横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 01:18:45

日頃の疲れを少しでもリセットしたいと思い、こちらのホテルを選びました。思ってた以上に、部屋からの景色にはかなり癒されました。ベランダがついていたので、外に出れるのも凄く気持ちよかったです。
素泊まりプランなので、夜の食事はテイクアウトし、夜景を見ながら食事が出来た事、日頃の忙しい時間を忘れてゆっくり出来た事が何よりも満足です。
あとは、喫煙ルームがなくなっているというご時世ですので、愛煙家としては有難いことです。
また気分をリセットしに是非伺いたいと思います!本当にありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 2022年04月29日 12:35:45

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただける温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】みなとみらい素泊まりプラン
【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2022年03月20日 14:11:48

3月18日に宿泊しました。みなとみらい駅から直通なので、とても便利でした。
朝食を楽しみにしていたのですが、品数が少なく、料理の台が低く、とてもとりづらかったです。
また、クラブラウンジのカクテルタイムには、ホットミールがなかったことが残念でした。

横浜ベイホテル東急 2022年03月20日 21:27:44

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早急、関係部署と共有させて頂きご要望に沿える様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベイクラブフロアツインベイビュー】

minika166さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

minika166さん [50代/女性] 2021年12月14日 03:09:13

フロントの対応がとても良いです。

横浜ベイホテル東急 2021年12月15日 17:54:37

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月08日 07:41:23

ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー滞在しました。景色、お部屋はとても満足です。
朝食会場が激混みで、20分ほど待ちました。混みすぎていたのか、会場の時間も延長された様です。早めに行く事をお勧めします。

横浜ベイホテル東急 2021年09月08日 17:58:00

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご朝食時はテーブルへのご案内までに長くお待ち頂き、ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。これからは同様の不備がなく速やかにご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ビューバスラグジュアリープラン~カフェトスカ朝食付き~
【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2021年04月18日 14:47:34

チェックイン当日のフロントで、眺望が良いお部屋へのグレードアップを提案されました。確かに素晴らしい眺めでしたが、追加料金は3000円。その場では、まぁいいかと思ったのですが、後から調べたらお得感は無かったですね。
しかもそのお部屋のバス、洗面台のところに、テレビの音声が流れるスピーカーが設置されていたのですが、音量が小さくならず、オフにすることもできませんでした。フロントへ問い合わせたら、女性スタッフ2人が連れ出って来られました。結果、設備の故障ということで、私たちは夜22時過ぎで入浴後であるにも関わらず、違う部屋へ移動されますか?…と尋ねられました。うーん、深夜の対応にしては、ちょっと騒々しい印象で、もちろん部屋移動も断りました。
あとはアメニティのグリーンコインに協力しても、なんかそっけない対応で、全体的に人気ホテルがゆえの上からな感じ?に不快な気持ちが湧いてしまった。
地方の観光地なら、同等クラスのホテルで同じようなことがあれば、ラウンジのコーヒー券などをサービスいただいたこともありましたので、、、もう横浜に行っても、こちらのホテルは使わないかなぁ。

横浜ベイホテル東急 2021年04月18日 19:39:51

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。コメントを拝読させていただきました。追加料金でカテゴリーの上の客室を案内されたにも拘わらず、テレビ音声調節が故障しておりご不便とご迷惑をお掛けいたしました。また、その対応に伴い22時過ぎでのご入浴になってしまうなどの結果となりご期待に副えることが出来ず大変迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂ける様努めておりますが、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【春夏旅セール】 みなとみらい素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2020年12月04日 05:04:51

従業員の方のサービスは大変満足しております。ありがとうございました。
以下願望です。
・アメニティー(特に無料の飲み物にコーヒーを入れてほしい。
・メインの朝食の目玉がオムレツだけだと寂しい。肉か魚のpivotとなる食材もほしい。
・食事中マスクを着用しない人が配膳に来ていた。注意してもよいのでは。
・宿泊の階層が止まる日までわからない。もう少し申請時に階層エリアを絞ってほしい。

横浜ベイホテル東急 2020年12月04日 18:03:49

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またこの様な状況の中、ご心配な事も多々おありになった事と存じますが、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見は関係各署にて検討し、皆様のご要望に沿ったおもてなし及びご安心して快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

カフェトスカでの朝食がついたバルコニー付客室のカレンダープラン
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

ちゃおずほしさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ちゃおずほしさん [20代/男性] 2019年09月15日 23:58:34

私達夫婦と2歳と11ヶ月の子供4人で宿泊しました。
車で向かったのですが
特に止めづらくもなく
スムーズに駐車できました。
チェックインだけ
先に済ませたのですが、
説明も丁寧で
子供達のタオルと
子供専用歯ブラシを
いれていただける
気遣いもしていただけました。
立地はとても素晴らしく
アンパンマンミュージアムまで一駅。
横浜駅までも一駅と便利で
夕方に赤レンガ倉庫へ
行く予定でしたが、
疲れてしまったため
部屋でひと休憩できるのもよかったです。
お部屋のほうはとても広く
4人でも窮屈にならず
清掃も行き届いていて
騒音などもなく
快適に過ごせました。

ですが非常に残念なことが一点。
朝食のブュッフェで
妻と上の子に朝食を摂らせ
私は下の子に離乳食を与えたり、
お世話をしていました。
下の子が食べ終わったため
私も朝食を摂ろうとしたのですが、
下の子がぐずってしまったため
妻に子供達を預けて
先に部屋に帰っていてもらいました。
テーブルに入り口で返す伝票を
置いていたため、
大丈夫だろうと思い
朝食を取りに行き
2、3分で戻ったところ
テーブルが全て片付けられており
伝票もなくなっていました。
声をかけようとも思いましたが、
呆れてしまいそのまま出ました。
伝票がまだあるってことは
まだそのテーブルを
使用しているってことじゃないんですかね?
わざわざフードコートみたいに
私物を置いておかなきゃ
いけないんですかね?
スタッフ間で利用有無の
声かけしてないんですかね?

決して安くない
朝食代金を無駄にしました。
ホテル自体はよかったのですが、
二度と朝食サービスは
利用しません。

横浜ベイホテル東急 2019年09月17日 17:49:32

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食時は私共のスタッフの配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。レストランにてお客様を対応させて頂くスタッフがテーブルの確認を怠り、
今回の様な不手際が生じ、お恥ずかしい限りでございます。本件につきましては関係部署にて真摯に受け止め、今後は同様な不備がなきように努めてまいります。誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今回の件にお懲りにならず、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】34%OFF☆ 朝食付きアーリーサマープラン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

てんてろりんさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

てんてろりんさん [30代/女性] 2019年08月22日 12:27:22

ここのホテルのクラブラウンジの方の接客は毎回素敵だなぁと心から思います。
特別な日にはこのホテルのクラブラウンジを選ばれたら間違いないと、おススメできます。
でも、1点サービスで出していただいたアイスクリームが1つだけ明らかに溶けたものを再冷凍してあり、他の家族のものは半円球型でしたが、私のものは平で分離して二色になったものが…。外側には氷柱が円状に。
一目で一度解けたとわかる状態なのでビックリしました。
ご厚意にケチをつけるようで書くか悩みましたが…ありのままを。
朝食では娘のグラスが欠けており、直前に夫が気づいたので大ごとにならずに済みました。事を知った係りの方の対応がとても丁寧で、きっと今後このようなことがないように、一度全てのグラスの確認をしてくださるだろう、と信用できる対応でした。

タクシーでホテルに到着した時にベルデスクの女性の方が、大荷物に赤ちゃんを抱っこしている私の真後ろに立ち、ただ何をするわけでもなく、終始立っていたのが謎でした。スライド式のタクシーだったので、ドアを抑える必要がないにしても、私が持っているカバンが当たる近距離でただ立っているだけ。荷物を持ってくれるわけでもなく。

年に数回お世話になっているのでいろんな体験をしますが、それでも良い思いでの方が多く、またお会いできたらお礼を言いたいくらい素敵な方によくお会いします。そして、批判的な意見にも嫌な顔をせずに向き合ってくださるホテルなので信頼しています。

横浜ベイホテル東急 2019年08月25日 13:16:09

いつも横浜ベイホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ラウンジでご提供したアイスクリームやグラスにつきましてご指摘をいただき深くお詫び申し上げます。ご到着の際、配慮に欠けたスタッフの対応にて、ご不快な思いをおかけしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上と改善に努めて参る所存でございます。お客様より信頼していただける素敵なホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー】

投稿者さん 2019年08月10日 11:10:24

歩行器利用者と宿泊しました。
シャワーブースがついているとのことでシャワーを利用できると思って予約しましたが実際にはシャワーブースに手摺りが全くなくて使用出来ませんでした。トイレ使用の際にも手摺りや代用となるものがなく大変でした。
前日は横浜ベイシェラトンのシャワーブースつきに宿泊しましたがシャワーブースにもトイレにも手摺りもしくは代用できるものがありました。同行者にとっておそらく車椅子使用なしでの最後になる旅でしたので、景観を重視して二日目にホテルを変更したのが誠に残念なことになりました。障害者(車椅子)専用ルームでなくても、シャワーブースに一本の手摺りがあれば汗を流すことが出来たのに申し訳ないことをしたと後悔しています。

横浜ベイホテル東急 2019年08月11日 18:59:56

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたコメントに関しましては今後のサービス向上の為に活用させていただき全てのお客様に快適な空間をご提供できますよう改善に努めて参ります。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

楽天限定 【夏旅応援】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2019年01月17日 17:43:06

駅から近くて便利なので
1年に1度、両親兄弟と宿泊しています。
今回はベイクラブフロアにしてみましたが、いつも宿泊している部屋でも充分かなーと思いました。
朝食はパンのみでしたので
(ラウンジを利用)
ご飯を食べたい人は
カフェトスカの利用がいいと思います。

横浜ベイホテル東急 2019年01月17日 20:26:12

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ベイクラブフロアキングシティビュー】

投稿者さん 2018年12月09日 08:50:18

施設もサービスも申し分なかった。ただ、今後に期待し、2点だけ——
 1、部屋・トイレのシャワーレットの水が出なかったこと。朝、大便使用時に気づき、もう、どうしようもなく、シャワーで洗う時間もなく、昔どおりに。チェックアウト時、フロントでそのことを言ったが、重要な問題として捕える気がなかったようなのが残念だ。痔が悪いので、良いホテルを選んだつもりだったが、一日中気持ちが優れなかった。これは、些細なことかもしれないが、小生にとっては重大な問題だった。
 2.全体的には、良い施設を安い料金で止めて頂いて、仲間7人も小生も感謝している。ただ、朝食は高いのが残念だ。そこで、PRの仕方だが、「1人素泊まり11000円+朝食3000円」という印象を弱め、「1泊朝食付き1400円」と紹介すると、我々のグルーは躊躇なく朝食を食べただろう。ご検討されてはどうか……。
 ただ、全体的には仲間ともども、満足している。また利用したいとも思う。「1」のようなことは、殆どありえないことだと信じている。

横浜ベイホテル東急 2018年12月09日 17:04:02

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在に際し、トイレの不備でご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう設備点検を徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今回の件は何卒ご容赦頂き、こらからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2018年11月24日 17:21:08

妻と長女の誕生日のサプライズ旅行で企画致しました。事前にメールにてインルームでの食事時間や誕生日ケーキなどの打ち合わせを致しましたが、当日電話にて再度確認だと言ってホテルより連絡がありました。その時点で家族へサプライズがバレてしまい、かつチェックイン時に楽天トラベルでの価格はこの価格だったか家族の前で価格を公表される始末でした。それ以外はサービスも良く、立地や部屋からの眺望も満足でした。チェックイン当日のことさえなければ大変満足でした。

横浜ベイホテル東急 2018年11月24日 17:39:14

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回のご宿泊の趣旨をご確認せず、配慮に欠けた応対により、ご予定通りのサプライズを実行頂けずご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。これからは同様な不手際がなく、ご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

●特別階宿泊でも“メガ盛り”インルームディナー
【【禁煙】ベイクラブフロアツインベイビュー】

投稿者さん 2018年09月04日 08:31:05

立地、ロケーションは最高ですが、部屋がイマイチ使い難い点が気になりました。先ず、薄型テレビをテーブルの位置からは角度がありすぎて見れない点とシャワーブースと床との高さが余り無く、どんなに気をつけて使用しても漏水してしまいます。 浴槽もシャワーカーテンも無く、非常に使い勝手が悪かったのが気になりました。
あと、妻がプールを使用しました(有料)が設備全体が古く、リゾート施設のプールのイメージではなかったようで直に出てきました。
朝食は非常にボリュームがあり良かったと思います。 夜にバーに行こうと思い立ち、妻と入口まで行きましたが、「喫煙」と大きなパネルがあり、昔のバーならありでしょうが、今時期、分煙すらないのは時代遅れの感じがして取りやめました。 それから、チェックアウトの混雑回避のシステムは良いと思いました。
以前、インターコンチネンタルホテルに宿泊した際、チェックアウトに時間がかかったので今回の宿泊はこのホテルに変えたのは正解だったと思います。

横浜ベイホテル東急 2018年09月05日 16:37:29

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また頂戴致しました、客室・プール・レストラン・バー等に関する貴重なご意見は今後のサービス向上の為に関係各署にて検討させて頂きます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期得割】 朝食付プラン超早特

投稿者さん 2018年09月01日 14:30:46

平日で空いてそうな雰囲気だったのに、低層階で更に端の部屋だったのは、非常に残念でした。
部屋もお風呂もちょっと広いかな、くらいで、アメニティもメイク落としがなく、残念でした。
期待していた朝食は、種類は少なめですが、美味しかったです。
価格と内容を考えると、次回伺うことはないかもしれません。

横浜ベイホテル東急 2018年09月02日 19:33:31

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間をご提供出来ますよう改善に努めて参ります。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたバルコニー付客室のカレンダープラン
【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー】

mari3354さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

mari3354さん [30代/女性] 2018年08月16日 10:40:58

こちらに泊まるのは初めてです。チェックインの際「グレードアップしておきました」と嬉しい一言が頂けて期待して部屋へ行ったのですが、予約したパークビューではなくベイビューのお部屋でした。
こちらの方が広くて眺望が良いのかもしれませんがピカチュウ大量発生チュウのイベントに合わせてあえてパークビューを選択したのでかなりショックが大きかったです。
大人2人で予約したためこちらの方が良いと思われたのかもしれませんし
初めての宿泊ですのでお心遣いからだとは思いますが眺望が変わるのでしたらその旨はきちんと伝えるべきではないでしょうか?

ホテルスタッフの方々の接客は素晴らしく、
朝食ビュッフェも美味しくてカフェトスカの朝の雰囲気もとてもよかったのですが、残念な部分がお部屋以外にもありました。
バージャックスです。
ホテル宿泊の際はバーラウンジをいつも楽しみにしております。
しかしこちらのバーはゆったり心地よく過ごせる空気感ではありませんでした。
グラスが空になるとすかさず次の注文を取りにウェイターの方がやって来ます。あまりにも早過ぎて驚きました。
普通は時間を置いて、頃合いを見計らってやって来るものです。
あまりにもガツガツし過ぎではないでしょうか。その割に呼ばないとお冷も持って来ませんでした。
ショートカクテルでは女性は酔いが回りやすいので、グラスが空になるとさり気なくお冷を持ってきてくださるお店は多いです。
基本的にどこのホテルバーもバーテンダーさんやウェイターさんは間の取り方がとてもお上手で
いつもホテルに宿泊すると感心するのですが、こちらのホテルバーはあまりにもそれがなっていないので
だいぶがっかりいたしました。狭くて他にほとんどお客のいない店内に5人ほど店員がいるというのも圧迫感が強く窮屈な思いがして私は一杯、相方は2杯をいただいてすぐに店を出ました。

印象が良ければ次はクラブフロアに泊まろうと思っていましたがお部屋の眺望違いと
バーの雰囲気の悪さで考え直しています。バルコニーのあるホテルは珍しく、予約したパークビューではなかったとはいえ眺望はとても素晴らしいものでした。
前述したようにバー以外のホテルマンの方々の接客もとても気持ちの良いものでした。

それだけにとても惜しく残念な気持ちです

横浜ベイホテル東急 2018年08月18日 17:36:57

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、今回フロントでご用意させて頂いたお部屋をご提供する際に、まずご予約頂いたお部屋のタイプがご自身がイベントに合わせてあえてお選び頂いたお部屋であった事を確認せず、別のタイプのお部屋をご提供しご不便をおかけ致しました事、またバージャックスでの配慮に欠けた応対でご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様な不手際がなく、お客様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に関係各署にて努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

投稿者さん 2018年04月01日 10:36:38

お風呂とシャワーが別なのが子ども連れには嬉しいです!みなとみらい駅にもすぐ行けてコンビニも近く、駐車場も24時間停めておけるので、本当に便利でした。ありがとうございました!

横浜ベイホテル東急 2018年04月01日 15:53:45

この度はお子様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定 【春得】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2018年03月08日 12:37:59

お部屋はとても広く、くつろげました。アメニティなど、申し分ないかと思います。ただ今回、シティビューの部屋を予約しましたが、まったくのウソで、カーテンを開けたら、ホテルのどこに位置していたのか、建物階下の天井と、ホテルの建物と他のビルの間が見えるだけで、夜景も街も何も見えない、いわゆる裏小屋みたいな感じでした。いくらなんでも、これをシティビューとして予約させるのはいかがなものか。仕事で一泊のみ、暗くなってからのチェックイン・翌朝もすぐチェックアウト予定で、疲れていたのでクレームして部屋を変えてもらうことは面倒でしませんでしたが・・・。窓なしのくつろげる会議室だと考えて、滞在中まったくカーテンを開けないようにして過ごしました。お部屋の広さなど総合的には評価も高くできてお安いと思いますが、立地とシティビューという意味ではかなり期待はずれでしたので、3とします。それから、バスルームの消毒液・漂白剤のにおいがきつく、個人的にはちょっと気になりました。

横浜ベイホテル東急 2018年03月08日 17:34:16

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共では様々なタイプのお部屋をご用意致しており、お客様のご要望に沿ったお部屋タイプをご提案させて頂いておりますので、次回のご予約時に是非お問い合わせ頂ければ幸いです。今後共引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆ みなとみらいの春のバーゲン
【【禁煙】デラックスツインシティビュー】

はるちゃん4895さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年09月13日 15:27:54

クラブラウンジで供される食べ物がほとんど乾き物なので、会話が弾みませんでした。もっと工夫して欲しいです。

横浜ベイホテル東急 2017年09月14日 12:09:47

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
ご期待にそえるよう今後のサービス向上の参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
勝手な申しようではございますが、これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ベイクラブフロアツインシティビュー40平米】

はりまる9283さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

はりまる9283さん [20代/女性] 2017年02月11日 10:42:22

インルームディナー付きシェフズセレクションを利用させてもらいました。プランを選ぶ画面の1番始めにビューバスの写真があり、それに惹かれて予約しました。でも、行ってみるとビューバスではありませんでした。同じプランでビューバスではない、という表記の物もあったのですが、私の選んだものにはその表記なし。あの表記では間違えてしまうのでは?接客も良く部屋も綺麗だったのですがそれがかなり残念でした。あと、ローストビーフが厚切りすぎて硬くて噛み切れず残してしまいました。

横浜ベイホテル東急 2017年02月11日 16:47:14

このたびは、弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、ご宿泊についてのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも、安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努力いたしてまいります。

インルームディナーがついて12時アウト ~20th Anniversary シェフズセレクション~
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー43平米】

マブちゃんVさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

マブちゃんVさん [30代/女性] 2017年02月09日 20:09:50

窓から見える近くの建物がちょうど同じくらいの高さで工事をしていたので、朝からうるさかったのが残念でした。
立地もよく、ホテルから直結している地下の通りには、食事やショッピングができる場所もたくさんあり、とても楽しめました。
ただ、エレベーターを降りて、部屋までいく途中に、成年向けテレビなのかカップルなのかわかりませんが凄まじい声が廊下に響いており、子連れだったためものすごく嫌な気分になりました。

横浜ベイホテル東急 2017年02月10日 17:20:39

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF☆みなとみらい冬のバーゲン
【【禁煙】デラックスツインシティビュー40平米】