多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

海外出張オタクさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

海外出張オタクさん [50代/男性] 2020年11月09日 15:44:13

今回、ECOプランで宿泊しました。
ベットメイキング無しでしたが、タオル・歯ブラシ関係のアメニティは交換・補充でしたので何も問題ありませんでした。
ホテルのコロナウイルス感染防止についても問題無いレベルと感じております。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月10日 12:47:26

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
“ホテルのコロナウイルス感染防止についても問題無いレベルと感じております”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の声が我々スタッフの私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様が安心してお泊り頂ける様、感染防止等も徹底して参ります。
また、当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂けると存じます。
フロント 齋藤

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 08:19:39

初めて利用させて頂きました。
WiFiが繋がらなかったこと、ルームキーを抜くとすぐに照明が消えるため、非常に不便に感じました。
朝食は非常においしかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月07日 14:14:59

“朝食は非常においしかったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂けたかと存じます。
また、当ホテルは天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。
フロント 齋藤

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっと“コーヒー”プラン♪【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年10月30日 18:51:12

居酒屋が近くにありません。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月03日 20:38:30

“居酒屋が近くにありませんでした”との貴重な意見、ありがとうございます。当ホテルでは周辺飲食店を載せた地図をご用意しております。
次回多治見にいらした際は、ぜひこちらをご活用下さい。

投稿者さん 2020年10月30日 07:50:51

多治見ICが近いのはよいのですが、ホテル近くに居酒屋がないのが不便でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月03日 20:32:17

当ホテルは、多治見ICの近くにあり、車でのアクセスに便利でございます。さらに、敷地内には無料の平面駐車場もご用意しております。
また、当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂ると存じます。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

バブゥちゃんさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

バブゥちゃんさん [40代/男性] 2020年10月29日 19:52:09

初日の朝食に出たカレーが美味しかった。毎日出してほしいですね。
あとは、すいません。他のルートインと同じです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月03日 20:28:42

“初日の朝食に出たカレーが美味しかった”とのお言葉、誠にありがとうございます。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。
フロント 齋藤

【連泊割♪】3連泊以上限定 ■5%OFF+楽天ポイント2倍☆”■ 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年10月17日 22:26:37

コスパがよく,部屋では,落ち着いて過ごせました。男風呂は広くてよかったですが,女風呂は狭くて残念です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年10月27日 05:40:20

“部屋では,落ち着いて過ごせました。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお声が私共スタッフの励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、客室に置かれております折り紙は、スタッフが手作りで折らせて頂いております。
月ごとで様々な種類のものをご用意しており、お客様の旅の疲れ・仕事での疲れを癒して頂けたのではと存じます。
フロント 齋藤

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年10月04日 19:48:13

1日の仕事のまとめもパソコン利用でできるし、プライベートタイムが有効利用できる。夕食を摂る場所も適度な距離にあり、お風呂も良好。
いつも多治見に来た時には、利用させてもらっている。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年10月10日 07:47:28

“お風呂も良好”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けたかと存じます。
また、近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、多治見にお越しの際は是非いらしてください。

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年08月03日 16:53:25

車での移動に関して言えば最高の立地です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年08月04日 04:22:29

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは多治見ICの近くに位置しておりますので、お車でアクセスの方には非常に便利でございます。無料の駐車場があり、そちらも十分な台数分をご用意しております為、安心してお車でお越し頂けます。立地面に関してお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。多治見方面にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 林

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ヒロちゃん1313さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ヒロちゃん1313さん [50代/男性] 2020年07月27日 23:19:13

満足

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年08月01日 03:14:45

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでご宿泊し、満足して頂け、誠にありがたく思います。
お客様のお声が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また客室に置かれております折り紙は、スタッフが手作りで折らせて頂いております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月06日 23:26:05

インターからとても近く、予定していた訪問先へのアクセスも良好でスムーズな2日間を過ごせました。
部屋も快適でした。

2020年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年06月07日 08:46:42

“インターからも近く、アクセスも良好でスムーズでした”とのお言葉、誠にありがとうございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

【早割30】早期得割5%OFF+ポイント2倍☆ 【バイキング朝食】さき楽♪

投稿者さん 2020年03月12日 17:28:25

浴室内に小さな羽根のあるこげ茶色の虫(直径2mmほど)が2匹いました。場所的に換気扇内か排水口の中から出てきた虫かと思います。一度チェックをお願いします。

2020年03月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年03月13日 11:55:47

今後同じような事が起こらぬよう徹底した店舗運営を行って参ります。
フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

旅行大好き1227さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

旅行大好き1227さん [60代/男性] 2020年01月30日 11:04:51

相変わらずベッドは硬い。
以前よりは改善されています。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年02月02日 19:22:55

客室のベッドに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 09:47:10

レンタカーで訪れたため立地に不便は感じませんでしたが、駅から遠いためコンビニが近くにありません。
朝食は普通においしかったです。
お風呂も客室数の割には広かったのでゆっくりは入れました。
並びに飲食店もたくさんあるので、夕食は歩いて食事に行けます。
館内も清潔で良かったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年01月28日 09:00:26

“朝食は普通においしかったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは朝食バイキングでございます。
30品目以上のメニューを日替わりで提供しておりますので、長期で宿泊のお客様も楽しんでお食事をして頂けていると存じます。
また、ホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、多治見方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロント 齋藤

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

riki91315752さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2020年01月09日 17:43:46

温泉に入れるルートインいいですねえ。大変気に入りました

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年01月10日 05:36:27

“温泉に入れるルートインいいですねえ”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは天然温泉でございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを癒して頂けたと存じます。
また、東海三県でも天然温泉があるのは、多治見インターのみとなっております。
多治見方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロント 齋藤

ポイント10倍プラン◎ポイント10倍で使える貯まる◎【バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年11月12日 15:35:25

・フロントの男性従業員の接客が的確で安定していたのが好感持てました。
 (お名前は失念してしまいましたが、若い方でした)
・女性用大浴場の脱衣室と浴室のスライドドアが渋いというか半自動で
 閉まらない状態でしたので、改善をお願いいたします。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年11月14日 05:01:21

“フロントの男性従業員の接客が的確で安定していたのが好感持てました”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また大浴場の扉に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント 齋藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【バイキング朝食付】特撰★夏のぎふ旅

投稿者さん 2019年09月27日 21:15:25

部屋はオートロックが望ましい。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年09月30日 04:49:13

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは自慢の天然温泉がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを癒して頂けたと存じます。
また、東海三県でも天然温泉は多治見インターのみとなっております。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

楽天4723さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年09月02日 18:20:57

今回出張で初めてりようさせて頂きました。お部屋、大浴場、朝食共に充分な内容に満足しております。(ホテル周辺にコンビニが無いのが....。)また出張の際は宜しくです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年09月04日 07:20:24

“お部屋、大浴場、朝食共に充分な内容に満足しております。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、満足頂けたのではないかと存じます。

投稿者さん 2019年07月22日 18:48:37

出張での宿泊でした。仕事終わってチェックイン後に土岐アウトレットに行ける様な立地に満足です。温泉もとても清潔で良かったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年07月25日 02:27:19

“温泉もとても清潔で良かったです。”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
また、当ホテルは中央高速道多治見インターから下りてすぐにございます。駐車場のご用意もございますので、多治見方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月12日 17:33:04

親族の慶次で岐阜を訪れた際に利用しました
チェーンネットワークの良い意味の平均的な安心感があるビジスネホテルでした
駐車場スペースも多く、大浴場やコインランドリーなど設備が充実しており、ツインルームはクローゼットなど収納も十分で週単位の出張時にも便利そうでした。
家族利用だったのですが、可愛いアメニティをいただけ、子供も喜んでいました。

駅前中心街まで徒歩だと少し距離があります。また多治見ICから近いのですが、道がわかりづらいのが少しマイナスに感じました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年07月15日 02:06:32

“安心感があるビジスネホテルでした”とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、“多治見ICから近いのですが、道がわかりづらいのが少しマイナスに感じました。”とのご指摘頂き、ありがとうございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

【得々】ルートイン素泊まりプラン!(朝食付きヘ変更可能☆) 【無料駐車場完備】

投稿者さん 2019年06月30日 10:16:54

開業当時から数十回利用させていただいていますが、今回初めて5か所ダニにかまれました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年07月03日 05:45:53

客室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【初夏のぎふ旅】5%OFFプラン◎【バイキング朝食付き】