がめ♪さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

がめ♪さん [60代/男性] 2022年10月08日 14:13:39

経営母体が変わったり、客足の減少で厳しい運営状況が続いていることと思いますが、店舗の休止などが目立ち、さびしさが否めません。
海外旅行客が戻ってくれば状況は好転するかと思いますので今しばらく辛抱されることを期待します。
一つだけ気がついた点ですが、バスタブカーテンの汚れが落ちておらず、清潔感に欠けていました。細かい点ですが、ぜひ改善をお願いします。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月18日 06:27:27

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在では、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化にこれからも努めて参る所存でございます。
今後はこの様な事が無き様しっかりと確認して参ります。
これからも末永く皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)」 Wi-Fi無料 客室29階以上

投稿者さん 2022年10月04日 23:33:32

りんくうタウンからすぐにあり、関西空港へのアクセスがとても便利だった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月07日 10:21:32

関西国際空港へのアクセスの良さは私どもの長所と自負しておりますのでまた次回のご利用お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月19日 21:25:56

仕事の関係で、宿泊しました。立派なホテルで、フロントの方にも心良く対応頂きました。高層階ですが、エレベーターの待ちも少なく感じました。早朝に、空港までバス送迎は有りがたいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月22日 10:42:55

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

だん6512さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

だん6512さん [50代/男性] 2022年09月05日 12:40:15

とてもリーズナブルな価格で利用させて頂きました。非常にコストパフォーマンスも高く、概ね満足です。
なお、夜の時間にウォーターハンマーの音が酷く、定期点検が実施されているのか疑問です。
裏方の技術者は大切にしてくださいね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月13日 09:39:41

過日のご滞在では水道管の不快な音に大変ご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。
客室点検をしっかりと行う様しっかりと努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【3回】接種済の方がいるならこのプラン! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2022年08月22日 11:50:34

お風呂の排水が酷かったです。
掃除の時わかりそうなものですが、、、

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月23日 11:16:08

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお風呂の排水に大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、必ず点検すべき事項にも関わらずこの様なご指摘を受け猛省しております。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、しっかりと点検を行う様スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2022年08月21日 14:36:30

家族の渡米前夜にお世話になりました。お部屋や日本料理のテーブル席からは、夜景が綺麗に見えて感動でした。が、一番楽しみにしていた朝食ブッフェについては、お料理の内容・質がいまひとつの印象でした。またあのお料理を食べたいとまでは正直思えなく残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月23日 11:10:16

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお食事にご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。

関西在住者の方限定! B&P無料 宿泊プラン。客室は29階以上で海が見えます。

投稿者さん 2022年08月08日 12:26:38

部屋は広く静かで景色良く快適だった。
チェックイン時に荷物が多かったが手伝って下さらなかった。
飛行機の時間の為7時にチェックアウト予定にしており、朝食は6:30からだったのでゆっくり食べられず残念だった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月11日 10:39:25

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではスタッフの対応等、多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年07月21日 18:05:37

3回目の宿泊です。リフレッシュの為に利用しました。
アウトレットが近くてショッピングも出来、飲食店も多くて大変便利です。
毎回朝食を楽しみにしているのですが、今回はライブキッチンでのオムレツ、目玉焼きがなかったのが残念でした。週末にしかないのでしょうか?
来月も楽しみにしているのですが。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月23日 11:28:30

いつもスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
ご朝食の出来立てコーナーは現在、土日祝のみとさせていただいております。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。
これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】素泊り 宿泊プラン。客室は29階以上で海が見えます。
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

k-yumiさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

k-yumiさん [60代/男性] 2022年05月30日 10:03:48

はじめて宿泊させて頂きました。 29階でしたが部屋がアップグレードされていてアメニティーも充実短時間23時イン9時アウトでしたが、コロナ対策グッズも頂き快適なホテルでした。 次は、朝食付きでゆっくり泊まりたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年06月01日 17:23:03

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネス応援プラン (素泊り)【身だしなみ&コロナ対策グッズプレゼント】 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

rsshigaさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

rsshigaさん [70代/男性] 2022年05月24日 20:02:20

広々としたツインのシングルユースで、この価格はリーズナブルです。しかし、インバウンド客が戻れば、価格が上がるのが懸念です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月29日 09:55:10

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

しょうちゃん9515さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2022年04月04日 08:42:48

角部屋に宿泊しました。夜景は、素晴らしく夜中でも関西空港の眺めは良かったです。
夕食のバイキングは、品数少なく少し不満があります。朝食のバイキングは、それなりに和洋がありまあまあかなという感じです。
誰かも投稿してましたが、トイレの便座に暖房がなく冷たいので、冬場などは要注意です。
この価格で宿泊できるのであれば、リピートするでしょう。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年04月07日 09:55:11

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お子様割】春休み!『ファミリーバイキング』付(夕朝食&特典付) 29階以上!海が見えるお部屋!
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

rsshigaさん [70代/男性] 2022年03月18日 21:17:52

通常のツインのシングルユースとは思えないほど、洗面台が広く、とても使い易かった。髪のセットも余裕を持って出来て、大変満足しました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年03月21日 10:12:07

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年02月01日 09:54:14

1月11日に宿泊しました。ツインの部屋を一人で使えてのびのびできました。お風呂もゆっくり足が伸ばせて快適でした。駅からも非常に近く(1分)助かりました。ただ、部屋に置いてあった空気洗浄機(加湿付き)の、加湿用の水が切れており、補充しなくてはならなかった。同機種を会社で使っていたので、すぐに対応できたが、初めてだと困ったことになっていたと思う。客がチェックインする前に確認するようにした方が良い。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年02月03日 19:18:02

ご利用いただきありがとうございます。

加湿・空気清浄機につきましては、衛生上の観点より水を、お客様ご自身でお入れ頂くようお願いしております。
お客様にはお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を検討し、今後のサービス改善をして参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】朝食付 宿泊プラン(朝食&特典付) 客室29階以上

投稿者さん 2021年12月30日 17:10:02

部屋も綺麗で高層階の眺望も素晴らしいです。
夕食は中華バイキングを予約してましたが料理が全体的に冷めていて残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月03日 16:31:06

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事のご感想を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
これに凝りませず、またのご利用をお待ちしております。

ワクチン【2回】接種済の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

sshigaさん [60代/男性] 2021年12月19日 18:58:25

10月15日(金)に宿泊しました。コロナ感染の影響でお客様は少なく、朝食もゆったりと出来ました。設備は古いですが、清潔感は高く、居心地は良いです。今はコロナ影響で、リーズナブル感が高いですが、コロナが終焉し、その時の価格に興味があります。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年12月22日 04:23:13

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ渦中でなかなか遠方へのご旅行が厳しい中、当館で少しでもご旅行気分を味わって頂けたご様子が伺え、心より御礼申し上げます。
今後ともコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ワクチン接種者の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2021年10月26日 01:49:06

とにかく空港と大阪の街の眺めが最高でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年11月03日 23:55:36

ご利用いただきありがとうございます。
眺望につきましては、皆様より大変ご好評を得て
おります。
感動されたご様子で大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

コーナールーム“エアポートビュー”ステイ(朝食付)☆関空と飛行機が見えるお部屋☆ 客室29階以上
【【禁煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2021年10月12日 20:02:22

お部屋も広く、ハイウェイ側でも素敵な夜景を眺めることができました。徒歩圏内にアウトレットやビーチ、大型スーパーもあり、次は長期滞在で周辺の観光も楽しんでみたいです。
お食事も美味く、量も十分でした。朝食のパンのオーブンが一つしかないので敬遠してしまいました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年10月17日 06:18:12

ご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
ご朝食においてのパンのオーブンにつきましては
ご迷惑をお掛けしました事、申し訳ございません。
今後の改善への検討事項とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

ワクチン接種者の方対象! 『ステーキ膳』ディナー付(夕朝食付)客室29階以上

投稿者さん 2021年05月15日 14:33:48

高層階角部屋に宿泊しました。
景色が最高で、夜景もとっても綺麗でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年05月17日 18:22:34

この度は、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
客室からの眺望に大変ご満足いただけた
ご様子で何よりでございます。
これからも、皆様にご安心頂けるホテルを
目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

ルドルフ7868さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ルドルフ7868さん [50代/男性] 2021年05月10日 22:09:00

一週間の利用でしたが、部屋が広く見晴らしも良く快適にすごせました。
朝食はGW中は完全ブュッフェ、平日はお皿に盛り付けされたものを取るスタイルに変わりましたが、それは良いとして、メニューがポテトフライの料理方法を除いて、ほぼ毎日同じ内容だったので後半は飽きてしまいました。それなりの料金を取っていると思いますので、メニューにもう一工夫頂けると良いと思います。
あと、部屋にコーヒーが無いので、持ち帰り用のカップがあると嬉しいです。喫煙者ですが食後のタバコとコーヒーはセットで楽しみたいです。
駐車場代が別途掛かるのはしょうがないとして、帰着時に毎回フロントに行って手続きするのは面倒でした。精算方法の検討を頂けないでしょうか?

コロナ対策はしっかりされていたと思います。営業継続は大変だと思いますが頑張ってください。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年05月13日 21:42:48

この度は、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの眺望等にご満足いただけたご様子で
何よりでございます。
また、ご朝食・駐車場システムなどにも
率直なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後の検討事項とさせていただきます。
コロナ禍ではございますが、皆様に安心安全で
お寛ぎいただけるホテルとしてこれからも
努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【連泊割】“5連泊以上”なら!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ミッチーたかさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ミッチーたかさん [40代/男性] 2021年05月06日 17:46:42

家族旅行の拠点として、2泊しました。部屋は広くてキレイで気持ち良く利用させていただきました。
家族構成に合わせてのアメニティは感動しました。特に子供用のスリッパやボディシャンプー等、凄く喜びました。空港や夜間などの景色もです。
ベッドの寝心地も最高です。
モーニングビュッフェで子供向けの甘いパン等を置いてもらえたらなぁと希望します。
子供は、またここに泊まりたいと言っていました。お値段もお手頃だし、利用しやすいです。
駐車場は、大型車だと不自由する場所があるかもしれません。
トータルで、満足です。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年05月07日 20:51:29

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
コロナ禍ではございますが、当ホテルにご宿泊頂き
概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しゅうございます。
また、ご朝食につきましてのご意見までいただき
重ねてお礼申し上げます。
日本中が大変な世の中ですが、私どもスタ-ゲイトホテル関西エアポートは皆様に安心・安全を心掛けこれからも努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【お子様割】ご家族応援♪エアポートビュー宿泊プラン(朝食&特典付き)客室29階以上
【【禁煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】