横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 16:24:29

今回は、スタッフの対応が雑でした。受付男性スタッフ、和食のスタッフが印象悪い。若い女性スタッフや外国のスタッフは、頑張りを感じます。

横浜ベイホテル東急 2023年11月14日 17:46:47

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回は私共のスタッフの応対に不備があり、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様の不備がなき様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽49】49日前までのお得なスタンダードルームプラン 朝食付き

投稿者さん 2023年11月13日 16:22:13

夏にも利用し、今回は親をつれての利用。隣の部屋にして頂き、部屋内での移動が出来るように配慮頂き感謝でした。ただ、時間前にチェックインをしたが、男性スタッフの説明がほぼなく、戻られたら声かけてください。と言われホテルに戻り鍵だけ渡された。朝食や施設の説明がなく、何度か来ているから、ある程度わかってはいたが、雑なイメージ。このホテルはスタッフの差が顕著にあり、当たり外れがすごい。全体的にイメージは良くない。場所は良いだけに残念。

横浜ベイホテル東急 2023年11月14日 19:14:42

日頃より、横浜ベイホテル東急をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

この度は、ご到着時のご案内不充分により大変ご不快な思いをお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、スタッフのサービスレベル向上及び統一化を図り
スタッフ毎の優劣を改善いたす所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう
お願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

サングラス16さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

サングラス16さん [60代/女性] 2023年10月23日 12:17:47

部屋からはみなとみらいの夜景と港が堪能できました。1度は、横浜の素晴らしい夜景を高齢の両親にも見て貰いたいと宿泊しました。部屋も広く綺麗でした。オシャレな雰囲気で、良かったです。母は高齢で認知症なので、部屋から出ていかないか、心配はあり、フロントのかたに、もし老女が1人で居るのを見かけたら、連絡貰えますか?とお聞きしたら、居なくなったと連絡をしてくれないと、こちらでは何も出来ませんと言われました。家族は夜中に気づかない事もあると思います。親身な感じも優しさもホテルマンさんには感じられませんでした。
何事もなく、無事に両親も夜景を楽しみましたが、安心感を感じさせないホテルには、残念に思いました。

横浜ベイホテル東急 2023年10月25日 08:58:48

この度は横浜ベイホテル東急ホテルをご利用賜り、また貴重なお時間にご感想をご投稿くださり誠にありがとうございました。
コメントの件は大変申し訳ございませんでした。担当部署に回覧して改善を図ります。お客様の立場に立った応対が出来ていないと感じられました。本当に申し訳ございませんでした。今後は安心して宿泊できるホテルを目指してまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜ベイホテル東急 スタッフ一同

【月末セール】みなとみらいで夏休み(朝食付き)
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

ガンバ4593さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ガンバ4593さん [40代/男性] 2022年10月23日 11:09:22

予約した部屋は観覧車が見える部屋の予定でしたが、実際はバルコニーに出て左端にしかみえず、右側を見ると隣のビルから丸見えに少しガッカリしました。夜になると上の部屋から騒音が酷くなり、もしかして子供がいる?と思いフロントに確認するとビンゴでした。子供がいるのは予約した時点でわかるはず、もう少し部屋の場所を考えるとかしないのか、と、疑問に思いました。小さな子がいれば少しは、はしゃぐのはあたりまえ、なんでわざわざ私達の部屋(子供なし)の上にするのか配慮が足りない気がする
それ以外は満足してます。

横浜ベイホテル東急 2022年10月23日 16:22:59

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在で、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
再度スタッフ教育をして参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定スペシャル12時アウト
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2022年09月27日 16:06:37

パートナーのお誕生日で事前にバースデープレートの予約と連絡をやりとりし、ブッフェの際デザートに取り掛かりはじめたらバースデープレートをサーブいたしますと仰っていたにもかかわらず、当日一向にプレートが出できませんでした。その場で写真も撮りますと仰ってくださったのでとても楽しみにしていたのに。食事が終わりスタッフにそのすべを伝えたところ申し訳ありませんでしたの一言でその後の対応は何もなし。決して安くはない宿泊費を支払い、バースデーという特別な日をお任せしているにも関わらずこの対応とは。大変がっかり致しました。ブッフェも通常では六千円だそうですが、その価値はないなと感じました。バスビューが素敵だったのが唯一の救いでした。

横浜ベイホテル東急 2022年09月28日 19:12:44

この度はご多用の中、コメントをいただきまして誠にありがとうございます。日頃より、カフェトスカをご愛顧いただきながら、ご指摘のような対応がありましたこと、心より深くお詫び申し上げます。常々スタッフ教育には心を致しておりますが、現実にこのような対応がありましたこと、誠に恥じ入るのみでございます。お客様の仰せのとおり、楽しみにご来店され、また、大切なお時間故に、決してあってはならないことであると存じます。ご指摘いただきましたことをスタッフ共に心致しまして、反省と共に皆様にご満足いただけるよう初心に戻り、日々精進致して参る所存でございます。誠に勝手な申し様ではございますが、今後共カフェトスカをご利用いただければ幸いに存じます。末筆ながら、お客様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

●カフェトスカディナーブッフェ付 11時アウト
【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2021年11月24日 18:14:54

8月に宿泊し、とても気に入ったので
9月、11月とお世話になりました。

チェックアウト後に出庫しようとした所、駐車場料金16000円程度の請求がありました。
チェックアウトの際にお支払いしているはずなのに、高額な請求にとても驚き駐車場の係員の方にお伺いしたところ
24時間に付き1枚のサービス券が必要との事。
今回は1枚しか頂いていない旨を伝えたところ、宿泊費の領収書を確認して出していただけました。

かなりの時間のロスがあり昼食の予約時間に遅れてしまい、またとても不愉快な気持ちになりました。
前回、前々回とても良くして下さっただけにとても残念です。
友人のちょっとしたお祝いも兼ねていたので申し訳ない気持ちでいっぱいです。

12月も予約していましたが、キャンセルしました。

横浜ベイホテル東急 2021年11月26日 17:12:21

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご出発時は駐車場ご優待券のお渡し不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。本来であればご到着時とご出発時に駐車場ご優待券をお渡し出来ているかどうかをご確認致すところでございますが、その確認が漏れた事が原因であると猛省致しております。今後は同様の不備がございませんようにお客様情報登録への記載及びご出発時の最終確認の徹底を図り、改善に努めてまいりますので何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYS】ベストレート・ポイント5倍☆楽天限定みなとみらい素泊まりプラン
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2021年11月20日 22:32:46

間違った知識を持ったまま業務を行っているスタッフが多数いるようでミスインフォが多々あり残念でした。
問題なのは引継ぎが上手く行われていないようで仕事に対する責任感が足りないように思います。
チェックイン対応して下さった男性の方は素晴らしかっただけにスタッフ個々の問題だと思いますが能力に差がありすぎてハイクラスホテルとしてはどうなのかなって思ってしまうレベルでした。

横浜ベイホテル東急 2021年11月21日 17:37:11

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご滞在中は私共のスタッフの引継ぎ不十分により、大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからは同様の不備がなく、お客様には常に正確なご案内が出来ます様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】楽天限定みなとみらい素泊まりプラン
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

kei88888806さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

kei88888806さん [40代/女性] 2020年12月19日 11:14:45

パンパシの頃より利用させていただいております。
今回リモートワークで使わせていただきました。リモートでさまざまなホテルに宿泊していると、GoToによりガッカリしてしまう事が多々あります。今回もリモートでの会議中に、お掃除の方がバンバンノックし2度ほどお客様!と叫ばれました。あり得ません。

しかしながら今までホテル側が厚意として行っていたサービスもGo Toによりマナーの悪い客のせいで縮小や中止をせざるを得なくなってしまったのか?と理解し、コロナ禍前まで第二の家のようにホテルでの滞在をゆっくり満喫し、スタッフとも友好関係を築いていくのは暫くやめにすることにしました。

Go Toのお客様も大事でしょう。ですが、いつもと変わらず、車をで迎えて下さるスタッフさんもいらっしゃいます。ファミレスのような煩雑とした雰囲気にならぬことを願います。

今回もお世話になりました。

横浜ベイホテル東急 2020年12月19日 19:31:57

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、ご滞在中は私共の配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。基本的な事ではございますが、今後は同様な不手際がなく、ご安心してお過ごし頂けますように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】 みなとみらい素泊まりプラン
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2020年11月27日 00:59:29

2020年11月21日の三連休に宿泊しました。お部屋からの景観は最高で、素敵なお部屋でした。
夜の鮮やかな大観覧車を眺めるビューバスは最高です。
ただ、スタッフの質は最低でした。
チェックイン時に、夕食はホテル内でとりたいのですがと相談しても、レストランの予約の仕方などの説明は全くなく、不親切でした。
チェックアウト時刻と朝食会場だけ説明して、中身がわからない封筒を何の説明もせずにただ渡すだけで終わろうとする始末です。
この中の書類を見て自分で把握しろということなのかもしれませんが、このランクのホテルでこのフロントスタッフの気遣いのなさはあり得ないと思います。
旅行好きで多くのホテルに宿泊してきましたが、こんな気分を害されたことはありません。
そして、夕食時に何とか入れたレストランも、過去ホテルでとった食事で最も不味かったです。朝食の和食レストランは普通でした。
go toトラベル利用で試しに行ってみて、気に入ったらリピートしようと思っていましたが、このサービスなら行く気しないです。
景観は素晴らしく、ビューバスが気に入ったので、本当に残念です。

横浜ベイホテル東急 2020年11月27日 19:53:16

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度のチェックイン時の不親切な対応や案内不足により大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な空間をご提供する事が私共の仕事であるのにも関わらずお恥ずかしい限りでございます。責任者といたしまして深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ全員が日常業務や接客態度を一から見直し本当の意味でのおもてなしの心をもって対応できるよう今後の従業員教育に活用させていただく所存でございます。
どうか今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ビューバスラグジュアリープラン~カフェトスカ朝食付き~

和夫0909さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

和夫0909さん [50代/男性] 2020年10月16日 17:51:48

コロナの影響で仕方がないのですが、
カフェトスカのモーニングがブュッフェ形式ではなく2種類からの選択だったのと
プールなどの施設も使えませんでした。
楽しみにしていたので非常にがっかりしました。
公式ホームページで目立つように記載して欲しかったです。
チェックインの待ち時間が長くとても無駄に感じました。
それ以外は良かったです。

横浜ベイホテル東急 2020年10月17日 17:41:04

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回はご到着時に長くお待ち頂いた上、ご滞在中もご不便な事が多くご満足頂けず残念でなりません。深くお詫び申し上げます。この様な状況の中でも、皆様がご安心してご宿泊頂ける安全で快適な空間がご提供出来ます様にスタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食がついたバルコニー付客室のカレンダープラン

投稿者さん 2018年01月18日 23:33:21

宿泊に関しては満足。予約はしていなかったが、ソマーハウスでストロベリーフェアをしていたので、宿泊している旨を伝え、遅い時間でもよいので、もし利用できるなら1名ですが予約したいと(予約も昔と違い取りづらいので)申し出たが、今年から1名のご利用はお断りしていると断られてしまった。個人的に思うのですが、時代的にもおひとり様お断りは差別的なことではないでしょうか?男でもスイーツ男子とか言われる時代、バカ食いするわけでもなく大変残念でした。

横浜ベイホテル東急 2018年01月27日 18:55:48

ソマーハウスの件でございますが、当ホテルでも、現行の価格を維持する為コスト削減に努めてまいりましたが、諸般の原価高騰の為、予約人数を2名様からのご予約に変更せざるを得ない次第でございます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

【オータムSALE】最大72%OFF 朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2017年04月11日 08:44:23

月に1度宿泊させて頂いています。
立地も良くルームサービスを利用させて頂いて、くつろがせて貰っています。
今回は周りの宿泊者(多分、中国人)が廊下や部屋で騒いでうるさかったです。
特に廊下で大声を出すのはやめてもらいたいです。
4月12日も予約していましたが、キャンセルしました。

横浜ベイホテル東急 2017年04月11日 19:32:23

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に際して、周りの方の騒音でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後は客室巡回を強化し、このような事がないよう努めて参ります。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】
【【喫煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

投稿者さん 2016年08月28日 17:51:18

2回目の利用です

8月20日宿泊
2時からチェックインOKのプランなのに『お客様は4時にならないとチェックインできません!』と大きな声でスーツ姿の偉そうな男性に言われました。間違ったことに気付いて謝ってたけど…他のお客さんにジロジロ見られて恥ずかしかったです。。
部屋に案内してもらってキーケースを見たら名前を間違って書いてあるしチェックインだけで疲れました。

案内してくれた女性は感じ良く、部屋もとても素敵だったのに残念です。
たぶん次の利用は無いかな~

横浜ベイホテル東急 2016年08月29日 15:48:33

この度のスタッフの不適切な言動に際し大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な空間をご提供する事が私共の仕事であるのにも関わらずお恥ずかしい限りでございます。責任者といたしまして深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ全員が日常業務や接客態度を一から見直し本当の意味でのおもてなしの心をもって対応できるよう今後の従業員教育に活用させていただく所存でございます。
どうか今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】

Ma922さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

Ma922さん [10代/女性] 2016年01月25日 17:46:17

お部屋の景色とか凄く綺麗で良かったのですが、
ワイン風呂と写真が載っていたのに無かったのが残念でした。ヘアアイロンなどの貸し出しがあると助かります。

2016年01月
横浜ベイホテル東急 2016年01月26日 17:48:24

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。頂戴致しましたコメントは貴重なご意見として検討させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

投稿者さん 2015年04月05日 08:56:02

4月1日より3泊させて頂きました。部屋が用意できていないとチェックインでは、かなり待たされましたが、誠意ある丁寧な謝罪で、感心しましたが、チェックアウトの前日、羽田行きのバスを確認した際、時刻表をくれたのですが、桜祭りで通行上で夜の便しかないことを知らされず、チェックアウトの際に知らされました。結局、横浜からバスに乗りましたが、いろいろあてが外れた感じでした。遠方から、春休みを楽しみにだいぶ前から、計画を立てているのですし、ホテルの方たちは、せっかく親切丁寧なのに、連絡不足なのか、ちょっと残念でした。

2015年04月
横浜ベイホテル東急 2015年04月05日 15:33:40

このたびは、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。バスのご案内が不十分で大変ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【早期得割】楽天限定【冬得】スペシャル12時アウト
【【喫煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

投稿者さん 2012年12月28日 19:50:38

前の日に別のホテルで宿泊したのですが、上の階の方がうるさくあまり寝ることができず、なるべく静かな部屋でとリクエストしたところ、1万円プラスでグレードアップしていただけましたが、他のホテルでこんなにプラス料金を取られたところはなかったのでちょっとびっくりしました。まあ部屋はとてもよかったので大満足でしたが。

2012年12月
横浜ベイホテル東急 2012年12月29日 19:50:19

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご宿泊にお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもご満足いただける施設とサービスをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【スーパーSALE半額】朝食付パンパシフィックスペシャル

投稿者さん 2012年08月01日 17:18:03

食事の予約の一時間前にチェックインしなければいけないのをしらずに、食事予約の20分前にチェックインしたら、受付でそのことを言われ、前日に電話でチェックインの時間の変更をして、食事の時間変更はしなくても平気だといわれたのに、対応に非常に残念でした。
食事の量はボリュームがあり食べきらないほどです。
部屋の夜景、立地はとても便利でした。

絨毯のシミは気になりましたが、全体的にきれいでした。

2012年07月
横浜ベイホテル東急 2012年08月02日 20:12:51

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。誠に申し訳ございません。お食事時間の変更をお知らせしなければいけない所をご案内に不備がありました事を心よりお詫び申し上げます。今後このような事が起きませんよう従業員教育の改善に努めて参ります。どうぞ今後共ご指導賜りますようお願い申し上げます。

ボリューム満点インルームディナー“メガ盛り”

投稿者さん 2010年04月24日 17:56:29

電話での対応。サービス粡接客態度に不満でした。

エレーベーター内に肉らしきモノが落ちて居り大変不潔に感じました。
改善をお願いします。

立地等良好でしたので大変残念でした。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたラグジュアリールーム
【喫煙】ビューバスラグジュアリーツインベイビュー55平米

2010年04月
横浜ベイホテル東急 2010年04月29日 18:13:52

過日はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。拝読させて頂きましたところ、スタッフの電話の応対不備、またエレベーター内の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。これからはこの様な事がございませんよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。どうか今後共、変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたラグジュアリールーム
【【喫煙】ビューバスラグジュアリーツインベイビュー55平米】

投稿者さん 2009年10月13日 13:56:40

滞在中の対応には、ラウンジやインルームダイニングを含め、テレビが古いぐらいで問題なかったんですが、車で行ったため最初と最後で嫌な思いをしました。
 まず、自前の駐車場でないため、ショッピングモールの客と混在していて、特にみなとみらい地区が混む週末は、地下駐車場からホテルまで遠い。出る時も、案内が極めて不十分で、ホテルの業務用搬入口など地下をぐるぐるとを彷徨った挙句、別の出口からでて街を一周する羽目になり、連休中だったので30分はタイムロス。さらに、異常に混んでいる歩道に職員は全くいない。(事故やニアミスが起きて一番イメージダウンになるのはホテルだと思うんですが…)
 建物の中では快適に過ごしていたのに、最初と最後がこれでは全てパーです。これだけ分かりにくい駐車場なのだからバレーサービスと誘導係の導入を強く望みます。

2009年10月
特別階クラブフロアでインルームディナーとラウンジ朝食付 Precious Dinneer
【【禁煙】パシフィックフロアツインベイブリッジビュー43平米】

投稿者さん 2023年10月22日 19:48:30

パシフィコ横浜でイベントがあったので近いこのホテルに家族で宿泊しました。立地は近く、窓からの景色も良かったのですが残念な点がいくつか。
・浴室のドアが引き戸で気密性がほぼゼロのため、浴室が温まらない。
・荷物を部屋まで運んでくれない。
・飲料水は同フロアのウォーターサーバーまで汲みにいかないといけない。
高級ホテルの割にはちょっと色々物足りない感じでした。

横浜ベイホテル東急 2023年10月23日 17:52:37

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は私共の配慮に欠けた応対等の不備が重なり大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。これらのご意見を真摯に受け止め、今後は同様の不備がなく、快適な空間とご満足頂ける温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ みなとみらいの初秋のバーゲン 朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】