ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月12日 12:52:58

安いし、駅近だし、手洗い石鹸が泡タイプだし、いいと思います。
ただし、ネットがつながらないのと、部屋のヤニ臭さは残念でした。

ステップイン新大阪東口 2010年08月12日 19:33:13

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様より貴重なご意見ご感想を頂き光栄でございます。
この度お部屋の不備がございまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ネット接続の件、早急にお調べし今後このような事のないよう徹底して参ります。
本日、早速お客様がお泊り頂いたお部屋をオゾン消臭し、快適に皆様がご利用して頂けるホテルを目指し努めて参ります。
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【★喫煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

投稿者さん 2010年07月28日 23:27:26

駅から近いのですが、出口(東口)を間違えた私は大変遠回りしてしまいました。金額と相応だと思います。

ステップイン新大阪東口 2010年07月28日 23:30:42

これからもお客様に満足してご宿泊して頂ける様従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

★★出張で得しちゃおう!QUOカード1000円付きご宿泊ぷらん★★更に今ならなんとポイント10倍!

投稿者さん 2010年07月20日 20:43:44

テレビの位置はイマイチでしたが、枕は低反発のもので非常に良かったです。

ステップイン新大阪東口 2010年07月21日 19:28:47

この度はステップイン新大阪東口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を元にお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
有難うございました。

夏得先取り大バーゲン!【ポイント10倍】楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2010年07月17日 14:59:56

不満を感じる所はほとんどありませんが、電車の音が少し気になることがあります。電車が頻繁に走るようになった6時位に目が覚めました。しかし、宿泊料金から期待するクォリティ以上だと思います。

ステップイン新大阪東口 2010年07月17日 16:24:50

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にも活用して頂ければ幸いでございます。またお部屋割りについてですが、ご希望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。できる限りご希望に沿える様にさせて頂きます(満室等でご希望に沿えない場合はご了承下さいませ)これからもお客様に快適なひと時を提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【楽天限定めちゃ得プラン最大31%オフ】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン
【★禁煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

ariru1977さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ariru1977さん [30代/男性] 2010年07月12日 15:44:27

テレビっ子の私にとって、ビジネスホテルでの32インチテレビはとてもうれしい設備でした。ただ、設置位置が若干高く、首が疲れました。

2010年06月
ステップイン新大阪東口 2010年07月12日 18:34:46

また貴重なご意見ご感想を頂き増したこと重ねてお礼申し上げます。
この度、全室ではございませんが32インチ大画面液晶テレビを設置させていただきました。
有難うございました。

5室限定!32型テレビ付きシングルルーム!2010FIFAワールドカップを大画面で観戦しよう!

投稿者さん 2010年06月13日 22:09:55

4回程利用しています。
部屋は清潔でベッドとお風呂が比較的広く使いやすい。

残念なのは机が狭い! 事です。
ちょっとPC使おうと思っても厳しい感じ。

ただ、価格と清潔度考えると次回も利用するとおもいます。

2010年06月
ステップイン新大阪東口 2010年06月14日 12:20:18

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルでは全室に140㎝幅のベッドに広めのユニットバスにてご用意しており、少しでもお客様ゆっくりお休み頂ければと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

★★出張で得しちゃおう!QUOカード500円付きご宿泊ぷらん★★更に今ならなんとポイント10倍!

投稿者さん 2010年06月08日 11:44:43

ホテルの周りにはコンビニがないので、必要なものは全て新大阪駅でゲットしてから行かないと駄目ですね。東口周辺が閑散としているのを知らなかったのですが、立地からすれば駅までの距離も含めてたらリーズナブルかと思います。

2010年06月
ステップイン新大阪東口 2010年06月08日 15:19:55

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの最寄コンビニですが、徒歩3・4分の所に【ココストア】と【ファミリーマート】がございます。
また一階フロント横にてカップラーメン・焼ソバ・おつまみ・お菓子などの販売のございますので、是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に納得して頂けるサービスが提供できるよう努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【いこうよ関西!】 【特旅】  USJにLet’sGo!★ダブルプラン○

投稿者さん 2010年06月07日 17:51:00

駅からは近いけど、夜遅い時間はちょっとコワイかなぁ~。
部屋の広さのわりにベッドが大きいので、とても狭く感じました。
値段は安いけど、もう泊まらないかも。

【限定3室!】【女性専用!】【プレゼント付き!】あなただけのレディースルーム
♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭

2010年06月
ステップイン新大阪東口 2010年06月07日 18:24:56

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにございます。ビジネスやレジャーなど幅広く活用して頂ければ幸いでございます。夜にチェックインされるお客様にも少しでも安心してお越し頂ければと思い、ホテル周辺に電飾を設置したりしておりますがお客様のお声を元により気持ち良くお越し頂ける様に努力していきたいと思います。ご期待下さいませ。

【♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭】

やくもいずもさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

やくもいずもさん [60代/男性] 2010年06月05日 21:25:17

今回、仕事の関係で5泊いたしました。シャワートイレが有るのが条件でしたが満足でした。フロントの横に暖かいおしぼりが置いてあるのも良かったです。

ステップイン新大阪東口 2010年06月05日 22:36:51

ステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長期のご宿泊のお客様に『満足』のお言葉を頂きまして光栄でございます。
これからも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【特旅】 えっ!いいの?連泊でこの金額?得々連泊ぷらん☆*:;;:*★*:;

投稿者さん 2010年06月04日 19:59:53

部屋に電話機がないのにびっくりした。

2010年06月
ステップイン新大阪東口 2010年06月05日 19:55:30

ステップイン新大阪東口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
携帯電話普及にともないまして、当ホテルにはお部屋に電話はございません。
フロントに御用の方は各階にあります内線でお呼び出しお願い致しております。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

★元気に働いてくれるお父さんに感謝★■ハッピー Fathers Day■期間限定プラン

投稿者さん 2010年05月07日 08:45:58

思ったよりきれいだった

ゴールデンウイーク中に安かった

駐車場が不便だった

【カップルファミリー】◆禁煙のダブルルーム◆

ステップイン新大阪東口 2010年05月07日 09:42:10

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもお客様に快適なひと時を提供できる様に努力致します。駐車場の件につきましては、当ホテルの駐車場が1日1台限りのご案内となっており、既に御予約を頂いている場合はお近くの駐車場のご案内となります(当ホテル近隣に何軒かございます)ご了承下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2010年05月06日 11:16:58

仕事で利用しました。部屋や設備は可もなく不可もなくといったところでしょうか。従業員の対応も特に問題はありません。ただ、朝食はバイキングということで期待していたのですが、品数が少なくこれといったアピールする物もなくがっかりでした。

2010年03月
ステップイン新大阪東口 2010年05月06日 11:35:43

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。今回お客様より頂いたご意見を元に、サービス向上に向けての課題としていきたいと思います。いつでも快適なひと時を提供できる様、スタッフ一同で努力致します。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●

chandan's cafeさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

chandan's cafeさん [30代/男性] 2010年04月22日 20:39:51

新大阪駅からホテルまで、みなさんがおっしゃっているように、少し寂しい路を歩くことになります。
女性ひとりだと、少し不安かもしれませんね。
でも、駅からホテルは近いから、それほど気にすることもないかもしれません。
部屋の設備やアメニティは、値段相応な感じです。
泊まるだけ、であれば十分。
部屋に長居してくつろぎたい、って人には少し不満を感じかもしれません。
あ、でも、この値段で朝食付きは見逃せませんね。
新大阪で泊まることになれば、またお世話になるでしょう。

2010年04月
ステップイン新大阪東口 2010年04月23日 14:59:19

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。ビジネスやレジャーなど幅広く活用して頂ければ幸いでございます。また当ホテルオリジナルの朝食バイキングは、おかげ様で多くのお客様よりご支持頂いております。これからもお客様に楽しみにして頂ける様、真心こめてご用意致します。ご期待下さいませ。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●

Blue sky 2000さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

Blue sky 2000さん [40代/男性] 2010年04月21日 12:18:52

3月の連休に宿泊しました。ちょっと判りにくい場所にはありますが、駅からは近く至便で且つ静かです。ただ、部屋には不釣り合いなほどベットが大きく、回り込むのに苦労しました。また、テレビはアナログですが、機能面で不自由は感じませんでした。難点は、ベットが大きすぎ、机が小さすぎる事です。RANがあっても、このスペースで仕事をする事は無理です。ちなみにLinux機を持っていきましたがRANには繋がりませんでした。注意が必要なのは部屋に内線電話がない事です!まぁ、今時ほとんどの方が携帯電話をお持ちですからそれで代用するという考え方は斬新ですが、寝間着に着替えてからフロントに用事がある時は廊下まででなければなりません。RANについて苦情を言わなかったのはここに原因が有ります。また、携帯をうっかりマナーモードにしたままだと、大切な案内を受けそびれる恐れが有ります。また、携帯電話を持っていない方にはお奨めできません。アメニティーは必要な数だけ自分で持っていくようになっており、合理的だと思いました。対価格を考えるとこんなものかなというのが正直なところです。

2010年03月
ステップイン新大阪東口 2010年04月22日 15:22:26

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にも活用して頂ければ幸いでございます。また当ホテルでは各階エレベーター前にフロント直通の内線電話を設置致しております。お手数ではございますが、何かございましたらお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。お客様より頂いたご意見を元に更なるサービス向上を目指していきたいと思います。ご期待下さいませ。

投稿者さん 2010年04月06日 22:39:51

確かに新大阪駅東口からは近くて便利なのですが、駅からホテルへの道は人通りが少なく夜はちょっと怖い感じがしました。それと私達の部屋は廊下の一番奥で新幹線の線路に面していたので、夜遅くと朝早い時間は安眠せきませんでした。2泊目に部屋を変えてもらおうかと思ったのですが、もう荷物を広げてしまっていたのであきらめました。
とは言えお部屋はきれいで、アメニティーも必要なものはそろっていました。また加湿器は本当にうれしかったです。値段に見合ったサービスを提供してると思います。

2010年04月
ステップイン新大阪東口 2010年04月07日 17:55:14

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ移動の際などに活用して頂ければ幸いでございます。また客室の件でございますが、ご希望があればお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。できる限りご要望に沿う事ができる様にさせて頂きます(ご予約状況によりましてはご要望に沿えない場合もございますのでご了承下さいませ)これからもお客様に快適なひと時を提供できる様、スタッフ一同で努力致します。ご期待下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【カップルファミリー】◆禁煙のダブルルーム◆】

hirakuraiさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

hirakuraiさん [40代/男性] 2010年03月19日 20:14:27

新大阪駅から着くまで少々迷いました。もう少し分かりやすい地図があるといいです。
ベッドは大きくてよかったのですが、部屋のサイズと合っていなかった気がします。
また、机がちょっと小さかったので仕事をするには不向きだったです。

とはいってもインターネットが使えて、お風呂もきれい、しかも空気清浄機付でこの立地と値段なら十分満足です。

2010年03月
ステップイン新大阪東口 2010年03月20日 18:12:15

お客様より貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR新大阪駅の東口『西淡路一丁目』のお出口より徒歩2・3分となっております。
またお電話頂きましたら道案内をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、全室に空気清浄機、加湿器付きポットをご用意致しておりますので少しでもお客様にゆっくりとお休み頂けるお手伝いができれば幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【いこうよ関西!】冬の先取り大バーゲン!【ポイント10倍】楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2010年03月19日 14:56:22

駅からかなり近く、部屋はムダを一切なくすとこうなるのかといった感じのシンプルなもので、全体的にはよかったと思います。加湿器がついていたのも助かりました。いくつか問題点があるとすれば、(1)壁掛けのテレビの位置が高くて、座って見るには、ずっと少し上を見上げ続けなければならないこと、(2)風呂のカーテンが短くてシャワーが強く当たったらはみ出してしまったこと、(3)便座が冷たいこと、でしょうか。

2010年03月
ステップイン新大阪東口 2010年03月19日 17:03:35

この度はステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにございます。ビジネスやレジャーなど幅広く活用して頂ければ幸いでございます。またお客様から頂いたご意見は、今後の検討課題としてお預かり致します。これからもお客様に快適な空間を提供できる様にスタッフ一同で努力致します。ご期待下さいませ。

【早割】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン

投稿者さん 2010年03月19日 14:18:24

お風呂の蛇口とシャワーのつなぎがゆるんでいて、水漏れしていました。

★禁煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)

2010年03月
ステップイン新大阪東口 2010年03月19日 16:56:38

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。今回はお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様なことが起こらぬ様、再度徹底して気をつけていきたいと思います。お客様のご期待に副えなかった事、改めてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2010年03月17日 13:24:38

清潔で気持ちがよかったです

2010年03月
ステップイン新大阪東口 2010年03月17日 14:36:48

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に気持ちよくお使い頂け大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同で努力致します。ご期待下さいませ。

izayoi9さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

izayoi9さん [60代/女性] 2010年03月15日 16:54:50

立地条件、朝食は良いとはいえませんでしたが、フロント(女性)の感じが良かったです。

2010年02月
ステップイン新大阪東口 2010年03月16日 14:47:57

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様より頂いたお声を元に更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。ご期待下さいませ。

【♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭】