HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

4649honyさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

4649honyさん [60代/男性] 2012年08月22日 14:40:33

駅近でこじんまりしたホテル。チェックインが16時だが、15時の方がいい。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年08月28日 12:51:30

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠に
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。

フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今回頂きました貴重なご意見、今後のホテル向上の為、検討して参る所存です。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。
お客様の再度のお越しを、従業員一同心より
お待ちしております。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【【特別価格◆1名様】喫煙】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2011年12月12日 15:17:52

<悪かった点>
部屋に入った瞬間、寒いにも関わらず窓が開いていた。
部屋のすべての照明をつけても非常に暗かった。

<良かった点>
朝食がルームサービスだった

2011年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年12月12日 18:23:39

御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたのにもかかわらず、至らない点が
あり誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。今後このような
ことのないよう、注視してお部屋の確認を
いたします。照明に関しましては、フロント
までお声がけ頂ければスタンドライトをお持ち
いたしますので、お気軽にお申し付け下さい。
当ホテルの朝食に関しましては、ビジネス
ホテルでは珍しいルームサービスとなって
おります。お客様にご満足頂けた様で幸いです。

これに懲りずまた沼津にお越しの際には、
ホテルアリアを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア フロント 鈴木

【秋得】ルームサービスのご朝食付◆ダブル2名様◆ゆったりモーニングプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2011年11月26日 14:36:08

ルームシアターの調子が悪かったようです。お金を徴収するわけですからメンテナンスの徹底を希望致します。ちなみに日付が変わってから視聴できなくなりました。

2011年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年11月26日 15:49:56

申し上げます。

この度は、お客様に大変ご迷惑をお掛けして
しまい、誠に申し訳ございませんでした。
まずもって深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、注視して
メンテナンスをしていく所存です。
また当ホテルには24時間体制でフロントが
おりますので大変お手数ですが、お声がけ
頂ければ迅速に対応させて頂きますので、
お申し付け下さい。

これに懲りず沼津へお越しの際には、ホテル
アリアを宜しくお願い申し上げます。
お客様の再度のお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

ホテルアリア フロント長谷川

【1日2室限定】◆お試し特価¥4,500◆ 沼津駅前南口♪期間限定お試し宿泊プラン
【【特別価格◆1名様】喫煙】

投稿者さん 2011年11月12日 15:11:15

部屋は少し古い感じで設備も今ひとつだったけど、接客はとても良く好感が持てました。

2011年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年11月12日 16:39:10

御礼申し上げます。

接客対応に関するお褒めのお言葉を頂き、
誠に感謝申し上げます。
お客様からご指摘頂きました貴重なご意見、
接客やサービスの面で補えるよう今後とも
精進して参ります。

ホテルアリア フロント 長谷川

【楽天ポイント10倍】さらに!クオカード1000円分付き♪欲張りシングルプラン7500円!
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2011年11月12日 00:59:12

フロントが腰掛け式で珍しい作りだなぁと思いました。

2011年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年11月12日 08:27:13

当ホテルは、ヨーロピアンデザイナーズホテル
全室ダブルルームでワンランク上のご滞在を
コンセプトとしております。
お客様にチェックインの瞬間からラグジュアリー
なご滞在をご提供できるよう心掛けております。
また館内には、イタリアンレストランや
ワインバーを併設しており、お客様にゆっくりと
ご滞在頂けるよう、心掛けております。
次回のお越しの際には、是非ともご利用頂ければ
幸いです。

ホテルアリア フロント 長谷川

【早い者勝ち!ダブル◆2名様が、¥6,600】超お得カップルプラン
【期間限定◆特別価格ダブル (禁煙)】

davids000017さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

davids000017さん [40代/男性] 2011年10月28日 18:47:29

フロントが2Fにあり EVを使えますが乗るまでに階段3-4段下ります
重いトランクを転がしていたので 不便さを感じました
あとは経年劣化致し方なし。。。といったところですが 連泊日曜日が¥2000はとっても嬉しいサービスですね

2011年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月29日 13:37:39

申し上げます。

お客様からご指摘頂きました点に関しましては、
今後の課題として検討させて頂きます。
ご満足頂けなかった点を補えるよう、お客様への
満足度を高める為、サービス面で精進してまいり
ますので、また沼津にお越しの際にはホテルアリアを
宜しくお願い致します。

ホテルアリア フロント 鈴木

【1泊2000円!!】 日曜や連休最終日は、なんと!¥2000で泊まれちゃう◆前のり・後のりプラン♪
【【禁煙】連泊限定 日曜や連休最終日は2000円ダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月21日 16:40:36

急な利用でしたが、価格も安かったので、泊まるだけなら満足です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月08日 00:48:07

この度は、ホテルアリアにご宿泊頂き誠に

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて
御礼申し上げます。

お客様のご要望と当ホテルとがマッチし、ご満足
頂けた点、本当に幸いでございました。

できる限りお客様の満足度を向上させるために
今後とも、日々精進してまいります。

【期間限定◆特別価格ダブル (禁煙)】

noatarou2005さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

noatarou2005さん [30代/女性] 2011年09月03日 14:36:42

低価格であるにもかかわらず、広めのお部屋を準備していただきました。
ベッドの頭が入り口ドアに近いので、ベッドの向きを変えたらどうかと思いましたが、風呂やトイレも広くて使いやすかったです。
駅からちょっと離れますが、場所さえわかれば便利です。
食事をする場所はいくつもありますが、コンビニが近くにあると便利だと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 23:49:53

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お仕事でお疲れのお客様にゆっくりとお休み
頂けるかと思います。

お客様が感じられた貴重なご意見、今後の
ホテルの向上に役立てていきたいと思って
おります。

更に立地等のご意見にに関しましては、それを
補うサービスでお客様にご満足頂けるよう精進
してまいります。

今後とも沼津にお越しの際にはホテルアリアを
宜しくお願い申し上げます。

【【特別価格◆1名様】禁煙】

投稿者さん 2010年12月27日 13:53:05

値段が安く、駅まで近く、コンビニもあり、便利です。
カーペットのくたびれ具合を除けば、値段に対して非常にコストパフォーマンスが良いと思います。

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月04日 14:21:11

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にあたり、ご指摘の面でご不快な思いをさせてしまいましたが、このような有り難いご評価を頂くことができ心から感謝致しております。

幅広いニーズにお応えし、より多くの皆様に当ホテルを知って頂きたく様々なプランをご用意致しております。立地と合わせて便利にご利用頂けましたご様子で安心致しました。

ご指摘のカーペットにつきましては順次改善に取り組んで参ります。
何卒ご寛容を賜り今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

今後更なる施設とサービスの充実を図り、皆様に心からご満足頂けるホテルへと成長して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント小野寺

【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年11月17日 23:13:58

インターネットができませんでした。できたのかも知れませんが、
すぐに見つけることができませんでした。

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月20日 19:18:39

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルでは無線LANキッドの貸し出しを致しておりまして、ご希望がございましたら無料にてお貸し出し致しております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
何かご不便な点やご不明な事がございましたらお気軽にフロントへお尋ね下さいませ。
できる限りお客様のご希望に添えるよう、努力して参ります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後、よりよいサービスの向上を目指し、精進して参る次第でございます。
これからもHOTEL ARIAをどうぞご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年11月06日 12:06:22

全体的に問題なしですが、サイトからすごくきれいなイメージをしていたので、部屋のカーペットはそろそろ変える時期なのではという感想を持ってしまいました。
また二人分の料金を払ってのダブルであれば、もう少し部屋自体が広いとうれしいです。

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月06日 18:22:18

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お部屋のカーペットについてや、広さのご指摘をお受けし、今後の課題として検討していかなければならない問題であると思いました。
お客様におかれましては不愉快な思いをさせてしまい、ご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にとって、過ごし易く、快適なホテルを目指し、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今後もHOTEL ARIAをよろしくお願い致します。
フロント 篠崎

【秋得】秋のご旅行いちおし!二人の距離が近くなる♪カップル・ご夫婦限定ラグジュアリープラン

投稿者さん 2010年08月18日 14:19:13

沼津のI.Cからは少し遠いかも
空調の風が直にあたるベッドの配置です
少し部屋が狭かったですが、それ以外は問題ないホテルです

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年08月20日 15:03:19

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅の南口より徒歩3分程度の場所にございますが、沼津のI.Cからはお車で10分程度かと存じます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ベットの配置は各部屋により異なるのですが、空調の風が直接当たってしまったとのことで、ご迷惑をお掛けしました。
こころよりお詫び申し上げます。
今後の課題とさせて頂きます。

お客様が心よりおくつろぎ頂ける様、これからも精進して参る次第でございます。

次回沼津へお越しの際に、誠に勝手ではございますが、HOTEL ARIAにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年08月17日 12:50:18

狭いけどキレイ。安いし泊まるだけなら全然OK。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年08月17日 19:22:02

当ホテルは全室ダブルルーム(約16㎡)となっており、ビジネスでのお一人様利用でも、レジャーでのお二人様利用でもゆったりとお寛ぎ頂ける広さとなっておりますが、手狭に感じられたとのことで残念に思っております。
しかしながら、「キレイ」とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

楽天トラベルではリーズナブルなプランやポイントが貯まるプラン、QUOカード付等お得なプランを幅広くご提案させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にもご参考になるかと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 齋木

【レイトチェックアウト】13時までのんびりご滞在♪レイトチェックアウトプラン (\5,500~)

投稿者さん 2010年05月28日 13:21:01

良かったです。

2010年04月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月28日 17:04:06

また、早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。

沼津にお越しの際、またHOTEL ARIAにご宿泊頂きましたら幸いでございます。

フロント 篠崎

【限定2室】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ ダブル1名利用お試しプラン【\5300~】
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用】

ぴのぴよ9623さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ぴのぴよ9623さん [20代/男性] 2010年05月08日 00:04:42

駅からは若干離れているが、特に気にはならない。コンビニまでは2分ほど。
フロントは2階となるため入り口からは階段で上がるか、階段を数段下がった後エレベータに乗る必要があり、荷物が多い方には若干不便。
部屋は、APAホテルほどの圧迫感はないが狭い部類。ただコーナー部分の壁紙がひび割れて剥がれかけており、個人的には気になる。
またコンセントは通常1個しか取れないのも不満。テレビを見ないならはずせば口数は1個増える程度。机はないので、仕事はできないと思っていたほうがよい。
風呂は広めで、清潔感があった。アメニティーも綿棒が2本入っており、満足。
総合評価は普通としたが5千円未満で泊まれたことを考えれば、1泊利用に限れば満足できる部類に入ると思う。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月08日 10:02:36

ぴのぴよ9623様

また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅より徒歩3分程の距離にあり、周辺にはコンビニ・飲食店等多数ございます。
またフロントは2階にございまして、1階にはワインバー『ニノエ』を併設しております。

お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。客室内のテーブルの他に、テレビ台の下の部分をスライドさせますと簡易テーブルとしてご使用頂けますので、パソコンでのお仕事も可能でございます。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

バスルームやアメニティーに関しましてはご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
バスルームは足を延ばせるサイズのものを採用しておりますので、ご旅行やお仕事でのお疲れを癒して頂けるかと思います。

次回沼津へお越しの際にも是非HOTEL ARIAをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 齋木

【限定2室】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ ダブル1名利用お試しプラン【\4980~】
【【限定2室】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月05日 19:23:08

部屋が静かになると聞こえてくる排水の音が気になりましたが、他は満足できるものでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月07日 15:59:57

また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は概ねご満足頂けたものと察しまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、排水の音に関しましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

至らぬ点もございますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを続けて参ります。
次回沼津へお越しの際にも、是非HOTEL ARIAをご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 齋木

【楽天ポイント10倍】SAKUSAKU楽天ポイント【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2010年05月05日 19:19:58

予想よりお部屋もバスタブも狭く、カーペットや壁が汚れていたので少し残念でした。駐車場の料金込みであのお値段なら少しは我慢出来たのですが。。。ほんと残念。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月07日 14:19:38

また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で、ご期待に添いかねる点がありました事は大変残念に思っております。
カーペットや壁につきましては、日々の清掃の再徹底を図りつつ、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

駐車場に関しましては提携駐車場をご案内しており、ご一泊(16:00~11:30まで)1200円となっております。ご了承くださいませ。

楽天トラベルではリーズナブルなプランから、ポイントが貯まるお得なプランまで様々なプランをご提案させて頂いておりますので、次回のご旅行の際にもご参考になるかと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月11日 16:47:06

駅から少し遠いのが難点だけど、部屋は広くてきれいで満足です。

2010年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年04月12日 16:55:30

この度は数ある宿泊施設の中より、
当HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お越し頂いた日は、晴れてはいましたが少し肌寒い日でございましたね。
季節の変わり目、体調には十分にお気を付けくださいませ。

また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館はJR沼津駅より徒歩約3分ほどの距離にございまして、繁華街より少し外れた立地は夜も静かでございます。
お疲れのところご不便をお掛け致しましたが、何卒ご容赦下さいます様、御願申し上げます。

また沼津へお越しの際には、是非HOTEL ARIAをご利用下さいませ。
お越しを心待ちにしております。

支配人 菅原圭一郎

【前のり】連泊限定!前乗り・後乗り 日曜や連休最終日は\2000で泊まれちゃう【後のり】
【連泊限定 日曜や連休最終日は2000円ダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月08日 11:35:50

可もなく不可もなくでした。フロントが落ち着いた感じで良かったですが、その他が特筆すべき点がないのが残念でした。

2009年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年11月10日 10:46:07

この度はHOTEL ARIAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めいただきましたフロントはこころ落ち着くフローリングと、間接照明を取り入れ、白を基調とした明るいムードを演出しています。
ゆったりと椅子をご利用いただいてのチェックインとなっておりますが、いかがでしたでしょうか?
また当ホテルは駅近隣という事もあり、周辺には様々な飲食店がございます。次回お越しの際はフロントにてご案内もさせていただきますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
  支配人

【秋得プラン\4,570~】14日前までのご予約がとってもお得【ご朝食付】
【ラグジュアリーダブル【早割】】

投稿者さん 2009年09月22日 21:58:26

食事の場所をうかがったときにとても丁寧にご対応いただけたのが印象的でした。
一生懸命色んな場所を教えてくださり、とても好感が持てました。
ただ、思っていたより部屋が狭いかなぁ...と思いました。

朝食は気持ちの良いテラス?のような場所で取れて
朝ですし晴れてるときは凄く良いのではないかなと思います♪

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月23日 13:19:14

この度はHOTEL ARIAをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルではご宿泊のお客様が滞在中、より快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して日々精進しております。その一つとして駅周辺や観光名所などをフロントスタッフよりご案内させて頂いてお客様の旅が少しでも充実した物になるお手伝いができたら幸いでございます。
また、ご指摘のあったお部屋の広さについてはインテリアの配置により多少お部屋ごとに差はございますので次回は広くお使い頂けるお部屋をご用意させて頂きますのでお越しの際はお声をお掛けて下さいませ。ご不憫お掛けして申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また沼津にお寄りの際はHOTEL ARIAを宜しくお願い致します。心よりお待ち申し上げます。

【二人でご朝食♪】カップル限定ラグジュアリー【ラグジュアリーダブルルーム】
【【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム】