kereruさんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

kereruさん [30代/男性] 2015年05月06日 09:10:39

GWに素泊まりで利用させていただきました。
大通りから細い道を通って行かなくてはならないため大きい車は大変かも知れません。
お出迎えには駐車スペースまで出てきていただき、おもてなしの心を感じました。
館内は新しく綺麗で、バリアフリーもしっかりしており、ご高齢、障碍者の方にも過ごしやすいかと思います。
部屋は洋室ツインで、天井も高く、二人で泊まるには十分な広さです。ただ温泉旅館にしては綺麗すぎて少し殺風景に感じるかも知れません。
貸し切り露天風呂は「やわらぎの湯」を予約しました。人気があるので、事前の予約をおすすめします。雰囲気のある作りになっており、とても満足でした。
朝風呂に内湯を利用しました。熱め、温めの2つだけですが、清潔で特に問題ありませんでした。
行く前はGW価格で少し割高だなあと思っていたのですが、価格以上の満足感をいただけたました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年05月07日 19:35:02

ご利用ありがとうございました!!!(⌒-⌒)

充実したゴールデンウィークになりましたでしょうか?!
ここ1年で海外のお客様が非常に増えましたが、ゴールデンウィークはおかげ様で、ほぼ国内のお客様で満室を頂きました♪

夕食はどちらに行かれたのでしょうか??
やどやの夕食も勿論お勧めですが、近隣の夕食処もとても美味しい所ばかりです★

大分で有名な鶏天などの定食屋さんや、豊後牛を使用した洋食屋さん、高級な和食処など、私も時間を見つけて沢山巡りたいなと思っています!

湯布院は朝と夜の温度差が激しく、夜はまだ肌寒いです・・。関西方面はいかがですか??

お体に気を付けて、ゴールデンウィーク明けのお仕事!!頑張って下さい!!(*^-^)

フロント 藤井

kennedy2さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

kennedy2さん [50代/男性] 2015年05月05日 18:43:48

スタッフの対応が素晴らしいです。
食事、風呂、部屋のバランスがグッドでした。
1点・・・夕食の献立を書いた品書きがあれば、と思いました。
口頭で説明されるのですが、聞き取れませんでした。
素晴らしい食事ですので、内容を知りたいと思いました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年05月05日 21:07:41

早速の口コミ投稿ありがとうございました!!!

以前はお品書きを出しており、それに添って説明もしていたのですが、検討中となったまま現在にに至っておりました。

貴重なお言葉ありがとうございます。
仰る通り、やどやの料理長が作る料理は繊細で優しく、最高の料理です♪
再度スタッフで話し合い、実行する事・継続する事を念頭に置き、励んでまいりたいと思います。

今年のゴールデンウィークはいかがでしたか??
天候の変化が激しかった気がしますね。
今回のご旅行が、少しでも長く記憶に残る旅になられたのであれば嬉しいです(*^-^)

ゴールデンウィーク期間は豊後牛メインで提供しておりましたが、その他にも、黒毛和牛を使用したステーキや鶏のすき焼きなど、さまざまなお料理をお選び頂く事が出来ます!!

是非又機会があれば、インターネットでプランのチェックをされてみてくださいね!!

投稿者さん 2015年04月30日 17:23:10

食事と風呂が抜群に良かったです

2015年04月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年04月30日 17:58:24

宿泊後早速の投稿を頂きまして、ありがとうございます!!!

お忘れ物のご連絡失礼いたしました(*^-^)

GW後半もご旅行の予定はあるのですか?!
私もいつか、GWの長い期間にゆっくり足を伸ばしてみたいです~(^-^*)

湯布院町内には、美味しいお食事処が沢山ありますが、やどやの夕食もかなり自慢できます!!!

足湯に浸かりながらゆったりご夕食が出来るお席もございます♪是非次回は2食付をお試し下さいね(^○^)

引き続き楽しいゴールデンウィークをお過ごし下さいね!!

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月21日 01:36:16

九州へ行きたいと言う母のリクエストで1泊しました。
貸切風呂が時間指定で無料利用でき良かったです。
気になった事は、楽天の予約特典のスパークリングワイン付なのに、いきなり飲み物のオーダーを聞かれたのにはびっくり。こちらから特典の申し出しましたが、きちんと伝達されていないと感じました。こういう事は、こちらから言い出すのは部が悪いですね。
あとは朝にタクシーをお願いしましたが、チェックアウト時に何も触れられず。外を見たら、ちょうどタクシーが着いた所でしたが、万が一もし他のお客さんが利用してしまったらと考えると、不安を感じます。
総合的には満足ですが、課題があるようです。

2015年04月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年04月22日 11:23:28

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
合わせてご指摘のお言葉感謝いたします。

まずは、せっかくの九州旅行の宿で、この様なご感想が先行してしまった事、ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

タクシーに関して、これまでは予約をされていないお客様が乗られることがなく、お見送りをする者もしっかりチェックをしているのですが、それ以前に、「予約をされた全てのお客様への一言」が足りなかった事が反省点だと感じます。

特典のドリンクは、仰る通り伝達・確認ミスにあたります。スタッフ全員で重く受け止め対策を練り、今後この様な事が起きない様努めて参ります。

やどやの食事や露天風呂は自慢できる所でありますが、それに恥じないサービスをこれからも追及していきます。どうかこれに懲りず、また湯布院に足を運んで頂けたら幸いです。

投稿者さん 2015年04月15日 13:49:06

very good

2015年03月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年04月16日 17:58:38

Thank you for staying!!!!!
Was the trip with the family slow?(*^-^)

English is still unskillfulness, but, as for us, study does its best!!

The dinner here is very delicious, too! In addition, please try the plan of the dinner when you came.

And I am glad if I may come to Japan again if I choose here.

Thank you very much!!!

youko fujii

投稿者さん 2015年02月22日 22:58:38

全体的にゆっくり出来て満足でした。
ホテルから、買い物もすぐに行け、雨でも苦になりませんでした。
また、泊まりたいも思います。

2015年02月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年02月24日 19:26:26

口コミを頂きありがとうございます!!!o(*^▽^*)o
ごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりです★

次回は是非1泊2食付をお試し下さい!!
料理長と調理スタッフの自信作が詰まったコース料理です♪ご満足頂ける事間違いなしですよ♪♪

しかしながら悪天候で残念でございました・・。
雨足が強まると露天風呂にかかってしまいますからね・・(△・。)

また是非、由布岳の壮大さと湯布院の綺麗な星空を見にいらしてくださいね(^-^*)★☆彡

明日から再び気温が低くなり湯布院は土曜日に雪が降るみたいです(TmT)
体調を崩しやすい時期ですから、皆様お気をつけくださいね(><)

投稿者さん 2014年09月26日 23:31:31

主人と主人の両親とで利用させていただきました。
料理は美味しかったですが、年寄りには少し多かった気がします。
また、しょっと主人が病気をしているせいで塩味に敏感になっていたせいか塩味は強く感じました。

忘れ物をしてしまったのですが問い合わせにも丁寧に対応して頂き、すぐに送付して頂けて助かりました。

2014年09月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年09月28日 12:49:06

ご投稿ありがとうございます!

この度は、当館で2泊のご宿泊を頂き、誠にありがとうございました!!(*^-^)

ご家族でゆったりとお過ごし頂きたかったのですが、お食事に関して少しご心配をおかけしてしまいましたね・・(TmT)

何かご心配に感じられた事は、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛け下さい(^_^)

全てに対してご希望に添えるかどうかは断言出来かねますが、出来る限りお客様のご協力をさせて頂きたい気持ちでおります!(^○^)

露天風呂はいかがでしたでしょうか??
またご入浴だけでもお越し下さい♪立ち寄り湯は、チェックイン後とはまた違った風景を楽しむことができますよ☆(=´▽`=)

肌寒くなってまいりましたね。
どうぞお体に気を付けてお過ごし下さい。

本当にありがとうございました!!(*´∇`*)

フロント 藤井

◇湯布院の絶品を味わう!大分県産☆豊後牛のしゃぶしゃぶ鍋プラン【当館人気】

投稿者さん 2014年08月31日 01:12:45

到着日の夜、花火のプレゼントを頂き、子供達も大変喜んでいました。
出発の朝も、観光している間、車を預かっていただいて
大変助かりました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年09月04日 21:51:37

ご宿泊頂きありがとうございました!!(*゜▽゜)

やどやへの口コミ投稿、ありがとうございます♪

ご家族団欒に、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?(⌒-⌒)

今回は1泊朝食付きでご利用頂きましたが、
是非是非!!ご夕食付きプランでもお越し下さい(o^∇^)

料理長自慢のお料理が沢山ございますよ♪♪
私も近々、自分の家族を招待しようと思っています☆2回目なんですけどね(笑)

私共にとって、お子様達の笑顔がとても
嬉しく、宝物の様に感じます(*^-^)
また来年、花火をしにいらしてください♪
そして、大きく成長した姿を見せてください♪

不安定な天気が続きますが、皆様お体に気を付けてお過ごしください。

この度は本当に有難うございました!!(^○^)

フロント 藤井

【 湯布院旅 】当日予約★地元食材に拘ったやどやの朝食付き♪

投稿者さん 2014年08月20日 11:57:39

宿の皆様は親切に対応していただき、気持ちよく旅を楽しむことができました。
最後にちょっとしたミスがありましたが、真摯にご対応いただきました。
また、湯布院に行く機会がありましたら利用させていただこうと思います。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年08月22日 12:30:48

ご宿泊ありがとうございました。

この度は、やどやへの口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます!!!(^○^)

2泊の湯布院の旅はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

そして、お会計の件、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご連絡で発覚してしまうことは、本当にあってはならない事でございます。
ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

二度とこの様な事が起きぬ様、フロントスタッフ全員で今後も取り組んで参ります。

当館のご夕食、ご朝食はいかがでしたでしょうか?連泊でご予約頂くお客様には、2日目に料理長のおまかせメニューをご準備することがございます。今回おまかせメニューでしたが、ご満足いただけましたか?

照れ屋で恥ずかしがり屋の料理長ですが、彼が作る料理は、従業員からもとても好評ですし、本当に美味しいんです♪♪(*^-^)

私もいつか友人や家族を招待し、料理長の料理を食べさせてあげたい★と思っています(*^-^)

長くなってしまいすみません。。
是非また、お会いできる事を心よりお待ちしております!
ご宿泊本当にありがとうございました!!!

【ツインデラックス(トリプル)】

じゃが母さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

じゃが母さん [50代/女性] 2014年08月07日 08:42:16

8月5日に女5人で宿泊しました

旅館までの道が川沿いのとても狭い道であせりましたが、湯布院はどこも道が狭いようですね。

泊ったお部屋は、20畳ほどでとても広く角部屋で明るかったです
また掘りごたつもあり、とてもくつろげました

従業員は若い女性の方が多く、とても感じがよかったです。

夕食は頂かなかったのですが、朝食は品数も多く、ご飯がおいしくておかわりしてしまいました(笑)

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年08月07日 11:33:09

ご投稿ありがとうございます。

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました! ( *‾▽)o
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お友達皆様とても明るい方々ですね★
常に明るく笑ってらっしゃって、凄くうらやましいなあ・・と感じたのを覚えています。

また同じ皆様でお会いできれば嬉しいです!(o^∇^o)

道が狭いというお声は、常に頂きます。
つい2日前、お客様が郵便局に行きたいと仰り車でお連れしたのですが、「道が狭くても譲り合いの心は持っているね」と仰っていました。

湯布院に移住している方、観光客の方、常に車で行きかっている訳ですが、事故は一切ありません。お互いが理解し合いながら安全運転をしている風景を私は改めて感じました(*-*)

すいません、長くなってしまいました(笑)

朝食の卵かけご飯は私も大好きです!
何杯でもおかわりしてしまいますよね?!♪

是非また、ご夕食付プランもお試しください!
料理長自慢の料理が沢山あります★(=v=)

またお会いできる事を楽しみにしております!
本当に有難うございました!!!

【和室S】

投稿者さん 2014年08月04日 21:06:42

年に2回必ず旅行を計画します。
湯布院は久しぶりの宿泊でしたが、快適に過ごすことができました。
外観も部屋もお風呂(特に露天風呂)も綺麗で無料のマッサージチェアには癒されました。小さなこどもたちには絵本の部屋や花火まで用意して下さいました。
ご配慮いただきありがとうございました。
ただ、立地は道路が狭くわかりづらいです。この周辺の宿泊所はどこもこのようなかんじでした。お部屋もとても清潔で綺麗なのですが、お泊りした部屋は大広間がドーンという感じですので着替えの時は気を遣います。夕食はお目当てのレストランがありましたので頼みませんでした。朝食はちょうどよい量でした。卵ごはんはとても美味しくいただきました。なんと言ってもこの宿泊料金以上の満足感をいただきました。
次回も利用させていただきます。、

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年08月07日 12:00:04

ご投稿ありがとうございました!!!

この度は、当館へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました☆(▽⌒)
そして、宿泊後早速の口コミのご投稿、感謝いたします(_ _*)

道が狭いというお声は、よく頂きます・・ご不便をお掛けいたしました。

土地全体が狭いので、確かにどこの旅館さんもその様なお声が出ているのかもしれません・・m(_ _)m

お部屋に関しての貴重なご意見、感謝いたします。
私共もまだまだ色々な部分で成長をしていかなければならず、毎日が勉強の日々です。

全てのお客様のご満足頂ける様、今後も努力して参ります。

お子様のご朝食の件、本当に申し訳ございませんでした。
卵かけご飯は、投稿頂いた通り何杯でもおかわりをしてしまう程自慢の卵なのですが、お子様が食す事が出来なかったのが残念です・・。

天候が悪い日が続きますが、花火、皆様で楽しんでくださいね★

また、ご夕食付プランでもご予約下さい!自慢の料理が沢山ありますよ♪( ゜▽゜)

また皆様にお会いできる事を祈っております。
今後もご家族仲良くお過ごしください。

【和室S】

くぅちゃんママ1993さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

くぅちゃんママ1993さん [30代/女性] 2014年06月16日 10:29:25

スタッフの方が皆感じよかった。思いがけず夜ホタルを見る事ができた。食事は部屋食ではなかったけどお腹いっぱい美味しかった。お部屋は少し施設っぽい感じ?がした。車椅子の方やお年寄りには優しい宿だと思う。子供の浴衣はタオルセットで\500だった。

2014年06月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年06月23日 20:29:07

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ホタルは6月中旬までが見頃です。1週間がたった今ではほぼ見る事ができないので丁度良かったですね。
露天風呂はいかがでしたでしょうか?また、朝の露天風呂も違った風景や空気が楽しめますので、是非またご利用ください。
これからも、お客様のお声を大切にし、より良い旅館を目指していきたいと思います。またお会いできる事を楽しみにしております。本当に有難うございました!

makotomo7993さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

makotomo7993さん [40代/女性] 2014年05月13日 20:39:05

3月14日に娘の卒業祝いに、親子三代(母と私と娘)で泊まりました。部屋も素敵で、食事は食べきれないくらいの量でしたが、味もよく、貸し切りの露天風呂も良かったのですが、唯一、エアコンの音がうるさくて、よく眠れなかったのが残念でした。他のアメニティはよく、接遇も良かったので、尚更に残念でした。ロビーの絵本の品ぞろえは見事でした。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年05月23日 13:26:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お祝いのご旅行にご活用頂く事が出来、
とても嬉しく思います。

エアコンの音については、早急に確認し、改善に努めております。この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

大変なご迷惑をおかけしたにも関わらず、お食事、お部屋ともにご評価頂き、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。

ロビーの絵本の品ぞろえは私もとっても好みでございます。昔からの懐かしい絵本を取り揃え、大人の方も、お子様も、若い方も、ご年配のかたもお楽しみ頂けるよう、ご準備しております。 私がやどやのスタッフになる前から、大変ご好評頂いているコーナーでございます。

これからも少しずつ、やどやを楽しい場所にしていけるよう、そしてより快適にお過ごし頂けるお宿を目指して参ります。

この度は貴重なご意見とともに、ご評価を頂き、誠にありがとうございました。

どうぞまたお気軽に、お立ち寄り・ご宿泊いただければと思います。スタッフ一同心より、お待ちしております。

笑福丸さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

笑福丸さん [40代/男性] 2014年04月19日 08:17:49

おはようございます。
4月16日に宿泊いたしました。
湯布院散策へも近く(早めの到着でしたが、車を駐車させていただき、徒歩で湯布院散策できました。(^.^) )

食事もこの度は豊後牛しゃぶしゃぶプランをお願いし、とてもおいしくいただきました。
また湯布院へ行く際には、別メニューも楽しみたいと思います。

子供たちが手が離れ、初めての二人旅でしたが、スタッフの皆さんの対応もとてもよく、良い思い出となりました。お世話になりました。

2014年04月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年04月21日 12:04:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夫婦ふたり旅、素敵ですね♪
当館は豊後牛だけでなく、豚・鶏料理など豊富なメニューがありますので何度でも楽しんで頂けると思います。
またのんびりしたくなったら湯布院に遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

投稿者さん 2014年02月12日 10:19:51

立地・建物・食事・スタッフの対応良かった。
ただ、露天風呂に先着順でしか入れないことが気になる。宿泊するのに先着順でしか入浴出来ないのは、案内にも記載してないので、入浴出来ないと残念。

2014年02月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年03月15日 21:46:41

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。露天風呂に関しては、残念な想いをさせてしまい申し訳ありません。全てのお客様にご満足頂く為に尽くしております。こういったお声は、本当に今後の課題です。ありがとうございました。また機会があれば、是非当館へお越し頂けることを祈っております。

【冬旅*春旅】厳選★名物なでしこ姫鶏のすき焼きプラン

投稿者さん 2014年02月08日 21:52:08

今回一人旅のプランで、湯布院 やわらぎの郷 やどや に宿泊しました。家を出る折、天候(雪)が心配されたが無事目的地に到着できました。スタッフの対応、部屋に関しては、満足できました。また事前に予約していた貸切露天風呂は広くて泉質もよく、一人で利用するのが、もったいない気がしました。翌日、朝食をすませ少し早めに次の目的地に出発しましたが、総合的に満足できる宿泊でした。

2014年02月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年02月11日 13:18:09

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございます!やわらぎの郷やどやです。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて嬉しいです。宿泊日の前日は非常に気温も高く暖かい気候でしたが、一気に冷えて雪が舞う状況でした。この厳しい季節に足を運んで頂きありがとうございます!

やわらぎの湯と五右衛門の湯は、お1人だと広く感じてしまいますよね。一人旅は近年増加してますし、少しでも贅沢な気分になって頂けたら幸せです。本当にありがとうございました!!

♪ 湯布院をもっと知ろう!一人旅応援プラン《現金特価》

投稿者さん 2014年01月22日 22:21:02

接客対応には全般的に満足しています。
特に配膳の係りの対応は、ご飯のおかわりなども気にして下さり、とても丁寧で印象が良かったです。
風呂も気持ちが良く、最高でした。
朝食はとても美味しく良かったのですが、夕食の牛肉は脂が多過ぎて、とても残念な内容でした。
ただ、夕食はお茶をお願いしたら、黒烏龍茶を出して下さった点は、良く気がつかれるなと思いました。
全体として、もう少し価格が安く、夕食も別のメニューなら、また利用したいと思いました。

2014年01月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年02月11日 15:08:32

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。ステーキの脂身が多かったのですね。申し訳ございません。体調を悪くされませんでしたでしょうか?私も脂身が苦手で食べることが出来ません。すぐに気持ち悪くなってしまいます。ステーキは黒毛和牛ですが、豊後牛を使用した焼肉・すき焼き・しゃぶしゃぶがございます。私でも脂身を気にせず食べる事が出来ます。他にも価格の安い和食プランや鶏のすき焼き・お鍋もございます。接客や食事、全てにおいてお客様に満足して頂ける様、日々努力をしてまいります。また是非次のお越しをお待ちしております!

ルパン7777777さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

ルパン7777777さん [50代/女性] 2014年01月19日 10:35:27

青春18切符ではるばる大阪から訪れました。
駅から20分程という事でしたが、暗くなってから着いたこともあり、道がわかりづらかったのでお宿のスタッフの方と携帯で連絡をとりつつ途中まで迎えに来て頂きました。
大阪から嫁がれたお嫁さんが赤ちゃんを抱いて話かけて下さって、ほんわかしました。
今季初の雪景色という事でお宿の露天風呂すべて体験できました。
雪の由布岳が望める朝風呂は雪見露天となり最高でした。
朝食付きプランで別邸の2階から由布岳を眺めつつの食事はよかったですねx
夕食付プラン限定の食事処は軽食とか飲料の利用もできないのが唯一難ありでしょうか
フロントフロアに自販機はありますが、朝食時利用した別邸で熱い珈琲などで利用できるようにして頂ければいう事なしなんですが...
総じてリーズナブルで清潔で気持ちの良いお宿でした。
お宿の周辺にはお店もなく、湯布院のお店は早じまいなので、夕食付プランでない人は夕食を他ですませるか何か食料を持ち込まれる事をお勧めします。

2013年12月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年02月11日 15:19:02

大阪からはるばるお越し頂き、誠に有難うございました。私も10年間大阪で暮らしていましたので、一気に景色も変わり非常に癒される空間です。貴重なご意見を頂きありがとうございます。全てにおいてお客様に満足して頂ける様、日々努力して参ります。お体に気を付けてお過ごしください。本当にありがとうございました。

♪ 湯布院をもっと知ろう!一人旅応援プラン《現金特価》
【洋室ツイン】

taninhaさんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

taninhaさん [30代/女性] 2013年11月12日 22:00:36

建物の造りが老人ホームを改装したような造りでしたが、それはそれでかえって赤子連れの私には好都合で、快適に過ごせました。一回にはキッズスペースがあり置いてある絵本やおもちゃも貸して頂けました。
完全バリアフリー設計だったので他にもお年寄りの方や車いすの方も泊まっているようでした。

2013年11月
◇お気軽ゆふいんシンプルステイ!露天貸切風呂も無料 完全素泊まりプラン

投稿者さん 2013年10月28日 17:11:35

和牛が素晴らしく美味しくて… 朝の黄身の濃い生卵も美味しくて… 満足です。
次の機会には、和室にしたいと思います。
かけ流しの温泉は大満足です。

2013年10月