湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月09日 09:30:52

ビジネスで利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月11日 16:46:47

お仕事お疲れさまでございます。
当館はビジネスホテルではございますが一階に温泉もございます。お疲れを温泉で癒して頂けたら光栄に思います。

湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

まさふぃせんとさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まさふぃせんとさん [50代/女性] 2017年05月22日 20:56:12

温泉宿と思って行きましたが、ビジネスホテルでした。温泉も小さな湯船一つで洗い場も5.6人でいっぱい。ちょっぴり残念でした。お部屋も古い感じでした。朝食も豆腐がじまんと言う割に湯豆腐の小さいものだけしかありませんでしたし、味も普通。う~ん。とにかく期待とは違っていました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年05月24日 16:09:48

お客様のご感想にございました当館の大浴場とお部屋、そして朝食の豆腐に関しまして、ご期待に沿えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
温泉とお部屋に関しましては、ハード面ということもございましてなかなかすぐ改修とはいきませんが、改修の機会にはお客様のご要望も含めて検討して参りたいと思います。
また、ご朝食でのお豆腐でございますが、季節に応じてざる豆腐もご用意しております。湯豆腐はさっぱりしておりますが、ざる豆腐に関しましては濃厚な豆乳を使用しておりますので口の中でとろけ、それぞれ違う味を楽しめることができます。次回ご利用の機会がございましたら是非ご賞味していただけたらと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

【ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年02月28日 13:03:57

出張で利用しました。温泉に終日入れるのは良いと思いますが、脱衣所の洗面台に備えられている男性化粧品は何故かヘアリキッド??通常はヘアトニックとアフターシェーブローションだと思うのですが・・・

2017年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月01日 16:04:32

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご出張お疲れさまでございます。一日の疲れを私どものホテルの温泉で流していただけましたなら、幸いなことでございます。

その一方で、温泉脱衣所のアメニティに関するご指摘もいただきました。貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、心より感謝いたします。また、お客様にご不便な思いを与えてしまいましたことを大変申し訳ありません。

当ホテルの温泉大浴場・男性脱衣所には、ご指摘の通り男性化粧品はヘアリキッドのみを備え付けております。現状では他の入浴関連グッズお試し品等の設置との兼ね合いもあり、必要最小限の備品となっております。しかしながら、今回お客様にお寄せいただいたご意見も参考に致しまして、再検討し対応させて頂きますので、ご理解の程、宜しくお願いします。

またのお泊まりをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

★楽天ポイント10倍★【シングル素泊り】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★温泉大浴場終日入浴可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

fちゃん2124さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

fちゃん2124さん [50代/女性] 2017年01月05日 22:03:51

11月第2週に宿泊しました。こちらは朝食が美味しいので山口には月1ペースで来る時に利用していましたが今回は日曜宿泊で食事のお休みの時でした、ロビーでパンのサービスがありコーヒーもセルフサービスであるのですがやはり朝食がある方がいいので12月はほかのホテルにしてしまいました。大体日曜宿泊になってしまうことが多いので残念です。楽天では浴衣、アメニテイなしのプランばかりですが、アメニティは良しとしても浴衣がないと寝巻を持っていかねばならず荷物が増えるので不便に思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年01月22日 17:12:23

ご投稿では、ご朝食を楽しみにご来館下さりレストランスタッフもとても喜んでおります。
日曜日のご滞在ということもございまして翌朝のレストランがお休みでございました。
せっかく楽しみにして下さっておりましたのに残念でございます。

ご予約のプランの件でございますが、お客さまがお選び頂いたプランはエコプランでお部屋に浴衣とアメニティのないプランでございます。その為料金価格もお安くご提供させていただいております。他にも通常プランもございますので、次回ご検討頂けましたら有難く存じます。
また料金はかかりますが、浴衣のみのご提供もしておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

これからもお客さまに喜んでいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・素泊り・ホリデー限定】【注意】浴衣・アメニティ無し!日・祝祭日限定!終日温泉大浴場入浴可

投稿者さん 2017年01月01日 14:13:18

大浴場3階 の湯が止まっていたり 急に 出始めるとドバドバ出始め 熱くなってくるので もう少し コントロールして貰う方が良いです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年01月20日 09:09:17

ご意見にありました一階温泉大浴場の湯温調節に関しまして、お客様に快くご入浴頂けなかったことをお詫び申し上げます。当ホテル温泉の温度管理は一括して行っており、設定温度より一定の降温によって加熱する方式となっております。センサーに依拠しておりますので、随時細かい調整をしにくい面がございます。お客様にはご不便をおかけするかと思いますが、どうぞご理解の程よろしくお願いします。温泉施設の改修の際には、お客様のご意見も是非参考にさせて頂きます。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【和室素泊まり】☆駐車場無料☆終日温泉入浴可☆(12/30-1/2)
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

NEMIさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

NEMIさん [50代/女性] 2016年12月27日 21:31:17

ツインルームでしたが、部屋は広く洗面が二つあり、便利でした。大浴場もありますが、部屋にお風呂もあり、アトピーの家族には、良かったです。ビジネス滞在の人も多いのか、プレスがエレベーターの横に、洗濯機が大浴場にあるのが目に入りました。
二泊したのですが、朝食の券をくれる方式で、部屋の号室が書いた券をチェックイン時に二枚もらい、1日一枚と思いこんでいたら、毎日朝食券をわたすとのことでした。朝食券には一人一枚との記載もなく、朝食の担当の人にもう一枚は?と聞かれ、予約が一泊になっているのか、それとも2名になっていないのか朝食を食べている間ものすごく不安になり予約のコピーを確認したりとバタバタして、せっかくの朝食が落ち着いて食べられませんでした。
旅行が趣味で月に一度は行きますが、朝食券を渡す方式のホテルで、連泊で朝食券をまとめて渡さないホテルはここが初めてです。(ホテルの一例を挙げるならば、ウェスティンホテル、ロンドンのCarrSaundars Hallは全朝食分チェックイン時に渡します。)チェックインの時に説明もありませんでした。また、氷のサービスがフロントへというのも面倒で、本当は氷がほしかったけれどもあきらめました。タオルの質も悪く肌ざわりもガサガサで古いものでした。お肌の弱い人やアトピーの人にはつらいタオルです。Wi-Fiのつながりは快適でした。
ホテルのすぐ横に飲泉や足湯もある施設?があって無料で温泉水が飲めたりします。飲泉が趣味なので個人的にはうれしかったです。ロビーにコーヒーなどドリンクの無料サービスもあり、朝食券のトラブルさえなければ満足だったのですが、価格を考えるとお値打ちだと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年01月09日 09:13:03

当ホテルの朝食のシステムに関して国内外の有名ホテルと比較しながらご意見を頂いたこと、まず心より御礼申し上げます。
また、チェックインの際にお渡しする朝食券の説明が不十分でしたことをお詫びします。今後は分かりやすい説明を行うよう従業員一同徹底して参ります。
当ホテルでは日付印を押印した翌日の朝食券のみを、チェックイン若しくは外出からお帰りになられた際にお渡しするようにしております。レストランが混雑すると予想されるときは、時間帯別の整理券も同時にお渡ししております。朝7時から9時までという限られた時間の中で多くのお客様になるべくスムーズに朝食をご提供できるように、日毎のレストランご利用人数を正確に把握する必要もあり、その様にしております。どうぞご理解の程、よろしくお願いします。

また、氷のご提供やお部屋に備え付けのタオルに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に夜間は最小限の人数で運営しておりますので、個別にお部屋へ物品をお届けすることが叶わないこともございます。少なからずご不便をおかけしますが、是非ともご協力お願いします。タオルに関しましては在庫を随時新しいものと交換しております。お部屋の準備の時に充分に注意しておりますが、品質の落ちたものが混ざることもございます。そのような場合は遠慮なくフロントまで交換をお申し付けください。重ねて、ご理解の程よろしくお願いします。

当ホテルはビジネスホテルとして、お泊りの皆様のインターネット接続が快適となるよう、Wi-fiアンテナや有線ケーブルの充実を図っております。1Fには自由に使えるPC端末もございますので、お気軽にご使用ください。
無料のドリンクサービスもお客様から大変ご好評を頂いております。そちらも気兼ねなくお楽しみいただければ幸せます。

この度のご宿泊では、お客様に対して行き届かない面が数々あり、大変申し訳ございませんでした。又何かの機会にご宿泊を頂けましたならば、快くお泊りいただけるよう最善を尽くしますので、是非お立ち寄りください。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

bunisukeさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

bunisukeさん [40代/男性] 2016年12月03日 18:49:24

部屋はかなり広く余裕を持って使うことが出来ました。設備も全く問題ないと思います。受付の方も笑顔で対応して頂き、気持ちが良かったです。
ただ朝食が7時からで混雑していたこともあり、新山口行の電車に乗ろうとすると食べる時間がほとんどありませんでした。もう少しだけ早くOPENして頂けるとありがたいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月05日 13:35:55

お客様よりご指摘いただきました朝食の時間に関しまして大変ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客さまが楽しみにして下さっているご朝食を私どももできるだけ召し上がって頂けるように、通常は7:00~9:00の朝食時間ではございますが、7時からお召し上がることが難しい方には、ご朝食も15分ほど早めにオープンすることも可能でございます。次回はお気軽にご相談頂けたら光栄に思います。
そのような中でも、お部屋と当館スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【ダブル シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食バイキング付★温泉終日入浴可
【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2016年12月02日 03:00:12

これまでも数回利用させていただきました。
接客も悪くはなく、特に指摘はありません。
これからも、よろしくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月04日 16:16:19

ご感想では、接客のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまからのお言葉は今後の励みにもなります。
こちらこそ末永くホテル喜良久をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪

投稿者さん 2016年11月20日 10:28:46

素泊まりの予約でしたが、朝食が後からでも申し込めると思い楽しみにしていました。でも月曜日はレストランが休みで、期待の豆腐の朝食がなくて残念でした。ネット上に記載しておいて下さればよかったのに・・と思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年11月28日 16:33:41

お客様からご指摘いただきました朝食の有無のネット上への記載に関しまして、お客様のご期待に沿えず、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ネット上の記載は朝食付きのプランのみレストランに関しては記載しておりますが、素泊まりのプランには記載がしておりません。今後、素泊りのプランにも朝食の有無の記載をして参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【ツイン素泊り】【平日限定】お二人様で9900円!!温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

Z2002さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2016年10月12日 18:19:41

朝食がすごくうまい。調理人の方の仕込み時間が長いのだろうと思いますが、他のホテルにはない味わいでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月17日 11:42:08

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました当館の健康朝食バイキングでございますが、お客様のおっしゃられた通り、調理長が玉暇掛け、ほとんどの料理を手作りで作っております。このようなお言葉を頂戴することは大変喜ばしいことであり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ホテル喜良久 支配人

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

bakuchaさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

bakuchaさん [40代/男性] 2016年09月21日 09:15:08

素泊まりだったので特に特記すべきことはありません。
ロビーでコーヒーを飲めたのはよかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月29日 16:40:05

この度は数年ぶりのご来館で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なお時間を当館のご感想にお寄せ頂きまして、スタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。

ロビーでのコーヒーサービスも喜んで頂けてとても嬉しく思います。

これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指して参ります。
またにご利用をお待ちしております。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月17日 19:45:28

温泉はいつでも入れます。配湯が66度とのことでしたが、ぬるめで入りやすかった。露天はないですが、窮屈さを感じない浴室でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月26日 09:22:26

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、湯田温泉は一番高い源泉の温度が72℃ございまして、八か所の源泉をタンクに集め、そこから66℃のお湯を各旅館に配湯しております。源泉温度は県内で一番高い温泉地でございます。当館は夏場は41℃、冬場は42℃に設定しておりまして季節の変わり目ということで少しぬるく感じたのではないかと思います。

【和室(1~5名様、10畳)】

プリウス518さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

プリウス518さん [40代/女性] 2016年09月13日 20:29:12

8月13日に同級生の飲み会があり利用しました。お風呂も気持ち良く、気分良く外出しましたが、鍵をフロントに渡し忘れ持ち出してしまったところ、夜間の解錠される方にすごい勢いで怒られてしまいました。チャイムで起こしたからなのか注意の仕方も感じが悪く、気持ち良く帰って来た後で気分が悪くなりました。もう利用する事はありません。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月17日 16:34:51

この日は同窓会で楽しくお帰りになられたにも関わらず、フロントの対応でお客さまにご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様が気持ちよくご滞在して頂くことが、スタッフにとって何よりの喜びのはずが、このような不快な対応をしてしまいましたことは真摯に受け止め、今後このようなことがないようにスタッフにも指導して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠に有難うございます。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪Wi-Fi可】

投稿者さん 2016年08月22日 14:58:27

前もって口コミを見ていたので
・タオルがほつれている
・部屋に入るとき古いにおいがする。
など実際そうだったので笑えました。

でも朝ごはんがおいしいとの口コミや
温泉が気持ちよかったのもその通りで
コストパフォーマンスがいいと思います。

なかなか金額的に期待しないで行くといい意味で期待を裏切ってくれます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年08月29日 16:07:03

口コミをご覧になられたにも関わらず、タオルのほつれやお部屋のにおいとお客さまにはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。今後このようなことがないように、改善して参ります。
そのような中でも、ご朝食や温泉は口コミ通りの評価を頂き安堵いたしました。

これからもお客様の貴重なご意見を拝聴しながら皆さまに喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【和室(1~5名様、10畳)】

オーパスワン2013さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

オーパスワン2013さん [40代/男性] 2016年06月25日 16:47:38

ビジネス利用、価格的に普通ですが、朝食は美味しかたです。

2016年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年07月02日 16:04:54

ご朝食では、『美味しい』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。
お客さまのお言葉を甘んじることなく、スタッフ一同これからも一層お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せ頂き有難うございます。

次回お仕事でお越し頂く機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無し!!♪エコプラン★健康朝食バイキング付★Wi-Fi可
【シングル【セミダブル】終日温泉利用できます!無料駐車場完備!】

エックス1122さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

エックス1122さん [40代/男性] 2016年05月05日 07:33:06

場所が分かりにくいです。ホテルの外にもう少し分かりやすく看板を出したほうが良いのでは。夜は分かりにくいです。朝食会場が狭かった、もう少しゆったり食べれたら良いと思う。朝食の内容は宣伝してるほどではなかったのが残念でした。

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年05月17日 09:33:34

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます

ご感想を拝見いたしました。当館は大通りより一本奥に入った通りでございますので、ご来館下さる際にわかりにくかったご様子で、大変ご迷惑をおかけいたしました。

看板や朝食の件に関しましては、よりお客様の目線に立ち今後の課題として検討して参ります。
これからもお客様にご満足していただけるホテルサービスを目指して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【終日温泉】セミダブルベッドでゆったり★豆腐自慢の朝食バイキング付

マツジュンさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

マツジュンさん [50代/男性] 2016年03月08日 11:21:34

温泉街にあるビジネス対応のホテルです。部屋間の防音が悪く、隣の部屋の音が聞こえます。トイレに入る扉の音や、流す音などが気になりました。温泉でありながら、浴室は大衆浴場という感じで、露天風呂や温泉を楽しむ工夫もなく、天井の電気も点滅している等、残念でした。
会議で利用したホテルの浴場並の設備や、維持管理を行って欲しいと思います。

2016年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年03月10日 23:31:42

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご感想にもございましたが、隣のお部屋の音、トイレの扉の音など大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。防音に関しましてはすぐに改善とはいきませんが、将来改装するときにはお客様のご意見をできるだけ反映させれるよう検討して参りたいと思います。温泉浴場に関しましてもハード面でございますのですぐにとは参りませんが、お客さんのご意見を参考にさせていただきたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【早割28】素泊まりが28日前の予約でお得♪予定が決まっているならこのプラン!!

投稿者さん 2015年12月18日 19:40:12

口コミどおり、食事はとても美味しかったです。思わず食べ過ぎてしまうくらい・・・。
心地良いサービスで、ほっかりと落ち着く感じが、とても良かったです。
温泉は「ぬるり」としていて、とても良い泉質です。
朝と夜と2回入りましたが、1人の貸切状態でよかったです!
但し、設備はかなり老朽化しています。
お部屋は古い臭いがして、消臭剤をかなり振り掛けました。
「終日温泉利用可」とありますが、9時~11時は清掃のため利用できません。
設備さえ整えば良いホテルになるだけに、とても残念です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年12月22日 15:46:56

この度は「ホテル喜良久」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想の中でお部屋が古い臭いのため、消臭剤をご利用されたと拝見し、お客様には大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
洋館は設立から約20年経っておりますことから、設備面におきましても少しずつではございますが改善をしております。お時間もかかるゆえ今しばらくご理解のほど宜しくお願いいたします。
 お部屋の臭いではご不快な思いをしたにも関わらず、ご朝食のご感想では「口コミどおり、とても美味しかったです」と心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に多くの笑顔をご提供できるようにホテルサービスに努めて参ります。

次回山口にお越し頂く機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【早割28】28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!!
【禁煙シングル【セミダブル】終日温泉利用可!無料駐車場完備!】

投稿者さん 2015年11月14日 09:31:28

豆腐自慢の朝食バイキングで、肝心の豆腐がなかった。
温泉は狭かった。部屋のお風呂の換気が出来ていないように感じた。
ビジネスホテルなのでこんなものかなあと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年11月23日 20:18:52

お客様からご指摘いただきました朝食バイキングでのお豆腐の件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当日は大変混み合っていたとはいえ、今後はきちんと皆さまに食していただけるよう努力して参ります。
あとお部屋の換気でございますが、当館はダクト式になっておりますので多少換気扇より弱いのが実情でございましてご理解いただけたらと思います。
これからはお客様に「ビジネスホテルなので」と言われないよう、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。

★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月09日 12:39:17

出張で利用しました。
普段利用しているホテルが満室で、こちらにお世話になりました。
可もなく不可もなく普通の宿のように感じますが、コスパは良いと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年10月13日 14:43:56

お客様が普段ご利用いただいてますホテルが満室だったとのことで当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様より「可もなく不可もなく」とのお言葉を頂戴いたしましたが、そのような中でもコスパが良いと称していただき私どももホッとしております。
ホテル喜良久 支配人

【平日限定】ツイン シングルユース 広々スペースを独り占め♪
【ツイン】