十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

ぷぅ~♪♪さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぷぅ~♪♪さん [40代/女性] 2017年06月06日 21:09:52

温泉が気に入っているので、何度か利用しています。
訳あり2階部屋も利用したことがありましたが、今回は酷かったです。
この部屋は、訳ありの内容の中に「喫煙・煙草臭」を入れておくべきです。
部屋にこだわりはないので、広くて良いのですがとにかく煙草臭が酷い。
空気清浄機を強にして付けっぱなしにしても変わらず。窓が開かない訳あり部屋ですから、絨毯やファブリック類に臭いが染み付いているのでしょう。クローゼットにあった消臭スプレー、ほとんど使い切りましたが効果なし。
布団も煙草臭がするのでマスクをして寝ました。
喫煙者の夫でもちょっと躊躇う程でした。
布類に染みついたヤニ臭はクリーニングしてもおちません。絨毯とカーテンを替えるだけでも随分良くなると思いますが…

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月21日 15:41:26

この度は当館を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の煙草のにおいが強くご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがない様消臭対応を徹底して参ります。

次回ご機会がございます折には今回を挽回いたすべく、またのご来館を心よりお願い申し上げます。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル
フロント 佐藤

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&素泊まり】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

まんごろうさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まんごろうさん [40代/男性] 2013年11月02日 18:49:37

かなり久しぶりに宿泊しました。
さすがに年数が経っているだけあって古さを感じます。
部屋自体も改装してないと思われ、温泉もすごく古さを感じます。

2013年10月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年11月07日 01:35:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご指摘の通り、建物は古さを感じる部分が多いかと存じますが、快適に気持ちよくお泊まりいただき、サービス面で好評価をいただけるよう努めてまいります。

【秋得】 出張温泉!ビジネスプラン <素泊まり>
【ツイン 2階バス無し】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2013年10月17日 08:34:03

ホテルまでの道のりは大変わかりにくいです。
もう少し分かりやすく、看板を立てられてはいかがでしょう。
チェックインの際、お部屋まで荷物を運んで頂けず、少し残念。
貸切家族風呂を前持って予約したはずが、フロントの方から何も説明されず、忘れていたようなのでこちらから尋ねました。
お部屋は広めでゆったり。景色も大満足です。
ただ、浴室のシャンプー等のボトルが不衛生、壁やカラン周りの汚れが目立っていたので、改善して頂けたらと思います。
モール温泉はお肌がつるつるになり、とても魅力的です。
貸切家族風呂にはティッシュや綿棒、手拭きタオルの設備があるとより快適に過ごせます。
今後の接客、設備改善に期待しております。

2013年10月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年10月22日 02:03:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

道案内の看板につきましては、国道と国道から入った所の交差点に数箇所設置しておりますが、ホテルフロントにてご案内をさせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ

荷物の運搬につきましては、当ホテルのシステムにて、ドア・ベルスタッフの配置はしておりませんが、フロント係員にお気軽にお申し付けください。

客室につきましたは、ご満足いただけたご様子でなによりです。

【秋得】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊素泊まり
【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年08月20日 20:32:48

子連れ二人一緒に宿泊したのですが、
駐車場から入口までが遠く、
カート等を持ってくるのも大変で、
係りの方もいないので、ちょっとタイヘンでした。

部屋は広くてくつろげたし、お風呂も良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年08月24日 02:12:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室、温泉につきましては、ご満足いただけたご様子でなによりです。

これからの十勝は農作物の収穫時期となり、おいしい食材をご堪能いただくことができます」。

【1泊朝食付】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆ 【夏得】
【和室12畳】