投稿者さん 2016年12月13日 17:20:17

数年前から宿泊させて頂いているがインバウンドだらけで同じFloorはうるさく別のフロアーにして頂きたい。
今回は最悪でエレベーター裏の部屋で夜中も稼働音があり不快でした。大分古く値段は年々高騰し今後は考えたい

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年12月13日 21:41:23

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
さて、今回ご宿泊頂いたお部屋がエレベーターの近くであったため昇降音が気になられたということで誠に申し訳ございませんでした。
また、団体のお客様と同フロアーにご案内した事で、大変不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後同様のことの無きよう、部屋割りに注意し、お客様に気持ちよくご宿泊頂ける客室を提供できるよう努めて参ります。
何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申し上げます。これに懲りませず、またご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!楽天スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)◎ポイントホルダー必見っ!◎
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2016年08月04日 09:20:50

海外出張の後泊で泊まりました。
ネットはブロードバンド、と表示していますが、非常に遅いです。
悲しくなってくるぐらい表示が遅い。
ネットを利用しての仕事は無理です。
それ以外はホテルとしては普通です。
レジャーでの利用でネットをあまり使わないのであれば、景色もイイし問題ないかもしれません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年08月05日 17:11:49

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度、宿泊中のインターネット接続につきまして、大変なご迷惑をお掛けいたしました。改めて確認を徹底し、同様の事のなきよう努めて参ります。
今回の件に懲りませず、次回も当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】88時間限定!楽天スーパーポイント10倍タイムセール夏得プラン(素泊り)

miyazawa55さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

miyazawa55さん [50代/男性] 2016年07月14日 22:50:48

海外からの出張者も満足してくれた素晴らしいホテルでした。
残念なのは、レストランです。到着が遅くなり、20時にレストランに出向いたのですが、20:30ラストオーダーで閉店時間の21時前から片付けをはじめられてしまい、ゆっくり会話ができませんでした。また、バーもすべて21時に閉店してしまい、このホテルは夜は早く寝るだけですのでビジネスユースには向いていません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年07月16日 07:42:08

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたレストランにて、ご満足頂けない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
今後、皆様にご満足頂けますよう、スタッフの教育を徹底して参ります。
また、レストランの営業時間に於きましても、今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善対応も検討させて頂きます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも、スターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大6%OFF☆“楽天スーパーポイント10倍”夏得タイムセール(朝食付)

じゃん2640さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

じゃん2640さん [40代/男性] 2016年04月08日 10:43:30

このレベルのホテルにしては、あまりよくありませんでした。
まず予約ですが、プラン変更をお願いしたところ楽天を通しているので楽天に相談するよういわれ楽天に電話するとそれは、ホテル側の対応になると。楽天が仲介に入りホテルと直接話が出来やっとプラン変更できました。何だったんでしょう?いろんなところに電話を掛ける羽目になりました。
また、ビュッフェの朝食は、丁度混み合っていたこともあってか食べ物が品切れ状態で追加が遅く一時ほとんど食べ物がない状態でした。パンも1種類硬いものだけが残っている状態でした。品数はあったようですがその場で作ってくれるオムレツ以外は、平凡で朝食バイキング無料プランをつけているホテルの方がずっと料理の質がいいとおもいました。
また、部屋のお風呂のタイルの目地がカビだらけでびっくりしました。
アメニティも2人で宿泊したのに歯ブラシ以外は1セットしかなく、節約ぶりにびっくりです
期待していただけにがっかりでした。

2016年04月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年04月10日 19:51:34

また、大変お忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、せっかくのご滞在が、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご予約プランのご変更につきましては、大変お手間をお掛けすることになり申し訳ございませんでした。
ご予約サイトからのプラン変更につきましては、基本的にお客様によるご変更手続きをお願いしておりますが、ホテルで対応できる事につきましては受付させて頂く事もございます。この度はお客様への案内も不十分であったため不信感を与える結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、客室の清掃不備やご朝食の料理不足の件につきましても大変不快な思いをおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見・ご感想を基に、スタッフの指導を再徹底し、同じことを繰り返さぬようにして参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆楽天スーパーポイント10倍スペシャルタイムセール(朝食付)

投稿者さん 2016年03月01日 12:43:33

普通のビジネスホテルでした、朝食バイキングはコックさんが目の前で作るオムレツが最高に綺麗で美味しかったけれど、中国人団体の中での朝食で最悪の環境でした。

2016年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年03月02日 16:25:26

ご朝食につきましては、大変不快な思いをおかけ致しました事、お詫び申し上げます。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ ◇全館Wi-Fi無料◇
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2016年02月14日 22:00:34

海外旅行の帰国到着便が夜便だった為、両親を連れ予約させて頂きました。空港よりシャトルバスがあり大変ありがたかったですが、値段の割にアメニティは揃っておらず、ベッド周りにコンセントがなく不便でした。出発前に関空直結のホテルの方に前日泊しましたが、そちらの方が、アメニティも豪華なのに値段が良く居心地も良かった。こちらは広いビジネスホテルに泊まったような気分で、全然疲れが取れませんでした。

2016年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年02月16日 10:57:57

客室アメニティや設備につきまして大変ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
この度の貴重なご意見・ご感想を基に、安心してご滞在頂くことのできるホテルを目指して参る所存でございます。

スターゲイト☆シンプルステイ(素泊まり)夜景のキレイなホテルの素泊りプラン ◇全館Wi-Fi無料◇
【【禁煙】エアポートコーナーダブル【33.9平米】☆関空夜景☆】

投稿者さん 2015年12月01日 18:56:36

金額の割にいまいちやった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年12月01日 21:21:14

この度の貴重なご感想を基に、スタッフの指導を再徹底し、同じことを繰り返さぬようにして参る所存でございます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)◎ポイントホルダー必見っ!◎

ひろひろ99039027さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ひろひろ99039027さん [40代/男性] 2015年11月21日 17:58:54

【喫煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆(t1)×1部屋
32.6平米のゆったりとしたツインルーム。パノラマ夜景が眼下に広がります。
税込み23000円
関空利用で宿泊、過去に空港内、隣のホテルを利用したことあり。
空港内と隣のホテルいっぱいだったので初めて利用しました。
駐車場は大きい車だと大変です、機械式でタワーパーキングみたい 防犯上はいいのかな
駐車場からフロントまで遠いです。
フロント親切丁寧で完璧。部屋広々で問題ないのですが、なぜかとってもチープなイス
旅行前夜のテンション下げてくれます。部屋広いので余計にイスが目立つ。
夜景は当然最高。部屋広いのにバスルーム小さいです。
いつも見上げていたホテルで、すごい妄想を抱いてましたが、もう夜景はいらないので
リピートはないです。窓が少し開いて駐車場近いコンビニありのお隣を利用します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年11月22日 14:30:54

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
今後もこのお言葉に恥じることのないよう、日々努力して参ります。
その他、数々のご意見を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。

また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちし申し上げております。

凸駐車場1週間無料凸 関空☆前後泊プラン+PLUS+(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎

投稿者さん 2015年07月31日 03:56:33

夜景がすごくきれいでした(市内のホテルよりキレイ)
アウトレットに行くのにとても便利。
ただ夏休み期間からか 都会から離れているわりに 料金が高い気がします。
あとはタオルの予備とコーヒーがあれば良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年08月01日 19:58:16

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望などお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
また、客室アメニティー(タオル予備・コーヒーサービス)の件、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【サマーセール】最大8%OFF☆楽天スーパーポイント10倍スペシャルタイムセール(素泊り)

win&macさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

win&macさん [40代/男性] 2015年03月16日 11:49:47

旅行前に宿泊しましたが、まず、駐車場に止めてから案内が何もありません。駐車場エレベーターにも何階からフロントに行けるとかなんかあってもいいと思います。値段のわりにサービスもえっ・・・て思うような感じでエレベータに乗ろうとすると、ケラケラ女性スタッフがスタッフ同士で話しながら、先に乗り込む始末。旅行前には使わない方が良いかも。テンション落ちました。今後は別を探したいと思います。

2015年03月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年03月17日 16:09:42

この度はスターゲイトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在が期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルまでの案内につきまして、案内板の追加等を随時行っておりますが、解り辛く誠に申し訳ございませんでした。
また、パブリックスペースにおけるスタッフの行動・会話につきましても、お客様よりご指摘頂きました通り、あるまじき行為でございます。

今後このような不手際のなきよう、担当者ならびに責任者の意識向上を行い、お客様が安全に気持ちよくご利用頂ける客室を提供すべく努力して参ります。何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申しあげます。これに懲りませず、またご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆ポイント10倍スペシャルタイムセール(朝食付)【添い寝歓迎】
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

kokokokkoさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kokokokkoさん [30代/女性] 2014年12月11日 21:43:07

先日は、お世話になりました。
正直なところ、疲れている中、つらい宿泊でした。
アップグレードにしましたとうれしいサービスも、なんともいえません。
こちらは、ゆっくり休みたいと安心して申し込めたはずなのに、
まず、ドアのオートロックがまさかの故鍵の確認をすると、あいたまま。
もし、盗難にあってたらどうされたんですか。来られたスタッフの方に非はなくても、そこに至るシステムはいかがなものか。

そして、トイレの便座が電源入ってない。つめたい。ウォシュレット機能果たさず…こんなのありますか。

駐車場の係員の方、所定の場所に待機されてなく…

時間のロスが大きすぎました。
日本のレベルが高いのか、なんとも言えないコメントですが、素泊まり7000円とは、思えない確認不足な点が多いように思えました。
半額でも考えられないですね。ドア空いてるなんて。

スタッフの方の対応も仕方ないのか、申し訳ありませんの一言。
部屋は、変更いただきましたが、対応いただいた方もこのレベルで対応なんて、笑えないでしょう。部屋が50階になろうが、関係ない。

安い部屋でいいから、安心した環境に宿泊させてくださいよ。
謝ればいい時代じゃないですよ。

これなら、他にもっと安くて安心できる宿泊施設があるのではないですかね。

さすがに、ゲストへ招待する施設には選べませんね。

もう一度、チェック項目見直し、安全で安心して選べる環境に改めて頂きたく思います。

家族への慰労も兼ねていただけに非常に残念で仕方ありません。

2014年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年12月12日 18:26:17

ドアのオートロック不良につきましては、お客様よりご指摘頂きました通り、あるまじき行為でございます。チェック体制の強化を実施し、同様の事の無きよう徹底致します。
また、ウォシュレットの動作不良につきましても、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

【直前割】本日のお部屋あります!『スターゲイトToday’sスペシャル』☆全館Wi-Fi無料☆

khadraさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

khadraさん [40代/女性] 2014年05月25日 23:34:19

関空からタクシーで3000円でした。部屋は、広いですが全体に、ススがついたように汚れています。
水道も古い蛇口でお風呂も古いです。
海外の方が団体で泊まりにきていました。。始めての日本もホテルが古臭いので、、びっくりされるのでは、、。

2014年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年05月26日 10:11:46

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へ再徹底を指示致しました。その他のサービスにつきましても、次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます

【春得】『関空☆前後泊プラン(素泊り)』関西空港ご利用旅行&ご出張に☆◎Wi-Fi無料◎
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2014年05月15日 08:19:58

空港までバスで行き、タクシーでホテルに来ました。だけど料金はなんと4000円。これはどこかに書いておいて欲しいです。夕食に鉄板焼きを食べましたが、びっくりするくらいパサパサして美味しくなかったです。調理人も早く帰ることで頭がいっぱいの様で、無言で素早く作り続けていました。また、離席する際も無言で去っていきました。これだけ不味い鉄板は初めて食べました。また一番気になったのは、朝食の時アジア人の他のお客さんに対して、席がいっぱいである時、黒服の男性が「リザベーションオンリー」と連呼して怖い顔で追い返していました。実際はその時我々も数分待つだけでした。追い返されたアジア人は手に食券を持って戻って来ましたが見ていて気分が悪かったです。あの人のせいで日本の印象が悪くなる気がしました。食事をとる時、われわれの席を勝手に他のアジア人がとってしまいましたが、スタッフからはすいませんの一言も無かったです。ANA時代とは大分変ってしまったのかな?

2014年04月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年05月18日 10:49:35

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。このたびは、空港からのタクシー料金ならびにレストランにつきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。まず、タクシーのご料金の件でございますが、タクシー会社へ問い合わせましたところ関西空港内のタクシー乗り場より当ホテルの距離が約4キロメートルの走行距離でございます。また、連絡橋の料金が曜日および時間帯によって変動いたしますが、通常料金で920円となります。ホテルでご案内させて頂いておりますご料金は連絡橋の料金を含めて、深夜料金で3,500円前後、通常料金で3,000円前後となります。尚、ターミナル2からのご乗車でございましたら、プラス500円前後となるそうです。お客様に於かれましては、ご理解を賜ります様にお願い申し上げます。又、レストランでのご利用につきましては、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。今回はせっかく当ホテルをご利用頂いたのにも関わりませず、お客様にはご満足を頂けませずに大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。今後はこのような事の無いよう、ご指摘事項を周知徹底いたしまして、スタッフの指導、教育に努めて参ります。またのご来館をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントホルダー必見っ!『楽天限定!スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)』

ぷちトラベラーさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ぷちトラベラーさん [40代/女性] 2014年05月05日 17:56:27

ちゃんと施設設備をチェックしなかった自分も悪いのですが、まさか高級に部類されているホテルにルームサービスが無いとは思いもせず、平日は周辺のお店も開いておらず、ホテルの中のレストランもL.Oが20;30・・・到着した時間が20;15、閉店時間に気がついたのが20;20、これでは落ち着いて食事も出来ず。周辺情報として時間は明記しておいて欲しかった。コンビニも品数が少なかったので寂しい食事となってしまい、せっかく持参していたシャンパンも飲めなかった。部屋も広いが使い古した感があり、良かったのはベッドくらいかな。朝食も種類は思ったほど無く、お腹に溜まるソーセージ類がなかった。あ、カレーは美味しかったです。

2014年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年05月06日 09:11:08

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用賜りまして、誠に有難うございました。ルームサービスおよびレストランの営業時間等につきましてご不便をお掛け致ましたこと、お詫び申し上げます。お部屋へのグラス類等のお貸し出しも品目によりますがお持ちさせて頂いておりますので、次回のご利用際には何なりとお申し付け頂きます様にお願い申し上げます。この度はせっかく当ホテルをお選び頂きましたが、ご満足を頂けずに誠に申し訳ございませんでした。お客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております

【ポイント10倍】『美活☆彡&快眠zzzレディースステイ(朝食付)』自分にご褒美!おひとりさまプラン
【【禁煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2014年03月19日 18:17:09

夜景を見ようと、カーテンを開けたら、くもりガラス時に絵を書いたあとがクッキリ!

雰囲気を求めて
奮発して泊まったのに、ガッカリ

トイレもいまどき、温座で準備されていてもいいのに、冷たくてビックリしました。

高級なイメージで行っただけに、ガッカリでした

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年03月20日 11:48:33

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして、清掃が行き届きませず誠に申し訳ございませんでした、以後この様な事が無きように努力して参ります。又、ご指摘の温便座につきましては当社に合う器具がございません関係で大掛かりな工事が伴いますので現在、検討中でございます。ご猶予を頂戴致しますようにお願い申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ビジネス&関空前後泊『スターゲイト☆シンプルステイ(朝食付)』▽夜景のキレイなホテルの朝食付プラン▽
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2013年08月05日 16:19:12

立地場所は良いですが、ベッドの下に物を落としたので拾ったら自分達の物ではないゴミが出てきました。見えていない所は掃除してないって事ですよね。ショックでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年08月07日 16:46:28

このたびは、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて今回、大変ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の清掃状況を確認し、ベッド下のみに限らず、細部の清掃及び確認を再度徹底するよう係員全員に申し伝えました。
本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、またの機会がございましたら、是非ご来館頂きます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スターゲイトホテル関西エアポート

【夏得】『ファミリー応援☆サマーステイ2013』お子様割引(大人の半額!)、添い寝は、無料/
【トリプルルーム(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2013年03月23日 20:14:18

関西空港を使う場合、いつもは違うホテルに宿泊するのですが、以前より気になっていましたので利用させて頂きました。
チェックイン時、予約していた部屋より広い部屋を案内してもらい感謝しています。
期待が大きかった分だけ、辛口の評価となります。
先ずは、カードキーに関してですが、カードの裏面に宿泊者名と部屋番号がプリントしてあります。セキュリティ面で考えられない事で、カードを落とした場合、拾った人は誰でも部屋に出入り出来るので最悪の結果になります。フロントを通らなくても部屋までのエレベータが使えますので、ホテル全体として安全面はあまり考えられていないと思います。
海外の4星以上のホテルでは有り得ません。(ここは日本!と言われそうですが・・・)
また、たまたまだと思いますが、部屋の空調がまったく効かず、非常に寒かったのも大きなマイナスです。一応、部屋には温度調整のリモコンは有りましたが、30℃設定にしても冷風しか出ませんでした。
いずれにしても、ロケーション的に空港に近く多種多様な人が多い中、セキリュティについては少し考えられた方が良いのでは・・・
セキュリティも大きな商品ですので・・・
全体としは大きなビジネスホテルであり、高級ホテルではない感じです。

2013年03月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年03月25日 11:43:37

さて、館内の出入り・カードキーにおけるセキュリティ面につきまして、大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
空調システムにつきましては、ご滞在中に大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申しあげます。今後このような不手際のなきよう、設備担当と協力し、安心してご宿泊頂ける客室を提供できるよう努力して参ります。何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申し上げます。

スターゲートホテル関西エアポート

【春得】『関空☆早割14』~14日、2週間前までの早期予約もうれしいお得プライス~◎Wi-Fi無料◎
【スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2013年01月15日 19:23:33

①部屋にランドリー袋がない
②アイスペールはあるのにフロア内に製氷器がなく上下階に取りにいかなければならない
③高層ビルなのに四機あるエレベーターが二機しか動いてないので待ち時間が長い
④家族連れで荷物がたくさんあるのに車寄せには誰もドアマンがいない 最初から駐車場に行けばよかった

決して一流ホテルではありません。
ビジネスホテル並みです

2013年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年01月21日 18:56:03

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きありがとうございました。
さて、ランドリー袋の件でございますが、現在、ご希望のお客様にはお部屋までお持ちするように致しております。また、製氷機につきましても上下階に移動して頂く事なり、ご面倒、ご不便をお掛けいたしました。

エレベーター運転につきましては、ご利用頻度の関係から深夜23時~早朝5時までの間、低速運転かつ2機のみの運転となり、お客様には大変お待たせする結果となり申し分けございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【ポイント10倍】『LuckyBagSTAY☆2013』朝食付&QUOカード&レイトアウトetc♪
【スーペリアツイン【32.6平米】 ☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2013年01月03日 11:29:04

大晦日、海外旅行の帰りに宿泊しました。
関空からは無料シャトルバスがあり、便利です。

フロントでのチェックイン時、
「明朝6時半から、
最上階のプライベートルーム3部屋を特別に開放するので、
初日出をご覧いただけます
混み合いますのでお早めにどうぞ」
と聞き、6時過ぎに足を運んだところ、
廊下は真っ暗。
男性スタッフが何度か通りましたが、
挨拶も案内もなし。

6時半にプライベートルームに通じるドアが開きましたが、
「プライベートルームでお食事をされるお客様用ですので、
ビュッフェの方は7時までお待ちください」
とだけ告げて、そのスタッフは消えました。

結局、写真撮影を許可してもらいましたが、
「食事の用意があるので、撮影が終わったら、
すぐに出てください
テーブルや椅子のは位置は動かさないで」
と注意までされました。

ホテル側のオファーなのに、
当方が頼み込んで入れてもらっているような感じで
とても不快な対応でした。

「最上階で初日の出が見られる」
という話を聞いた宿泊客は他にも居たので、
当方の勘違いではないと思います。

プライベートルーム3部屋のうち、
開放されたのは1部屋だけのようで
こちらもフロントの話と違います。
スタッフ間の連携がとれていないのでしょうか。

立地や施設は問題ありませんが、
海外からの客が多いせいか、
サービスのレベルは海外ホテル並みです。

事実、旅行先で利用したホテルの方が
サービスは上だと感じました。
残念です。

2012年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年01月09日 13:36:26

さて、初日の出の件では、私共の配慮の無さで、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
レストラン・フロント間のコミュニケーションが不充分であったことを深く反省しております。
今後は、このような事が起こらないよう徹底してまいる所存でございます。
どうかこれに懲りませず、次の機会にもご利用賜りますよう、心からお願い申し上げております。

スターゲイトホテル関西エアポート

【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】◇大阪夜景◇】

投稿者さん 2012年10月26日 08:50:55

2人で予約したのに、部屋に行ったらアメニティもパジャマも枕も1つしかなかったです。
枕は、クローゼットに予備を発見。部屋も禁煙なはずなのに、煙草と湿気の臭いがすごかったです。ん~夜景は抜群だし、早朝の関空利用の為の前泊で滞在時間も短かったからいいけど・・・・ちょっとな~って思いました。

2012年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年10月29日 20:55:37

2名様でご予約を賜っていたにもかかわらず、1名様のアメニティしかセットされておらず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また、禁煙ルームであるにもかかわらず、煙草の臭いがするなど、お客様には大変不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような不手際のなきよう、清掃担当者の意識向上を行い、お客様が利用されるにあたって、気持ち良い客室を提供すべく努力して参ります。何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申しあげます。これに懲りませず、またご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【2人で1万円以下】『カップルdeセミダブルStay』~朝食半額券プレゼント~
【【禁煙】セミダブル【23.3平米】▽仲良しカップルおすすめ▽】