誠に残念でございます。
今後、お客様にご満足頂ける様、メニュー等を改善して参ります。

お客様から頂きましたお言葉を受け止め、今後日々精進をして参ります。
貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
誠に有難うございました。

【☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

takarattiさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

takarattiさん [20代/男性] 2011年03月05日 14:30:01

駅からも近くよかったです。

2011年02月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年03月20日 06:56:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR長岡駅から徒歩3分の立地でございます。
駅周辺でございますので、飲食店街も豊富にございます。
出帳の方も、ご家族連れのお客様も、過ごしやすい環境の場所でございます。

大浴場、ご朝食無料バイキングはご利用頂けましたでしょうか。
大浴場では日々のお疲れを癒して頂くこと、ご朝食無料バイキングでは朝の活力をつけて頂くことが私達の願いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力をして参ります。

また長岡へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン長岡駅前 野口

2000円分のクオカード付プラン♪
【★ダブル禁煙★大好評の御朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2010年12月29日 18:10:39

立体駐車場に案内スタッフがおり、ボタン操作を
してくれるので、駐車に不安がなく、よかった。
部屋のにおいが少し気になりましたが、フロントスタッフが
親切でした。

2010年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年01月09日 19:31:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いが気になるとの事、消臭が行き届いておらず大変失礼いたしました。今後いっそうお客様の気持ちに沿う、よりよいお部屋づくりに努めて参ります。忌憚のないご感想、誠にありがとうございます。

駐車場・フロントスタッフへのお言葉、大変光栄でございます。お言葉に恥じぬよう、今後とも精進してまいります。長岡へご宿泊の際にはまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡駅前 布川

投稿者さん 2010年12月24日 22:35:55

出張で利用しました
初めて携帯からの予約でしたが
簡単に予約が出来て良かったです

2010年12月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年01月09日 19:25:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

長岡へのご出張、お疲れ様でございました。数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、大変感謝しております。携帯電話でのご予約はビジネスのお客様には欠かせないツールになってきておりますので、少しでもご活用頂けるよう今後も積極的に宿泊プランをご用意してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡駅前 布川

おすすめ☆直前割プラン

投稿者さん 2010年11月11日 16:16:14

お世話になりました。直前割プランで通常より安く宿泊できました。お値段は大変満足しています。自室のユニットバスより広々とした大浴場を楽しみにしていましたが、シャワーのプッシュ式蛇口が破損していたため、お湯が止まらなくなり往生しました。私が使用した3カ所のうち2カ所で破損を確認しました。ほかの方も同様の状況だったためか、破損した蛇口からお湯が大量に流出したようで、正常なシャワーを利用しても湯温が上がらず、ぬるいお湯でシャワーを浴びることとなりました。駅前で大浴場がありリーズナブルに宿泊できるのはルートインだけだと思いますので、是非改善していただきますようお願いいたします。朝食はフルーツ(複数の種類)またはヨーグルトなどがあるとうれしいです。

2010年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年12月02日 03:43:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のシャワーの件大変申し訳ございませんでした。
お客様にご説明が行き届いていませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう、日々の確認、お客様への案内を徹底して参る所存でおります。

お客様にお寛ぎ頂くことが私達の願いであります。
しかし今回はお客様にお寛ぎ頂く空間をご提供出来ない状態でした。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお言葉を深く受け止め、日々精進をして参ります。

お忙しい中ご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
有難うございました。

おすすめ☆直前割プラン
【☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

MR.MAGICさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

MR.MAGICさん [30代/男性] 2010年09月26日 14:12:00

帰省途中に運転がしんどくなったので一泊しました。THEビジネスホテルって感じで、これといった感想もありません。シングルならこんなんでOKでしょう。

注目っ!期間限定☆早期特割プラン
☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆

ホテルルートイン長岡駅前 2010年10月07日 22:38:43

ご朝食、大浴場はいかがでしたでょうか。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後も、お客様に喜んで頂けるようなホテルづくりを目指してまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

ルートイン長岡駅前 五十嵐

注目っ!期間限定☆早期特割プラン

投稿者さん 2010年09月22日 01:32:42

出張にてルートインは全国各地利用させてもらってます。他のルートインがニューオープンだったり、改装直後だったりと、比較的新しいとこばかりだったので他のルートインと比べると古さを感じますが、清潔度は満点です。
1つだけ改良要望です。
シャワーを浴びている間、バスタブの水がバスタブ外のトイレ横のドレインから排水される構造のようですが、この排水溝のつまりが酷いようで、シャワーから出ると、トイレが水浸しになっていました。清掃されないと最悪居室側まで漏れてくる恐れがあると思います。

1000円分のクオカード付プラン♪
☆シングル喫煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆

ホテルルートイン長岡駅前 2010年10月07日 22:13:31

排水の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々清掃・設備管理には心がけておりましたが、今後はお客様にごゆっくりお過ごし頂けるような空間づくりを目指し、より設備確認を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことに感謝申しあげます。誠に有難うございました。

ホテルルートイン長岡駅前 五十嵐

1000円分のクオカード付プラン♪

投稿者さん 2010年08月31日 16:51:35

他のルートインと比較すると、すこしランクダウンしますが、といっても特に悪いといったことではありませんので、止まっても失敗はしないかと思います。

ホテルルートイン長岡駅前 2010年09月17日 20:42:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは他のルートインと比べ建物が古く、お客様にご迷惑をお掛けしております。
しかし、日々の清掃や館内設備管理を行いお客様から満足して頂ける様にスタッフ一同協力しております。
 今後もこの気持ちを忘れず、お客様にお寛ぎして頂ける様精神して参ります。

ホテルルートイン長岡駅前 難波 祥子

★長岡へようこそ★旅のお手伝いをさせて頂きます♪