投稿者さん 2012年07月14日 07:20:42

たいへん素晴らしいホテルです。でも何かの受信機が防犯カメラに見えるし、設置場所がいや。ビデオデッキにも興ざめです。(受信機らしきものにはLANコード、画像、音声、電源コードがでています。TVのリモコンは感知していません)。

2012年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年07月15日 15:30:33

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。
しかしながらお部屋の設備に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた機器は有料放送の受光部、テレビ画面下の機器は配信機器でございます。
ビジネスでお疲れのところ、ゆっくり休まれたかったかと思います。
ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様が安心してご利用頂けるお部屋作りに努めて参りますので、
どうかまた私共ホテルを御用命頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□■ビジネスプラン・アクティブ(朝食付き)■□朝から元気にバイキング!浜松駅直結・徒歩3分の好立地
【□禁煙□スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

なおちっチさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なおちっチさん [60代/男性] 2024年01月12日 22:29:48

連泊する場合は、朝食券の利用できる日をフレキシブルにして欲しい。
今回の利用させていただくに当たり初日を朝食付き、2泊目を朝食無しで予約をした。
たまたま初日の夜に懇親会が入ったため、翌日は食事を軽くしたかったので、朝食券を
翌々日利用に変更いただけないかと打診したが、ケンもほろろで対応頂けなかった。
たとえ食券を厳格に管理しているにしても、今回のような場合、対応いただいても
良いと思う。過去、利用させて頂いたホテルではこのようなことは無かった。
また、暖房のコントロールが温度設定どおりに効かず、夜明け前は寒く、セーターを
来て寝た。エアコンが古いようなので、何らか対応して欲しい。
部屋、景色も良かったので非常に残念な宿泊になった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月18日 11:01:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食利用日変更希望への対応、ならびに客室のエアコンに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳なく思います。頂戴した貴重なご意見を共有し、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

ss1184さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ss1184さん [40代/男性] 2022年08月01日 12:36:10

眺望が売りのはずかと思ったが、窓が汚れて(内側(部屋側)ではない、あくまで外側)おり、景色がぼやけて見えたのが残念。それ以外は流石のオークラクウォリティだとは思う。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月02日 09:59:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は私どものサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。しかしながら窓の汚れにつきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非ご利用ください。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 廣井

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2022年02月08日 19:02:42

ここ2年でクオリティは下がったが浜松では良いホテルのひとつ

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年02月11日 08:47:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。コロナ禍でサービス・施設などに一部制限を設けており、お客様にはご不便をお掛けしております。コロナ禍だからこそお客様にご満足いただく為の方法を考え、改善に努めてまいりたいと思います。なお一方では、「浜松では良いホテルのひとつ」とのお言葉をお寄せいただき、とてもうれしく思います。頂戴したお言葉を励みに「浜松で一番良いホテル」を目指し、精進してまいります。浜松にお越しの際はまたぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり
【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2020年09月22日 22:14:27

9月21日に宿泊しました。地下の一般駐車場からフロントまでの案内がなくわかりにくかった。流石に眺望は良かったし部屋も広くて良かったです。お風呂も広くて快適。冷蔵庫は空っぽでコンビニまで行かないとドリンク買えなかった。乳液や化粧水などのアメニティーはなし。バスローブもなし。ソファーは座面が浅くて長く座るのには向いてない感じでした。オークラのデラックスルームと期待してた感じとは違って残念だったけど30年ぶりの浜松訪問は楽しい旅になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年09月28日 12:03:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場や客室のアメニティ、ソファにつきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を参考に改善に努めて参りますので、浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
【■喫煙■デラックスツイン 50平米 2ベッド】

arrowちゃんさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

arrowちゃんさん [20代/女性] 2020年08月13日 18:16:27

部屋がとにかく暑い
空調の調節を1番低い温度に設定し、エアを1番強くしても暑い。
今時、独立エアコンではないのはどうなのか…

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年08月20日 09:40:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の空調の効きが悪くご不便をお掛けいたしました。ご指摘の通り当館の空調はセントラルヒーティングシステムになっており、各部屋で風量や温度の微調整をしていただくようになっております。いただいた貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

■スタンダードプラン≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【<禁煙>デラックスツイン 50平米 2ベッド】

Wahaha7676さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Wahaha7676さん [60代/男性] 2019年04月09日 17:15:31

地下駐車場の案内が不親切。迷路みたいで、わかりません。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年04月15日 09:37:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、地下駐車場の件ではご不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食バイキング付≫眺望◎
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

RENEEYAMさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

RENEEYAMさん [50代/女性] 2018年04月17日 09:38:01

部屋で普通の椅子があればよかったのに。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月19日 15:03:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コンフォートフロアの椅子は背もたれがついておらずご不便をお掛けしました。
背もたれ付きの椅子もご用意できますので、次回ご宿泊の際には遠慮なくお申し付けください。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 三渕

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

投稿者さん 2015年08月12日 23:38:45

J2リーグ観戦のため利用しました。
オークラグループのためかなり期待していましたが、部屋は普通でした。高層階ですが、景色は延々と眼下に広がる地方都市で海は見えませんでした。浴槽はゆったりしていて良かったです。
30分程早く着いたのでチェックインできるかどうかフロントにうかがったところ、ケンモホロロに断られました(笑)。ロビーは広いのにソファーが少なく座って待つことができません。
さらにチェックイン時間になったら長蛇の列!こうなることはフロントの方もわかっていらっしゃるのでしょうから、先程聞いた時に宿泊者カードだけでも記入させてくれればよいのに・・・オークラなのになぁ~・・・とうんざりいたしました。
う~ん、なのに宿泊代もお高いし、再訪はないでしょうね。残念!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月19日 16:08:12

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。せっかく私共をお選びいただきましたのに、ご到着の際に配慮のある対応ができず、更に長らくお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃる通り、夏休みの週末とあって大変混みあっており、チェックインにお時間を頂くことはフロントスタッフも予測できたと存じます。スタッフの至らぬ接遇の為、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフひとりひとりの意識をさらに向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力してまいります。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 夜景と眺望が人気のホテル
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

rakuten-eaglesさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

rakuten-eaglesさん [40代/女性] 2014年09月06日 22:54:31

部屋はシングルルームでしたが、普通のビジホより少し広い程度の印象。32階でホテルとしては最下階?でしたが、山側でしたので景色は普通。空調は温度調節ができない(もしくは相当分かりづらい)風量調節のみで暑い外からきて一気に涼みたい時には不向きです。風呂のシャンプー類はバスタブから遠いところにおいてあったので、一度バスタブから出てとりにいきました(気づかない方が悪いのですが)。
約20年前に浜松に住んでいて当時から一度泊まってみたかったホテルだったのですが、「こんなものか」という感じ。不満ばかりを書きましたが、期待が高すぎただけでしょう。高級ホテルらしいロビーの対応には納得です。

2014年09月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年09月07日 16:54:16

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご滞在にご不快な思いをおかけいたしまして,大変申し訳なく思っております。
お部屋での、空調温度の設定の場所が分かりづらかったご様子重ねてお詫び申し上げます。
シャンプー類の置き場所につきましても、お客様に快適に過ごしていただけるための貴重なご意見として担当の係に申し伝えます。
これからもお客様にお満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
この度は、ご意見賜りまして誠にありがとうございます。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2014年07月12日 21:28:39

立地条件の良い高層ホテルですが、部屋の割にベットが小さく感じました。当然通常のシングルサイズはありますが、最近時のホテルでは、もう少しワイドサイズだと思います。
部屋は部屋で端のほうだったので、異形な部屋で、少々威圧感を感じました。
また、エレベーターが遅く、かつエレベーターから部屋までの距離があるので、ロビーから
部屋まで結構時間が掛かります。
これらの理由で、このホテルの割に安い値段かと思われます。

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月19日 18:32:52

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ベッドが少々小さく感じられたとのことですね。
部屋タイプによりベッドの大きさも様々でございますので、次回ご利用頂ける際には、スタッフへご相談頂ければ幸いです。
また、部屋の形やエレベーターからの距離など、出来る限りご希望に副った部屋をご案内させて頂きますので、こちらも事前にお申し付け頂けますでしょうか。
お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。

貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

Verdy1969さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年06月14日 17:02:50

Quoカード付きはお得だと思います。部屋はそこそこ良いと思いますが、ベットが小さい。今どきのビジネスホテルの方が広いです。毎回なんですが、チェック・インの際に待たせれ、「少々お待ち下さい」の言葉もない。フロアーやフロントに人がうろうろいる割りに、チェック・インする人が限られているのが納得いかない。本当にオークラホテルズはこの程度なんでしょうか?

2013年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年06月15日 18:35:46

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながら、お疲れのお客様に対しスタッフ
からのお声掛けが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
またお越し頂けますよう、フロントスタッフのお客様をお迎えする心構えから再教育して参ります。どうか今後共、弊社をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして
誠に有難うございました。

◆QUOカード 2,000円分付◆ ≪素泊まり≫
【■喫煙可■スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

投稿者さん 2012年11月12日 11:14:58

シングルで宿泊しました。シングルと言えばおじさま。清潔感はあるのですが、とにかく部屋全体にポマードの匂いが沁みついていました。消臭剤は全く効かず、外気は少しも入らず、空気の入れ替えも出来ないので気分はよくありませんでした。
レディスの部屋を専用に設けて頂きたいです。
他に数室一緒に申し込んだのですが、部屋がばらばらに離れて連絡が取り憎かったです。
部屋を近くにまとめて頂ければよかったです。
駅からロビーまで、またはホテルから新幹線改札までの案内表示があまりなく分かりにくかったです。

2012年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年11月13日 18:00:22

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながらせっかくお連れ様とのご滞在を私共ホテルへお選び下さいましたのに
ご期待に副う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂ける癒しの空間をご提供出来ますよう
清掃を徹底して参りますので、どうかこれに懲りませず今後もご用命頂けたら幸いでございます。
今回頂いたご意見は大切にお預かりして、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

★ADVANCE 30★夏得!(早割30日前まで)~素泊まり~◆浜松駅から徒歩3分・全室高層階

投稿者さん 2012年02月07日 09:03:16

いつもクライアントのために代理で予約。
部屋や立地はいつも高評価なのですが、今回はフロントスタッフの対応が
イマイチだったとの事。
ポイント10倍プランなのに、通常分しか付与されてないし。
他にも直接のやりとりで対応が…
どうしたんですか!?オークラさん!

2012年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年02月08日 17:49:36

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊でしたのに、スタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
すぐに担当の係へ申し伝えました。
ポイントの件は只今調査中でございます。
ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が起きぬよう業務の改善、スタッフの教育を徹底して参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、
変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍 タイムセール】過ごし方は自由★500円で選べる特典①朝食②プール③マッサージ優待
【デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上】

ykh-knjさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ykh-knjさん [40代/男性] 2012年01月29日 16:08:09

還暦のお祝いでふぐを食べに初めて伺いました。とらふぐ大変美味しかったです!部屋や水周りは綺麗に清掃されていました。トイレの便座が冷たかったのには驚きました。。。今時、高速道路のSAでも暖房便座ですからね。隣の部屋がシャワーを使うと水流の音が部屋に響き続けてテレビの音量を大きくしました。電車の音が非常によく聞こえ、夜中の3時まで電車の走る音を覚えています。。。ベッドも硬く腰が痛くなりました。32階の安いお部屋だったからでしょうか?オークラという名前で期待して予約したのですが、部屋は残念な結果でした。

2012年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年01月30日 14:08:38

この度は還暦のお祝いでご宿泊下さいましたのに、ご満足頂ける滞在をご提供出来ず誠に申し訳なく思っております。
トイレの便座に関しては少しずつ交換をしている状況でございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ベッドに関してもご希望に副えず残念に思っております。
今後もお客様のご意見を参考により良い空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
またこれに懲りませずお越し頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を下さりありがとうございました。

冬得!早割りプラン◆30日前まで◆ 朝食バイキング付★浜松駅から徒歩3分・全室絶景のロケーション★
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

投稿者さん 2012年01月10日 09:10:25

室内の照明とテレビが付かなかった。フロントに連絡したところ、どうすればよいでしょうか?と逆に問われた。宿泊者に問うよりホテル側の対応が優先すべきではないだろうか。クレームを言った後に、部屋を替えると言われた。

2011年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年01月10日 18:22:20

オークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度の不手際の数々。
お客様がお部屋に入られる前の客室清掃スタッフのチェックが足りなかったこと。そしてお客様から指摘を受け、それを引き継いだ者の機転・配慮のなさ。言葉が足りず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っております。
快適な客室をご提供するという各持ち場においての責任を果たしますよう今一度徹底して参ります。どうかこれに懲りませず弊社をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

プレミアム割 【室数限定】 ビジ得プラン◆朝食バイキング付◆ ~期間限定!今がチャンス!!~
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

micobさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

micobさん [30代/男性] 2011年07月27日 05:03:00

フロントの対応をもう少しスピーディにしていただきたい。
オークラという名を冠している以上、利用する側の要求も高くなります。
それゆえ、敢えて少し厳し目の評価をしました。

【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

Verdy1969さん [40代/男性] 2011年05月16日 08:23:47

特典は非常に良かったですが、チェック・イン、チェック・アウトの際に随分とまたされました。 まわりに従業員のかたが数人いましたが、フロントには3人しかいなく、待たされ、その間も「大変お待たせして申し訳ありません」とかの声掛けもなく、不愉快でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年05月17日 16:56:56

しかしながら、お疲れのところをお客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お待ち頂いておるお客様のお気持ちを察することが出来ずお言葉ひとつお掛けすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、温かなおもてなしが出来ますようスタッフ一同努力して参る所存でございます。どうかこれに懲りませずお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【有料テレビ見放題】 & ミニバー内お好きなドリンク1本サービス
【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

投稿者さん 2010年10月25日 19:25:53

「冷蔵庫が空の部屋になります」と言われたので、「分かりました」と答えました。「必要時はコンビニへ」との案内でしたが、「冷蔵庫の電源は入ってるんですか?すでに冷えてないと困るんですが?」と尋ねると「それは分かりません」との返答でした。
実際には冷蔵庫の電源は入っていましたが・・・。
こういう試みをするのであれば、スタッフは十分に状況を把握しておくべきです。
また、冷蔵庫が空では正直、不便です。飲みたいときにわざわざ客をコンビニまで行かせるのはどうかと思います。せめて同じ階に自動販売機を設置すべきです。
また、「冷蔵庫が空の部屋になります」と言われたときに「嫌です」と答えれば部屋を変更してくれたのでしょうか?予約の段階でこんなこと書いてないのだから、「冷蔵庫が空の部屋になります」ではなく、「冷蔵庫が空の部屋と飲み物を用意してある部屋のどちらがよろしいですか?」もしくは「冷蔵庫が空の部屋にご協力いただけないでしょうか?」と聞くべきだと思います。「冷蔵庫が空の部屋」の場合は、不便なのだから値段が少し安いとかの配慮が必要だと思います。同じ金額なら、使うかどうか分からないけど、飲み物が置いてある部屋の方がよいに決まってます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年10月27日 17:31:48

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お部屋の冷蔵庫につきましてスタッフの配慮が足りずご案内が不十分であったこと大変申し訳なく思っております。冷蔵庫のご利用が減少しておりまして、先月よりドリンクをご用意しておらないフロアを設けました。
お客様が仰るように本来ならばお客様に快適にお過ごし頂けますよう把握しておかなければならないことを確認が不十分でありご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が二度と起きませんよう然るべき責任者へ報告し、スタッフへの教育を徹底致します。これに懲りませず、またオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【部屋数限定】 秋得!早割りプラン◆14日前まで◆浜松駅から徒歩3分・全室高層階・絶景のロケーション
【スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2010年08月18日 22:21:33

高層階からの眺めはとても良く、部屋もシャワーブースがついており便利でした。
食事はフレンチ選択だったのですが、全体的な印象は「割と待つな」と思いました。
フレンチは好きなので、いろんなホテルやレストランに食べに行くので割と客観的に
みたつもりです。
(グルメプランとあるので、期待しすぎた感も否めません)
味も普通かなと感じました。その点が残念でした。
駐車場は他の方も書かれているように、ホテルのみの駐車場でなく、複合施設で月極駐車場以外の所に駐車出来ると説明にも明記されてますが、実際に行ってみるとやはりわかりにくかったので、フロントに連絡して確認しました。(一泊500円です)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月19日 16:43:37

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フランス料理がお好みとの事で、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにスタッフの配慮が足りず、さらにお食事に付きましては、お客様のご期待に副える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
これから担当部署の責任者に申し伝え、お料理内容等を今後の検討課題として受け止めていく所存でございます。

また、駐車場に関しましても複合施設の為、大変分かりにくくご不便をお掛け致しまして合わせてお詫び申し上げます。
お客様の仰るように宿泊をされるお客様は、基本的に1泊1台500円と案内させて頂いております。(ただし、2台目は1000円×泊数)
何卒ご了承下さいませ。

これからお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【グルメプラン 美食住(夕食グレードアッププラン)】美味・美室!オークラが誇る料理人の生み出す美食を
【デラックスツイン(50平米・シャワーブース付)】