hisa161212さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2012年01月30日 10:10:05

ゆっくり過ごせました。

2012年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年01月30日 14:17:32

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
今後も季節ごとにお得なご宿泊プランを多数ご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

プレミアム割 【室数限定】 ビジ得プラン◆朝食バイキング付◆ ~期間限定!今がチャンス!!~

投稿者さん 2012年01月05日 00:16:17

以前から数回利用させてもらってますが。毎回、高層階からの夜景には感動させられます。
今回は会社の同僚も同行してましたが一同絶賛してました。
ルームメーキングも完璧で私にとって最高の癒しの時間でした。
ただし正月の混雑のせいかチェックインはスムーズとは言えませんでした。

2012年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年01月05日 15:19:35

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。同僚の皆様と過ごされたのですね。さぞ楽しく和やかなお正月となったことでしょう。皆様にとって良い1年のスタートとなりましたなら幸いです。
しかしながらチェックインの際には、スムーズな対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。混雑を予測してお客様をお迎えするよう体制を整えておりましたが、行き届かずご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後も多くのお客様が安心して足をお運び頂けますよう努力して参りますので、末永くご愛顧下さいますようお願い致します。
2012年 本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍 タイムセール】過ごし方は自由★500円で選べる特典①朝食②プール③マッサージ優待

投稿者さん 2011年11月25日 08:11:28

レジャーで宿泊しました。全体的に満足しましたが、一つだけ残念だったのは、ポットに入っていた水です。沸かして、お茶を飲んだのですが、カルキ臭?がしました。やはりミネラルウォーターを使えば良かったかな。

2011年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年11月26日 17:21:01

この度はご家族での宿泊にオークラアクトシティホテル浜松へお越し下さいまして誠に有難うございます。せっかくのひと時にポットのお水につきまして不快な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。
カルキの臭いがされたとのことでしたが、皆様にご利用頂いている客室のお水は浜松市の安全なお水を使用しております。定期的に検査も行なっておりますのでどうぞご安心下さいませ。また、私どもでは日頃、皆様が安心してご利用頂けますようポットの洗浄を行なっています。こちらも定期的により細かな洗浄を行っています。お客様の安全が第一です。これからも安全・衛生面に気を配りより徹底した管理を行なって参ります。この度はご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

美食プラン≪夕食:スタンダードコース≫1泊2食付~眺望◎の客室と選べる夕食でホテルを満喫♪

投稿者さん 2011年11月15日 10:36:29

高層階なので景色は綺麗。
バスアメニティーで入浴剤があればなお良かった。
コストパフォーマンスは高いです。

2011年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年11月15日 15:01:53

この度はオークラアクトシティホテル浜松にお越し下さいまして誠に有難うございます。
滞在中は高層階からの景色をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。ホテルや浜松駅周辺では冬のイルミネーションが始まりました。青や白の光もお楽しみ頂きましたら幸いでございます。また、バスアメニティの入浴剤につきましてはお客様のご要望に合わせてご用意させて頂いております。(無料)常時お部屋にはご用意がございませんが、お届けに伺いますのでお気軽にお問合せ下さいませ。(※ご予約の際にリクエストを承ることも出来ます。)その他の貸出品を含めて客室のライティングデスク引き出し内に【リクエスト対応品のご案内】がございます。(数に限りがございます。ご了承下さいませ。)こちらも合わせてご覧下さいませ。この度はご案内が分かりにくくご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お手数をお掛け致しますがどうぞ宜しくお願い申し上げます。ぜひお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大19%還元】 ポイント10倍 ビジネスプラン ■素泊まり■

投稿者さん 2011年11月05日 05:05:43

アクトでの会議で2回目の宿泊でした。前回同様とても快適でした。荷物の預かり、チェックイン、部屋のアップグレードでリラックスできました。浜松の際は、また泊まりたいと思います。時間の関係で高層のラウンジに行けなかったので次回は寄って寛ぎたいと思います。

2011年10月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年11月05日 09:29:07

ビジネスでお忙しい中、このようにお褒めのお言葉を頂きありがたく存じます。
高層階のラウンジだけでなく、2階のメインバーもお酒を飲みながら日頃の疲れを癒すにはどちらもお薦めしております。お客様のお好みに合った寛ぎの場がご提供できましたら幸いです。
また是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

プレミアム割 【室数限定】 ビジ得プラン◇素泊まり◇ ~期間限定!今がチャンス!!~
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

Verdy1969さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Verdy1969さん [40代/男性] 2011年10月27日 11:36:46

いつも素早くフロントの方に対応して頂いて助かります。

2011年10月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年10月27日 17:06:32

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご自宅同様ゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に副えますように従業員一同努力して参ります。
また何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊り)浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【【浜松駅直結】◆シングル★ゆとりの23平米◆32階~】

RODE co.さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

RODE co.さん [40代/男性] 2011年09月03日 11:49:53

部屋の内装に落ち着きがあって、とても気に入ってます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年09月03日 12:30:10

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。皆様が安心して気持ち良くお過ごし頂けますよう今後とも精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

heart_planさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

heart_planさん [40代/男性] 2011年08月24日 11:13:05

お見舞いの為に浜松に行き、部屋代半額のお得な料金で利用させて頂きました。
部屋は広く寛げ、見晴らしは今まで宿泊したホテルで№1でした。

ただ、残念だったのは朝食のバイキングで、出来たてのオムレツを楽しみにしていましたが人不足だったのか? 調理人は不在でスタッフに時間決まってるの?と尋ねましたが『いいえ』と回答されただけ、食器や食べ物などの補充も行き届いて無く、適さない器を利用したり、良いイメージだったのですごく残念でした。

朝食のバイキングは商品数も多めで、美味しかったのでお勧め致します!
たまたま、悪いタイミングだったのだと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年08月25日 18:08:16

この度はせっかくのご滞在でございましたのに、ご朝食の際には十分なおもてなしができず、誠に残念に思っております。スタッフの配慮のない対応、皆様のご期待に副うことができなかったこと深くお詫び申し上げます。このような不手際にも関わらず、お言葉をお選び頂いてご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。
どうかこれに懲りませず、足をお運び下さいませ。多くのお客様が気持ち良くお過ごし頂くことができますよう、スタッフ一同努力して参ります。今後共どうぞオークラアクトシティホテル浜松を宜しくお願い申し上げます。

まだまだ夏休み!【夏得「ハンガク」プラン(朝食バイキング付)】部屋代が通常料金の半額!!
【デラックスツイン(50平米・シャワーブース付)】

Bear726さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Bear726さん [30代/女性] 2011年06月02日 03:40:33

今回は山側のお部屋でしたが、前回は海側のお部屋だったので、両方の風景を満喫できてととてもよかったです。朝食バイキング付きでとてもお得なプランだったので、快適に過ごすことができました。浜松へ出張の際の定宿にさせていただきます!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年06月02日 13:54:23

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
風景をご堪能頂けたとのこと嬉しく存じます。
お客様は山側と海側、どちらがお好みですか。
高層階からの景色は心を和ませてくれホッと安らげるひと時を与えてくれます。
浜松に出張の際にはぜひゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月23日 05:16:21

GWに家族で泊まりました.部屋からの眺望がとても良くて快適でした.立地がいいので,どこに行くにも便利ですし,周囲にお店もいろいろあり楽しめます.リラクゼーションステイでパノラマ展望浴場やプールの利用が含まれていたので,何度も使いました.空いてて良かったです.チェックアウトが14時というのも,ゆっくりできて嬉しかったです.難点を挙げるとすれば,部屋数に比べてエレベータが少なく時間帯によってはかなり待つ ということでしょうか.ただ,これはタワー型ホテルならどこも同じかもしれません.

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年05月24日 21:03:08

この度はご家族での宿泊にオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お部屋やアクセス、リラクゼーションステイをご堪能頂きまして大変嬉しく存じます。ご家族での思い出に私どもをお選び頂きまして心より感謝申し上げます。
エレベーターにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ゴールデンウィークのお日にちにはお時間により大変混み合っておりました。またお客様が仰るように高層タワーの為にさらにお待たせ致しまして不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。このような時こそ迅速な対応や配慮が必要でございます。お客様の貴重なご意見を受け止め皆様が快適にスムーズにお過ごし頂けますよう努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションステイ≪パノラマ展望浴場・サウナ・プール利用、朝食またはランチ付!≫
【デラックスツイン(50平米・シャワーブース付)】

RODE co.さん [40代/男性] 2011年05月19日 22:53:09

とにかく部屋が立派!家具に品があり、とても落ち着きます。
29Fにはヘルスクラブがあり、宿泊者は2100円でプール&サウナが楽しめます。
29Fからの夜景はとても綺麗でしたよ。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年05月20日 13:55:23

この度はビジネスでの宿泊にオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お部屋につきまして温かなお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂きましたら幸いでございます。
またヘルスクラブにつきましても会員の皆様とご宿泊をされるお客様にご利用を頂いております。お客様が仰るように宿泊をされるお客様は、
●プール・サウナ・展望浴場のみ
 ⇒2,100円(税込)/回
●※上記プラス ジム
 ⇒4,200円(税込)/回
をご案内致しております。
高層階からの景色をご覧頂けますのでぜひご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

かあちゃん39さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かあちゃん39さん [30代/女性] 2011年05月01日 21:04:19

4月30日に家族で宿泊しました。38階の窓からは新幹線が見え、子供たちは興奮しまくりで、良い思い出となりました。お掃除も行き届いており、部屋がグリーン系だったので、とても癒されました。しかしながら、チェックインの際に「お支払いは先払いで」と言われ、私はカードで決済を済ませていたので、いやな気持ちになりました。フロントの方は事務的ですね。お掃除の方達は、廊下でお会いしても気分良くご挨拶して下さり良かったです。オークラだけに客は過度な期待をしてしまいます。ネームバリューに見合うだけのサービスであってほしいです。またいつか伺います。ありがとうございました。

2011年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年05月02日 18:17:40

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さり、またお忙しい中ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
フロントの対応が「事務的」とのご意見。やっとホテルに到着しほっとなさっている中、このような印象を与えてしまったことは、誠に残念に思っております。お客様1人1人の情報をしっかり確認して瞬時に適切な対応をすべきところ、到着早々不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様が弊社に寄せる期待以上のおもてなしができますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。どうか今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月20日 18:58:28

いつもならこの近辺で宿泊する際は豊橋まで行くのですが、今回こちらを初めて利用し、大正解だったと感じております。頼まずともバゲインしてくれていたり、アメニティも良い物が用意されていました。プールも展望浴場も非常に気に入っております。
機会があれば是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年03月21日 15:35:49

この度は、数多くのホテルの中でオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様の喜びのお声が大変嬉しく心より感謝申し上げます。皆様が非日常的な空間をごゆっくり安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同これからもより一層努力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーションステイ(プール・サウナ・展望浴場利用、朝食またはランチ付き!!)
【デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上】

Bear726さん [30代/女性] 2011年03月06日 03:35:37

お部屋からの眺望は最高でした。部屋の設備も申し分ないですし、また利用させていただきたいと思います。

ただ、宿泊料金をフロントで口頭確認されるのはあまり気分が良いものではありませんね。(領収書の確認で十分かと思います。)

2011年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年03月06日 15:51:01

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。客室からの景色をご堪能頂き、お部屋につきましても喜びのお声を賜りまして大変嬉しく存じます。私どももお客様のお言葉が何よりも励みとなっており心より感謝申し上げます。
また、宿泊料金の確認につきましてはお客様のご意見を大切に今後の案内の改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□■ビジネスプラン・アクティブ(朝食付き)■□朝から元気にバイキング!浜松駅直結・徒歩3分の好立地
【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

ニャンディさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ニャンディさん [40代/女性] 2011年01月06日 19:30:43

景色はいいし、スタッフの方の感じもいいし、駐車場は地下にあるし、お風呂も綺麗で使いやすかったです。部屋は思ったよりも少~し狭め。それと、チェックイン時に「チェックアウトは10時です」と言われました。「あれ?そうだったかしら。」と思って、部屋のキーが入っていたケースや、部屋にあった説明書きなど調べたら12時になっていました。このプランが特別チェックアウトが早いのかと思って、帰ってきてまた、ネットで調べたのですが、私には、チェックアウトの時間が10時というのが見つけられませんでした。同行した主人には「フロントの人は10時と言ってたけど、12時でしょ。」と言われました。腑に落ちない気がしましたが、また是非利用したいです。

2010年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年01月07日 18:07:51

ご家族で年末の大切なお日にちにご利用下さいましたのにスタッフの案内に誤りがあったこと深くお詫び申し上げます。
お客様が仰るように、ご利用頂きました『年末感謝半額宿泊プラン』でございますがチェックアウトのお時間は正午12:00でございます。(※プランによっては異なる事もございます。)
ごゆっくりお寛ぎ頂けるお時間をスタッフの案内によりご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳なく思っております。

しかしながらこのような事があったにも関わらずスタッフやお部屋、駐車場につきましてお褒めの言葉や喜びのお声を賜りまして心より御礼申し上げます。スタッフ一同改めて案内を見直し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【直前割】 年末感謝半額宿泊プラン(素泊り)
【スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

オリオン3095さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

オリオン3095さん [50代/男性] 2010年09月18日 13:44:15

駅に近く、部屋も綺麗で広く大変過ごしやすかった出アス。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年09月20日 15:56:18

お部屋につきまして喜びのお声を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様が快適にごゆっくりお過ごし頂けるよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

◆映画を観ながら1杯◆プラン 【有料テレビ見放題】 ミニバー内お好きなドリンク1本サービス
【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

投稿者さん 2010年09月04日 19:23:18

当日アクトホールでの観劇で宿泊しました。フロント女性の方よりの薦めもあり、少しのアップでスイートに変更出来ることを知りました。女性のおっしゃったとおり素晴らしい夜景に感激し、土産にと買ったワインを飲みながら夜更かししてしまいました。朝食も品数が多く食べ過ぎてしまいました、浜松に行ったらまた利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年09月05日 21:42:20

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

アクトシティのホールでの観劇、いかがでしたでしょうか。

当ホテルは複合施設になっておりホールも同じ建物の中にございますのでお時間を気にせず、ゆっくりとお越し頂けます。

滞在中は、お部屋や朝食にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思っております。ご家族での大切な時間を当ホテルでお過ごし頂け何より感謝申し上げます。

これからも変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

楽天限定!【早期得割プラン】オンラインカード決済◆15日前まで◆朝食バイキング付★全室スカイビュー
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

mo120006さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mo120006さん [30代/男性] 2010年08月26日 22:56:32

駅前で立地条件は最高です。
部屋もお風呂も広く、近辺のホテルと比べてもリッチな気分になります。
又機会があれば利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月28日 13:45:29

アクセスやお部屋に付きましてお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。

当ホテルは、静岡県の中でも一番背の高いホテルでございまして、浜松市街の景色を一望頂けます。
浜松駅からも歩いて約3分の距離にございますので、ぜひビジネスやご旅行などにもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プレミアム割 【室数限定】 ビジ得プラン ★期間限定★

投稿者さん 2010年07月25日 19:28:20

夜景が見える40階で、部屋も広く良かった。
シングルだけど、ツインのシングルユースになっていて
一人で使うのには、広々できました。
テレビが何だか、古かったのが残念。
テレビのリモコンの電池が無いのか?
反応が鈍かった。
ホテル専用駐車場が大きい車だとなんとなく入れにくく、荷物があると大変。
駅前だからしょうがないかもしれませんが。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年07月26日 13:33:32

お部屋の件では、ゆったりお寛ぎできたとのこと大変嬉しく思っております。

しかしながら、リモコンや駐車場の件では、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リモコンにつきましては、担当の係に申し伝え、すぐに検証させて頂きました。

駐車場の件は、お客様の仰る通り幅や高さに制限のある所もあり、ご迷惑をお掛けしております。
駐車場は地下(B1F・B2F)にございまして赤・黄色・緑のゾーンに分かれております。月極め以外でしたらどのお色のゾーンでもお停め頂け「ホテル専用駐車場」よりも少し幅が広くなっております。もし宜しければご参考にして頂ければ幸いでございます。

当ホテルは複合施設でありまして、何かと分かりにくくご迷惑をお掛け致しますが、今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見有難うございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【デラックスシングル◆ゆとりの27平米◆32階以上眺望抜群】

投稿者さん 2010年07月20日 18:11:20

プールは早朝より利用できるようにしていただければ嬉しいです。朝、6時頃から泳ぎ、7時に朝食をとって8時半から仕事にゆくのがスタイルなものですから。
部屋でレストランのメニューが見れると嬉しい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年07月22日 11:53:04

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見は、大変貴重でございます。

この度のプールの件に限らず、お客様が快適にホテルライフを満喫できますよう、多くのお客様のご意見を元に検討して参ります。

お忙しい中、ご意見を下さり誠にありがとうございました。末永く愛されるホテルでありますようスタッフ一同努力して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

【部屋数限定】夏得!早割りプラン◆30日前まで◆ 朝食バイキング付き
【【浜松駅直結】◆シングル★ゆとりの23平米◆32階~】