HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2015年09月22日 07:50:19

有り体に言えば普通の古いビジネスホテルです。部屋にもよるのでしょうが、コンセプトにしているラグジュアリーが全く感じられませんでした。ラグジュアリーの前に壁紙とエアコンの送風口を手入れしたほうがよいでしょう。
駅から近い立地、フロントの方が丁寧、安いことを考えればありだと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年09月24日 12:06:19

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠に
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅南口から近く、周辺には多くの飲食店がございます。

ご指摘の通り建物は古くはありますが、
ハード面を補えるようサービス面でカバーし
お客様にご満足頂けるようこれからも精進して
参ります。

今後も沼津へお立ち寄りの際はホテルアリアを
よろしくお願い致します。
今回はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル アリア フロント 木下

【添い寝無料】富士山・沼津深海水族館・沼津港食堂街へ♪観光地沼津を満喫プラン【直前割】
【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2013年11月28日 22:09:04

安く泊まり外でおいしいものを!

2013年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年01月21日 17:10:18

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠に

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋もお風呂も広めに設計されております。
禁煙のお客様に関しましては、禁煙フロアを
ご用意してございますので、快適にご滞在
頂けると存じます。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、 平日はビジネスマンのお客様、休前日
には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。
駐車場に関しましてもホテルから徒歩1分の
場所をご案内しております。
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また沼津へお越しの際にはホテルアリアを
宜しくお願い致します。

HOTEL ARIA フロント 木下

【期間限定◆特別価格ダブル (喫煙)】

投稿者さん 2011年08月26日 22:50:47

お試し価格であれば3500円位にして欲しかった。
しかもチェックインが12時頃だった為に余計に値段が高く感じた。室内は快適に過ごせて良かった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 23:31:54

この度はホテルアリアにご宿泊頂き誠に
有難うございます。

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

時間と価格とのバランスがお客様に満足頂け
なかった旨、当ホテルとしても今後の課題とし、
よりリーズナブルにご宿泊頂けるよう検討して
いきたいと考えております。

お部屋に関しましては、ご満足頂けたとの事で
幸いでした。

今後、お客様からの意見を参考にし、より良い
ホテルづくりに精進していきたいと思います。

また沼津にお越しの際にはホテルアリアを何卒
宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア フロント 鈴木

【1日2室限定】◆お試し特価¥4,500◆ 沼津駅前南口♪期間限定お試し宿泊プラン
【【特別価格◆1名様】禁煙】

投稿者さん 2011年07月07日 19:17:48

駅から近く夜、居酒屋も近くにたくさんあるので夜遊ぶにも最適です。
値段が安いぶん部屋はそれなりです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 17:31:46

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩5分という立地の為、周辺には飲食店が多数ございます。
フロントでも周辺のご案内を行なっておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

お部屋に関しましてはお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、清掃をこれまでよりもより徹底していきたいと思います。

また沼津へお立ち寄りの際はぜひホテル アリアを宜しくお願い致します。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。

ホテル アリア フロント 木下

【【特別価格◆1名様】喫煙】

投稿者さん 2011年05月04日 13:33:56

口コミ評価が高かったので少し期待し過ぎてしまったようで、内装がボロボロで明かりも暗くてがっかりした。ユニットバスの電気が点かず、フロントに連絡してスイッチを交換して頂けたのは申し分ない対応でしたが、事前にチェックできたんじゃないでしょうか。まぁ、駅までは近く金額を考えれば納得できる範囲だと思う。行かなかったがイタリアンレストランの価格は良心的だった。自分のミスですが、滑ってバスタブで腕を強打し、でっかい内出血を作ってしまった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年05月11日 13:17:45

この度は ホテルアリアをご利用頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中に、ご迷惑ををお掛けしたことお詫びさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

今後ご利用頂くお客様により高いご満足を
ご提供できるホテルであれるように、
スタッフ一同初心に帰り、精進して参りたいと思います。

今後とも、沼津へお越しの際は
是非 ホテル アリアをご利用いただけますよう
どうぞよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル アリア支配人 中原

【朝はのんびり】13時までのんびりご滞在♪レイトチェックアウトプラン
【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2009年08月26日 23:54:26

フロントの型の対応がすばらしかったが、部屋のエアコン吹出し口の位置が部屋の入り口付近であったらよかったと思う。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年08月27日 09:28:23

この度は数ある宿泊施設のなかよりHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンの設置位置につきましてはお部屋によりまして若干の違いがございます。文中からご就寝の際に冷風が直接お客様に当たってしまったと察しますので、次回のご宿泊の際には別のお部屋をご用意させていただきます。
是非、フロントにお申し付けくださいませ。
また、フロントの対応におきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。HOTEL ARIAではワンランク上のラグジュアリーをご提供したいという方針から、チェックインの際、お客様にお座りいただきまして対応をさせて頂いております。何かございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回も沼津にお越しの際にはHOTEL ARIAをご利用下さいませ。
 支配人

【\5,500~GOGOプラン】限定!タテ200㎝×ヨコ155㎝のダブルベッドをひとり占めプラン
【禁煙ダブルルーム(1名様ご利用)】

yu-raraさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yu-raraさん [40代/女性] 2023年04月20日 22:23:27

立地は駅から3分と良いです。仕事で便利な立地の為こちらへお伺いしました。
部屋はドアあけたらすぐにベッド、落ち着きません。
お風呂は足は伸ばせるけど、浅いです。フロントが古めかしい殺風景でさみしい印象。なんか、何かが足りないホテルです。悪くはないのですが。照明とか、アメニティとか工夫されたらもっとよくなるのにな。 窓のカーテンの遮光が足りなかったり。あ、地方にいるんだ。って気持ちになるホテル。
沼津には新しいホテルが建ってますね、いろいろ頑張ってほしいホテルでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年05月01日 19:39:28

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、沼津駅南口より徒歩3分という好立地でして、平日はビジネスのお客様、休前日などにはレジャーのお客様より大変ご好評頂いております
その他の面については、設備面など早急な対応が難しい部分もございますが、今後のさらなるサービス向上のための貴重なご意見として、ありがたく頂戴いたします。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【アーリーチェックイン】13時イン&11時アウトの素泊まりプラン◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2022年05月18日 08:57:24

ゴールデンウイークに知人に会うために沼津に行った際に利用しました。駅から徒歩4分の立地でチェックインもスムーズに済み、大きなトラブルもなく利用できました。施設自体は一般的なビジネスホテルで特筆する点はありませんが、清掃も行き届いており、宿泊のみの目的であれば全く問題ありません。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月20日 12:19:05

この度はHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
大きなトラブルなく、お過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当館では常に丁寧な清掃を心掛け、お客様に気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めております。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【素泊まり】カップル・ファミリー人気♪添い寝お子様無料!ゆったりダブルルーム2名様利用◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

やすし1002さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

やすし1002さん [50代/男性] 2022年02月19日 23:33:42

沼津駅の南口でアクセスの良い立地ですが、周りには何もありません。
10年以上前の沼津駅の南口からは想像がつかないくらい、寂しくなっています。
唯一コンビニが近くにありますが、夜は人が誰も居なくて怖いくらいです。

ホテルの設備は古めですが、部屋は広くてのんびりできました。
フロントの方の対応も良く、追加のタオルや加湿器なども気持ちよく持って来てくれました。
少し壁は薄いですかね。
同じフロアの声は結構漏れてきます。
但し、コスパは最高なので文句はないです。

2022年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年02月21日 10:18:25

当館の客室・浴室はビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、
ベッドはダブルサイズ140cm幅のベッドをご用意しております。
やすし1002様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応についても、
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
やすし1002様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2021年07月19日 16:25:05

通路の音が結構聞こえる

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月21日 14:40:40

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。

通路の音について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【素泊まり】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2021年05月05日 08:16:23

接客の人の対応が良かったです。
お風呂が生乾きの匂いがした。
トイレが一時流れにくく、不便さを感じた。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年05月05日 13:22:08

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかし、ご滞在中バス・トイレにおいてご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃時の点検を強化し、今後このようなことがございませんよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【素泊まり】カップル・ファミリー人気♪添い寝お子様は無料!ゆったりダブルルーム2名様利用
【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

夜な夜な隊長さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

夜な夜な隊長さん [40代/男性] 2020年12月25日 18:38:44

全体的に古めかしいホテル。アメニティも昔の旅館を思い出す。

ベッドは大きいが部屋はそんなにひろくない。というかむしろ入り口からベッドまでの数歩の廊下?は狭く大きな荷物とともには入れない。

そういう目的で使わないが人を連れ込んではいけない旨の注意書きが部屋、エレベーターなどあちこちにありかなり厳重感あり。

寝るだけの場所としては駅からも近いし良いのでは!?

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年12月26日 13:17:12

この度は、HOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は全室ダブルベッドを設置しておりまして、お客様にもご満足いただけたご様子で何よりです。
また沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、周辺にコンビニや飲食店もございますのでビジネスやレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
ただし、客室入り口付近の通路に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
レイアウトの変更など、今後のサービス向上への貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試しプラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 16:49:40

風呂のカビが目立ちました

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年10月27日 08:21:13

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、浴室の清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまったようで、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフへの指導を厳しく行ってまいります。
所存でございます。
お客様の再度のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試しプラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月30日 08:02:05

自販機でビールがあると良かった

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年09月03日 17:44:15

この度はホテルアリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ビール等のアルコール飲料につきましては、
5・6階の自動販売機にて販売しております。
ご案内が不足しておりました件、誠に申し訳ございませんでした。
また、当館2階にございますレストランallegroにて
アルコール飲料のご提供もございますので是非ご利用頂ければ幸いです。

HOTEL ARIA

【ダブル2名様で¥7,000~】特別価格!カップル限定♪お財布に優しい得々ダブルルームプラン
【【禁煙】限定ダブルルーム【広さ16m2・ベッド幅140cm】】

ミッツマーンさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年07月11日 10:29:03

浴槽を排水すると、便器の位置まで排水口から逆流してくる。
干し物用ロープが引き出せない。303号室

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年07月30日 12:38:07

この度はご滞在中に設備面でご不便をお掛けしてしまい大変申しわけございませんでした。
当該部屋以外も点検を行い今後の再発防止に努めさせていただきます。
その他貴重なご意見につきましても検討させていただきます。

次回お越しの際もご利用頂ければ幸いです。
HOTEL ARIA

【1日限定5室4,500円~】まずはHOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口すぐ!
【【室数限定】ARIA お試しシングルルーム【禁煙】】

クニクニ008さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

クニクニ008さん [60代/男性] 2019年10月18日 18:32:02

設備は古いがお風呂は広かった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年12月26日 11:44:22

この度はホテルアリアにご宿泊頂きまして誠に

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて
御礼申し上げます。

当ホテルは全室140㎝幅の広いベッドを使用して
おり、お部屋もお風呂も広めに設計されており
ます。
お客様にも満足いただけたご様子で何よりです。
特にバスタブは広くお仕事やレジャーの疲れを
癒すのにうってつけでございます。
ご指摘の通り設備は古くはありますが、
ハード面を補えるようサービス面でカバーし
お客様にご満足頂けるようこれからも精進して
参ります。

HOTEL ARIA

【早期特割】3日以上前の予約がお得 ♪人気の沼津南口駅前シングルご宿泊プラン
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2019年05月29日 18:14:38

施設は少し古い感じがしましたが、清掃が行き届いていてまよかったかな?と思います。
クローゼットの使い勝手が悪いのと、ハンガーが少ないのがちょっと残念でした。

価格的にも、たまたまなのかとても高い設定だったので、期待値の方が勝ってしまいました。

価格が安ければリピートしてもいいかなーってところです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年06月09日 18:35:41

この度はホテルアリアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃面へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながらクローゼット、ハンガー等ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ハンガーに関しましては、数に限りはございますがフロントにて追加の貸し出しがございますので
次回ご宿泊の際にはフロントへお声掛け頂けますと
幸いです。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【ビジネスからレジャーまで】沼津南口駅前HOTEL ARIAスタンダードプラン
【コーナーダブルルーム 禁煙室16平米】

投稿者さん 2018年12月25日 11:03:39

沼津深海水族館と美味しい海鮮を頂きに行きました。駅からも飲食店からも近くて良かったです。チェックイン時に頂いた居酒屋さんの割引チケットも役立ち良かったのですが、行きたかった2軒は予約しなければ入れない繁盛店でした。事前予約した方が良いと教えて頂ければ有り難かったな~と思いながら断念しました。
早朝、沼津港の競り見学でタクシーに乗りたい旨を話すと、速やかに呼んで下さいました。

残念なのは
室内に椅子が2脚あり、どちらもシミだらけで腰かける気になれませんでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2019年01月10日 13:30:06

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、
平日はビジネスマンのお客様、休前日には、
レジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
チェックインや近隣情報のご案内も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さい。

今回お客様から頂いた貴重なご意見、すぐの
改善は難しくございますが、今後のホテル向上の
課題として検討していく所存です。

次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】【早い者勝ち!ダブル◆2名様が、¥7,000~】最安値カップルプラン【カップル限定】
【期間限定◆特別価格ダブル (禁煙)】

まゆもじ5364さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

まゆもじ5364さん [60代/男性] 2018年09月05日 15:49:40

お部屋全体が狭く、特に駐車場は2台しか置けない状態でした。
しかし、朝食をお部屋まで届けるサービスは良く、また美味しい朝食でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年09月10日 21:25:36

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、
平日はビジネスマンのお客様、休前日には、
レジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
チェックインや近隣情報のご案内も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さい。
またご朝食はビジネス系ホテルでは珍しい、
ご希望のお時間にお部屋にお届けするルーム
サービスで、できたてをお部屋でお召し上がり
頂けますので、気兼ねなくまたお時間を有効
活用できる為、お客様からご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。

今回お客様から頂いた貴重なご意見、すぐの
改善は難しくございますが、今後のホテル向上の
課題として検討していく所存です。

次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】☆ご朝食付き☆ルームサービスでお部屋でゆったりモーニング♪ご朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月08日 16:49:29

ホテルがたくさんある地域。

2018年07月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年08月09日 12:57:15

この度は駅前の数あるホテルの中より当館に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿重ねてお礼
申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口から徒歩3分に位置し、
近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様
向けに近隣にコインランドリーもございまして、
利便性の良さが自慢の1つとなっております。

朝食もご希望のお時間にお部屋にお届けする
ビジネスホテルでは珍しいルームーサービスと
なっており、できたてをお部屋でお召し上がり
頂いておりますので、皆様から大変ご好評
頂いております。
また当館には自慢のイタリアンレストラン
Pizzeria Numazu allegroで本格的なイタリアンを
ご堪能頂けます。
シェフも何度お客様がお越し頂いても料理を
飽きさせないよう、日々精進しております。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF【添い寝無料】富士山・水族館・沼津港へ♪観光地沼津満喫プラン
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】