ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月13日 10:28:19

部屋風呂がとても良かった。窓を開けて、夜空に星万点

ホテルノイシュロス小樽 2015年07月14日 20:15:13

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の客室風呂は軟水を使い、お肌が弱いお客様もツルツルになると大変ご好評いただいております。循環式のお風呂な為何度もお入りになるお客様も多々いらっしゃいます。夜空の星も、電灯は近くにございますが、少しホテルから離れた場所へ徒歩で移動すると満天の夜空がご覧いただける日もございます。またシーズンが変わりさまざまな景色をご覧いただけると思いますので、ぜひまた機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。この度はご宿泊・投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤望美

【露天風呂付客室】お祝いにぴったりな特典付き ARIGATOプラン
【オーシャンビューダブルルーム【喫煙低層階】】

投稿者さん 2015年07月12日 17:20:07

the staff of restaurant are very good!

ホテルノイシュロス小樽 2015年08月10日 19:22:46

Thank you for your staying and send impressions of staying to us.
We will do the best for doing good service to our customers.
We will be looking forward to seeing again

Thank you very much
best regards

Hotel Neuschloss OTARU
Restaurant Maneger SHINICHI KOJIMA

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2015年07月06日 14:30:52

彼女と久しぶりの旅行で宿泊させていただきました。スタッフの方々の対応、料理の豪華さ、客室露天風呂からの景色、お風呂も肌がスベスベになるなど素敵なホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2015年07月07日 12:14:13

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。接客・お料理・客室露天、全てにご満足頂き光栄でございます。当ホテルの客室露天のお湯は肌にとてもよい軟水で、古い角質・表皮の余計な油・汚れを落としてくれる作用があると言われております。お連れ様との久しぶりのご旅行でお連れ様にもお喜び頂けたのであれば何よりでございます。
是非またの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】★最上級ディナー★食の喜びプラン
【オーシャンビューツインルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2015年06月11日 21:29:27

接客、部屋など今まで泊まったホテルの中で一番と言っても言い過ぎでないほど満足しました。
ゆっくり過ごすには最適な立地と雰囲気がある部屋と作りのホテルで、かなり癒されました。
欲を言えば食事が家族向きではなかったかなと(一個人の感想)でした。
とにかく素敵な作り、満足いく接客で機会があれば再度行きたいホテルでした。

2015年06月
ホテルノイシュロス小樽 2015年06月12日 07:03:14

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋と接客につきましては今までにお泊りになったホテルの中で一番と称して頂き面映いと同時にとても嬉しく思います。私どもは(恐らく全てのホテルマンは)お泊りになられたお客様の「一番」でありたいと思って努めております。
そんな中この様なご評価を頂いたことは、これからの日々への大きな励みとなります。
次回はお食事に於かれましても「一番」と仰って頂けるよう、慢心することなく努力を重ねてまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  日下部直

【露天風呂付客室】 ★早割45プラン★

投稿者さん 2015年05月12日 15:17:57

とても広いお部屋と、ベット、絶景のお風呂、ホテルの方の親切な対応は大満足でした。
ただ、自分の都合でいえば、お迎えの時間が少し早いかと思いました。せめて20:00くらいまであるとありがたかったです。
ことにゴールデンウイークは混雑するのとお部屋代もお高めですから・・・

ホテルノイシュロス小樽 2015年06月11日 21:20:58

この度は当館をご用命頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋やお風呂更には当館スタッフの対応にご満足頂けたご様子のお言葉、誠にありがとうございます。ご送迎についてのご意見も誠にありがとうございます。現在はドライバー手配の都合上、最終が18:30となっておりますが今後の検討材料にさせて頂きたいと存じます。またのご機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。この度はご宿泊、ご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

【露天風呂付客室】★一日5組限定★お得な素泊りプラン
【オーシャンフロント・ダブルルーム【喫煙2階】】

投稿者さん 2015年05月08日 10:26:48

妻との旅行で利用しましたが、部屋からの景色もよく、心地よく休むことができました。
食事も非常においしく満足できるものでした。
ただ夕食の際、それまで食べるそばから皿をかたづけられる勢いであったのが
込み合ってきたせいか、店の人に気づかれず、なかなかデザートが来ずに
ちよっと残念でした。
また、子連れのお客さんが近くにいて子供が大きな声で騒ぐのにはせっかくの
雰囲気が台無しでした。(その家族は翌日の朝食もまた近くの席で、子供が大きな声で
騒いでおり早々に切り上げました)
子供連れを非難するわけではありません。カップルの多い席とはちょっと離すとかの
配慮があれば、もっとこの上品な雰囲気を楽しむことができたかと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2015年06月11日 21:11:06

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。景色、お食事等ご満足頂けたご様子のお言葉を賜り光栄でございます。しかしながら、当館からの配慮が足りずお食事の雰囲気を台無しにしてしまったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いた件でございますが、仰る通り座席を少し離してのご案内の方法やお時間のコントロールの方法で解決出来る場合もございます。今後は状況に応じて改善を行って参りたいと存じますので何卒、ご寛恕賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊並びに貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。最後にこの度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室】 ★早割45プラン★
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2015年04月07日 14:13:23

部屋の作りはアンティーク調で、落ち着けました。

部屋のアメニティ(化粧水、乳液)等の残量が半分以下でした。
全て使う訳ではありませんが、前日泊まったホテルはそういうところまで徹底されてたので。

2015年04月
ホテルノイシュロス小樽 2015年04月08日 16:12:07

この度は数あるホテルの中よりホテルノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、客室内のアメニティーにおいて、がっかりさせてしまい、申し訳御座いませんでした。只今当館では、色々な面での、節電節約にご協力頂いておりますがボトルの量の補充が不十分であったことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様へご不便をおかけしない程度に取り組んで参りたいと存じます。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館をお選び頂けたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
客室管理部 大久保ゆかり

投稿者さん 2015年03月31日 23:51:58

食事の時に写真を撮って下さって、チェックアウトの時に下さいました⇒良い思い出になりました。
お食事も、アレルギー対応も丁寧にしてもらいました。
一番良かったのはお部屋に付いている露天風呂です!

2015年03月
ホテルノイシュロス小樽 2015年04月03日 11:38:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いたプランは記念日などにも最適なプランとなっております。ご旅行の思い出になれましたら私共も大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては季節の食材、地元の食材を使用し2ヶ月に1度のメニュー変更を行い、旬の味覚を皆様にご提供致しております。またお召し上がれない食材やアレルギーをお持ちの方にもご満足頂けるよう、出来る限りご要望にお応えさせて頂いております。
また当館の客室風呂は天候に左右されず24時間湯浴みをお楽しみ頂ける様、窓を広めに設計した開閉式スタイルとなっており客室風呂からも海が全面ご覧頂けたかと存じます。ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまた北海道へお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

投稿者さん 2015年02月19日 00:20:37

お料理とお部屋の露天風呂が最高です。宿泊した翌日の天気が良かったので目の前の海がきれいで感激しました。
明るいうちにチェックインしてゆっくりする事をオススメします。

2015年02月
ホテルノイシュロス小樽 2015年03月02日 02:26:58

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、お食事やお風呂にもご満足頂けたご様子で私どもと致しましても大変嬉しく思っております。これから春・夏を迎えますが例年5月頃からは当館から夕陽が綺麗にご覧頂けます。またのご機会がございましたら是非とも夕陽もご堪能頂けたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご感想誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 小川 綾子

【露天風呂付客室】北海ブイヤベ-スディナー付プラン(2食付)
【オーシャンフロント・ダブルルーム【喫煙2階】】

投稿者さん 2015年01月09日 13:14:01

部屋の窓が開けられず換気が出来なくて、とても暑かった。それ以外は小上がりがあり、ゆっくり休めて満足でした。

2015年01月
ホテルノイシュロス小樽 2015年01月09日 22:50:40

この度はホテルノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の温度につきましては快適にお過ごし頂けず誠に申し訳ございません。
今の季節は集中管理で冷房も入らず、暑い場合には空調をお停め頂き扇風機をお貸し出しして対応させて頂いております。
もしまたの機会をお与え頂くことがございましたらお気軽にご用命頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

サク子25さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

サク子25さん [40代/女性] 2015年01月08日 21:14:23

大雪の時にレンタカーでやっとの思いでチェックインしましたが、感じ良く接客してくれました。お部屋も広くて一番印象に残っているのがお風呂です。民宿並の広さがある湯船にかけ流しのお湯が入ってて、大雪でも気持ち良く半露天を楽しめました。
運良く日の出が湯船につかりながら見ることができ、いい思い出になりました。

2014年12月
ホテルノイシュロス小樽 2015年01月09日 09:36:48

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の客室風呂につきましては、天候に左右されず24時間ご利用いただける開閉式のスタイルとなっております。立地上風の強い日や、雪の多い日などどんな日でもお楽しみ頂けるよう現在のスタイルを採用致しております。ご満足して頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたオーシャンビューのお部屋では街側を向いており雪に染まった海からの朝日もご覧頂けるようになっております。こちらもご堪能頂け何よりでございます。またのご機会にはお部屋から海一面がご覧頂けるオーシャンフロントというまた異なったお部屋タイプもお試し頂けたらと存じます。また当館で思い出を作りにいらっしゃって頂ける事を心よりお待ち申し上げております。本日のご感想誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【露天風呂付客室】おかげ様で11周年!!特割プラン(朝食付)
【オーシャンビュー・ツインルーム【喫煙低層階】】

投稿者さん 2014年10月14日 21:15:10

10月の連休に宿泊しました。
夕食はコース料理だったのですが、アレルギーに細かく配慮して下さり本当に嬉しかったです。
朝食もゆっくりおいしく頂けました。

お風呂は湯蓋にてんとう虫が死んでてびっくりしましたが(笑)くつろいで入れました。ホテル入り口側のお部屋な為、朝風呂は窓全開ですと中が見えそうですね(笑)
少し贅沢して泊まれて良かったです。
ありがとうございました!

2014年10月
ホテルノイシュロス小樽 2014年10月15日 09:31:46

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館では皆様に安心してお食事をお召しいただけますよう、アレルギー対応の他、出来る限りのご要望にお応えできるよう配慮させていただいておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。季節柄ではありますが清掃面での不備があり申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、今後とも注意して参ります。この度はご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤龍治

【オーシャンビューダブルルーム【喫煙低層階】】

アレス8623さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

アレス8623さん [40代/女性] 2014年09月29日 21:23:57

到着時部屋に入った感想が 暑い!でした。
お風呂のせいかなともおもったのですが
クーラーを弱風にしてもなかなかの風で寝る時は
消しました。今年一番の寝苦しさで
三人で宿泊しましたが三人とも寝不足です!
お部屋のお風呂は43度位かなと思いました。
暑くて足湯だけで終わり残念でした。

2014年09月
ホテルノイシュロス小樽 2014年10月07日 04:24:34

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。ご滞在の際にはお部屋が暑かったとの事で誠に申し訳ございません。状況に応じて、扇風機や冷風機の貸し出しを行っており、ご案内不足で申し訳ございません重ねてお詫び申し上げます。お部屋のお風呂につきましては、夏は41度、冬は42度設定で対応致しております。
温度が高く、ご満足して頂けなかったとのご感想で私どもも大変残念でございます。お客様にご不便をお掛けする事の無いよう、客室の状態につきましてはチェックの徹底を行い、快適にお寛ぎ頂ける空間を目指して参ります。この度はご感想と貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊副支配人 里舘 忠幸

【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙上階】】

トンボのめがねは七色めがねさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

トンボのめがねは七色めがねさん [50代/男性] 2014年09月02日 10:31:44

食事が趣向を凝らしていて、大変おいしくいただきました。
前菜はアーモンドで鰹の臭みを消すなど、工夫が見られました。
デザートのアーモンドアイスは泣きたくなるくらいに、おいしかった。
メインの十勝牛のステーキは普通かな。やはり、肉は品質がすべて。
この料金で高級品質の牛肉を食べようというのが、そもそも無理な注文です。
ならば、牛肉にこだわらずに、豚とか鳥を使って、料理技術で勝負してもらうのも
いいかな、と個人的に思いましたが、牛肉ステーキさえ食べられれば満足、
という人が大半なのでしょう。
料理長の腕はランチで再訪して賞味させてもらいます。

風呂からの眺めは絶景で文句ないのですが、これを「(半)露天風呂」と
謳うのはいかがなものか。
ただの眺めがいいだけの内風呂です。
窓を開放すれば「露天風」の風情が楽しめる、というだけで。
虚偽偽
虚偽の表示で問題化するかもしれませんよ。

ホテルノイシュロス小樽 2014年09月03日 01:20:35

お料理につきましてはご満足頂けたご様子でございますが、お肉のご評価は真摯に受け止めレベルアップに努めたいと存じます。使用するお肉の種類はその時のコースの編成・バランスなどを考慮し、豚・鶏・羊・鹿・鴨などジビエも含めたお肉の中から最適と思われる物をチョイスしておりますので、次回のコースを楽しみにして頂ければ幸いに存じます。もちろんランチのご利用も心よりお待ち申し上げております。
客室のお風呂につきましては、不当表示での問題化をご心配して頂く様な誤解を与えてしまい誠に申し訳ございません。
お風呂の写真に壁を映りこませる・ご説明に「窓の開閉で」という言葉を付け加える、などの対応をさせて頂いてはおりましたが、「虚偽」と思われるお客様がいらっしゃる様であれば、表記の改訂も検討させて頂きたく存じます。
せっかく「絶景」とお褒め頂いたにも関わらず本当に申し訳ございません。
この度はご宿泊並びに大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部直

【露天風呂付客室】創作フレンチコースディナー付 のんびり一人旅プラン
【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月27日 08:27:22

大きなホテルにはない、細やかな心遣いが要所に感じられるホテルでした。
フロントや売店、その他のスタッフの皆さんも親切で感じが良かったです。
お部屋は家族4人で泊まると少し狭く感じましたが、各部屋についている露天風呂は
眺めも素晴らしく、家族だけで入ることができて最高でした。
アメニティーも毎日補充していただき、ミネラルウォターのサービスもあり
何かと行き届いた感じがしました。
朝食はビュッフェではないですが、サラダやホテルで焼かれたパンやジュースは自由に頂けて量も十分で美味しかったです。
ホテルオリジナルのりんごジュースの試飲コーナがあり、とても美味しかったので食事の時にグラスで注文したかったのですがメーニューに無くて残念でした。
是非グラスでも注文できるようにお願いします。

お部屋や食事、サービスの内容から見て宿泊料金も高くはないと思います。
(お得に泊まれればさらに嬉しいですが)
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2014年09月21日 04:21:40

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。また、客室風呂も大変ご満足頂けたとのお言葉、光栄でございます。ご指摘頂いた点も含め、まだまだ至らぬ点は多く改善すべき点も多くはなっておりますが皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参りますのでまたのご機会がございましたら当館にお越し頂けたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は有り難いご感想誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 宿泊副支配人 里舘 忠幸

投稿者さん 2014年08月10日 10:11:56

小樽観光で家族で利用しました。ホテルからの景色を期待してこちらに決めましたが、あいにくの悪天候で遠方まではキレイには見られませんでした。部屋の広さは家族4人で利用するにはちょうどよかったです。部屋のお風呂は常に適温でよかったです。本当は禁煙ルームがよかったので、ニオイなど心配でしたが、エアコンからも思ったほど臭わず、部屋もキレイだったので掃除が行き届いているんだなと思いました。夜、大浴場を利用した際、浴室内の照明が暗すぎで、またガラス張りの露天風呂の外の景色も真っ暗で何も見えなかったです。主人と入った子どもも「不気味だー、早く出たい」と半泣きだったようです。ホテルの雰囲気からして照明も落とし気味にしているのかもしれませんが、もう少し明るくてもいいような気はしました。朝食は和食を選択しましたが、お刺身も新鮮で量も満足ですごくおいしかったです。子どもたちは洋食でしたが、フレンチトーストがおいしかったそうです。
スタッフの方々もみなさん、感じがよかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2014年08月11日 03:50:37

この度はノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
禁煙室が満室で喫煙室からのお振替は適いませんでしたが、消臭させて頂いたお部屋の臭いも気にならなかった様で何よりでございます。
以前にも他のお客様からもお声を頂戴しましたが、ホテルから海側を照明で照らすことは、船舶の航海を妨げる恐れがあるとのことで、法律で禁止されております。ホテル側を照らす様な照明であれば問題ないのですが、そうしますと中から見た時に逆光になって夜の海すらも見えなくなってしまうこととなってしまいますので、皆様に現状でご理解を頂いております。
しかし大変貴重なご意見を頂戴致しました。お子様連れのお客様には夜の海の景色は確かに少し怖く感じられるかもしれません。何かお風呂を楽しめるようなグッズの導入も検討させて頂きたいと思います。
是非次回は当ホテルのご夕食もお召し上がり下さいませ。よりゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 日下部直

mikemikiさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2014年07月24日 20:08:11

思ったよりも部屋が小さい感じでした。また、部屋が硫黄の薫りがしていました。単純温泉が部屋つきなのに。

2014年07月
ホテルノイシュロス小樽 2014年07月25日 06:37:21

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のサイズにつきましては表記通りの28平米のお部屋でございましたが、このサイズがお部屋のお風呂を含めたサイズでございますので、一般的なホテルよりも浴室の割合が大きい為その様に感じられたかもしれません。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
またお部屋の硫黄の臭いでございますが、仰るとおり当ホテルには硫黄泉の温泉はございません。現在のところ原因はわかっておりませんが、原因がわかり次第臭いが出ない様対策をとらせて頂きたく存じます。この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 日下部 直

【オーシャンビューダブルルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2014年06月16日 18:17:38

初めて利用しました。
天気が悪く、せっかくの景色は堪能できませんでしたが、部屋もきれいで
食事もおいしく、満喫する事が出来ました。
個人的には大浴場がもう少し広ければさらに良かったのですが。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
ホテルノイシュロス小樽 2014年06月18日 02:40:54

この度はホテルノイシュロス小樽へお越し頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのに、当日の天候が悪くとても残念でございます。日本海に沈む夕陽、翌朝石狩湾の反対岸から昇ってくる朝日、積丹ブルーの海岸。どれも是非皆様にお見せしたい自慢の景色でございます。
是非次回はご覧頂ける様心よりお祈り申し上げております。
当日は満室で、大浴場も混み合っておりましたでしょうか?客室についております露天風呂のせいか、お恥ずかしながらそれほど利用率の高い浴場ではないのですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
広さを変える事は現状では難しいかと存じますが、ピークタイムのご案内・空いているお時間のご案内など、今後の改善策の参考とさせて頂ければ幸いに存じます。
この度は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぴぴこ4yさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ぴぴこ4yさん [40代/女性] 2014年06月15日 05:09:54

今回初めてこちらのようなヨーロピアンでアンティークな感じのホテルを利用させていただきました。高級感があって、でもスタッフの方々はみなさん親しみやすい対応でした。客室のお風呂も海・絶壁・夕日が見れてとてもよかったです。
ただ、西日で部屋が暑く、クーラーもできない時期とかで、お風呂のあとは汗がとまりませんでした。すぐに対応してくださいましたが、その時だけがほんとに残念でした。
夕日が見られる屋上はもうすこし手をかけていただければもっといい感じなのに、と思いました。夕食のフレンチも朝食もアレルギー対応していただいた上においしくいただきました。ありがとうございました。

2014年05月
ホテルノイシュロス小樽 2014年06月15日 08:13:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ハード(設備)は高級に、ソフト(スタッフ)は親しみを忘れずに、という私共の心がまえをそのままご評価下さり、とても光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の暑さには大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご宿泊頂いた季節柄、また当ホテルのエアコンがフロア毎に一括管理という都合上、ご宿泊のお日取りは暖房とさせて頂いておりました。
6Fの展望デッキにつきましても大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。より皆様に楽しんで頂ける様、再度検討させて頂きたく存じます。
是非またの機会がございましたらホテルノイシュロス小樽へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

MHMARUさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

MHMARUさん [60代/男性] 2014年05月23日 17:02:51

部屋のお風呂は景色も相まって最高です。今回は3回目ですが、部屋の露天風呂が大好きで選びました。また機会があれば宿泊します。

2014年05月
ホテルノイシュロス小樽 2014年06月09日 02:07:21

またのご来館、誠にありがとうございます。また、お部屋の露天風呂をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。窓開閉式とはなっておりますが当館の客室風呂は悪天候や冬の吹雪に左右されることなく景色をご堪能頂けるようになっております。今回ご利用頂いたお部屋の他にも様々なお部屋タイプがございますので、次回ご利用の際にはこちらもお試し頂けたらと存じます。当館オフィシャルのホームページにもお写真やプランのご案内もございますので是非ともご覧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室】しりべしコトリアード2食付プラン