十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2013年06月15日 18:28:13

温泉が良かったですよ!!夜景が見れなかったのが残念でしたね…

2013年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年06月17日 02:52:07

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当ホテル自慢の「モール温泉」をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく存じます。

今回のプランは夜景の見えるお部屋でございませんでしたが、次回は、景観指定のプランをご予約いただき、帯広の夜景をご堪能くださいませ。

【夏得】 超早割30プラン【2食付】

投稿者さん 2012年10月27日 23:18:42

どこから入ってきたのか、部屋の清掃中に窓を開け、そのときには入ってきたのかわからないが、虫が電気のところを飛び回っていた。部屋に空気清浄機があったのは良かった。最上階のお風呂を利用したが、利用者が少なく小さな子供がいたので家族風呂な感じで良かったが、脱衣所等の清掃がいまいちだった。

2012年10月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年11月05日 03:01:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

虫の侵入につきましては、不快な思いをおかけし、大変申し訳ござしません。
再度確認をさせていただき駆除するとともに、清掃時の確認の強化を図ってまいります。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【北海道在住者限定】●選べる特典!北海道民還元プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

あなあき3647さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

あなあき3647さん [50代/男性] 2012年06月04日 11:43:54

値段の割りにサービスが良かった。

2012年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年06月16日 03:26:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもより一層サービスの向上に努めてまります。

超早割10プラン【2食付】

投稿者さん 2011年12月11日 17:16:45

今回で3回目の利用でした。モール温泉で広くていろんなスタイルを楽しめる大浴場と岩盤浴はおすすめです。
 当日は館内の居酒屋をあてにして、夕食なしで予約しましたが、平日は閉めていて宿泊者だけの夕食会場でした。事情を説明したら、スタッフの若い女性が親切に夕食を手配してくれて助かりました。事前に確認しておくべきでした。部屋は広すぎるくらいでしたが、冷え切っていてエアコンのスイッチを入れてから暖まるのに時間がかかったことと消臭剤が置かれていなかった(今ではどこでもあると思う)のが残念でした。
 大浴場に置かれているスパウオータージェル美水泉は性別問わず効き目抜群の凄いモノだと思います。乾燥した部屋でも肌は潤っていました。少しお高いですが十分価値があると思い、売店で購入しました。

2011年12月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年12月15日 07:45:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ご利用くださいせ。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

出張温泉!ビジネスプラン朝食付(2階・バス無し)

投稿者さん 2011年08月17日 20:40:16

前回宿泊したときに比べ夕飯のメニューが少し少なかったような気がした。
冷蔵庫が全然冷えなくて飲み物がぬるくなってしまった。
夜中遅くにも1階の温泉に入れるといいな。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年08月21日 03:42:32

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
料理につきましてはご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。ご意見を参考にさせていただき、より良いものにしていく所存でございます。冷蔵庫につきましては再度点検をさせて頂き不備の無いように致します。大浴場につきましては、清掃時間の関係で現在の入浴時間とさせて頂いておりますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。

【20日前までのご予約】早割大特価プラン!2食付

投稿者さん 2011年08月15日 22:06:08

夕食バイキングが午後5時からで、花火大会前に食事を済ませておこうとするお客で開場前に凄い行列が・・・。
開場と同時にそのお客たちが一気にバイキングに殺到するので、食べたい物がなかなか取れなかった。
夕食開始時間を午後4時からにするとか、お客の食事時間を分散させる工夫をして頂きたい。
その場で焼いてくれる十勝牛のステーキは美味しかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年08月17日 06:10:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご指摘のございました夕食の混雑緩和のご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。また機会がございましたらまたご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

<8月13日限定>ホテルから眺める勝毎花火大会プラン
【和室12畳】

ひろひろ1108さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひろひろ1108さん [30代/男性] 2010年07月16日 16:26:04

海外の友人が宿泊しました。
車で行っても便利で、すごしやすかったと言っています。
駐車場も無料で良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年07月18日 11:23:43

ご紹介いただきありがとうございました。また、いごこちのいいホテルと感じていただけましたら幸いです。標高91メートルからの眺望、展望風呂からの夜景などここならではの味わいがございますので引続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル一同

ひろひろ1108さん [30代/男性] 2010年07月16日 16:24:30

夜遅く到着しましたが丁寧に対応していただきました。
朝食もおいしかったです。
今度はゆっくりと滞在できるようにプランを練って伺います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年07月18日 11:19:31

ご投稿ありがとうございます。遅くのご到着さぞお疲れでしたでしょう。モール温泉でリフレッシュいただけたここと推察しておりますが、次回はのんびりコースで起こしいただけることをおすすめいたします。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル一同

【夏得】<いいね!>お得な♪朝食付きプラン★駐車場無料・温泉露天風呂

投稿者さん 2009年08月20日 16:08:03

ビジネスホテルだから仕方ないかも知れないが サービスは今一つ。

ホテルの設備も風呂以外は 最低限の設備という気がしました。

部屋にお茶や茶菓子がなかったのも初めて。

「食事の時間が込み合うかも知れません。」と フロントでチェックイン時に言われましたが 何故チェックイン時に 食事時間を調整しないのか疑問でした。

早めにチェックインしたので ホテル内は退屈で 夜が永く感じられました。

盛夏プラン
和室12畳

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年10月19日 18:09:19

ご投稿いただきありがとうございます。ご案内ならびに気配りが行き届きませんことお詫び申し上げます。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
予約・営業担当 吉田

盛夏プラン

投稿者さん 2009年05月17日 20:05:23

案内された部屋が遠いのでびっくりしました。
防音も施されていないようなので別扱いされたような感想です。お風呂も立地もすばらしいので料金は多少高くても他の人達と同じ建物が良いです。今年の夏に夫婦で北海道旅行を計画していますが、とても泊まる気にはなれません。

ツイン 2階バス無し

2009年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年10月19日 17:36:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お選びいただきましたプランは本館2階で構造上エレベーターから離れた客室となっております。また、ご案内が行き届きませんことお詫び申し上げます。当館は丘の上に立地し展望風呂からの眺望も大変評価いただいております。もし機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げます。
予約。営業担当 吉田

投稿者さん 2022年12月19日 18:11:27

夜景が綺麗でした。
食事はビジネスホテルぐらいかな。
休日クーポンのお陰で、1000円で飲み放題になりました。
気分転換にちょうど良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年01月04日 02:58:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは丘の上に建っており高層階からの夜景はとても綺麗に見えます。
時季によっては空気が澄み、遠くの山々も良く見えます。

また気分転換にご宿泊・日帰り温泉をご利用下さいませ。

和田

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
【禁煙和室12畳【タウンビュー】】

投稿者さん 2022年09月28日 14:28:38

食事は今一でしたが、高台に立地しており、さらに展望風呂からの眺めは、大変良かった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年10月05日 14:22:02

お食事につきましてはご満足いただけなかったこと、大変残念でございます。
今後は地元食材を活かした料理提供を心がけ、改善に努めてまいります。
またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 丸田

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 16:20:26

スタッフの方の対応や子供へのサービスはとても良かったです。
夕食の内容はさみしいものがありました。むしろ、朝食の方が充実していた。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月16日 10:48:16

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます。
とても励みになります。

夕食のバリエーションにご満足頂けれなかった事、残念に思います。
次回ご来店時迄には更なる進化が出来る様努力して参りたいと存じます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

十勝幕別温泉GVH
フロント:沢木

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2020年07月23日 19:40:09

高台にあるベランダからの景色や夜の夜景を楽しみにしていましたが、(5F)階宿泊の部屋の真正面の木が邪魔で楽しみが半減してしまいました残念です。
部屋は古さは有ったものの清潔感あり良かったです。お風呂はシャワーも温泉で、すぐお肌がツルツルになりました(^^)アメニティも揃っていましたが、最上階の露天風呂は写真のイメージと違い、非常に狭いものでした。
食事はコロナの影響かとも思いますが、種類が少なかったのと、肉類など冷めているのが多かったのが残念でした。それでも凄く柔らかく美味しかったです。
始めて帯広の中心部から離れたホテルを選択しましたが、残念の一言です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月03日 18:10:36

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご
利用くださいまして、誠にありがとうございます。
又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

色々な面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉真摯に受け止め、改善させていく所存でございます。

又幕別にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

フロント 沢木

【和室12畳(限定)】

投稿者さん 2020年03月22日 22:21:53

時期的に厳しい時期、状況と思いますが、夕食の品数が全く追いついていなく、早い時間にも関わらずほとんど料理が無いのは、さすがに厳しいと思います。スタッフの方々は一所懸命されていると思いますが、人数的にも足りていない感じがします。あれであれば、無理にバイキング方式では無く、一品料理でも良かったかもしれません。ただ、本来の状況ではないと思いますので、落ち着いたころにまた利用したいと思います。夕食以外の面は、特に問題なかったです。

2020年03月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月23日 17:39:05

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用のなか、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
夕食の件でございますが、ご不便・御不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
いかなる時期であっても全てのお客様に最高のおもてなしでご満足して頂けれる様に努めなくてはいけません。
この件を真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在頂けるよう改善・サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後とも何卒当ホテルをご愛好頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント沢木

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

taki0550さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

taki0550さん [50代/男性] 2019年08月12日 19:56:12

大浴場は沢山の湯舟があり、混んでいる感はなく良かったのですが、最上階の宿泊者専用展望風呂は口コミでも書かれていたので洗い場が3か所は面積的にしょうがないのですが、湯舟の丁度真上の通気口から、「滴」が大げさに言うと滝のように落ちてきて、「湯気が天井からポツンと背中に~」というレベルではなく、すぐに風呂からあがってしまった。
 夕食のバイキングでは、覚悟はある程度していたが、外国人(中国か台湾?)の方々に囲まれた席となり、良い意味では異国感満載、悪い意味では煩さ過ぎの中での食事はきつかった。できれば外国の方は、隣の別席(つながった会場)へ案内するとかの工夫をした方が、日本人としては安心して食事ができる環境になるのでは?とある温泉ホテルでは日本人と外国人客の席を分けて案内していますので、参考にしてはどうでしょうか。
また、「白米」ですが、記載では「北海道産ななつぼし」となってましたが、炊き方が悪いのか、とぎ方が悪いのか、米質が悪いもの(失礼ですが)なのか、我が家で日々食べている「ななつぼし」とは全く違う「まずい」ものでした。外人さんならともかく、同じ日本人(本州の方)が食べて、あれが北海道のななつぼしと思われると、すいませんが恥ずかしいものだと感じてしまいました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年09月08日 21:07:12

1階の大浴場にご満足頂けた一方で、12階の展望風呂ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
 お食事会場の件に関しましては、検討させて頂きます。
 白米に関しましては、今一度改め美味しい状態でお出しできるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽45日前プラン【【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2019年01月06日 10:19:33

良い点は、1階のお風呂、部屋が広くて綺麗でした。
悪い点 お正月休みとあって、混んでましたが、駐車場係が適当で車止めの指示がなかった。食事バイキングの飲み物を自分で取りに行くのも?!
最上階のお風呂の洗い場が狭すぎる!
下のお風呂も段差がありすぎで、年寄りには優しくないと思います!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年01月14日 14:48:51

当館の、温泉とお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 一方で、駐車場のご案内や建物の構造によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、行き届いたご案内をして参ります。

投稿者さん 2017年07月31日 15:06:27

初めて宿泊しました。
あいにくの雨で景色が霞んで見えにくく残念でした。
食事会場は一階のラウンジみたいな所でした。何だか落ち着かなかったです。
やはりビジネスホテルの少し大きくした感じの所だと思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月05日 16:10:39

この度のご滞在におきましてはご満足いただけず、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付

投稿者さん 2017年07月19日 17:29:58

夕食に寿司や蕎麦などあるのかと思いきや、肉嫌いの私には、箸が進むものがなく、楽しみにしていた夕食にただただがっかりしました。その反面、朝食のバラエティの良さにはニンマリ!お風呂はオンドルの若者がうるさく、落ち着けませんでした。せめて、男女別にして欲しかった。夜のオンドル前で足マットを交換していた、リネンの女性の方が愛想が良くホッとできました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月05日 15:59:11

ご夕食に関しましては、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、メニューのバランスを考えご満足頂ける様工夫を凝らして参ります。
 一方で、ご朝食・清掃スタッフに関しましてはお褒めの言葉を賜りましたこと、誠に恐縮に存じます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽14日前プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

ひゐろーさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひゐろーさん [30代/男性] 2016年08月16日 17:58:40

年に一度は必ず利用してます。閑散期によく利用しますけど今回は混雑する時期だったのでエレベーターの少なさに参りました。
やはり閑散期にゆっくり利用したいですね

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年08月19日 21:41:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、幾度のご宿泊を頂いておりますことを重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。エレベーターに関しましては、場合によってはお待ちいただくことがございます。ご不便をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&朝食付】