金魚1984さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

金魚1984さん [30代/女性] 2017年10月12日 11:17:24

10/5に宿泊しました。
駅から近く、案内板もありとてもわかりやすかったです。
ショッピングモールも近く便利でした。
シャトルバスも出ていて助かりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年10月13日 23:32:52

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!秋得シンプルステイ(素泊り)@全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2017年06月18日 22:53:03

駅から近く、空港行き無料シャトルもありとても便利でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年06月23日 05:29:21

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】\5/22から6/18まで/ 楽天スーパーポイント10倍アーリーサマーステイ(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2017年05月16日 04:13:53

この時期にこの価格で宿泊でき大変満足しています。
これまでも、関空を利用する際に利用させて頂いておりますが、家族4人で十分な広さです。子供たちも高層階で大喜びです。
また、利用させて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年05月16日 10:35:47

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
また、お客様を再びお迎えできる機会がございましたら、幸甚に存じます。
お忙しい中、ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(素泊り&特典付) お子様割引(大人の半額!)【添い寝無料】
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2017年03月15日 21:33:19

フロントが1階で、電車からの連絡が2階なので、フロントが2階だったら便利なのにと感じました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年03月18日 15:41:53

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なコメントを頂戴することができ、重ねて御礼申し上げます。。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!楽天スーパーポイント10倍プラン♪(素泊り)◎ポイントホルダー必見っ!◎
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

上海刑事さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] 2017年02月06日 11:51:39

空港そばで買い物に便利なうえ、送迎があるので前泊にとても良い。
全日空ホテルの時代から設備はきれいだったが、今も全くきれいでした。
ユニットバスが、部屋のサイズに比べ少々今の時代には手狭かもしれない。
展望階のレストランの予約の際に電話が長々とふさがっていたが、よくあるらしいので、回線数を増やしたほうがいいと思う。
電話中じゃなく、呼び出し音が鳴りっぱなしなので、あれではわからない。

2017年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年02月07日 14:32:25

ご指摘のレストランの電話につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に改善すべく努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2016年09月29日 23:54:03

受験前泊のため利用させていただきました。アメニティーセット、買い物券など特典は、子供が喜んでいました。食事は美味しかったです(子供は受験のためおなか一杯食べることができず残念そうでした。)また機会があれば宿泊したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年10月02日 12:46:11

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

☆開業5周年記念☆アウトレットdeお買い物ステイ “スーパー”(朝食&お買物券4000円分等特典付)

けいちゃん451126さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

けいちゃん451126さん [40代/男性] 2016年08月22日 15:34:10

8月17日に家族旅行で宿泊しました。50階のコーナーの部屋にしていただき、素晴らしい景色に子供達も大興奮で、とても良い旅行になりました。朝食もおいしかったのですが、残念なのは8割以上に及ぶ中国人客。食事中子供たちはレストラン中を走りまわる、未使用の食器を触りまくる、親たちは大きな声で会話している、とても落ち着いての食事はできませんでした。マナーの悪い客には注意すべきだと思います。中国人のマナーの悪さはどこでも問題になっておりますが、もし言うことを聞かないのであれば、中国人は別の部屋で対応したほうが良いかと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年08月24日 20:36:31

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊は概ねご満足頂いたようで、私共も大変嬉しく思っております。
しかし、朝食でご利用頂きましたレストランにて、ご満足頂けない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、海外からのお客様に対し、ホテルスタッフの対応が行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご提案もご参考にさせて頂き、皆様にご満足頂けますよう、スタッフの教育を徹底して参ります。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、
今後共、スターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(朝食ブッフェ&特典付) お子様割引(大人の半額!)【添い寝歓迎】
【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2016年08月07日 18:06:00

立地が良く、客室もゆったりとしているので、オープン時より度々利用しています。
サービスに関しては、今回も、フロントやポーターの若い方たちが、たいへん感じが良かったです。
今回は週末の為か、28/Fのビアガーデンが大々盛況の様子で、エレベーターホールには長蛇の列が出来ており、客室に行くのにかなり並びました。
中には大荷物を抱えて列に並ぶ宿泊客もおられ、長いフライト後にこれでは少し気の毒にも思えました。
フロントの方にどうにかならないものか尋ねてみましたが、特に解決策は無し。
チェックインで忙しい若いスタッフの横に、スーパーバイザー的なシニア風の男性もおられらましたが、特にアクションは無し。
出来れば、宿泊客が優先的に客室に行けるよう、こちらの方面もスーパーバイズして貰えないものでしょうか。例えば、ビアガーデンへは2/Fのエレベーターのみを使用し、1/Fロビーからは宿泊客のみが使用できるように促す…など。
ご一考よろしくお願いします。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年08月09日 18:50:49

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご到着時より、エレベーターの混雑で、大変なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
専用運転を行い、ご宿泊のお客様のみを優先的に客室にご案内することは不可能ではありませんが、逆にレストランや宴会場へ行かれるお客様をお待たせする結果となるため、非常に難しい判断となります。
しかしながら、今回フロント担当によるお客様への配慮不足がございまして不信感を与える結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます
この度の貴重なご意見・ご感想を基に、再度スタッフの指導を再徹底して参る所存でございます。
今回の件に懲りませず、次回も当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

7日間&1日7室限定!8月の夏得タイムセールプラン(素泊り)@Wi-Fi無料@
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

RYUKYOさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

RYUKYOさん [40代/女性] 2016年08月02日 22:14:45

駅直結。コンビニ直結。ドラッグストアもあり、大変便利です。
最上階レストランの眺望も大変よいですし、落ち着いた雰囲気です。
目の前に公園が広がり散歩なども楽しめますし、アウトレットパークもあります。
お部屋も広々ゆったりしておりました。
ただ1つ残念な点は、シャワーの水圧が弱かった。
それ以外は文句なしの素敵なホテルです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年08月05日 16:49:00

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルのロケーションやレストランからの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、シャワーの水圧の件につきましては、ご不便をお掛け致しました。貴重なコメントを頂き、ありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)◎ポイントホルダー必見っ!◎

ぶんちゃん122さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ぶんちゃん122さん [60代/男性] 2016年08月01日 23:18:59

綺麗な部屋、バススペースも十分でそのうえ眺望抜群で満足でした。朝食は値段を見てあきらめました。子連れでスポーツ大会の間に泊まったので荷物が多かったのですがスタッフの方が機敏に手伝ってくれて助かりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年08月05日 16:44:06

この度のご宿泊では、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

【サマーSALE】最大7%OFF☆“楽天スーパーポイント10倍”夏得タイムセール(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

takopondaさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

takopondaさん [40代/男性] 2016年07月27日 03:06:29

りんくうタウン駅直結で便利です。
駅まで行くとコンビニがあります。
関空までの送迎バスがありますが、
それを使わなくてもJRと南海が、
朝から結構な本数が走っているので、
早朝便でも不安がありません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年07月27日 11:09:46

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、概ねご満足を頂けたようで大変有難く存じます。
これからもお客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を有難うございました。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【直前割】本日のお部屋あります!「スターゲイトToday’sスペシャル」@全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

paasuke100さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

paasuke100さん [50代/男性] 2016年07月23日 21:59:16

たまたま、なのかも知れないが、今回は高層階で眺めの良い部屋にあたった分、評価が少し高め。りんくうタウンなので空港ホテルほどは便利ではなく、タクシー利用して空港と往き来すると意外にかかる。深夜到着、早朝チェックアウトにつき、サービスをどうこう評価出来るほどの接触はないがフロントマンはてきぱきで無駄がない。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年07月24日 11:23:38

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室にご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月22日 22:04:54

もともと全日空ホテルなので、アップグレードしてもらった部屋は広く、夜景の眺めも良かった。最近は少し料金も落ち着いて、同時に少しガサガサ加減が普通になって来ました。難を言えばエレベーターの音がうるさいこと。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年07月24日 10:41:52

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。
尚、エレベーターの通過音につきましては、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
貴重なコメントをありがとうございました。

【サマーSALE】最大6%OFF☆“楽天スーパーポイント10倍”夏得タイムセール(朝食付)

投稿者さん 2016年07月07日 07:07:11

関空に近く便利。
ホテルの部屋も綺麗で広い。
また使用させていただきます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年07月07日 19:41:49

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、室内やロケーションにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

okeikkさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

okeikkさん [60代/女性] 2016年04月01日 20:57:55

お部屋も大きく高層階の宿泊でゆっくり過ごせました。パティステージでのブランチも美味しかったです。ただ高齢の母にはお風呂のシャワーの設置位置が少し高過ぎたようです。

2016年03月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年04月01日 22:08:28

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室からの眺望やパティステージでのお食事につきましてもご満足頂けたとのお言葉を頂戴することができ大変有難く存じます。
頂きましたお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

また、お風呂のシャワー位置の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント10倍プラン♪(素泊り)◎ポイントホルダー必見っ!◎

投稿者さん 2016年01月26日 14:34:51

浴槽に髪の毛が、2本落ちていました。

2016年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年01月26日 15:42:07

浴室に清掃不備があり大変ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃担当者および清掃責任者と共に再確認の徹底をして参ります。
同様の事のなきよう努めますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ ◇全館Wi-Fi無料◇

投稿者さん 2016年01月12日 13:55:01

年末に関空出発の前泊として宿泊しました。
二度目の宿泊利用ですが、駅から近くて安心。
また、広い部屋でリラックスして過ごすことが出来て満足です。

フロントの方もとても気持ち良い対応でした。
翌朝の空港への送迎もとても助かりました。

また関空を利用する際には利用したいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年01月13日 21:09:02

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室にご満足いただき、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。

AYA...Kさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

AYA...Kさん [30代/女性] 2015年12月28日 21:25:03

父がIGTクリニックで治療、入院のため、私はこちらで宿泊しました。

私の絶対条件がwi-fiなのですが、繋がりが悪く全く繋がらないことも多々ありました。
ロビーでは繋がるのでわざわざロビーに行ってwi-fiを繋げたりしていました。

あとはとても素晴らしくお部屋、景色がとても綺麗でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年01月01日 16:17:17

Wi-fiの接続につきまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在は復旧を致しております。

その他、宿泊につきましては、概ねご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を有難うございました。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!『ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)』◎Wi-Fi無料◎

投稿者さん 2015年12月13日 12:51:40

高層階に泊まることができ、家族にとって非常に良い思い出になりました。
景色は絶景で、子供たちも大喜びでした。
また、大阪に来る際には利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年12月13日 16:12:46

ご用意させていただいた客室からの眺望にご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、
お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。
また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(朝食&特典付)|お子様割引(大人の半額!)【添い寝歓迎】
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2015年11月14日 20:04:36

翌朝関空へ出発される方には向いている。
関空までの無料バスが便利。
チェックアウトが6時で少々早かったのが唯一難点。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年11月16日 10:44:17

時期によりまして、お得な宿泊プランもご用意させて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】19:00~翌朝06:00迄!LCC早朝便応援ステイ☆最大11時間☆【Peachでお得】