湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月16日 09:39:27

普通かな

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月21日 18:57:00

お客様からのご感想にて「普通かな」とのお言葉をお寄せ下さいました。貴重なご意見有難うございます。
お客様のご評価は、宿泊料金に対してお部屋のクオリティやサービス面、レストランでの朝食などでそれぞれ及第点に達し、一定ご満足頂けたものと受け取らせて頂きます。

これからもより一層快適な空間づくりを目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★
【【禁煙】スーペリアシングル ☆2017年2月リニューアル☆】

muniminiさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

muniminiさん [30代/男性] 2018年07月09日 17:19:29

アメニティをもう少し何とかしてほしい

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月13日 16:57:26

お客様のご感想にございました当館のアメニティの件でございますが、大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、アメニティに関しまして再度検討して参りたいと思います。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【シングル・素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2018年04月23日 12:03:10

受験のために投宿したが、チェックイン後に指定された部屋に行ってみるとエレベーターの向かいの部屋となっていたのでエレベーターの作動音が気になったがこれは特に問題なかった。が、問題は夜中の音。隣室からいびきがしっかり聞こえてきて少しきになったが耳栓で対応した。いまどきこんなことがあるのは数十年ぶりであった。再度泊まることはないかと思う。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月27日 15:41:04

お客様よりご指摘いただきましたお部屋の防音の件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。防音に関しましては大規模な改修になるため今すぐにとは参りませんが、大変お手数ではございますが、フロントまでお声かけいただけると部屋移動などの対応をさせていただいております。ご理解の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同努力して参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★2017年2月リニューアル★加湿・空気清浄機完備♪

ag1548さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ag1548さん [40代/男性] 2018年04月04日 12:04:30

朝食が、とっても美味しい!
ご飯に合うおかずが多いです。
他のビジネスホテルのバイキングに比べ、本当に美味しいです。
全体的には満足です。
また機会あれば泊まらせて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月10日 16:35:00

当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」について、高く評価して頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく感じております。
私どものホテルには、お仕事でお泊りのお客様も多くいらっしゃいます。1日のスタートを、充実した朝食を召し上がってから始めて頂くことが、何よりの応援になると考えております。
「ご飯に合うおかずが多い」「美味しい」とのお褒めの言葉を励みに、これからもより質の高いメニュー作りを心掛けて参ります。

次回お泊りの時には、より快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

oまぁーちゃんoさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

oまぁーちゃんoさん [40代/男性] 2018年03月29日 18:30:31

思っていたより清潔感がなかったように思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月05日 20:21:37

お客様のご感想にございました「清潔感がなかった」との件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃等しっかり行い、チェックイン前の確認もより一層徹底するよう心掛けて参ります。
これからもお客様の快適に過ごして頂ける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ハジメちゃん3110さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [40代/男性] 2018年01月22日 11:41:56

部屋着、アメニティなしのプランでした。
値段的には安くて食事も温泉もいい感じでした。
しかしフロントの方の接客が正直親切丁寧では
なかったのが非常に残念でした。
湯田温泉は初めてでしたので余計にそう思いました。
※温泉が朝9時まで入れるという利点はよかったですが
 それが接客に影響しているのでしょうね。。。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年01月27日 16:09:14

フロントでの接客対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望に可能な限り、且つ丁寧にお応えできるよう、従業員一同接遇対応の見直しを図って参ります。

そのような中でも、当ホテルレストラン朝食や温泉につきまして「いい感じでした」とご評価頂けましたことを御礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける様従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月21日 09:48:15

連泊なのに毎朝チェックアウトですか?ときかれて面倒でした。
土日は駐車確保が少し難しいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年01月23日 13:27:53

お客様からご指摘いただきましたフロントでの接客に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう徹底して参りたいと思います。また駐車場に関しましても土曜日の宿泊のお客様が多かったため大変ご不便をおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。駐車スペースが見当たらない場合はフロントまでお声かけいただけましたらご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努力して参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【連泊シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しのエコプラン!!3泊以上でお得♪温泉終日入浴可★
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

qra_tamさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

qra_tamさん [50代/男性] 2018年01月16日 18:50:30

フロントスタッフの応対や朝食は大変よいものでした。手作りの飲食店マップも参考になり,バリそばを食べてきました。他の投稿にもあるように,部屋の防音が悪く,深夜に大きな物音を立てる客がいて,悩ましい。温泉街という立地で客を選べず仕方ないのかもしれないが,太ったおっさんが大浴場の浴槽で泳いでうなり声を上げたりしているので,スタッフの巡回を増やすなど工夫の余地がある。あと,脱衣場がやや寒い。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年01月18日 16:29:45

ご投稿頂いた感想のなかで、隣室の騒音や温泉大浴場での振舞いに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の防音につきましては、施設の構造上直ちに対策出来るものではございませんが、代替のお部屋をご用意するなど可能な限りの対応をさせて頂きますので、遠慮なくフロントまでお申し付けください。
また、温泉大浴場では、なるべく多くのお客様に気持ちよくご入浴頂けるよう、通常はホテル側から必要以上の干渉を行わないことにしております。目に余る行為をお見かけになられましたら、大変お手数ではありますが、フロントまでご一報下さる様お願い申し上げます。同時に、巡回につきましても対応を検討させて頂きます。
脱衣場の温度調整に関しましては、冬季はやや暖かめになるよう調整して参ります。

そのような中でも、当ホテルフロントの接客や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。飲食店マップもご活用頂け、湯田温泉をお楽しみくださいましたご様子に、従業員一同嬉しく思います。

投稿者さん 2018年01月03日 00:06:10

部屋は広くきれいですが、照明が少なく暗いのが気になりました。
食事も美味しかったのですが混雑しておりカウンター席に案内されました。
カウンター席は暖房が効いておらず寒い思いをしました。
いちばん気になったのは部屋の防音の悪さ、両隣の生活音・話し声・いびきが丸聞こえで落ち着けませんでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年01月10日 15:56:53

お部屋に関するご意見をお寄せ下さいましたこと貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
お部屋の照明に関しましては、一部をLED電球に交換し照度を以前より上げておりますが、更にご希望でしたら電気スタンドもご用意出来ますので、遠慮なくフロントまでお申し付け頂けたらと思います。
また、お部屋の防音に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。角部屋でのご宿泊でしたが、それでもご不快にお感じになられたご様子を伺い、心よりお詫び申し上げます。建物の構造上の問題点でもありますので、直ちに改善出来ることではございませんが、対策も含め検討して参ります。

また、レストランにて朝食時に、混雑時ということもあり、暖房の効いていないカウンターにご案内し、御不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。暖房機器の設置など含めて対応を検討させて頂きます。

そのような中でも、当ホテル客室を「広くきれい」、朝食を「おいしい」とご評価頂けたことに感謝いたします。2度3度とご来館頂ける様、これからもより快適な空間づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2017年11月24日 14:43:31

部屋は古くて照明が少なく暗いので清掃が行き届いているのかよく確認できませんでしたが特に不衛生とは感じませんでした。テレビはかなり小さくて見辛いです。コンセントの差込口がカウンターデスクの上に2つしかなく場所、数共に不満を感じました。部屋数、階数に対してエレベーターが1つしかないのでタイミングが悪いとかなり待たないとなりません。部屋にホテル内外のインフォメーションほぼ無く(TVで大まかなものが見られる)一階のフロント周りまで行かなければならないのが不便。ホテル内のレストランも朝の7時~9時のみで夕方から夜は利用できないので不便を感じました。フロントのスタッフの感じや対応は非常に良かったです。もう少し値段がやすければ立地、クオリティ等に対するコストパフォーマンスも湯田地区で上位になるのでは?

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年12月04日 18:15:06

また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。

シングルルームのお部屋につきまして、照明が暗い、テレビ・コンセントの大きさや数にご満足頂けないなど、お客様に大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
また、「ホテル内外のインフォメーション」はファイルにまとめてお部屋にご用意しておりましたが、私どものご案内が不十分でお客様に手に取って頂くことが出来ませんでした。今後はより見やすい位置に配置してまいります。

レストランやエレベーターにおきましても、頂いたご意見についても検討させて頂きます。

そのような中でも、フロントスタッフの対応を「非常に良かった」とお褒めの言葉を頂戴できました。そのお声を励みに、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2017年10月23日 09:53:26

部屋はきれいでした。コストパフォーマンスは良い方と思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月25日 16:32:46

「お部屋がきれい」「コストパフォーマンスが良い」とのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同嬉しく思います。これからも気持ちよくお泊り頂けます様、一層努めて参ります。

山口市に再び足をお運びになる機会が御座いましたら、ぜひ私どものホテル喜良久に、またお立ち寄り下さい。お待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食バイキング付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可
【☆2017年2月リニューアル☆【禁煙】スーペリアシングル 】

猫姫☆+゜。さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

猫姫☆+゜。さん [30代/女性] 2017年10月17日 12:29:20

湯田温泉の他のホテルに泊まることが何度かあり、同じクオリティを想像して行ったためか。。お布団が薄めだったのと、意外と古めのお部屋で、すこし残念でした。温泉はとても良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月24日 17:09:32

今回お選び頂いた和室のプランでは、お客さまに快適にお過ごし頂くことができず、また残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご感想の中に、お布団が薄めでしたと頂戴しましたことで、お風邪を引かれなかったかご心配です。
お布団がもう一枚ご利用の場合は、貸出しの毛布もございますのでフロントにお声をかけていただけましたらお持ちいたします。

そのような中でも、温泉がとても良いとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

ご滞在頂くお客さまが快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

はかたぎおんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

はかたぎおんさん [50代/男性] 2017年10月02日 16:35:49

コスパから言ったら、可もなく不可もなく。という感じです。
大浴場の脱衣所はもっと日常のメンテ必要では?
足ふきマットは、ビショビショですし不要タオル入れは溢れています。
(夜の22時位でした)朝食nバイキング。内容は良いのですが、料理を取りに行く場所が狭すぎ。
再考の余地あると思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月05日 16:09:21

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを感謝いたしております。

当ホテル1階温泉につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。温泉更衣室の足ふきマット交換や使用済みタオル入れの点検につきましては、改善出来るよう直ちに検討致します。

また、レストラン内のバイキングコーナーにつきまして、お客様には大変ご不便な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。レストランバイキングコーナーは限られたスペースのなか、効率良く配置できるようにしておりますが、お客様のご指摘を受けさらに検討を進めて参ります。また、時間帯別整理券をお渡しして混雑の回避も図っておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

BOOのBOOのさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

BOOのBOOのさん [40代/男性] 2017年09月16日 16:09:53

リニューアルしたお部屋でしたので部屋の設備の新しさは満足(特にユニット)です。朝食はバイキングで味は標準。最近どこのホテルも朝食に力を入れているようで、もう少し味に工夫が欲しいところでしょうか(山口の旬の野菜をふんだんに使うとか)。お風呂も泉質は標準。いつでも入れるのはよかったです。全体的には満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年09月20日 17:13:16

今回2月にリニューアルしたお部屋にご滞在下さり、設備面におきましてもご満足して頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またご朝食では、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。今後お客さまのご意見を参考に、より良い食材をお客さまにご提供できるようスタッフ一同組んで参ります。

これからもお客さまにより一層満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【ファイナルサマーバーゲン】2017年2月リニューアル【禁煙スーペリアシングル健康朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年07月23日 18:10:41

お風呂が良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月08日 20:39:30

お客様より頂いたご感想にて、「お風呂が良かった」と仰って頂けましたこと、従業員一同嬉しく思います。
当ホテル1階の温泉は源泉から近く、加熱しないままのお湯でご入浴頂けること、また泉質も良く美肌効果も高いこと等から、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。これからもお客様に快くご入浴頂ける様、努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

★楽天ポイント10倍★【シングル朝食付】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★手作り健康バイキング♪

投稿者さん 2017年07月21日 21:04:25

朝食のバイキングの内容が、良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月08日 15:56:10

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございました様に、当ホテルレストランにてご用意しております「健康朝食バイキング」につきまして、お褒めの言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。これからも多くのお客様から「美味しい」と仰って頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。

今後も山口市に、ご家族やご友人の方々とお立ち寄りの機会が御座いましたら、是非当ホテルへお泊り下さい。

投稿者さん 2017年07月19日 23:16:23

出張で利用しました

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月08日 15:55:13

この度は『ホテル喜良久』にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用、大変有難く存じます。
当ホテルは、シングルルームを中心にツイン・ダブルルーム、更に最大5名様ご宿泊可能な和室も
ご用意してお客さまのお泊まりをお待ちしております。
ビジネスでのお泊まりからご家族とのご旅行まで、様々なシーンに応じてお部屋のご用意ができますので、山口市へお越しの際は、是非また当ホテルへお越し下さい。

またの来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月19日 23:15:50

出張で利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月01日 10:19:55

ご出張はいかがでしたでしょうか?
今回、お客様がお選びになられたエコプランでございますが、当ホテルの一番人気のあるプランとなります。お客様ご自身で歯ブラシ・寝間着などの普段ご使用されていらっしゃるアメニティをお持ちになるだけで、通常プランよりも大変お得にご宿泊できます。

投稿者さん 2017年07月19日 23:15:11

出張で利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月30日 20:33:51

当館は出張でお越しになられたお客さまに疲れを少しでも癒して頂きたいと常に居心地の良い空間作りを目指して努力しております。その一つに一晩中ご利用頂けます温泉がございます。ぜひ当館にご宿泊の際は温泉に浸かって頂き、疲れを癒して頂けたらと思います。
これからもお客さまにごゆっくり寛いで頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2017年07月19日 23:14:34

出張で利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月26日 14:25:06

当館はお客様のように出張でのご利用の方や、家族連れの方、カップルの方と様々なお客様がいらっしゃいます。
これからも全てのお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

★楽天ポイント10倍★【シングル素泊り】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★温泉大浴場終日入浴可♪