城崎温泉 やなぎ荘 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 やなぎ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 18:51:45

旅館は古かったけど、おいしいカニがいっぱい食べれて、お腹がパンパンになりました!

【大満腹♪カニフルコース】カニだけで体重が2キロも増量確定かも?カニかに合戦のカニ量が倍増!

投稿者さん 2020年12月03日 14:36:25

14:30から駐車場利用可能とあったので、14:00過ぎに場所を聞こうと宿に電話したけど、何度かけても繋がらず皆さん準備に追われてたんでしょうが、宿が開いてるのかとても不安になりました。14:30ジャストで元気な電話対応いただき一安心!色々と突っ込みどころありすぎたけど、まぁ、自分で食事内容で勝負してると言うだけのことはありましたね。
食事は食べきれない程のカニに大満足でした。

【鶴喜 和室(バス・温水洗浄トイレ) 部屋食/掛け流し貸切風呂】

投稿者さん 2020年11月30日 17:19:25

食事は個室ではないのですが、ボリューム満点!食べれない蟹はお持ち帰りしました。苦しくなるほど美味しいものが食べれて、それだけで満足!
 部屋は、きれいとはいえないが、ふつうのお宿。ごはんメインなので関係ない!

【冬の特選会席】かにかまくら×但馬牛×アワビ付き!パンツのゴムも伸びきる?自分の満腹度に挑戦!
【本館 和室(バス・トイレ無)会場食 /掛け流し温泉大浴場】

投稿者さん 2020年11月28日 07:27:36

11月20日に宿泊しました、食事は、夜、朝とも食べれないほどの量でした、立地は少し寂しい雰囲気でした
感染予防対策もできていたと思います、また、利用したいです。

投稿者さん 2020年11月24日 15:29:03

とにかくカニを堪能しました。
普段あまり食べない子供もたくさん食べました。
立地も良いので湯巡りに行きやすかったです。
宿のお風呂は利用していないのでわかりません。
階段のみなので足腰が健康でないと厳しいかなと思うのと、水回りの古ささえ気にならなければ良いお宿です。
あと、部屋にドライヤー置いてもらえると嬉しいです。
また食べに行きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月16日 21:59:48

11月3日から2泊お世話になりました。
車で出入りするには、立地的に道路が狭く辛い
食事は、味付け、量とも申し分なし。むしろ多過ぎて
二日目の夕食は刺身その他の料理を食べたら、その後に出てきた
但馬牛のしゃぶしゃぶは満腹で全く食べられず申し訳ない事をした。
内風呂もかけ流しの貸し切りでゆったり利用できた。

【楽天限定】<地魚かまくら+但馬牛会席>料金が高くて本当にゴメンなさい。外湯入り放題+貸切風呂有り♪
【華山 和室(温水洗浄トイレ付)部屋食/貸切風呂有り】

ごぉーちゃんさんの 城崎温泉 やなぎ荘 のクチコミ

ごぉーちゃんさん [40代/女性] 2020年11月05日 13:44:18

お食事が最高に美味しかったです
番頭さんをはじめスタッフさんも話しやすく、アットホームな感じてした!お部屋も城崎温泉いち古いと書いてましたがキレイに掃除されてました!
トイレがなかったことは残念でしたが共同トイレも改装後なのかとてもキレイでした!
ありがとうございました!

【楽天限定】<かにかまくら+但馬牛会席>料金が高くて本当にゴメンなさい。外湯入り放題+貸切風呂有り♪

むまささんの 城崎温泉 やなぎ荘 のクチコミ

むまささん [50代/男性] 2020年11月04日 10:57:53

家族3人でお世話になりました。
蟹、あわび、但馬牛、松茸の土瓶蒸し、ご馳走が次から次に出てきて大満足でした。
並々と注がれた3種類の利き酒セットも美味しくいただきました。
城崎で一番汚い旅館だそうですが掃除は行き届いていますし従業員の皆さんもニコニコ親切で快適でした。

他のグループとは充分過ぎるほど席を離してくださってコロナ対策もばっちりでした。

<かにかまくら+アワビ&但馬牛の豪華会席>体脂肪率3%アップ確約?満腹でシャツのボタンも弾け飛ぶ!

投稿者さん 2020年09月29日 17:33:19

古い宿だが部屋は清潔に清掃されていた。
城崎外湯巡りの立地も良かったが、宿の温泉が泉質が良く、また宿泊したいと思う。

【タイムセール第1弾】名物「地魚かまくら」付き会席が最大36%OFFでお得♪外湯入り放題+貸切風呂有

投稿者さん 2020年09月25日 19:54:49

施設のホームページにある通り、古い旅館ですが、ご飯は最高でした!
お風呂は城崎らしく外湯巡りを満喫しました。
めっちゃでかい蚊が沢山いたことはビックリしました。
綺麗なところがいい人は無理だと思いますが、ご飯重視な方には本当におすすめです。

投稿者さん 2020年09月12日 17:40:10

ご飯は美味しくてとても良かったです!

<かにかまくら付きアワビステーキ+但馬牛しゃぶ鍋>名物料理の祭典?あれこれ食べた~い!貸切風呂無料♪

投稿者さん 2020年09月09日 21:46:25

9月6日に宿泊しました。昭和感たっぷりのお宿で街の真ん中辺りにあるので温泉巡りは便利でした。ただ裏通りにあるので部屋の窓からの景色は良くありません。

【タイムセール第1弾】名物「地魚かまくら」付き会席が最大36%OFF♪ 外湯入り放題+貸切風呂無料

izou46さんの 城崎温泉 やなぎ荘 のクチコミ

izou46さん [40代/男性] 2020年09月06日 15:42:24

会席つきでこの価格、外湯めぐりにも立地が良く大満足でした。
雨で濡れた靴も翌朝には乾かしておいてくださり助かりました。

ちいちいちい1762さんの 城崎温泉 やなぎ荘 のクチコミ

ちいちいちい1762さん [40代/女性] 2020年08月23日 20:42:36

高校生の子供二人と家族4人で利用しました。お宿は古いと言っても清掃が行き届いており、共同トイレもキレイで洗面室にはドライヤーとメイク落としシートもありました。女子高生から文句が出ないくらいにはなんの問題もありませんでした。食事ももうムリって言うくらい盛りだくさんで大満足でした。魚の塩かまくらは塩分と火のとおり加減が絶妙でとても美味しかったです!次はカニかまくらを頂きたいと思いました。温泉街の真ん中にあるので外湯巡りをするにはうってつけで柳湯と一の湯はすぐそこです。従業員の方々もフレンドリーで気が利いて温かい宿でした(このお値段で高級旅館並みの対応を期待される方には不向きです)。関西人なら問題なく受け入れられる温かい対応でした。今回初めて利用しましたが近いうちにまとお伺いさせて頂きます。城崎温泉最高でした!

投稿者さん 2020年08月15日 11:19:37

今年は旅行を諦めていましたが、急遽、近場で行こうとなり、出石そば目当てに城崎温泉へ。
城崎温泉街は道も狭くて、旅館も入り込んだ路地にあり、少し分かりづらい立地でした。
建物も相当古そうで…城崎温泉は外湯めぐりがメインですが、部屋に風呂なし・トイレなしというのが気になりましたが、共同トイレは改装されて綺麗でしたので、問題ありませんでした。
今回は旦那が旅館のチョイスをしたので、全くわからなかったのですが、9年前にも城崎温泉を利用したんですが、現地に着いてみると、その時旅館(別館)の本館でした。
料理は本当に盛り沢山で、食べきれないと思うほど…9年前に利用した事を伝えると、リピーターという事で牛肉のお寿司をプレゼントしてもらえました。これもとても美味しかったです。
また機会があれば、また利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2020年08月13日 20:54:17

古い建物でしたが食事が豪華でボリューム満点で大満足

【WELCOME TO HYOGO】名物料理付会席が最大36%OFFでお得♪外湯入り放題+貸切風呂有

投稿者さん 2020年07月18日 21:29:06

大食漢の私達でも満足な夕食でした。

しゃなごさんの 城崎温泉 やなぎ荘 のクチコミ

しゃなごさん [40代/女性] 2020年03月16日 23:03:59

リニューアルとあるけれど、お世辞でも新しいとは言えません。でも綺麗に掃除してあったし、トイレだけは最新のものでした。宿の方は皆さんよい方でした。カニはもうしばらく見たくないというぐらいいただきました。

2020年03月
お腹のボタンも弾け飛ぶ?カニだけで体重2キロアップ確約!名物かにかまくら付カニフル♪更にカニ量倍増☆
【華山 和室(温水洗浄トイレ付)部屋食/貸切風呂有り】

じゅさん0129さんの 城崎温泉 やなぎ荘 のクチコミ

じゅさん0129さん [60代/男性] 2020年02月27日 12:22:41

食事の蟹は、皆さんの通りに量が多くて残りましたが、夜中に食べました。食い過ぎ飲み過ぎました。食事は良かったが、部屋などは今一でしたが、従業員も親切でした。又、蟹食べたくなったら行きたいデスね。

投稿者さん 2020年01月20日 17:00:42

部屋は古くてビックリしましたけど、カニの量は多かったです。
女性の従業員の方は丁寧でしたが、男性の方は、ちょっと言葉もキツく、もうお客様なんて時代じゃないと大声で話されてました。
そうでしょうけど、あまり気分のいい感じはしませんでした。たぶん、次は行かないかなぁと思います。

【世界唯一のカニ料理を喰う】名物かにかまくらカニかに合戦♪カニフルコース 外湯入り放題+貸切風呂無料