投稿者さん 2023年12月31日 07:44:45

今回宿泊したのが年末だったからでしょうか、フロントと朝食会場の従業員の接客から余裕の無さが伝わって来て残念でした。

素晴らしかったのは、フロント傍で研修中の名札を付けた方の親切な対応と、朝に42階の客室内を清掃されていた方の気持ちの良い挨拶。さすが高級ホテルのプロだなと感じました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月05日 11:44:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの接客が余裕のないものとして伝わり、残念な思いを抱かせてしまいました事は大変申し訳なく思います。なおこのような中でも、一部のスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜りましたことは大変嬉しく存じます。温かなお心遣い、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【うなぎを堪能】うなぎの佳川 葵 食べ比べプラン ★嬉しいワンドリンク付き!
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2023年11月05日 13:13:31

ポイントは10倍に修正対応に頂いた。何度も連絡対応頂いた。残念だったのは食事。味は良かったがオムレツを作っているエグゼクティブシェフの対応が威圧的で非常に不快だった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月08日 13:33:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お役に立てたとの声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、オムレツをお作りしたシェフの対応によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく思います。いただいた貴重なご意見を社内で共有し、よりよいサービスができるよう努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2023年10月17日 08:25:53

良かった事
バスタブが広くて夜、朝、お湯を張り浸かった。(ユニットバスでは初めての事)
ドリップコーヒーが2袋あった事。朝刊の差し入れ(久しぶりに紙で読んだ)
チェックアウト後の荷物の預かり
気になった事
ドライヤーの出力不足
以上
大変おせわになりました
ありがとうございました

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年10月21日 10:34:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ドライヤーに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳なく存じます。しかしながら一方では、バスルームやドリップコーヒーなどのサービス面においてはお喜びいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

cook.kyonさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2023年03月16日 11:27:28

3/14宿泊3回目です。37階眺望も良く部屋も広くゆったりとした時間を過ごせました。朝食も美味しかったです。旅行支援の手続きの方達でチェックインの手続きが45分位かかり少し大変でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月22日 10:49:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの際には全国旅行支援割に伴う手続きにより、時間が掛かり申し訳ございませんでした。今回いただいたお言葉を社内で共有させていただき、より快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【45階展望回廊入場券付】12時レイトアウト特典付き!バレンタイン&ホワイトデープラン <朝食付き>
【【プレミアムコンフォート】デラックスツイン《禁煙》】

かさ3121さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かさ3121さん [60代/女性] 2022年12月03日 07:48:12

なんといってもお部屋からの眺望、日中も、夜景も素晴らしく、非日常感を味わえます!
フロントの対応もさすがオークラ、過不足なくとても感じの良いものでした。お部屋も広いタイプにグレードアップして頂きました。
残念なのは、プラン外で頂いた朝食、スープや煮物のお味は良かったのですが、次回も食べようと思えるようなものではありませんでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月06日 10:26:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。なお一方では、私どもの接遇やお部屋からの景色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【秋冬旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

iichimonjiさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

iichimonjiさん [60代/男性] 2022年11月07日 18:13:35

駐車場は分かりづらい。ホテル入り口近くは、テナント優先ではなく、ホテル客で固めるべきだと思います。
出庫が6:00より前にできないのも難あり。
部屋はとても綺麗で素敵です。
今回エアコンがトラブルで温度設定できずルーム替えとなりましたが、案内もスムーズでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月11日 10:03:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、エアコンのトラブルでお部屋をご移動いただきましたことも、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。またの機会、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ハリちゃんママ8713さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハリちゃんママ8713さん [40代/女性] 2022年10月21日 14:59:58

浜松駅に隣接しています。
ライブで利用したためそのまま同じ建物の中で利用できる最高の利便さが一番の決め手です。
お部屋もワンランク上のお部屋に案内され充分以上の快適な1日を過ごすことができました。
4の判定理由は少し建物と部屋の中が年数が経ってる感があります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月24日 09:32:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お言葉を頂戴した通り、当ホテルは浜松駅からのアクセスの良さが魅力の一つとなっております。その利点を生かして、快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。今年で28年目を迎えますが、順次メンテナンスを行っております。またご宿泊いただける機会をいただけましたら幸いです。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【秋冬旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

izumin5642さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

izumin5642さん [30代/男性] 2022年04月24日 17:22:01

さすがオークラ

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年04月26日 09:29:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コメント内で‘‘さすがオークラ‘‘という嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 中谷

【春夏旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

MiG29さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

MiG29さん [50代/男性] 2021年01月02日 16:58:26

もちろん夜景も良かったのですが、初日の出も良かったです。
年末&コロナで仕方が無いのですが、開いているお店が少なく、コンビニで缶ビールとつまみを買い年越しをしました。景色は良いので、これはこれで悪くは無いです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月04日 09:18:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。初日の出をお楽しみいただき、ご一緒に本年を迎えられました事を私どもも大変うれしく存じます。是非今年の年越しもご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

【<禁煙>デラックスシングル ゆとりの27平米】

bbl0777さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

bbl0777さん [40代/男性] 2020年11月04日 20:53:35

チェックインに少し待ちましたが、スタッフの対応や部屋、その他は良好でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年11月09日 10:35:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】朝食付≪出張にオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は非表示
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ちぃまま0316さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちぃまま0316さん [50代/女性] 2019年12月30日 23:54:35

wifiがつながらなかった。
後、駐車場が非常にわかりにくい。
それさえなければ、部屋も食事も対応もとても良かった。
お祝い事でステーキを予約したが、ワインもお肉も美味しく、良い会になった。
クレンジングを忘れたが、リクエストで無料で持ってきてくれて良かった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月05日 15:28:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。WIFIと駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。至急、WIFIの通信状況を確認させていただき、再発防止に努めてまいります。今後はお客様の貴重なご意見を参考に、施設の改善も検討して参りたいと存じます。しかしながら、私どもへは大変ありがたく光栄なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。お部屋や食事にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからも精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2019年04月03日 09:39:03

3月4日に仕事で食事しました。部屋は多少古いですが、シングルでも十分な広さがあり、部屋からの眺めも最高です。またアメニティも充実してます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年04月08日 10:27:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望にご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

■シアタープラン≪VOD/有料TV見放題≫素泊まり※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

whiteplaza1890011さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2018年10月23日 09:46:11

ドアキーエクスプレスサービスは海外の空港や海外のレンタカーでもかなり前から実施されておられ、工夫が施され大変良いと思います。
40Fのお部屋に入るとマスター電源入れないとスイッチが入らないため、ウォッシュレットの座椅子やお尻を洗浄するお水が冷たい。
空調は一番暑く設定したものの、深夜まで部屋が寒く ずっとお布団の中にいた。
お部屋は綺麗にリノベーションが施されていると思います。
恐らく空調が対応できていないと思われますが残念なことです。
浜松では普通かもしれませんが、朝食はもう少し力を入れて貰わないと他ホテルと比較して見劣りする。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年10月29日 09:53:15

お部屋の空調等の設備でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お手洗いの座椅子やウォッシュレットに関しましては、本来はお部屋入口のマスター電源のスイッチを入れていなくても温かくなるよう設定がされておりますので、故障の可能性がございますので確認をさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

投稿者さん 2018年09月25日 21:05:39

ルームサービスで頼んだ五目炒飯が美味しかった。ルームサービスとしては1500円とリーズナブルで量も十分にあり大変満足でした。
部屋は眺めも良く快適で寛げました。今回は一人でしたが次は家族を連れて行きたいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年09月28日 10:48:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋でのお食事や当館自慢のひとつである客室からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館でのご滞在がお客様のお仕事の疲れをわずかでも癒すことができたのであれば幸いです。次回またご家族の皆様とお目にかかれることを楽しみに、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。   オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

あややあやや2016さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あややあやや2016さん [40代/女性] 2018年05月06日 15:33:21

何度かお世話になっているので安心して泊まれます。
久しぶりにレストランで朝食を頂きました。
バルミューダのトースターがあったので嬉しかったです。
親切に使い方を教えて下さいました。
ただ、いつもはあると思うのですが、お部屋にハンドタオルが無くバスタオルともう一本しかなく 少し不便でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年05月14日 13:48:42

いつも私共のホテルをご利用いただきましてありがとうございます。朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、客室ではハンドタオルの用意がなく申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起こらないよう、清掃後の点検をより強化してまいります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「安心」というお言葉をいただき恐縮しております。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野

【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

あややあやや2016さん [40代/女性] 2018年04月03日 14:44:37

エアウィーヴのベッドで初めて寝ました。
思ったより硬いめで、もちろん寝心地良かったです。
浜松に行く時はオークラさんが安心するので迷わずお世話になることにしています。
今回も、前回と同じヘルスクラブがついているプランを探したのですが見つからずこちらにしました。
コーヒーメーカーがあったので朝、おいしく頂きました。
次回はできたら早くチェックインができるプランでゆっくり1日楽しませて頂けたらと思います。
リクエストを忘れていたら運良く海側でラッキーでした。
また行きます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月13日 19:13:50

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お試しいただいたプレミアムコンフォートフロアは、当館に初めてご宿泊のお客様にはもちろん、常連のお客様からも多くのお褒めのお言葉をいただいており、大変嬉しく思います。お部屋で淹れるコーヒーの味もお気に召していただけたようで安心いたしました。今後も引き続き浜松の常宿としてお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスと設備向上に日々努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ 導入!ワンランク上のご滞在を~≪素泊まり
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2018年02月09日 08:23:08

部屋をグレードUPしてもらって、快適に過ごせました。
10年ぐらい前から、浜松出張の際に使っていますが、一番いい部屋でした。
ただ、背もたれの無いイスなので、長時間のPC仕事は困難です。。。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年02月14日 16:23:32

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適に過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の椅子の件でご不便をお与えしてしまい申し訳ございませんでした。
背もたれのある椅子をご準備することも可能でございますので、お手数ではございますがお申し付けいただければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

オークラアクトシティホテル浜松
宿泊部 菅間

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分 全室32階以上

投稿者さん 2017年08月24日 23:57:35

普段より少し高めのホテルにドキドキしながら行きました(笑)
スタッフの対応がよかった(特にベルボーイさん、臨機応変な対応ありがとうございます!)
部屋は安いプランだったからか思っていたより広くはなかったが使い勝手がよく、バスタブは広かった。
忘れ物に気付いて、安物だったので迷ったが戻ったところすぐに探しに行ってくれた(ただ翌日のチェックイン開始時刻間近だったので掃除はどうなっていたのか?)
駅近でアクセスは最高、ホテル内も静かだったがその分電車の音が気になる。次はホームと反対側に泊まってみたい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年08月28日 13:44:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、光栄にも、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
そればかりか、大変ありがたく光栄な、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
これからもサービス向上のため努力して参ります。

是非、浜松にお越しの際は、またのご来館をお待ちしております。

宿泊部 三渕

~出世の街浜松~■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅となり
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

投稿者さん 2017年03月26日 15:16:37

29階の大浴場は狭めでvarietyがないように思います。個人的には水風呂いりません。
部屋、館内は清潔で落ち着いて過ごせました。久々に浜松に来ましたが楽しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月29日 09:29:17

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、館内にてごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。浜松でのご滞在をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、29階ヘルスクラブ内の展望浴場に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の検討課題と一つとして預からせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF ! スペシャルプライス≪素泊まり≫~直虎ゆかりの地浜松へ~
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードシングル 23平米】

由布ひめさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

由布ひめさん [50代/女性] 2017年01月02日 15:02:15

出張のため一人で利用。
チェクインの際、お酒に酔った年配者のグループが2つのフロントでずっと大きな声で話していて、ベルガールの指示で15分ほど立ったままで待たされました。宿泊客ではなく宿泊にも観光にも全く関係のない世間話だったので、早く切り上げるか、せめて座って待たせて欲しがったです。
そして、やっとチェクインできましたが、キーを渡されたときにチェックアウトの時間を予約より2時間も早い時間を伝えられ、チェックアウトの時間が違うことを確認すると、また、その場で数分待たされることになりました。チェクインは散々でしたが、お部屋はきれいで、エレベーターからいちばん遠いお部屋だったので、廊下を歩く人の気配もなく、静かにゆっくり過ごせました。
朝食は普段からたくさん食べることができないので、チェックインのときにいただいたオークラベーカリーのサービス券でパンとカットフルーツを購入し朝食にしました。
14時チェックアウトのため、お昼もお部屋が使えて良かったです。
景色は昼間は水平線まで見え、夜は夜景がきれいでした。見下ろすと新幹線も見え、最高でした。
お部屋にお茶が2種類、無料サービスでありましたが、コーヒーや紅茶もあると良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月05日 18:40:01

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際にはお疲れのところ、私どもの配慮不足にてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様の立場に立った接遇を改めて見直し、業務に励んで参ります。
またお部屋のお飲み物に関しても貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題として預からせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【特典付き】■女性限定■レディースビジネスプラン≪素泊まり≫※こちらは女性の方のみ対象【出世旅】
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】