湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 23:08:04

早朝4時の出発にも、丁寧に対応して頂き気持ち良かったです。
山口湯田では今後も利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月09日 14:13:47

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました当館スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと改めて感謝申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2019年07月29日 15:50:29

フロントの方がとても優しく接してくれた。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月09日 08:50:17

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中、ご寄稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

「フロントの方がとても優しく接してくれた」とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。お言葉を励みに、いつも変わらず笑顔でお客様をお出迎え出来るよう、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月26日 20:25:37

朝食美味しかったです!
駐車場も広くて、便利の良いところでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月05日 09:44:54

ご感想の中で、「朝食美味しかったです」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同嬉しく感じております。お言葉を励みに、より充実したメニュー作りを心掛けて参ります。
また、お客様お触れの様に、当ホテルでは無料駐車場も50台分程度のスペースを確保しております。お車でも安心してご来館ください。

ご家族の皆様とのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月19日 17:59:59

とても気持ちよく泊まることが出来ました。
フロントの対応がとても良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年07月22日 16:27:51

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフへの対応にも『とても良かった』と温かいお言葉も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに、気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2019年05月21日 22:14:29

I come form Taiwan~
I traveled to Japan 10 times.
The ホテル喜良久(きらく)is the best hotel in my travel history.
I was stayed ホテル喜良久(きらく)in a Japanese-style room.
The room and bathroom were very spacious,
and the bed was very comfortable and smooth,
when I woke up ,the stress was completely released,
and the breakfast was also amazing and delicious.
I hope I can come back again.
Really Thank you ! ホテル喜良久(きらく)

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月27日 09:20:24

Wellcome to Yamaguchi City and YUDAONSEN!!
We thank for you had stayed at Hotel KIRAKU on the other day.

Because you praised our hotel’s Room and Bed and Breakfast, we are very grad.
You seem to be used to a trip to japan. So we pride of your words “The Hotel Kiraku is the best hotel in my travel history”.
If you visit YUDAONSEN on the next time, we wish you stay at our hotel.

Special thanks, and see you again!

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★和室

投稿者さん 2019年05月09日 12:26:07

朝食の種類が多く、手作りなのでとてもおいしかったです。
温泉もすごく良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月19日 15:07:41

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のご感想にもございました当館の朝食バイキングでございますが、「手作りなので・・・」と仰っていただきましたことレストランスタッフ一同感謝申し上げます。手作りは非常に手間暇がかかりますので、お客様に提供するのに多少時間がかかったりということもございますが、喜んでいただけて大変光栄に思います。
温泉に関しましても湯田温泉の泉質は良く肌になじむアルカリ単純泉なので癖が無く、ゆっくりとお寛ぎいただける温泉ではないかと思います。
これからもお客様に喜んでいただける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

みみママにゃんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

みみママにゃんさん [40代/男性] 2019年04月07日 18:57:26

翌日の娘の入学式に出席するために前泊しました。
立地は、大通りに面していないのでとても静かです。
フロントのスタッフの方にとても親切で、丁寧に対応していただきました。また、余談ではありますが、チェックインの際に娘の名前がとても可愛い・かっこいい名前であると褒めて頂きました。
大浴場は広くないですが、ゆったりと利用できて本当に気持ちよかったです。

朝食については、予め朝食会場に行く時間決めをしている事で、会場が混む事もなくゆっくりと食事をする事が出来ました。メニューも豊富で、どの料理も味付けがよくてとてもおいしかったで、つい食べ過ぎてしまいました。

これから娘がこの地で一人暮らしをするという事で、今後も何度か訪れる事になるかと思いますが、すっかり湯田温泉の良さ・スタッフの温かさに触れて、これからの娘の生活も安心できるもの感じました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月16日 17:15:14

この度は娘さまのご入学おめでとうございます。また、当館ををご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
『娘さまのお名前はどなたがおつけになられたのですか?』まで図々しくお尋ねしてしまいました(^^)申し訳ありませんでした。

またご朝食に関しましても、メニューも豊富で美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。お客さまがゆっくり召し上がって頂くけるよう入店時間の整理券を7:00~・7:30~・8:00~と分けてお選び頂いております。
皆さまにはご協力頂き感謝申し上げます。

今後娘さまに会いに来られる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★2017年2月リニューアル★加湿・空気清浄機完備♪
【【禁煙】スーペリアシングル ☆2017年2月リニューアル☆】

楽天好き5920さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

楽天好き5920さん [50代/男性] 2019年03月21日 09:23:17

浴衣サイズを取り揃えている事の説明があれば良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月05日 16:58:01

ご感想の中で、『浴衣サイズを取り揃えている事の説明があればよかった』とのご意見を頂戴し、フロントでの説明不足がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
浴衣も特大や小とサイズにあった浴衣を取り揃えてございますので、次回お越し頂きました際は、サイズの合った浴衣をご準備させて頂きますのでフロントにお申し付けくださいませ。

お客さまが快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2019年03月09日 21:05:14

ビジネスホテルと思って予約したけど立派な温泉旅館で、温泉も時間の制限がなくてお湯もとても良くて大満足です。さすが湯田温泉ですね。朝食を取りたかったですが出発が早かったのでいただけなくて残念です。ウエルカムドリンクの終了の時間が早くて利用出来なかったのも残念でした。もう少し時間が長いともっと良かったですが次回も使わせて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年03月23日 18:55:45

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠有難うございます。

ご感想の中で、『コーヒーサービスの時間帯がもう少し長いと良かったです』とのご意見を頂戴し、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。現状では21時以降のご利用が少ないということもございまして、20:45で終了させて頂いております。
コーヒーサービスの時間帯も、今後の課題とさせて頂き社内で検討して参ります。

そのような中、温泉のお湯が良かったと大満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。またご朝食は早いご出発ということもありご利用頂けなかったのは残念でございました。次回ご出発がゆっくりの際は是非召し上がって下さいませ。

お客さまより『次回も使わせて頂きます』とおっしゃって頂き、スタッフ一同お客さまのお越しを楽しみにお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪

ふいはらさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ふいはらさん [50代/女性] 2019年02月26日 23:25:53

ビジネスホテルでありながら、温泉旅館なみのサービスでした。
建物や温泉はちょっと古いけど、
内装は最近されたようで綺麗でした。
スタッフの対応もよくて、新山口駅への電車とバスのダイヤを調べていただき助かりました。
また、レンタサイクルで遠出しての散策にスーパーと活用させていただきました。
朝ご飯も美味しく、特に和食がよかった。
ただ、コインランドリーが大浴場に一つしかなく、
長期滞在は難しいと感じました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年03月04日 13:47:58

ご感想の中で、コインランドリーに関するご意見を頂戴し有難うございます。
当館は大浴場に男女各1台ずつ設置しております。お客さまより特に苦情を頂いたことがなかった為、現状のままでおりましたがお客さまがおっしゃる通り長期滞在ともなりますと使用したいときに使用できないと言う問題が発生しても致し方ありません。コインランドリーに関しましては今後の課題として社内で検討して参ります。貴重なご意見有難うございます。

そのような中でも、スタッフの対応やご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。ご朝食では和食が良かったと喜んで頂けましたこと重ねてお礼を申し上げます。
お客さまが喜んで頂けることがスタッフにとって最高のよろこびでございます。

これからもお客さまに『喜良久に泊まって良かった』と思って頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【ダブル シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食バイキング付★温泉終日入浴可
【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

Tpeeさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Tpeeさん [40代/男性] 2019年02月11日 23:11:09

來自台灣
住的很滿意,大浴場有點單調。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年02月24日 08:49:59

謝謝住宿
向參考、研究意見大浴場變得更舒適
希望再来住宿

HOTEL KIRAKU

投稿者さん 2019年02月04日 12:23:30

朝、早い出発でしたので朝食を取ることが出来ませんでしたが、とリンクのサービスがありましたので助かりました。夜がもう少し遅くまでドリンクが飲めるともっとありがたかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年02月07日 17:23:59

ご感想の中で、当ホテル1Fロビーにて無料で提供しておりますホットコーヒー等のサービスにつきまして、「助かりました」「夜がもう少し遅くまでドリンクが飲めるともっとありがたかった」とのご意見をお寄せ下さいました。貴重なご意見有難うございます。
当ホテルでは午後からのドリクサービスは、通常15時より20時45分までとなっております。サービス時間の延長につきましては、検討させて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月01日 15:22:48

温泉がとても良かったです。一晩中入れるのも大満足です。元旦の朝ごはんもおせちもあって、お雑煮まで頂けて忙しい中で正月気分も味わえて大満足です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年01月08日 08:14:48

お寄せ下さいましたご感想にて、当ホテル温泉やレストラン朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル温泉は毎月曜日を除き、午前9時~11時の清掃時間以外お泊りのお客様はいつでもご入浴していただけます。
また、レストランの「健康朝食バイキング」では、大晦日や元旦にお泊りのお客様にはお正月気分を堪能して頂ける様、毎年特別メニューにてお迎えを致しております。

この度のご宿泊で、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を窺い知ることが出来、従業員一同嬉しく感じております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

すみくん001さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

すみくん001さん [60代/男性] 2018年12月16日 01:57:28

マイカー利用の方には、駐車場も広く、無料なのでとてもお勧めです。朝食も美味しいです。私は、駐車場と朝食でこのホテルを選択しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年12月18日 08:51:50

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠に有難うございます。
駐車場の広さや駐車料金も無料ということでお客さまに喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。駐車場もホテルの敷地内にございますのでお越し頂いた方からお気軽にお止めいただけます。
またご朝食に関しましても、美味しいとお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2018年11月27日 17:49:30

フロントの方の対応がとても爽やかで気持ち良かったです。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年12月12日 08:54:50

いつも常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。フロントへの対応にも『気持ち良かったです』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

これからもお客さまに喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

TAKOS0808さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

TAKOS0808さん [50代/男性] 2018年11月26日 18:11:14

初めての山口。若干、古めの宿ですが。懐かしい感じで、温泉付きで、食事もおいしく、大変満足できました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年12月10日 09:12:47

お客様のご感想として、「懐かしい感じ」「大変満足できました」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同心より嬉しく感じております。
また、当ホテル温泉やレストランの「健康朝食バイキング」につきましてもご満足頂けたご様子を窺い知ることが出来、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルとして従業員一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★

投稿者さん 2018年10月21日 16:52:11

この度、初めての宿泊でしたが、とても快適に過ごす事が出来て良かったと思います。リニューアルされた部屋なので、まだ新しい感じもしました。時間を気にせずに温泉に入れるのも良かったです。朝食も手作り感があり、美味しく頂く事が出来ました。自家製豆腐もプリンのような滑らかな口当たりで美味しかったです。また、機会があればお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月22日 16:32:01

お寄せ下さいましたご感想の中で、「とても快適に過ごす事が出来て良かった」と仰って頂けましたこと、嬉しく感じております。昨年2月にリニューアル致しましたスーペリアシングルルーム、多くのお客様からもご好評頂いております。これからも気持ち良くご利用頂ける様、設備の維持や補修、清掃を丁寧に行って参ります。

また、温泉やレストラン朝食へのご評価にも重ねて感謝申し上げます。
殊に、自家製豆腐をお気に召して頂け、「プリンのような滑らかな口当たりで美味しかった」とお喜びのご様子を励みに、これからも一品一品心を込めてお客様にご提供して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

akki3304さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

akki3304さん [60代/男性] 2018年10月09日 09:00:54

部屋は広くリラックスできました。周辺に炉端焼きのお店やワインのお店で楽しめました。
山口市内にある湯田温泉なので旅館も多く宿泊者もそれなりに多そうでした。
次回も利用します。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月15日 16:57:29

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、湯田温泉街には100店を超える飲食店様がございます。涼しくなってきましたので是非、行きつけのお店を街歩きをして見つけて見てはいかがかと思います。

投稿者さん 2018年10月03日 21:06:53

息子の為に予約しました。部屋に忘れ物をしたのですが キチンと丁寧にしまっておいて下さり 取りに行った息子は大満足でした。有難う御座います!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月15日 16:01:00

この度は息子さまのご宿泊で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿では、息子さまのお忘れ物のご感想をお寄せくださり有難うございます。
ご多忙中にもかかわらず、後日当館までお忘れ物を取りにお越しくださりお礼を申し上げます。
息子さまも大満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回、湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

秋が四季で好きさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2018年08月24日 07:51:22

湯田温泉駅からも比較的近く、コスパ的にも良かったと思います。

2018年07月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年08月27日 19:45:03

ご満足して頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、当館は湯田温泉駅から徒歩約10分から15分かかります。
今年の夏は特に暑かったので大変だったと思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、従業一同頑張って参りたいと思います。