ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

おいおいお3845さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

おいおいお3845さん [40代/男性] 2010年02月17日 20:13:26

お風呂は広く、また設備は新しいので問題はないです。ただ机が狭すぎて仕事をするには向いていないことと、部屋の広さの割にはベットが大きすぎて邪魔です。

2010年02月
ステップイン新大阪東口 2010年02月17日 21:03:28

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけましたことを光栄に存じます。
これからも皆様に素適なひと時をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

早い者勝ち!5室限定!32型テレビ!プレミアムルーム!。+゜d(≧ω≦*)。+゜ ご出張に是非!!

投稿者さん 2010年02月13日 15:25:32

先日、新大阪で急に宿泊になったために利用しました。駅からは近いのですが、周りに食事をするところがあまりありませんね。でも、料金は安いし、設備も十分だとおもいますが、朝早いチェックアウトの際の説明がありませんでしたし、領収書を忘れられてしまいました。出張費翌日精算の為、自腹となってしまったのは辛いですよ。

2010年02月
ステップイン新大阪東口 2010年02月13日 21:47:22

この度は、ステップイン新大阪東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、お客様に説明不足があり、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、フロントスタッフを始め、全スタッフが心掛けております。
これからもスタッフ一丸となり、お客様からのご指摘を糧に、日々精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【いこうよ関西!】冬の先取り大バーゲン!【ポイント10倍】楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2010年02月03日 22:18:00

出張で利用しました。
部屋は決して広くありませんが、出張で来ているので広さよりも清潔感や快適性を優先して考えると、特に気になりませんでした。
朝食も500円で食べるには十分なバイキング方式でした。

ただ一点、チェックアウト時の対応が、誰も居ないフロントに置かれた容器へ鍵を返すだけだったのは、少し味気なさを感じます。

2010年01月
ステップイン新大阪東口 2010年02月03日 22:52:20

ご滞在にご満足頂けたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、チェックアウト時フロントスタッフは厨房にてお客様の朝食をご用意しております。誠に申し訳ございません。
何卒、ご理解頂けます様心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【特旅】 えっ!いいの?連泊でこの金額?得々連泊ぷらん☆*:;;:*★*:;

頑張るルー君さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

頑張るルー君さん [50代/男性] 2010年01月28日 16:18:29

駅より近くて良いが、道中が暗い。
コストもリーズナブルである。

2010年01月
ステップイン新大阪東口 2010年01月28日 17:56:04

ステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。ビジネスやレジャーなどの際に幅広く活用して頂ければ幸いでございます。また夜の時間帯にはホテル周辺に電飾をご用意しており、少しでも快適にお越し頂ければ幸いでございます。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2010年01月11日 13:57:59

確かに駅近という点は便利です。しかし新大阪駅の東口側は賑やかな大阪のイメージにはほど遠い、何もない淋しいところでした。週末の23時以降に到着しましたが東口駅構内からホテルまで店も一軒もないからだと思いますが、誰一人歩いていなかったので少し怖かったです。
東口駅構内にはホテル名の表示は見当たらないので、コロナホテルを目指せばその手前です。
京都出張での利用でしたが観光シーズンで京都のホテルが満室のため、新大阪に宿泊しました。京都まで新快速で2駅24分540円なので意外と近くてよかったです。

2009年11月
ステップイン新大阪東口 2010年01月11日 16:24:35

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分の立地にございます。
京都や神戸方面へ移動の際にも活用して頂ければ幸いでございます。
また、当ホテルまでの道のりにはイルミネーションを施しておりますので、
電飾沿いにお越し頂ければと思います。
これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【楽天限定めちゃ得】レッツ Enjoy 【冬得割】プラン!!
【♪♯女性限定!喫煙のレディースシングル♪♭】

投稿者さん 2010年01月08日 09:31:35

値段は安くていいホテルだと思いますが、朝食の際にそこに居たスタッフがず~っと大きな声でしゃべりっぱなしで、非常に気分が悪かったです。
 バイキングで食べ物を取りに行くと、面倒くさそうに、とり終えた皿を直しに行ったり、食べ物のまわりでしゃべっていたりとかなり不快でした。

2010年01月
ステップイン新大阪東口 2010年01月08日 17:02:33

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。今回はお客様に不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。お客様に快適なひと時を提供できる様、再度徹底してサービスの見直しを行っていきたいと思います。お客様のご期待に沿うことができなかったことを改めてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●

投稿者さん 2010年01月06日 01:50:19

ベッドと枕の両方とも大きくて、寝心地が良いもので、
同程度の料金のホテルのなかではランク高いです。

ただ、部屋の防音が不十分で、隣の部屋の人のいびきが大きくて、
明け方までずっとゴ~ゴ~…と響いてきました。

それさえなければ、総合評価で4点にしたのですが、
1つ引いて3点にしました。

2009年12月
ステップイン新大阪東口 2010年01月06日 14:26:50

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様にお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。当ホテルでは全室に140㎝幅をご用意しており、少しでもゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。また数に限りはございますが、パイプ枕、そば枕、固めの低反発枕などの貸出用枕をフロントにてご用意しております。ご希望の際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様より頂いたお声を元に更なるサービス向上を目指していきたいと思います。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●

投稿者さん 2009年12月29日 15:41:55

新大阪駅からは近いのですが、階段しか見当たらなく
大荷物で大変でした。
お部屋やサービスなどは、お値段相応だったと思います。

2009年11月
ステップイン新大阪東口 2009年12月29日 21:13:45

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お越しの際にお客様にご不便をおかけしてしまい大変失礼致しました。
東口の出口が2箇所ございまして、東口北側階段(西淡路1丁目方面)というご案内をさせて頂いておりますが、お荷物の多い方は反対の東口でしたらエレベーターが付いてございます。
また直接お電話頂ければ、ホテルまでの道のりをスタッフがご説明させて頂きます。
どうかお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様に快適なひと時を提供できる様、スタッフ皆で努力致します。ご期待下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【早期得割】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン

投稿者さん 2009年12月15日 22:20:08

JR新大阪東口徒歩2分は過大表現だと思います。
新幹線利用のために、できるだけ近い宿ということで宿泊しましたが
2分では厳しい場所でした。

2009年12月
ステップイン新大阪東口 2009年12月16日 19:05:51

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。今回はお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしていきたいと思います。また少しでもお客様にスムーズにお越し頂ける様、全力で努力していきたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月15日 14:15:30

大変お世話になりました。フロントで購入したラムネがとても美味しかったです。場所も駅から近くとても便利でした。また機会がございましたら利用させて下さい。ありがとうございました。

★ご連泊のお客様にお得なシングルぷらん★
♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭

2009年12月
ステップイン新大阪東口 2009年12月15日 21:45:57

今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★ご連泊のお客様にお得なシングルぷらん★
【♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭】

投稿者さん 2009年11月28日 04:45:38

立地条件がよく便利でした。
場所も分かり易く近くに飲食店もあり良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

2009年10月
ステップイン新大阪東口 2009年11月28日 15:15:20

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルより最寄の飲食店はJR新大阪駅構内もしくは東口南側階段周辺にございます。また当ホテル周辺のグルメマップを1階ロビーにご用意しておりますので、お越しの際にはぜひご覧下さいませ。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年11月23日 12:05:09

駅近で便利です

2009年11月
ステップイン新大阪東口 2009年11月23日 16:04:00

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。
大阪市内への移動の際や京都、神戸方面へ移動の際にも活用して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努力致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【いこうよ関西!】 USJにLet’sGo!★ダブルプラン○
【【カップルファミリー】◆喫煙のダブルルーム◆】

投稿者さん 2009年11月15日 21:35:09

電車の音以外はほぼ満足。

加湿器がありました。使うとごろごろとうるさかったので結局止めましたが、
気配りについてはありがたい。

湯飲みがあればなお良し。

2009年11月
ステップイン新大阪東口 2009年11月16日 19:16:22

ステップイン新大阪東口をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様より貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもより快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに精進してまいりたいと思います。
ご意見やご感想がございましたらまた是非お聞かせ下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月11日 15:12:50

部屋が狭いのでびっくりしました。新幹線がみえるのに窓もちいさかったし、残念でした。

■鉄道ファン大集合■ 1日5室限定 部屋から新幹線を見よう プラン キタ—☆゜+o。o。o+゜
【カップルファミリー】◆禁煙のダブルルーム◆

2009年11月
ステップイン新大阪東口 2009年11月12日 16:16:03

お客様より貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルでは全室同じ広さのお部屋となっておりますので、ご理解頂けたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂ける様努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【カップルファミリー】◆禁煙のダブルルーム◆】

とと7373さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

とと7373さん [40代/男性] 2009年11月07日 09:27:35

新大阪駅から近く、宿泊代もかなりお得感がありました。近くにコンビにがあればベストかと思います。

2009年10月
ステップイン新大阪東口 2009年11月07日 16:14:25

この度はステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。お客様に気持ちよくお過ごし頂け大変嬉しく思っております。最寄りのコンビニエンスストアですが、当ホテルより徒歩3~4分程の場所に「COCOストア」がございます。(JR新大阪駅東口南側階段よりすぐ)詳しい場所がわからない場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に精進致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年11月03日 19:52:24

久々に利用させていただきました。
変わらず駅から近いので便利でした!コンビニが近くにないことも事前に知っていたので問題なかったです。部屋も決して広くはないですが、コンパクトに必要最小限のものがまとめてある感じです。
ただ、今回は部屋の中の排水溝?みたいな臭いが若干気になりました。後、夜のフロントの男性の対応はイマイチだったかも。。。朝の女性の接客はものすごく感じが良かったです♪また機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
ステップイン新大阪東口 2009年11月04日 08:58:13

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。
この度はご意見をいただきありがとうございました。
早急にお部屋の点検し、今後このような事のないように努めて参ります。
お客様に気持ちよく快適なひと時をお過ごし頂けるよう接客サービスとともに見直して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

☆お寝坊さん、朝はゆっくり12時まで!おくつろぎダブルプラン !
【【カップルファミリー】◆禁煙のダブルルーム◆】

ちえ4833さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ちえ4833さん [40代/女性] 2009年10月29日 21:43:40

駅から近いので、よかったです。
テレビ画面が大きくてデジタルで綺麗なのでゆっくりみれました。ただ~お茶だけでなく、コーヒーが飲めるともっと嬉しかったなぁO(≧∇≦)o

♪♯女性限定!喫煙のレディースシングル♪♭

2009年10月
ステップイン新大阪東口 2009年10月30日 15:31:00

お客様に気持ちよくご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様よりお褒めの言葉を頂く事が、何よりの励みとなっております。
32インチの新型テレビを設置しております部屋はまだ一部ではございますが、お客様により快適にお過ごし頂ければと思います。
また、朝の無料モーニングコーヒーサービスもお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【♪♯女性限定!喫煙のレディースシングル♪♭】

投稿者さん 2009年10月20日 18:49:55

新大阪駅の東口からはすぐですが、到着が深夜だったので、道の暗さは相当でした。
フロントの方の対応は良かったのですが、バスルームにリンスがなかったので連絡しようと思ったら、なんと部屋に電話がない!エレベーター横にインターフォンがあるからフロントに用があるならそれを使うように、と壁に紙が貼ってありましたが、すでに着替えも済ませた身で、廊下に出るのも憚られ、やむを得ず携帯電話で外線番号にかけました。
いくら安くても、部屋の中からフロントに直接連絡できないのはどうかと思いました。

いこうよ関西!!■09夏の甲子園応援プラン■ ★夏季限定★お得な SUMMER !!プラン
★禁煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)

ステップイン新大阪東口 2009年10月20日 23:16:00

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には大変な不愉快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
これからはお部屋の備品の確認を徹底して参ります。
また、お部屋の電話の件ですが携帯電話の普及に伴いまして電話がございません。
誠に申し訳ございませんがご了承の程宜しくお願い申し上げます。
またお機会がございましたらご来館の程心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月14日 12:32:39

フロントの対応も笑顔で明るく、立地も良かった。
確かに寂しい暗い場所を通りますが、気になる人は懐中電灯と防犯ベルを用意して挑んでください。
新幹線も間近で見られることからコアなファンがいると思える。
サークルKも近いし、不自由さは何もありません。
ベッドも広いし、列車の走行音が心地よいリズムでひさびさにゆっくり眠れました。
次回も新大阪ではここに泊まりたいです。

ステップイン新大阪東口 2009年09月14日 18:07:59

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにございます。また最終チェックイン受付が深夜1時までとなりますので、急なご出張の際にも活用して頂ければ幸いでございます。当ホテルより徒歩3~4分の所にコンビニエンスストアがございますので、道がおわかりでない時はお気軽にフロントまでお申し付け下さい(COCOストアがございます)これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様にスタッフ一同努力致します。ご期待下さいませ。

【楽天限定めちゃ得・マジ割】レッツ Enjoy 秋得プラン!!

投稿者さん 2009年09月11日 21:56:16

新大阪駅からすぐの立地は非常によいが駅ウラの薄暗いイメージの通りは人通りが少なく閑散としておりホテルまでの道のりは女性には怖いかも。ホテルはまったく問題なく普通。AVが無料で見れるなど男性向きのホテルかな?

ステップイン新大阪東口 2009年09月12日 14:34:33

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにあるので、ビジネスやレジャーなど存分に活用して頂ければと思います。また少しでも快適にお越し頂ける様、ホテル周辺の道のりに電飾を設置致しております。より気持ちよくご利用頂ける様、お客様から頂いたご意見を元にスタッフ一同努力致します。ご期待下さいませ。

【いこうよ関西!】【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン