湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

riejunさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

riejunさん [50代/男性] 2020年03月04日 14:41:22

大浴場の脱衣場がリフォームされてきれいでした

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年03月05日 15:18:53

ご感想にて、「大浴場の脱衣場がリフォームされてきれいでした」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同嬉しく感じております。
お客様ご案内の様に、当ホテルでは1F温泉の入り口や脱衣場を、今年1月20よりリニューアル致しました。より温泉の風情を楽しめる様にしつらえておりますので、ゆっくりと寛いで頂ければ幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!

投稿者さん 2020年02月12日 21:45:11

温泉が気に入っており、出張の際には利用させてもらってます。
朝食も大満足です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年02月21日 16:40:08

「温泉が気に入っており、出張の際には利用させてもらってます」「朝食も大満足です」と温かいご評価を頂けましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルでは、本年1月20日より温泉エントランスや脱衣所をリニューアルしております。これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。

お仕事でお忙しい中、ご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2020年01月27日 22:04:39

朝食は最高に美味しく、フロントの笑顔な対応も心地よく、脱衣場も改装され、快適なホテルと感じ、これまで何回も使わせていただきました。しかし、連泊のため、清掃不要の札をドアに掛けてあるにも関わらず、外出の間に部屋に入り、清掃・私物をカバンに移動する清掃担当の行為が信じられません。前回は連絡なしに部屋の変更・荷物の移動をされました。とても残念ですが、次回以降の予約はキャンセルさせていただきました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年01月28日 12:03:53

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

お客様からご指摘いただきました清掃、部屋移動の件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。この度のお客様の件は絶対にあってはならないことで、社内でも今回のことを共有し、今後このようなことがおきないよう徹底して参ります。改めてお詫び申し上げます。
そのような中でも朝食、フロントでの接客脱衣場などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、改めて感謝申し上げます。
しかしながら次回以降の予約をキャンセルとのことでございましたが、今後お客様のようなお気持ちにさせることのないよう従業員一同努力して参ります。

ホテル喜良久 支配人

【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍【シングル朝食付】手作り健康朝食バイキング♪★温泉終日入浴可

投稿者さん 2020年01月05日 10:33:05

朝食のバイキングが、美味しかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年01月16日 08:45:43

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルにてお正月にご家族でのご宿泊、ゆっくりお過ごし頂けたのでしたら幸いです。

ご感想の中で、「朝食のバイキングが、美味しかった」と嬉しいご評価を頂けましたこと、従業員一同御礼申し上げます。
当ホテルレストランでは、三が日はお節料理も含めた特別メニューをバイキング形式でご用意しております。
お客様のお言葉を励みに、これからも「美味しい」と仰って頂けるメニュー作りに努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【10畳和室】☆豆腐自慢の朝食バイキング付プラン☆(12/30-1/2)

投稿者さん 2020年01月04日 15:53:50

正月に温泉宿に安く泊まれて良かった。
部屋は喫煙を選んだのだが、ヘビースモーカーの私でも気になるほどタバコ臭が染みついていた。
しかし全館禁煙の宿で外にタバコ吸いに出る手間を考えると喫煙可能ルームはやはり嬉しい。
朝食バイキングは種類が多く、美味しかったです。雑煮のサービスも良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年01月07日 15:28:37

この度はお正月の貴重なお時間に『ホテル喜良久』でお過ごし頂きまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠に有難うございます。
ご感想の中で、喫煙のお部屋のタバコ臭が染みついていたというご意見も頂きましたが、喫煙のお部屋は嬉しいともおっしゃって頂き、重ねてお礼を申し上げます。

またご朝食に関しましても、種類も多く美味しかったと嬉しいお言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおります。
お料理も三が日はお正月バージョンでご提供させていただきました。

本年も皆さまに喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 内山

投稿者さん 2019年12月16日 00:43:36

スーペリアシングルに連泊させていただきました。

お部屋は落ち着く雰囲気でお掃除も丁寧にしていただきしっかり寛げ、
広々としたベッドで良く眠れました。
朝食バイキングは定番の朝食メニューのほかに、揚げ物などボリュームのある品々もありました。
選ぶのが楽しかったし(と言いつつほぼ全種類いただきましたが)、味もおいしかったです。
湯豆腐とパスタが特に好き。また食べたい。
ロビーのウェルカムドリンクも嬉しかったです。
あと、15分100円のマッサージ機が想像以上に気持ちがよくて体がほぐれて良かった。
温泉はもちろん最高!ほぼ終日入れるのがさらにうれしい。
人見知りの私は早朝に利用させていただきました。
宿を心置きなく満喫し、大満足の良い旅になりました。本当にありがたい。
私が旅する先々にこちらのホテルがあったら嬉しいのに、と思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年12月25日 14:49:15

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

スーペリアシングルもリニューアルをして2年が経ちました。お部屋も明るく落ち着いた雰囲気のある空間となっており大変ご好評頂いております。
ご滞在中は眠れましたとのご感想も頂き嬉しく思います。
また朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

これからも、皆さまに美味しいとおっしゃって頂ける家庭的な手作りバイキングをご提供できるよう努めて参ります。

次回湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】20%OFF★【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★
【【禁煙】スーペリアシングル】

yasu660809さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

yasu660809さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:26:09

施設はかなり古いが朝食は種類も豊富でおいしかった。
浴室は可もなく不可もなくといった感じです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年12月06日 16:33:51

ご感想の中で、「施設はかなり古い」「浴室は可もなく不可もなく」とご期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様ご指摘の様に、当ホテルは築年数の経過により傷みもございますが、出来得る限りの補修と清掃を行っております。また、館内各所のリニューアルも随時実施しております。令和2年1月下旬には、1階温泉大浴場脱衣場のリニューアルも行いますので、ご理解を頂ければ幸いです。

そのような中でも、「朝食は種類も豊富でおいしかった」とご評価頂けましたことに御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

赤GODZILLAさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

赤GODZILLAさん [50代/男性] 2019年11月22日 20:38:33

部屋が暗くあまり心地よくないです。お風呂朝食は良いので、次回は少し高い明るい部屋に泊まろうと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年12月03日 13:09:31

ご感想の中で、「部屋が暗くあまり心地よくない」と大変ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回までお客様にお泊り頂いたスタンダードシングルルームは、やや照明を抑え気味のお部屋でございます。明るさをお求めの場合は照明器具の無料貸し出しをフロントで行っておりますので、遠慮なくお声掛け下さい。
そのような中でも、「お風呂朝食は良いので」とご評価頂けましたことに御礼申し上げます。また、「次回は少し高い明るい部屋に泊まろうと思います」とお考えのご様子、該当する禁煙スーペリアシングルルームのご予約もお待ちしております。
お客様により快適にご宿泊頂けます様、これからも従業員一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引14】【シングル素泊り】まだ間に合う!!14日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

snowgood6035さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

snowgood6035さん [60代/男性] 2019年11月19日 22:04:00

禁煙室を予約しましたが、タバコ臭さが残っていました。
温泉も期待していましたが、温泉がぬるい感じの温度設定だったのが残念です。
また、インターネットもつながりにくい状況でした。
朝食はメニュー豊富でおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年11月22日 08:20:08

お客様ご予約のお部屋は禁煙ツインルームでございました。ご感想にて「タバコ臭さが残っていました」とのご指摘を頂き、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃時のチェックや消臭対応を強化して参ります。
また、「温泉がぬるい感じの温度設定だった」とのご指摘も頂きました。ご期待に添えない結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルでは温泉の温度管理をセンサーで行っており、ご入浴のタイミングによっては、湯温60度前後の源泉を流し入れる直前となってしまう時もございます。基本の温度設定につきましてもなるべく多くのお客様が快適とお感じ頂ける設定にしておりますので、ご理解頂ければ幸いです。
「インターネットがつながりにくい」とのお話も頂きました。お客様には大変ご不便をお掛け致しました。ご宿泊当日は館内満室となっておりましたので、多くのお客様がWi-Fi等ご利用頂き、通信容量を超えていた可能性もございます。設備の見直し等も含めて社内で検討致します。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

そのような中でも、「朝食はメニュー豊富でおいしかったです」とご評価頂けましたことに御礼申し上げます。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

S.C.アカプルコさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2019年10月13日 12:33:43

初めての宿泊です。朝食もおいしく品数も多く非常に良かったとい思います。温泉はたまたまなのか多くの方が入られており洗い場の数大きさが少し足りないと感じました。朝も入りましたがやはり人数が多く宿泊客の数の割りに温泉が小さいかも知れません。そこは多少我慢できればコストパフォーマンスはあると思います。次回も機会があれば宜しくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月30日 14:01:20

お寄せ下さいましたご感想にて、「洗い場の数が少し足りない」「温泉が小さいかも知れません」と、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当ホテルでは宿泊のお客様と並行して、夜21時30分までは外来のお客様も温泉のご利用を頂いております。
また、温泉施設改修の折にはご意見を参考にさせて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
そのような中でも、「朝食もおいしく品数も非常に良かった」「コストパフォーマンスはある」とご評価を頂けましたこと、従業員一同御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【和室朝食付】広々和室(10畳)独り占め!手作り健康朝食バイキング★温泉終日入浴可★Wi-Fi可
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ドングリと姫さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ドングリと姫さん [50代/男性] 2019年10月10日 23:56:39

10月3日に宿泊しました。ホテルの立地もよく、特に1Fの温泉が非常に快適でした。また、朝食のバイキングもおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月18日 08:59:28

お寄せ下さいましたご感想にて、「1Fの温泉が非常に快適でした」「朝食のバイキングもおいしかったです」とありがたいご評価を頂けましたことに感謝申し上げます。
当ホテル温泉は「美肌の湯」として多くのお客様からご好評頂いております。馬油シャンプー・トリートメントをはじめとしたアメニティも充実させてお待ちしておりますので、是非またご利用頂ければ幸せます。
また、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」は、地産地消も取り入れたメニュー作りをしております。お褒めのお言葉を励みに、より充実した朝食をご用意出来る様努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天限定★旅行応援】10倍シングル朝食付【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しお得なエコプラン

だいはあさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

だいはあさん [60代/女性] 2019年10月09日 10:44:40

朝食はとても美味しく大満足(^^♪全てが手作りで最高でした。
 次も喜良久を利用したいです(^^♪

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月18日 08:58:28

この度はご家族の皆様で『ホテル喜良久』へのお泊りを頂き、誠に有難うございます。

「朝食はとても美味しく大満足」「全てが手作りで最高」と、当ホテルレストラン朝食をお褒め頂けましたことに、心より感謝申し上げます。
お言葉を支えに、これからもお客様にお楽しみ頂けるようなメニュー作りを目指して参ります。

「次も喜良久を利用したいです」とご期待下さること、従業員一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年09月29日 12:35:30

それなりの老朽化は否めませんが、清掃は行き届いており気にはなりませんでした。広い駐車場(無料)とスタッフさんの対応、何より充実した朝食には満足!また利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月08日 17:14:58

お寄せ下さいましたご感想にて、スタッフの対応やレストラン朝食について「満足!」とご評価頂けましたことを、従業員一同感謝申し上げます。お言葉を励みに、これからも親しみやすいフロントスタッフであるよう心掛けて参ります。朝食のメニューにつきましても、より多彩なメニュー作りに取り組んで参ります。
また、お客様お触れの様に、当ホテルは定礎後一定の年月を経ております。その分清掃の徹底や補修対応などを出来得る限り行い、お客様にご不便をおかけしないよう努めております。「清掃は行き届いており気にはなりませんでした」と仰って頂けましたことに重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月22日 18:23:07

朝食バイキングは常に補充されて、種類も豊富で、おいしかったです!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月07日 08:46:52

ご感想の中で、朝食につきまして「常に補充されて、種類も豊富でおいしかった」と高くご評価頂けましたこと、心より御礼申し上げます。当ホテルレストランでは、「健康朝食バイキング」として、地産地消も心掛けながら多彩なメニュー作りをしております。これからもお客様に喜んで頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月22日 12:26:24

安いのに、不満に思うことがありませんでした。
朝食も美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月02日 16:40:10

ご感想では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは地産地消の食材を取り入れ、連泊をされるお客さまにも毎日食べても厭きないよう努めております。

これからもお客さまに喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

投稿者さん 2019年08月19日 14:40:41

朝食がとても美味しかったです。
お風呂は狭いですが、お湯がとても気持ちよかったです。
また利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月19日 16:32:18

ご感想の中で、当ホテル温泉につきまして、「お風呂は狭い」けれども「お湯がとても気持ち良かった」とのご評価を頂きました。ご期待に沿えなかった面につきましては、施設改修の折にご意見を参考にさせて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

また、「朝食がとても美味しかった」とのお褒めのお言葉も頂戴いたしました。従業員一同心より感謝申し上げます。これからもお客様に「美味しい」と仰って頂ける様なメニュー作りを心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 23:45:31

スタッフの対応がとても良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月14日 12:25:20

お客様よりご感想頂きました「スタッフの対応が良いです」と仰って頂きましたこと、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に親切丁寧に対応し、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、従業一同頑張って参りと思います。
ホテル喜良久 支配人

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2019年08月01日 23:13:29

朝食のバイキング種類も豊富で、味もよく、満足です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月09日 14:16:56

お客様のご感想にございました当館の朝食バイキングに関しましてご満足していただけた様子、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年08月01日 23:08:04

早朝4時の出発にも、丁寧に対応して頂き気持ち良かったです。
山口湯田では今後も利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月09日 14:13:47

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました当館スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと改めて感謝申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

だーりん183さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2019年07月30日 16:20:10

立地も良く、温泉も部屋も快適に利用できました。また何より朝食バイキングが充実してて朝からシッカリ食べられました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月09日 08:50:59

ご感想の中で、「朝食バイキングが充実して朝からシッカリ食べられました」と嬉しいご報告を頂けましたこと、従業員一同御礼申し上げます。
また、当ホテルの温泉やお部屋についてもご評価頂きました。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるホテルである様、お客様のお言葉を励みにして努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天トラベルセール】10%OFF★【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★