投稿者さん 2012年08月27日 13:59:09

以前、ANA時代に泊った時より、施設やレストランも乏しく、52FのBARレストランも土曜日の10時半なのに閉まっていました(案内もありませんでした)

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年08月29日 17:01:34

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
さて、ご指摘いただきましたレストランの営業時間につきましては、現在、検討させていただいております。
ご案内が不十分な点は、誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力、改善してまいります。
スターゲイトホテル関西エアポート

ビジネス&関空前後泊『スターゲイト☆シンプルステイ(朝食付)』▽夜景のキレイなホテルの朝食付プラン▽
【スーペリアツイン【32.6平米】 ☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2012年08月21日 07:15:33

夜遅くのチェックインだったのですが、翌朝の朝食券を頂けず、
朝食付きのプランだったのにもかかわらず、食べることができませんでした。
レストランで、朝食付きプランだと申し上げたのですが、その場合は朝食券のような物がチェックインの際に貰えるはずだからといわれ、取り合って貰えませんでした。
フロントの方と連携を取って頂ければ、と思いました。

立地もよく、フリルレスながらインターネットも無料ですし、最近はシャトルバスの運行も頻繁になり、コンビニアウトレットと、便利なホテルだと思います。
ですので、どうぞソフト面を充実させていって下さい。
これからも、応援しています。

2012年07月
【夏得】夏旅行応援♪『夏休み☆シンプルプラン(朝食付)』ファミリー・カップル、グループにオススメ☆
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2012年08月04日 15:58:55

部屋のタバコ臭がひどくいやな思いをしました。クレ-ムを言ったところ消臭剤を部屋に一本届けてくれましたが タバコ臭の確認などはしてくれませんでした。できれば部屋を変えてほしかったです。のどの弱い娘はのどがいたくなってもういやだと怒っていました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年08月06日 22:13:52

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、客室内タバコの臭いにつきまして、非常に不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、まず担当者が室内の臭い確認を行い、状況により部屋を禁煙ルームへ変更させて頂く事が本来の流れであると考えます。
今後はこのようなことのなきよう、従業員教育を徹底し各担当者の意識の向上を図るべく指導、教育を行って参る所存でございます。どうかこれに懲りませず、次の機会にもご利用賜りますよう、心からお待ち申し上げております。

【フォースルーム(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2012年06月24日 06:30:43

テレビが壊れていた。

2012年06月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年06月25日 21:19:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さて、今回のご宿泊では客室のテレビが壊れていたという事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご出発後にお調べさせて頂きましたところ、特に異常はお見受けできませんでした。
しかしながら、操作方法が一部複雑な部分があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしたものと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
来月7月1日以降、客室のインターネット設備及びテレビの操作方法等を改善する予定でございます。これに懲りませず次回も当ホテルにご宿泊賜りますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【夏得】23:00~翌朝08:00迄『最大9時間!ミッドナイトステイ』夜遅めのチェックインなら♪
【スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)☆全室デュベ】

ECKokaさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ECKokaさん [40代/男性] 2012年04月25日 07:51:30

本日、利用させていただきました。朝食のビュフェが大混雑で10分待っても入れず断念!久しぶり悪い感じです。そりゃ乗務員が優先されるのはわかりますが、最低限できない今は感じ悪いだけですね。物理的にもそうですが声がけ見通しなど、できることもたくさんある。これでこの値段はありません。楽天さんの品質保証もそろそろ怪しくなってきましたね。まさか情報提供だけ!という発想ではないと思いますが。

2012年04月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年04月25日 20:06:37

朝食時にはご来店頂いたにも関わらずご利用頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、私共の至らぬところがございました。
今後、頂いたご指摘は必ず改善致します。
ご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
スターゲイトホテル関西エアポート

『QUOカード1000円付!ビジネス応援プラン(朝食ブッフェ付き)』一人旅も応援します♪

投稿者さん 2012年02月24日 11:55:38

朝食レストランの営業が7時からだったので、出発便の時間の関係で食べられなかった。もう少し早くから営業してほしい。

2012年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年02月29日 15:46:01

ご指摘頂きました朝食の営業開始時間でございますが、今後の課題として検討させて頂く所存でございます。
LCCの就航等、関西空港発着がますます増加するものと思われる中、ご利用の皆様の利便性向上に向けた取り組みは急務であり、
第一弾として休止中でございました関西空港⇔ホテル間の無料シャトルバスの運行を、4月1日より再開させて頂きます。併せて朝食に関しましても急ぎ検討させて頂きます。
又、客室内カーペット張替え、アメニティーの更新、デュベスタイルベッドへの更新等、皆様の快適性向上にも取り組んで参ります。
またご来館頂きホテル自慢の夜景をお楽しみ頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スターゲイトホテル関西エアポート

ポイント10倍♪『The☆BARGAINステイ 2ndシーズン(朝食付き)』QUOカード&駐車場無料

投稿者さん 2011年12月24日 11:59:19

いつもワシントンホテルに泊まっていましたが、今回ちょっとグレードのいいところをとおもって予約しました。確かに部屋は広かったですが、絨毯も汚れていて全然清潔感がなかったです。駐車場もホテルから近い方はいっぱいで寒い中歩かないといけないし。
ホテルの日本食レストランで食事をしましたが、オーダーは一度で通らず聞きなおしにくるし、持ってきた料理を間違ったかも?とまた下げたりでホテルの食事にはとても思えませんでした。値段は最近のシティホテルなみにとるのにビジネスホテルよりひどかった。
たぶんもうお金を出してはとまりません。

2011年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年12月24日 17:58:26

さて、このたびのご宿泊に際し、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室のリニューアルにつきまして、現在検討中でございます。レストランのサービスにつきましては、今後、指導徹底いたします。
スターゲイトホテル関西エアポート

【ポイント10倍】ポイントホルダー必見っ!【スーパーポイント10倍プラン♪】
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】◇大阪夜景◇】

投稿者さん 2011年12月05日 13:14:25

全日空時代から何度か泊まっていますが、サービスやアメニティの質は、確実にビジネスホテル化しています。特にカミソリの切れ味は最悪です。
また、今回も予約の時にリクエスト(そば殻枕・タオル・ハンガー追加)をお願いしましたが、そば殻枕がベッド上ではなく、クローゼットの棚に乗っており、しかもノンカバーで、結局自分で、既設の枕のカバーをはがしてやり直しました。あまり気持ちの良いものではありませんでした。(前回宿泊の時は、三点ともまったく忘れられていて、再度リクエストして持ってきてもらいました。)
またバスタブには髪の毛が残っているし、冷蔵庫内も汚れている等、全体に清掃が行き届いていないようで、たぶん人員に余裕がなさ過ぎなのではないかと感じます。
また、今回もプランによるのかどうかわからないのですが、駐車場が無料だったのは、評価できるのですが、前夜到着の際、いつも使う地下駐車場が満車ということで、入り口でガードマンに隣の地上の駐車場に留めるように言われたので、そこに駐車しました。翌日チェックアウト後、1時間ばかり散歩して戻ると(チェックインから24時間駐車可なので)、ちょうどガードマンが駐車場入り口を閉鎖施錠するところでした。出庫の旨、そのガードマンに伝えたのですが、ここはビルの駐車場ではないとか、地下の駐車場に留めろとか、まるで、無断駐車したかのような応対を受け、宿泊者で、前夜地下駐車場が満車でここにとめるように言われたことを説明すると、しぶしぶ門をあけてくれました。
今回の宿泊は、54F・スターゲイトの夕食や朝食はほぼ満足でしたが、その他は散々の宿泊でした。

2011年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年12月14日 21:36:48

今回並びに前回のご宿泊時の不手際に関し、ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
客室備品に対するご意見も今後の検討課題とさせていただきます。
また、ガードマンの対応につきましては、ゲートタワービル全体の駐車場であり、ホテルが管理している駐車場ではございませんが、当然の事ながらホテルのお客様もご利用される事を考え、対応するよう当該社へ通知致しました。
スターゲイトホテル関西エアポート

【関空早割30】~室数限定!30日前までの早期予約だからダンゼンお得プライス~
【【禁煙】スーペリアツイン【32.6平米】 ◇大阪夜景◇】

投稿者さん 2011年10月31日 08:56:49

チェックイン時、「いらっしゃいませ」もなく、事務的な対応のみ。
チェックイン時に受け取れるよう、宅急便をフロント宛に送付していたが、対応なし。
お風呂や洗面には髪の毛が残り、ポット内にも前使用者の水が残る。
高層階で、眺望は素晴らしかったが、後は良くなかった。
旧全日空ホテルなので、期待したのだが、残念でした。

2011年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年11月01日 18:29:21

ご指摘いただきましたさまざまな点につきましては、今後、改善してまいります。
スターゲイトホテル関西エアポート

20:00~翌朝08:00迄【最大12時間ステイ!お得プラン】滞在時間短めでOK!なら要チェック☆彡

shouunさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

shouunさん [50代/男性] 2011年10月16日 10:53:46

ホテル名が変わっても、ほぼ何も変わらないと思い、価格が安価になったので良かったと思い予約した。
ただ、以前とはあまりにも違っていた。部屋の電灯は、電球が古い為か1時間に1回程度にチカチカする。風呂の湯船の水をながしたら、排水が悪く一面水浸し。数分トイレに行かれない。備え付けのカミソリは剃りにくく肌の弱いものにはきつい、さらに関西空港までのシャトルバスはなくなっている。チェックアウト時、フロントに軽くクレームを言ったら、担当のものに言っておきます。えー、謝罪が先で担当のものの問題ではないのでは???
スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪)の(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪)の掲載をやめてもらいたい。誤解する。

2011年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年10月17日 19:18:40

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用賜り誠にありがとうございます。
旧全日空ゲートタワーホテルより引き続きご利用頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘を頂きました清掃・点検の不備やスタッフの教育不足に関しては、恥ずかしく言葉もございません。重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見を社内で共有しスタッフの教育、施設の点検を行なって参る所存でございます。又、関西空港へのシャトルバスに関しましても現在は運休しておりますが、運行再開に向け社内検討中でございます。
今後は、ご来館の皆様にご満足頂けるホテルとなる様スタッフ一同努力して参ります。
これに懲りませず次回ご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2011年10月14日 22:48:29

一度チェックインした後、9時少し前に高層階での食事を楽しみに帰ってきました。
ところが、エレベータに乗って、各レストランのインフォを見ると、9時閉店の様な記述が。たまたま乗り合わせていた従業員の方に確認すると、申し訳ありません…との返事。

ここまでなら、私が事前によく確認しておけばよかった話、せいぜい、10時ぐらいまで営業して頂けないでしょうか、とここに書くだけの話。

ところが、部屋に戻って風呂に入ったあとで、約款に、2つのレストランが営業時間10時までに変更になったとの記述があるのに気付きました。

あの従業員の方は知らなかったの?
また、エレベーターなどにも営業時間変更の件をのせておいていただければ-と思いました。

2011年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年10月17日 17:24:12

ご指摘いただきました点でございますが、正しい情報の掲出や情報の共有が徹底されていなかったものと思われます。ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
スターゲイトホテル関西エアポート

ご旅行応援価格です♪【関空前後泊プラン】☆関西空港ご利用旅行&ご出張に☆

投稿者さん 2011年09月18日 17:03:52

昔の全日空ゲートタワーホテルを知るものにとっては、素泊まり6000円は、非常に魅力的でした。しかし、チェックイン、チェックアウトとも、対応者が手順になれていない新人らしく、時間を要しました。また、関空へのシャトルバスサービスもなく、電車の時刻表が部屋にあることもなく、アメニテイ関係も普通のビジネスホテル並みで(室内用使い捨てのスリッパが有ったのは良い。)やや落胆しました。テレビは、最新のシステムを入れてあるのだと思いますが、テレビの電源とセットボックスの電源の両方のスイッチを押さなければならないので、最初はとまどいました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年09月19日 16:23:27

またの機会がございましたら是非御来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月19日 09:41:08

関空から早朝出発する家族の見送りのために宿泊しました。これまでは空港内のホテルをよく利用していましたが、お盆でこちらと価格の差がかなりあったので、利用しましたが、ちょっと期待はずれでした。
女性2人で大量の荷物でしたが、荷物用のカートとかも無く、エレベーターに乗せるのも大変でした。また駅からも建物に入ってからもわかりやすい表示がなく、フロントへ行くのに迷いました。
お部屋はゆったりした広さですが、ソファーとかはかなり擦り切れやシミが目立ち、淋しい感じがします。クローゼット内にズボンプレッサーはありましたが、ハンガーは1本もなく、フロントに電話したら持って来てくれました。

館内のご案内のようなものもないので、自動販売機は?と聞いたら、地下にある。とのこと。開業直後のようですが、少し不安になる感じでした。

出発が7時台なので、朝食(7時から)のことやチェックアウトは混まないか?など、フロントでお聞きしたのですが、レストランは7時からしか開いてないと言われ、5分前に行ったら、もうほとんどの席が埋まっている感じでした。
またパンのかごは空だったので言いましたが、なかなか補充はなく、飲み物の牛乳は、食事中に補充されることはありませんでした。

全体に対応に親切さが足りないと感じました。

客室は、有線のネットとの案内(ロビーはwifi)とのことでしたが、客室も無線で
サクサク使えました。この点は大変便利でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年08月31日 17:05:34

このたびは、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き、誠にありがとうございました。
さて、今回のご宿泊に際し、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、ここにお詫び申し上げます。お客様からご指摘いただきました案内サイン、客室、レストランのサービスなどを、今後の検討課題として取り組んでまいります。
再度、お詫び申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

スターゲイトホテル関西エアポート

【関空早割30 『朝食付』】~室数限定!30日前までの早期予約だからダンゼンお得プライス~
【【禁煙】スーペリアツイン【32.6平米】 ◇大阪夜景◇】

あかずきんちゃん611さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

あかずきんちゃん611さん [40代/男性] 2011年07月29日 10:42:43

ホテル館内の案内がない。壁紙が一部はがれていたり室内灯に虫が付いていたりと設備が古くなってるがほったらかしで改善されていない。せっかくいいロケーションなのにますます客離れしていくのでは・・・改善を望みます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年07月31日 20:07:44

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘の点につき、施設担当者にチェック強化の指示を致しております。
これに懲りませず次回機会にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

スターゲイトホテル関西エアポート

【オープニングスペシャル】~オープンを記念して7月だけのスペシャルプライス~
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】◇大阪夜景◇】

投稿者さん 2010年07月11日 16:23:56

良かった点:
・立地
 駅・関空から近く、周囲に店が多く便利。
・景観
 眺めは文句なしです。

悪かった点:
・部屋
 空調が悪いのか温度を下げてもあまり効かず、部屋は湿度が高くなっており、
 布団も湿っぽく寝心地が大変悪かったです。清掃状態は良いものの、
 床のカーペットがところどころ剥げているなど劣化が目立ちました。
・食事
 最上階での朝食のブッフェは食べ物が空になっても、
 なかなか補充されず食べたいものが食べられなかった。
 特に白米切れがしばらく続いていたのはどうかと思います。
 案内されたテーブルはきちんと拭けておらず水滴が残ったままだった。
 ただし、別の階の日本料理店は非常にサービスも味も良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年07月12日 20:21:32

このたびは全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
御指摘をいただきました施設設備面などの不足に関しましては、お客様にご満足いただけるよう改善を図って参ります。
また朝食時にお料理のご提供ならびにサービスが十分に行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

次回お客様にご利用いただいた際には、ご満足いただけるサービスをご提供させていただきたく、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

全日空ゲートタワーホテル大阪

スーパーポイント10倍【平日&室数限定!ビジネスのミ・カ・タ】ペイTV無料&朝食半額券付♪
【カジュアルツイン(シングルユース)】

cinemascopeさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

cinemascopeさん [30代/男性] 2010年05月03日 18:14:22

あらかじめ、音が苦手なのでエレベータから出来るだけ離れた部屋を希望しました。
エレベータから3部屋目が当たり、それ以上奥はデラックスルームとのことでした。
高層階でしたので夜景は驚くほど素晴らしく、夫婦共々感動しました。
東京、横浜、神戸等の過去の宿泊先と比べてもトップクラスの夜景でした。

しかし、希望したにもかかわらず、音についてはまるで効果がなく、3部屋目とはいえ、
想像を絶する轟音が鳴り響いていました。完全な設計ミスだと思われます。
今まで、他のホテルではエレベータの隣の部屋も経験したことがありますが、
3部屋目でこれだけうるさいのは経験がありません。
一応夜11時半頃から6時前後までは部屋に近いエレベータは停止させるそうですが、
エレベータが停止してから即眠れるわけではありませんので、実質的に眠りに
つけたのは日付が変わってからでした。

私は耳栓をしていますが、それでも全く効果がないほどの騒音です。
音を気にされる方は私と同じプランは絶対に辞めるべきです。

2010年04月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年05月04日 11:16:25

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたエレベータ音の件でございますが、関係部署に連絡し今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
お待ち致しております。

☆早期予約だからお得☆【早割30スペシャル】☆室数限定☆
【スタンダードダブル ◇夜景自慢◇】

投稿者さん 2010年03月09日 18:08:21

関空利用の前泊として利用。関空へのシャトルバスは便数も多く、今回の利用目的からすれば十分です。ただ、他のANAホテルと比較するとバス便以外は悲しい限りの評価になります。雑然としてみすぼらしいフロントのカウンター内、館内説明やポイント、マイル加算などの説明も一切ありません。部屋はただ高層なだけで、アメニティー類はビジネスホテル以下。いま時、ブラウン管TVでしかも受信状態悪く、暖房が利かず…快適とは程遠い内容です。関空の橋上から見た外観のイメージとのギャップが大きく、前泊で寝るだけで、かつお得なプランがなければ人には勧めません。ブラウン管TVで有料放送2100円は異常。周辺の案内図とコンビニの場所ぐらい部屋に用意してくれなければ、土地勘のない人間には酷です。久々に悲しい宿泊でした。

2010年03月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年03月12日 00:01:14

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
客室の設備、担当者のご案内不足により、ご滞在中、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見を元に改善すべく検討させて頂きます。

設備・サービス共にお客様に満足頂けるホテルとなるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
これに懲りませず、次回のご来館をお待ち申し上げております。

全日空ゲートタワーホテル大阪

◇ビジネス&関空前後泊◇【ベストフレキシブルレート】~料金変動型プラン~
【◆ベストフレキシブルレート◆ シングル】

投稿者さん 2010年01月06日 14:07:51

今回で4度目の利用です。
毎回毎回、回数を重ねるごとにホテルのサービスが
悪くなって行ってるのがヒシヒシと感じます。

前回は、夕食の手配ができてなかったらしく、予約してあった
時間にレストランへ行くと、席が無かったです。
その上、荷物を置く用のカウンターみたいなところを急遽、テーブル代わりとされ、
そちらで食べるハプニング・・。
今年は、チェックインしてみると部屋の清掃ができてない・・・。
その上、夕食も大広間で全然美味しくない料理を頂きました。
なんか修学旅行のような気分でした。

今回の利用で、あちらこちらに「コストダウン」されている影響を
ヒシヒシと感じました。夜景は関西ピカイチのホテルなので、
もう少し「コスト重視」一辺倒ではなく、宿泊するお客を「もてなす心」を
大事にされたほうが良いと思います。
現状のままなら、2度と利用しません。

2010年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年01月07日 16:46:31

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きましてありがとうございます。
清掃不備の件では、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を重く受け止め、景色だけでなくサービスにもご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

2010 「来福」お正月宿泊プラン
【2食付 スタンダードダブル】

カリスマ鍼灸師1978さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

カリスマ鍼灸師1978さん [30代/男性] 2009年11月27日 18:21:15

去年まではチェックインでベル係が部屋まで荷物を運んで案内してくれたりで、これぞ全日空ホテルと思わせるサービスでしたが、今回は、会員カードの提示を確認するわけでもなく、ロビーのお客は少なかったのに部屋への案内もありませんでした。
関西空港までの無料送迎シャトルバスの運行がありますが、通常は、「○時○分のシャトルバスをご利用のお客様。バスが到着致しました。」と声をかけてくれたのに、今回は案内が無く、少し早い時間にロビーに行った時はバスが来ていなかったので、危うく乗り遅れるところでした。
レストラン(鉄板焼)は味も量も満足でした。
新聞のサービスも無くなっており、ホテルのアンケートにも「不景気によるサービスの低下かもしれませんが、サービスの低下がリピーターを減らし、悪循環になりますよ。」
と書きました。
来年、大阪に行く時はサービスの質が戻っていて欲しいです。

2009年11月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年11月29日 09:56:46

サービスにつきまして、細やかなコメント、ご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申しあげます。弊ホテルにおいてお客様が満足されるサービスを提供するためには、まだまだ足りない点があるとは存じますが、これからもサービスマインド及びスキルの向上に努め、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧戴きますようお願い申しあげます。

☆早期予約だからお得☆【早割スペシャル】☆室数限定☆
【カジュアルツインシングルユース】

awakhosさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

awakhosさん [30代/男性] 2009年11月26日 16:01:39

11月22日(日)に宿泊しました。
アウトレットに近くてよかっただけです。

不満は宿泊料金です。
この値段でこの部屋はないと思った。

またエレベータがなかなかこない、駐車場が広い割に
開いてなく、また狭く苦労しました。

2009年11月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年11月27日 15:03:23

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

施設、サービス等につきまして、細やかなコメント、ご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申しあげます。弊ホテルにおいてお客様が満足されるサービスを提供するためには、まだまだ足りない点があるとは存じますが、これからもサービスマインド及びスキルの向上に努め、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧戴きますようお願い申しあげます。

全日空ゲートタワーホテル大阪

【◆ベストフレキシブルレート◆料金変動型プラン BFR ツイン】