ゆっきー6546さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ゆっきー6546さん [40代/女性] 2023年11月24日 16:55:28

駅すぐ近くで分かりやすく立地は、よかったです。予約した部屋より広い部屋にしてくれました。部屋からの景色は、最高でした。朝食も美味しかったです。ただ部屋から雑音ゴーゴと雑音がちょと気になりましたあれは、なんの音なんでしょう?

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年12月01日 08:53:50

の度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
雑音については、当ホテルのエレベーターの高速移動に伴う音でございます。
ご心配をおかけしまして申し訳ございません。

また次回のご利用をお待ちしております。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ツアステ大好き!さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ツアステ大好き!さん [60代/男性] 2023年11月19日 09:30:16

海外出張の際に使っていますが、非常に便利です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年11月23日 09:42:41

ご利用いただきありがとうございます。
関西国際空港へのアクセスの良さにご満足いただけた様で何よりでございます。

また次回のご利用をお待ちしております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年09月21日 19:34:20

大きい荷物を4日間お預かりしてくださることは大変助かりました。淡路島を1周走る「淡路島ロングライド150」に参加するため、海外(香港)から日本へロードバイクを持参しました。飛行機に載せるための大きい段ボール箱(1400mm*200mm*740mm)を一時的に保管してくれる他のホテルがありません。空港とホテルの間のシャトルバスにも大きい箱を載せてくださるから嬉しいです。部屋が広く自転車の組立と梱包するのに全く不自由がありません。高い場所から部屋から昼間の眺めと夜景は香港より素晴らしいものだと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年09月26日 05:25:28

ご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって素晴らしい思い出となれば幸いでございます。
ロードバイクで淡路島1周とは、尊敬の念を抱かずにいられません。
どうぞお体ご自愛下さい。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年08月04日 08:52:30

USJへ行く前泊で利用した
関空到着が遅れて、23時過ぎチェックインインでしたが、関空から、そして駅改札から近くて便利

広めの部屋、また角部屋で静かに過ごせました。

コンビニも駅改札前と向かいのビルにある。

不便な点は特にありません

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年08月07日 10:10:13

ご利用いただきありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
関西空港からのアクセスの良さも長所となっておりますのでまた、こちらに来られた際はお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

yuichi_mtさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2023年06月07日 12:02:50

立地は駅近駐車場付と文句のつけようがない。
部屋はさすがに作りが少し古いか。内装もシンプルと言えば聞こえは良いが飾りっ気に乏しい。今回利用したのはスタンダードツインルーム、スタンダードシングルとおそらく同じ間取りにツインベッドを配置しているため尚更室内がシンプルである。広さ自体20平米以上あるので一人使いなら余裕だったが、二人で使うとなるとどうしてもコスモタワーホテルと比べてしまうのでそう考えるともう一息なにか売りになる要素が欲しいところである。
朝食は展望階でのビュッフェ形式。景色は最高である。ホテルオリジナルレシピのメニューも多めだが、日替わりでのメニューの変化は少なめに感じた。ソフトドリンクも機械式ドリンクバーだが、頻繁に待ちが出ていたので少し供給力不足な様子。
ユニットバスは広めだが浅めだった。
サービスは関空前のランドマークホテルだけあって上等。設備は地下の駐車場が「大型車枠に軽が駐まり、中型車枠に大型車が駐まってドアを開けづらそうにしている」などうまく機能しているような様子ではなかった。また、ビル内にコンビニは欲しいところ。2階空中回廊から向かいのビルまで行けばあるが…雨天などを考えればやはり中に欲しいし、そんなスペースの余裕がない様子でもないので。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年06月11日 14:25:18

この度はスタ-ゲイトホテル関西エアポートにご利用いただきありがとうございます。
滞在についてのご感想・ご意見を頂戴し
日々のサービス改善を行い、皆様にごゆっくり楽しめるホテルを目指して日々精進して参ります。
ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月30日 19:17:50

Location very good. Night and sun rise view very good!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年05月01日 12:08:34

Thank you for your taking time to write to us.
We are glad to hear that you enjoyed staying with us.
Star Gate hotel is the third highest hotel in Japan.
We are proud of the view from the window, particularly the sunset in the sea is wonderful.

We hope that if you decide to visit Osaka and Kansai International Airport area again in the future you will choose our hotel as your destination.

Best regard

たびたび3776さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

たびたび3776さん [50代/女性] 2023年03月18日 14:36:39

綺麗なお部屋で眺めが最高でした

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月19日 12:01:00

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
客室からの眺望に評価をいただき誠にありがとうございます。
少しでも、非日常を体験していただければと思います。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月20日 20:00:01

友人と誕生日旅行で滞在し、最上階をリクエストしました♪初日は雨でしたが、翌日は快晴でとても眺めが良かったです♪

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月23日 11:05:32

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】☆シンプルステイ☆夜景自慢の朝食付プラン 客室29階以上
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

deza13さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

deza13さん [50代/男性] 2022年12月04日 12:35:46

関西空港のフライト時間が朝10時の為、前泊に初めて宿泊しました口コミで部屋の清掃が適当など気になっていましたが、部屋も広く綺麗に清掃されていて気持ち良く宿泊出来ました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月04日 12:43:03

過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。
これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年09月04日 17:24:07

りんくうタウンと直結しているため、傘も必要ありません。ただ、駅からの入り口が2階でフロントは1階であったため、少し迷いました。
部屋の冷蔵庫は、使用時に電源を入れるようになっていますが、不自由さはありませんでした。
朝食は54階でとても素晴らしい眺めでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月13日 09:32:53

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【3回】接種済の方がいるならこのプラン! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

TAKA009さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

TAKA009さん [30代/男性] 2022年04月11日 17:17:33

今回もりんくうプレミアムアウトレットに行く際に宿泊させて頂きました。お部屋もグレードアップして下さり、今回も非常に満足しています!
夕食もビュッフェにしていますが、宿泊者には20%offになる嬉しい特典もあります。
ただ、夕食の際、お寿司の取り方がわからずに取っていると、スタッフの方に注意されたのですが、かなりイラッとする言い方で気分が悪かったです。こちらも聞けばよかったですし、こちらに非があるのは理解してますが…。もっと言い方があるやろと感じました。
ただ、子どものバスタオルや、歯ブラシなど何回もお部屋まで持って来て下さり本当にありがとうございました。ホテリエの方々にはいつも感謝でいっぱいです。また宿泊したいと思います。いつもありがとうございます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年04月12日 07:00:51

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお夕食会場においてのスタッフの対応につきましては、大変失礼な対応となり大変申し訳ございませんでした。この様なご指摘はホテルに従事する者としては大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を今後の課題とし、より良いホテル・より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同もう一度初心に戻り精進して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

関西在住者の方限定! スペシャル宿泊プラン(朝食付) ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!

投稿者さん 2022年01月10日 10:00:39

夜遅くに関空着の家族を迎えに行くため、空港に近いこちらのホテルに宿泊しました。ワクチン2回接種の割引があり、朝食バイキング付でかなりお得なプランでした。駐車場は何度出入りしても無料でした。
43階のコーナーツインで部屋からの景色は素晴らしかったです。高所が苦手な人は見ない方がいいです笑。エキストラベッド2台のフォース利用でしたので思っていたより狭く感じました。洗面は独立で広めでしたが、バスとトイレも別々ならいいのになと思いました。
設備は古めですがお手入れは行き届いていました。メインの天井照明の安っぽいシーリングライトが興ざめで、ダウンライトだけでいいのになと思いました。
朝食バイキングは54階で見晴らしもよく、メニューもいろいろあって7時台はゆっくりできました。8時台は待機の列ができていたので早目がいいです。
あと、プレミアム・アウトレットのクーポン券がもらえました。
午後3時までのレイトチェックアウトはとても良心的だし、夜遅くに関空に到着してもゆっくりできていいですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月15日 13:00:14

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
客室設備等の正直なご感想は、大変感謝申し上げると共に今後の検討事項として考慮して参ります。
また、こちらに来られた際は次回のご利用お待ち申し上げております。

ワクチン【2回】接種済の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

Zkaiさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Zkaiさん [60代/男性] 2021年10月23日 19:25:46

フロント、レストラン等の応対、朝食については十分満足しています。
その他については9月6日に宿泊させていただいた時と同じです。
何も変わっておりません。
やむを得ないとは思いますが。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年10月24日 11:32:46

今回も、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
概ね、お褒めの言葉をいただき安心いたしました。
より一層お客様沿った、サービスをしていく所存でございます。
またのご利用をお待ちしております。

Zkaiさん [60代/男性] 2021年09月06日 17:07:12

フロント、レストランの方を含め従業員の方の応対はとてもよかったと思います。
朝食の内容もよかったと思います。
お部屋も広く快適でした。
ただ、次の点には不満が残りました。

①シャンプー、リンスの品質が悪すぎる。(髪の毛がパサパサになった。)
②タオルがバスタオルとフェイスタオルだけでハンドタオルがなかった。
(通常のシティホテルでは3種類おいてあると思いますが)
③バスルームの排水溝に髪の毛がすぐつまり流れにくくなる。
④バスルームに棚がない。(風呂上がりの下着等を置くところがない)
⑤ウォシュレットが旧式すぎる。(今の時期はいいが、冬季は煖房便座、乾燥機能は欲しい)

④⑤はなかなか改善が難しいと思いますが、コメントさせて頂きました。

ただ、応対がいいホテルなので機会があればまた宿泊したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年09月09日 11:55:31

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
ご滞在でのご意見につきましては
真摯に受け止め、今後改善すべき事項として
検討させていただきます。

ご指摘誠にありがとうございました。

ワクチン接種者の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

nogi-marubayashiさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

nogi-marubayashiさん [30代/男性] 2021年08月16日 15:13:30

子どもが急遽体調を崩してしまいご心配とご迷惑をお掛けしましたが、とても真摯に対応して下さり本当に感謝しています。ありがとうございました。
連絡後すぐに駆け付けて下さったり、チェックアウトの際にまでご心配頂き、皆さまの暖かいお心遣いに大変救われました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年08月23日 05:07:41

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートの
ご利用いただきありがとうございます。
お子様が何もなくお過ごしいただけた様で
大変安心致しました。
今後も、お気遣いなく何かございましたら
私どもに何なりとお申し付けください。
出来る限りのご対応をさせていただきます。
またこちらに来られた際は是非とも
お待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ご宿泊期間中は朝食&駐車場サービス!モーニングブッフェ&パーキングプラン 客室29階以上

ルドルフ7868さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ルドルフ7868さん [50代/男性] 2021年05月10日 22:09:00

一週間の利用でしたが、部屋が広く見晴らしも良く快適にすごせました。
朝食はGW中は完全ブュッフェ、平日はお皿に盛り付けされたものを取るスタイルに変わりましたが、それは良いとして、メニューがポテトフライの料理方法を除いて、ほぼ毎日同じ内容だったので後半は飽きてしまいました。それなりの料金を取っていると思いますので、メニューにもう一工夫頂けると良いと思います。
あと、部屋にコーヒーが無いので、持ち帰り用のカップがあると嬉しいです。喫煙者ですが食後のタバコとコーヒーはセットで楽しみたいです。
駐車場代が別途掛かるのはしょうがないとして、帰着時に毎回フロントに行って手続きするのは面倒でした。精算方法の検討を頂けないでしょうか?

コロナ対策はしっかりされていたと思います。営業継続は大変だと思いますが頑張ってください。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年05月13日 21:42:48

この度は、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの眺望等にご満足いただけたご様子で
何よりでございます。
また、ご朝食・駐車場システムなどにも
率直なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後の検討事項とさせていただきます。
コロナ禍ではございますが、皆様に安心安全で
お寛ぎいただけるホテルとしてこれからも
努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【連泊割】“5連泊以上”なら!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

有酸素運動男さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

有酸素運動男さん [40代/男性] 2021年04月26日 16:56:05

チェックインよりだいぶ早めに到着しましたが、アウトレットクーポン引換券を快くいただけました。荷物預かりも申し出ていただけました。しっかりとしたフロント対応をして頂き、気持ちがよかったです。
部屋からの眺めがよかったです。
空調設備はかなり音が大きく、適温にするのが難しかったです。あと、マクラが柔らかすぎて薄すぎて、ものすごく首が痛くなりました。これは個人差があるとはおもいますが、ここまで合わないのは久し振りでございました。総合的には満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年04月30日 09:51:37

ご利用いただきありがとうございます。
客室からの眺望にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
空調設備・枕の質につきましての、ご意見につきましては今後より一層お寛ぎいただける様に
改善を検討させていただきます。

今後ともスターゲイトホテル関西エアポートを
よろしくお願い申し上げます。

【期間限定スペシャルオファー 2名様限定】スタンダードプラン(素泊り) 客室23㎡、29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン【23.3平米】】

投稿者さん 2021年04月02日 07:30:59

立地が良く、駅直結で部屋は広いし、とても快適でした。しかし、期待していた関空側の部屋ではなかったのが残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年04月02日 10:16:24

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
ご家族に皆さまにとって、ごゆっくりお寛ぎ出来た
ご様子で何よりでございます
関西空港側につきましては、空室状況によりますがご予約時にご要望頂ければご用意させて頂ける場合もありますので、次回ご利用される際は、是非ご相談くださいませ

投稿者さん 2021年01月24日 15:23:48

やはり こんなときなので、館内のレストランが一部しか、開いてなくて残念でしたが、サービスはよく、スタッフの皆さんも、応対も、親切で、ゆっくりできました。

2021年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年01月24日 18:30:03

ご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのレストランにつきましては、緊急事態宣言も踏まえ一部、営業を休止・営業時間の短縮をさせて頂いております。
何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

\朝食&凸駐車場最大7日間凸が無料/スペシャルオファー

たいぼう3414さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

たいぼう3414さん [40代/男性] 2020年11月29日 07:58:06

チェックイン時の対応等は非常に良かった。
アメニティーも非常に多く妻が喜んでいた。
夜のビュッフェだがステーキを焼いていたが寒気が悪く煙、においが室内に広がっていた。
肉も今まで食べた事のない牛脂注入のブヨブヨした肉で家族全員殆ど食べれなかった。
料金設定も安いので豚肉 鶏肉の方が良かったかもと考えていた。
それ以外の料理は美味しかったので非常に残念だった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年12月04日 02:18:51

ご利用いただきありがとうございます。
夕食内容につきましての、ご意見誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討事項とさせていただきます。
これに凝りませず、またのご利用をお待ちしております。

【お子様割】営業再開 土日祝限定 54階スターゲイト ブッフェ付ファミリー宿泊プラン(夕朝食)