湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月13日 08:29:05

従業員が皆さん明るくテキパキと動かれていて、対応も速くて有難かったです。
朝食のバイキングも品数が多く、補充も速くて温かい食事をいただきました。
部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の音が気にはなりますが、この値段ではそれくらいは仕方ないですね。
満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月24日 15:52:06

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で重ねてお礼を申し上げます。
お客さまのお声がスタッフにとって励みとなり、より一層のサービス向上に繋がることでしょう。

一方で、部屋の壁の薄さについてのご指摘に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。快適なご滞在をお楽しみいただくために、今後の改善に努めて参ります。また、お値段に対するご理解、誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。
ホテル喜良久 支配人

【シングル・健康朝食バイキング付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】スーペリアシングル】

crystalliteさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

crystalliteさん [30代/女性] 2023年01月16日 23:19:37

コロナ前はよく泊まっていたけど、久しぶりの宿泊です。
前も不満はなかったけど、きれいになっていてさらによかったです。
今後もお世話になりたいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月31日 09:39:01

久しぶりのご来館ということで、昨年末に洋室の改装工事が終わり綺麗になったお部屋でご滞在頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コロナもようやく落ち着き、色々なイベントが増えて当館もお客さまの活気が戻って参りました。
これからも湯田温泉を盛り上げてスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 フロントチーフ

【2人旅&グループ旅行】手作り朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

Pravastatin2003さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2022年12月22日 21:35:54

初めて和室に泊まりましたが、足を伸ばせて良かったです。
また、お部屋も、コタツも温めて頂いていて、とても心地良いポスピタリティを感じました。
でも夜は布団が煎餅布団だったので、身体が痛くて寝れなかったです。マットを履いた上に敷布団だたと少しよろしいのではないかと思いました。

それとお風呂が少しヌルかったのですが、熱いお風呂好きなのであと1度から2度高いと嬉しいです。

朝のご飯も美味しく大満足でした。また、お願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月23日 12:37:49

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、有り難うございます。

初めてご滞在頂いた和室のご感想をお寄せいただき有り難うございます。
コタツも喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
せっかくお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お布団の件では身体が痛くて寝れなかったご様子で大変申し訳ありませんでした。お客さまの貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

また朝食では大満足と仰って頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客さまに満足いただけるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年12月17日 23:35:13

出張で利用しました。
1人の宿泊にも関わらず広い和室でくつろぐことが出来ました。
部屋鍵は昔ながらのアクリル棒が付いたタイプで手動開閉でしたが、そこがまた懐かしさと共に旅行に来たというワクワク感を増長させてくれました。
最新の設備というわけではありませんが、趣があって居心地がよかったです。
朝食も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:08:20

この度はご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

今回お客さまがお選びいただいた部屋タイプは、和室10畳と平日はお1人様でご利用になられる方が多く、休日ともなりますとご家族でのご滞在が多く見受けられます。

部屋の鍵がアクリル棒で手動開閉だった点が、懐かしさとワクワク感を感じていただけたご様子で、お客さまよりそのようなお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

最新の設備とは異なりますが、趣のある雰囲気と居心地の良さを感じていただけたこと、心より感謝いたします。
次回、湯田温泉にお越しの際は、是非とも当館へお立ち寄り下さい。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

ゆきT222さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ゆきT222さん [50代/男性] 2022年12月09日 07:44:15

お風呂以外はリフォームされていてとても清潔感があり、また快適に過ごせました。またスタッフの対応も良かったですよ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:04:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフへの対応ではお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月06日 12:51:11

以前より部屋も綺麗になっており快適に泊まることができました。
また、朝食はいつも美味しく満足しております。
また宜しくお願いします

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月05日 17:03:30

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、『お部屋が綺麗になっており快適に泊まることができました』とのお言葉を頂戴し、有り難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまがご滞在頂く少し前に、改装工事も終え新たな気持ちでお客さまをお迎え出来ましたこと心より嬉しく思います。

朝食もいつも喜んで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
これからもご滞在下さる皆さまに満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年11月17日 18:13:17

部屋は清潔でアメニティーも十分、フロント対応もスピーディ、朝食も美味しかったです
また利用したいです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年08月04日 16:42:14

ご感想では、朝食のお褒めのお言葉やフロントの対応にもスピーディと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『また利用したい』と最高のお言葉を頂戴できましたこと心より感謝申し上げます。

お客さまに快適にお過ごしいただき喜んで頂けることが、スタッフの喜びでもございます。

これからもお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【さき楽14】シングル・手作り健康朝食付★健康朝食付★14日前でお得♪無料駐車場完備
【【禁煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

本気・正直(ほんき・まさなお)さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

本気・正直(ほんき・まさなお)さん [70代/男性] 2022年11月17日 08:01:52

11月14日、観光で宿泊。ビジネスホテルと名乗っているが、元は普通のホテルだったのだろう。都会のビジホの窮屈感がなく、駐車場や大浴場のゆったり感は有名ビジホ・チェーンもかなわない。夕食は周辺の飲食店をご利用くださいとスッパリ切り捨てたのも一つの見識だ。一方、朝食はバイキングで、充分な品数があり、好感が持てる。昔のホテルの名残が、大浴場や朝食のレベルや、ひいてはフロントなどの人々の物腰にも残っていて、いつまでも営業を続けてほしい。ロケーションがいいのも魅力だ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年07月14日 17:07:30

ご感想では、都会のビジネスホテルの窮屈感がないと仰って頂き有り難うございます。

当館は以前旅館でございました。ビジネスホテルとして変わりましたが、旅館の面影を残し旧館の和室はそのままでございます。ゆったりとした空間をお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましても有難いお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客さまのお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

すてじろうわんわんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

すてじろうわんわんさん [60代/男性] 2022年11月07日 11:50:48

リーズナブルな価格で、温泉、部屋、朝食とも最高です。スタッフの対応がとても良く、我が家の常宿にさせていただいています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月21日 16:02:09

いつも常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、リーズナブルな価格で、温泉、お部屋、朝食の全てにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

これからもお客さまのお言葉に甘んじることなく、期待にお応えできるよう努力をし、そして快適なご滞在をサポートができるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

すてじろうわんわんさん [60代/男性] 2022年11月07日 11:47:02

部屋はとてもきれいで、居心地がとても良いです。温泉も適温。なんといっても朝食がすばらしく、ビジネスホテルの域を出ています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月21日 16:01:14

お客さまよりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご感想では『お部屋がとてもきれいで居心地がとても良いです』とのお言葉は清掃スタッフにとってもフロントスタッフにとっても有難いお言葉でございます。それ以上に朝食が素晴らしいとお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに満足していただけるより良いサービスに取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年11月03日 11:18:13

大浴場も食事も満足でしたい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月15日 16:35:13

ご感想では、大浴場も食事もご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまにより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 13:05:26

湯田温泉での宿泊に利用しています。リニューアルされて部屋がとても綺麗になりました。湯田温泉の真ん中の立地で、近隣には飲食店が多く夕食には困りません。朝食はこだわりの豆腐料理が美味しかったです。
露天風呂が無いことが残念ですが、一晩中入ることが出来大満足でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月14日 15:29:28

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中では、リニューアルをしたお部屋にご滞在頂き、とても綺麗になりましたと嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は湯田温泉の中心に位置し、周辺には徒歩で行ける飲食店が多数ございます。またお時間のある時は周辺を散策しながらお店を探すのもいいかもしれませんね。
朝食の豆腐料理もお楽しみいただけたご様子で、重ねてお礼を申し上げます。

お客さまに露天風呂がないことで残念なお気持ちにさせてしまいましたが、温泉に一晩中入れて大満足していただけたこと嬉しく思います。チェックインから翌朝9時まで時間を気にせずに一晩中ご利用頂けることでご滞在のお客さまからもご好評でございます。

これからもお客さまに満足していただけるホテルサービスに、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 フロントチーフ

【【禁煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

すてじろうわんわんさん [60代/男性] 2022年10月18日 18:27:19

朝食がとてもすばらしい。ビジネスホテルの域を出ています。温泉もおがも優しくて温度も熱すぎず良いです。露天があればもっといいいですけど。スタッフの対応も良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月06日 16:56:08

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご感想では、朝食や温泉、スタッフへの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
『露天風呂があればもっといいです』との貴重なご意見も頂き有り難うございます。ただ、お客さまのご要望の露天風呂については、今後の課題とさせて頂き検討を行ってまいります。
これからもお客さまのご期待に応えられるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年10月15日 21:49:35

朝食が品数ハンパない。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月02日 16:25:00

ご感想では、『朝食の品数がハンパない』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 12:16:16

急遽泊まることになり、たまたま空いていた喜良久さんにお邪魔させて頂きました。
立地は車で行く場合は良く、お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
お風呂は、ほぼ一日中入れるのでとてもよかったです!お食事も朝食を頂きましたが、手作り豆腐等美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月31日 13:22:10

この度は急なご予約で『ホテル喜良久』にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

ご感想では、お部屋の清潔さや快適にお過ごしいただけましたこと、そして立地の良さにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお風呂がチェックインから翌朝9時まで1日中ご利用できるとのご評価嬉しく思います。
また、手作り豆腐などの朝食が美味しかったとのお言葉、スタッフにとって大変励みになります。

これからもお客さまに喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
次回のご利用も心待ちにしております。

【【禁煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

まごころぱんださんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まごころぱんださん [40代/女性] 2022年09月02日 21:10:13

8月27日に家族4人で一泊しました。
少し遅い時間にチェックインしたので、舗装駐車場が満車でした。舗装駐車場じゃない砂利駐車場に案内されました。
設備やアメニティは良かったです。部屋のテレビで大浴場やレストラン、コインランドリーの利用状況が把握できるし、某tubeや某mebaなど利用出来て、子供達は満足してました。
朝食バイキングも種類が豊富で満足でした。
スタッフさん達も親切丁寧で良きでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月16日 16:49:33

舗装している駐車場が満車の為、奥の砂利の駐車場までご足労いただき誠に有り難うございます。
感謝申し上げます。
ご感想では、お部屋のテレビから温泉とレストランの混雑状況が確認できるシステムも導入し、またテレビではYouTubeもご利用頂けるようになり、お子さまにも満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★

ねこ大王5468さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ねこ大王5468さん [40代/男性] 2022年08月14日 17:11:59

家族旅行で初めて利用しました。立地は飲食店やコンビニも近く、車でも利用しやすかったです。お部屋も5人で広々快適に過ごすことができました。歴史を感じる室内ですが清掃もできており、よかったです。お風呂は大浴場ですがコンパクトなのでもう少し広いと良いですね。朝食は手作りでおかずも味噌汁もおいしく頂きました。家族も朝食をとても気に入りお部屋のアンケートに記入していましたよ。また機会があれば利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月08日 10:23:31

今回お客さまがお選びいただいた和室は、築数十年の歴史がございまして、内装は古めですが設備面におきましては、新しく交換をさせていただいております。
ご朝食におきましても、美味しいとおっしゃっていただき重ねてお礼を申し上げます。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年08月01日 23:00:32

部屋のテレビはYouTubeも見れるので快適です。温泉も時間制限がなくていつでも利用できるので遅い時間に入れば貸し切り状態でゆっくり疲れを癒すことができます。
貸自転車も借りれるので足を延ばせばたくさんお店もあって食事にも困りません。朝食も種類が多くてとてもおいしいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年03月01日 10:58:09

いつも定宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックインから翌朝9時まで温泉の利用が可能ですので、お時間を気にせずお入り頂けます。
今回温泉に入って疲れを癒していただくことができて良かったです。
有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天トラベルセール】【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場★温泉大浴場終日入浴可★

TAKASAN4597さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2022年07月23日 16:18:16

7/21久しぶりに宿泊しました、今回部屋もリニューアルしてあり、きれいになってました、
最近コンビニ弁当が多すぎ、外で食べたいでもコロナだし、少し離れたところでこじんまりとした
焼き鳥屋を見つけました。店主は女性の方で、一人で行きましたが、気さくに話かけて頂いて、
常連の方とも、話しが出来、快適に過ごせました、定宿と行きつけになりそうな店が出来、
良い出張に成りました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年02月27日 08:51:19

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

この度は、久しぶりのご来館ということでリニューアルされたお部屋にご滞在いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夜のお食事の際は、雰囲気のよい焼き鳥屋さんも発見することができて良かったです。行きつけのお店になったらいいですね(^^)

次回のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 手作り健康朝食】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

すみみ8915さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

すみみ8915さん [30代/男性] 2022年07月22日 20:23:07

すべてにおいて満足できるホテルでした。
大浴場は清潔感があり、トロっとしたいい泉質で
到着時、夕食後、朝食前と3度入りました。
朝食のバイキングはどれもおいしく、特に味噌汁は自分好みで
大変満足できました。
次回山口出張の際にはまた予約させてもらいます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年02月27日 08:50:41

ご感想では、お褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまのお言葉に甘んじることのないよう、スタッフ一同頑張って参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】