湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 21:42:15

夏休み前半に、母1人子2人(7歳、3歳)で、九州から山口県東部に住んでる友達家族に会いに行く為の前泊として利用をさせてもらいました。私が1人で子供2人を連れていたので、スタッフの方が色々と配慮してくださりまた優しい声かけに安心して過ごさせてもらいました。初めての湯田温泉でしたが、温泉も気持ちよく、建物は古いようですがお部屋の清掃も行き届いてて快適でした。
駐車場も広くて停めやすいのもまた良かったです。
機会があればまた利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月25日 08:46:23

この度は、ご家族さまの貴重なお時間を『ホテル喜良久』でお過ごし頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、スタッフのお声がけにご安心してお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子さま連れでのご旅行は大変なこともあるかと思いますが、スタッフがお手伝いできて良かったです。

湯田温泉は初めてで、気持ちの良い温泉と清潔なお部屋が快適だったとのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

次回、湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年07月24日 16:21:29

朝食付きで1泊しました。部屋もバストイレも新しく綺麗で、家族4人広々と寝られました。
温泉は露天風呂はないですが大浴場の窓が開いて外の風が入り、とても気持ちが良かったです。
アメニティは必要な分をフロント横で取るシステムで無駄がなく良いと思いました。
朝食会場はテーブルと広い座敷があり、小さい子連れにも優しかったです。
お値段もリーズナブルでまた利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:39:31

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中、お客さまが快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
和室の空間でご家族さまが夜は広々と寝られましたとのお言葉を頂き、スタッフも安心いたしました。
温泉も大浴場の窓が開いていて気持ちが良かったとのお言葉、またアメニティの取り扱いシステムが無駄なく便利であったとのご感想、重ねてお礼を申し上げます。

次回湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2023年06月25日 13:23:05

6月に2泊しました。
チェックイン時に、違う人のスーツケースが先に部屋に入ってたという謎がありましたが、スタッフの方は大変丁寧にお詫びされていましたので、何も不快感はなかったです。
お風呂も、確かに広くはないし露天風呂もないですが、夜通し何度も入れるし温泉の質も良かったので、とても満足しました。
駅からは少し距離はありますが、自転車をレンタル出来たので、駅の無料駐輪場に停めて新山口まで気軽に行けますし、近くの観光地も、地元住民の様に自転車でスイスイ回れました。
スタッフさんも、どの方も皆さん大変親切で、気持ちの良い対応でとても良いホテルでした。
ちょっと残念だったのは、チェックアウトして帰る時に、お礼を言いながらフロントの方を何度も振り返っていたのですが、スタッフさんは別に何も反応してくれず、いつも通り的な感じでした。
私の方が名残惜しかったようですね(笑)
でも、また湯田温泉に来た時にはお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月18日 12:01:22

お客さまから頂いたご感想の件では、この度はお客さまにご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
そのような中、スタッフの対応で不快感はなかったとの温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしお客さまがチェックアウトされる際に、何度もフロントの方を振り返っていただいたにも関わらず、フロントの反応が何の反応もなかったことで残念なお気持ちにさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同再発防止に取り組んで参ります。
ホテル喜良久 内山

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年05月08日 07:56:37

大変良かったのですが、一点だけ残念なことがありました。お風呂の蛇口の湯温調整ができず熱湯が出ました。残念!!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:43:58

ご感想の中で、お風呂の蛇口の湯温調整ができず、熱湯が出ましたとのご指摘を頂戴し、お客さまには大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速、原因を確認し不具合の個所を修理させていただきました。
貴重なご意見、有り難うございました。
次回のご滞在においては、ご不快な経験がないよう心がけ、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年04月28日 16:36:12

今年に入り旅行支援をきっかけに10数年ぶりに泊まりました。
室内がリニューアルされていて、シックなお部屋になり設備が充実していました。建物は古いままですが、きれいに掃除されていて清潔感があり古さを感じません。
温泉、朝食、ロビーのコーヒー、もちろんお部屋でもゆったり過ごせました。
一点だけお願いできるなら、レストランに時計が見当たらなかったことです。浴衣のまま身軽に利用することもあり、壁に時計があると助かります。
またお世話になります。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月14日 15:54:21

この度は10数年ぶりに『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、お部屋のリニューアルに関するお褒めの言葉、そして清潔感や設備の充実に満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、温泉、朝食、ロビーのコーヒー、お部屋でゆったりとお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。

ご意見の中で、レストランにおける時計の件につきまして、貴重なご意見をいただき有り難うございます。
当館では、お客さまにごゆっくりと朝食を召し上がっていただきたいというスタッフの思いから時計を設置しておりませんでした。
その後、お客さまの貴重なご意見を受け止め早速レストランに時計を設置させていただきました。

これからもお客さのご意見を真摯に受け止め、サービス向上に取り組んで参ります。

神牛さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

神牛さん [70代/男性] 2023年04月26日 23:48:58

秋吉台観光目的で宿泊しました。4月末というのに到着した夜はとても寒く、体が冷えてしまいました。しかし、大浴場に入り温まり、部屋では空調がしっかりしており暖かくして眠ることができました。朝まで目を覚ますことなくゆっくりでき、翌日の観光が快適でした。また機会があれば泊まりたいホテルでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月12日 15:50:18

ご感想では、4月末の夜は寒くなることがあり、その日の寒さにお体が冷えてしまったことお察しいたします。しかし、大浴場で温まっていただき、お部屋も暖かく調整されていたことで、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 支配人

ホットマンヤスさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ホットマンヤスさん [40代/男性] 2023年04月20日 18:52:16

トイレの水の流れが悪かったのが残念だったが、それ以外は最高でした。お風呂は特に良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:03:01

お客さまの貴重なご意見有り難うございます。
トイレの水の流れに関する不具合で、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい、またご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はトイレのメンテナンスにさらに注意を払い、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
そのような中、お風呂は特に良かったとのお言葉はスタッフにとって嬉しいお言葉です。感謝申し上げます。
これからもお客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月13日 18:36:43

私のミスで喫煙ルームをエントリーしました。部屋の臭いが真夜まで消えず
フロントの方含め皆さん元気で夜の食事の相談にも気楽に乗って頂き、大変感謝します。
次回も宜しくお願いしますよー

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:02:05

ご感想では、間違えて喫煙ルームをエントリーされ、臭いが深夜まで消えなかったことでお客さまにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。なかなか眠れなかったのではないでしょうか。
そのような中、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお気軽にご相談して頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフ支配人

【【喫煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

SW20GTさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2023年02月20日 13:15:20

とても広いツインルームでした。
このホテルはサービスや朝食が良く、よく使いますが、お風呂が小さくていつも混雑している事だけ気になります。でも温泉は翌朝9時までしているので、空いた時間帯を利用しています、

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月24日 15:52:50

ご感想では、広いツインルームでのご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
サービスや朝食に関するお褒めの言葉は、スタッフへの励みにも繋がります。

温泉のご感想では、お風呂が小さく混雑してしまうことにつきまして、お客さまにご不便をおかけしてしまうことに心苦しく思います。お風呂のご利用がスムーズで快適なものとなるよう、お部屋から温泉の利用状況がご確認できるシステムも導入しておりますので、そちらもご活用いただけると嬉しいです。

お客さまのご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】手作り朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

はうすさんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

はうすさんさん [60代/女性] 2023年02月14日 23:53:53

夜の到着だったので、ホテルを探すのに手間取りました。受付のスタッフの方がとてもテキパキしていてあっという間に部屋に入れて落ち着くことができました。お部屋も洗面所もとても綺麗で広さも充分。そして何より大浴場の温泉が最高に気持ち良かったです。このお値段でと、夫と二人でコストパフォーマンスの良さに感激しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月24日 15:52:28

ご感想では、夜のご到着の際には、当館をお探しするのにお手間を取らせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
チェックイン時はスタッフの対応も早く、お部屋に素早くお入りでき落ち着かれたご様子で安心いたしました。

また、お部屋や洗面所の清潔さ、広さに関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご主人さまとコストパフォーマンスに感激していただきましたこと有難く思います。
これからもお客さまに快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回、湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年02月12日 19:32:40

定宿です。
いつも、湯田に来たらここに泊まってます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月21日 16:59:31

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様さまに当ホテルが「定宿」として選ばれていること、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、お客さまに快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月12日 19:31:59

湯田の中心街から近くでお風呂も何時まででも入れるので、オススメです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月21日 16:59:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

当ホテルはメイン道路からひとつ奥に入った場所にございまして、温泉もチェックインから翌日の朝9時まで一晩中ご利用いただけます。
お部屋のテレビから温泉の混雑状況も確認ができますので、参考にしていただきながら、お好きな時間に温泉に入っていただけると嬉しいです。

これからも、お客さまに快適な滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

gun7124さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

gun7124さん [30代/女性] 2023年02月06日 18:54:13

JRのサイコロきっぷで湯田温泉を引き当て、2月上旬に夫婦二人で2泊お世話になりました。
主人がベッドが苦手なので、和室を選べてとても助かりました!

お部屋はとても清潔で、十分な広さに感動しました。
大きなコタツも用意してくださっていて、無料Wi-Fiも完備、TVではYouTubeやAbemaも視聴できて、お家のようにくつろがせていただきました。
お風呂も脱衣所が清潔で使いやすかったです!
日帰り温泉もされているので、混雑が気になりましたが、事前にお部屋のTVから大浴場の混雑状況が見られるので安心です。
さらにチェックイン前にもチェックアウト後もお荷物を快く預かってくださり、チェックアウト後も自転車を無料で貸し出ししていただけたので、最後の日もとても楽しく過ごすことができました!
どの従業員さんも問い合わせやお願いに、いつも笑顔で接客していただけて本当に心地よかったです!
またぜひ伺いたいです^^

(お食事はないプランでしたので評価は空白にしました)

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月20日 09:20:01

ご投稿では、素晴らしいご感想をいただきまして、誠に有り難うございます。ご夫婦で湯田温泉をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
和室の選択がご主人さまにとって快適であり、お部屋やコタツ、Wi-Fi、TVの充実した設備にお喜びいただけましたこと重ねてお礼を申し上げます
そして大浴場の清潔さや混雑状況をご確認いただける機能が便利であったこと、私たちにとって非常に嬉しいお言葉です。

また、新山口駅からの手ぶら観光(お荷物を駅から直接お宿まで運んで頂けるサービス)をご利用されたことや、当館の自転車の無料貸し出しについてもご満足いただけて、最後の日を楽しくお過ごしいただけたことを嬉しく思います。笑顔での接客が心地よかったとのお言葉、スタッフ一同、とても励みになります。

これからもお客さまのお言葉を励みに、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

たけちゃんまん178さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

たけちゃんまん178さん [50代/男性] 2023年01月30日 16:01:00

湯田温泉最高です。部屋も綺麗。朝食も美味しい。おかずが多い。フロントの方も対応良いです。
最初ホテルHPより予約しましたが、全国旅行支援が使えない事で、フロントの方が、楽天より予約を入れたら割引出来ると教えて頂きました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月20日 09:18:55

ご感想の中で、朝食や清掃面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。その中でフロントの対応にも有難いお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

少しでもお客さまの全国旅行支援のお手伝いができて、スタッフも安心いたしました。

次回湯田温泉にお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食バイキング付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

km696さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

km696さん [20代/男性] 2023年01月18日 10:32:47

12月の平日にビジネスで宿泊。
新しくはないが綺麗です。敷地内に駐車場がある点、湯田温泉の中心部でアクセスがよい点で便利です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月20日 09:17:58

ご感想では、駐車場が敷地内にあることや湯田温泉の中心部でのアクセスの良さが便利だと感じていただけたましたこと、大変嬉しく思います。
湯田温泉中心には飲食店も多数あり、徒歩で行ける距離にございますのでとても便利です。
当館は夕食をご提供していないため、ご滞在くださるお客さまは近隣の飲食店にお出かけになります。またコンビニも徒歩5分程度にローソンやセブンもございますので便利かと思います。

これからもサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

crystalliteさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

crystalliteさん [30代/女性] 2023年01月16日 23:19:37

コロナ前はよく泊まっていたけど、久しぶりの宿泊です。
前も不満はなかったけど、きれいになっていてさらによかったです。
今後もお世話になりたいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月31日 09:39:01

久しぶりのご来館ということで、昨年末に洋室の改装工事が終わり綺麗になったお部屋でご滞在頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コロナもようやく落ち着き、色々なイベントが増えて当館もお客さまの活気が戻って参りました。
これからも湯田温泉を盛り上げてスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 フロントチーフ

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

トラ年のキャッツさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トラ年のキャッツさん [70代/男性] 2023年01月02日 17:45:52

駐車場が平面で広く道路からの出入りも楽で大変良かった。
風呂も、あまり広くはないが、温泉で深夜でも入浴可能で、混雑状況もモニターでき良かった。
セルフでコーヒーのサービスもあって満足。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月27日 16:52:42

ご感想では、平面駐車場の出入りが楽で良かったと仰って頂けましたことや温泉も一晩中入浴できることにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、ご滞在のお客さまからはご好評を頂いております。

これからもお客さまに満足していただけるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

トモ46さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2022年12月31日 18:08:19

今回で3回目の利用ですが、いつ宿泊しても全ての面でレベルが高く、料金から考えるとコストパフォーマンスが非常に高い宿だと思います。
また山口県方面に訪ねた際は、是非とも利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月23日 12:39:29

ご感想では、3回目のご利用ということで、お客さまにご満足いただける滞在となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまからのお言葉を聞いて、スタッフ一同とても励みになります。
次回、山口県方面への訪問の際にも、お客さまをお迎えできることを楽しみにしております。

ホテル喜良久 スタッフチーフ

【さき楽14】シングル・手作り健康朝食付★健康朝食付★14日前でお得♪無料駐車場完備
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年12月31日 17:36:42

最高!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月23日 12:38:57

ご感想では「最高」という素晴らしい評価を頂戴し感謝申し上げます。
お客さまがご滞在を楽しんでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回もお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年12月16日 06:54:26

駐車場無料
大浴場完備
部屋広く快適
湯田温泉街まで徒歩1分
ここは家族旅行でもリピートしたいですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:07:45

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『家族旅行でもリピートしたいです』と仰って頂き、次回の家族旅行に備えて、より快適で楽しい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪