ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月07日 07:22:25

歳のせいかフレンチに馴染みがないからか、すべての料理が濃い味付けであまり食べれなかった。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:37:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はお食事の味付けがお口に合わなかったご様子で大変残念でごさいます。
当館では味付けについて減塩対応等のお食事ご手配を個別に承っておりますので、是非またご機会がございましたらご手配頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊のみならずご投稿まで賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月22日 11:32:28

お部屋の露天風呂が最高!子供連れの家族でもゆったり楽しめそうな広さとロケーションの良さ。24時間気軽に入浴できるので、何度も利用しました。スタッフの接客も気持ちよく、終始楽しく過ごす事が出来ました。小上がりのあるお部屋をご用意頂いたのですが、長く座っているには少々使いにくかったので、クッション等(欲を言えばヨギボー)があるといいなと思いました。外観に目立つ痛みがありましたが、改修中のようでしたので素敵になる事を期待しています。また利用させて頂きたいと思います!

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:57:41

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様で何度も湯浴みをお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。仰る通り当ホテルの客室露天風呂は気兼ねなくご滞在中は何度も湯浴みをお楽しみいただけます。当ホテルは新しい建物とは言い難く経年劣化も目立ちますが少しずつ修繕しお客様にご迷惑のかからぬよう対応させていただいております。皆様が心地よくお過ごしいただけますよう日々改善して参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネ-ジャ- 工藤龍治

【楽天スーパーSALE】5%OFF【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン

投稿者さん 2023年01月02日 15:48:10

客室露天風呂とディナーのフルコースがすごく良くて感動しました。
しかし、ベッドに髪の毛があったり、ポットの中にお水が入ってたり(もし元から入れてくれるサービスなら衛生面的に…と思いまして)、客室露天風呂のところに蜘蛛がいたりと「うーん」って思うところがありました。
また、ディナーではアレルギーを聞いてくれましたが朝食ではアレルギーの有無を聞かれることがなく食べれない料理があったりしました。
こちらから言えばよかったのかもしれませんが…。
改善されるようであればまた泊まりに行きたいホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:38:47

ご宿泊の際はご夕食についてご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃につきまして行き届いておらずご不快の念を頂かせてしまい大変申し訳ございません。またご朝食の際もご夕食同様にアレルギーのご手配があったにも関わらず伝達不足でご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めたいと存じます。またお客様が心よりご滞在してよかったと感じるホテルづくりに努めて参りますので、どうぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き、またご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【オーシャンフロントバリアフリー和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月20日 22:56:14

景色が良くてゆったりと過ごす事が出来ました。

ホテルノイシュロス小樽 2022年09月27日 12:51:28

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご利用の際は眺望をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の立地は3方向が海に面した立地にございますので、季節により異なった景色をお楽しみ頂けます。またご機会がございましたら異なった季節の眺望を是非とも直接ご覧頂ければと存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)★早割14★プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月15日 08:24:22

部屋の露天風呂は、窓を全開にすると気持ちよく、眺望も最高でした。

ホテルノイシュロス小樽 2022年05月15日 21:06:09

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋の露天風呂にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。更には、眺望にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。4月中旬ころから8月末頃まではお客様がご宿泊頂いたお部屋のようにオーシャンフロント側のお部屋からは日本海のみならず、綺麗な夕日もご覧頂けます。
当館近隣の祝津パノラマ展望台にも夕暮れ時には、夕日見学の方が連日いらっしゃってます。
3方向を日本海に囲まれたロケーションでございますが雪の降る季節にはまた異なる趣きの冬景色をお楽しみ頂けますので是非、お試し頂けたらと存じます。
従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びに有難いご感想を賜り誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 フロントマネージャー 工藤 龍治

【LUXDAYSセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一人旅★スローライフプラン(2食付)

投稿者さん 2022年05月15日 08:22:51

まだ春になったばかりなのに、少々虫が居て気になりました。
ワンちゃんと泊まれる部屋だからなのかも知れませんが、方々の汚れも気になりました。
・・・、が、とにかくワンちゃんと泊まれる露天風呂付きの宿なので大変ありがたかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2022年05月15日 20:55:25

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。今回、ワンちゃんとご一緒にご宿泊頂けるプランでのご利用、ご感想も頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋に虫が居た件、汚れが気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。
まわりが山に囲まれ虫が出やすい当館の環境ではございますが、清掃の際、換気を行う際にに室内に入り込まないよう、十分に注意して参ります。また、汚れの件に付きましても再度、注意して参りたいと存じますので何卒、ご寛恕のほど宜しくお願い申し上げます。このような不備が重なる中、頂いたご感想の最後に大変ありがたいと仰って頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様にご満足頂けるホテルステイをご提供する事ができるよう、努めて参りたいと存じます。
この度はご宿泊並びに、貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室(窓開閉式)】ペットと泊まれる☆わんこといつも一緒☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室A【禁煙室】わんちゃん部屋】

投稿者さん 2022年01月16日 19:20:55

室内にお風呂がついており、小樽の街並みと海が見えるお風呂で、ゆったりと過ごせました。温泉ではありませんが、軟水でお肌がツルツルするし、よく温まりました。
ホテルの方もとても親切で対応もよく、気持ち良く過ごせました。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月21日 07:13:10

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお風呂や接客についてご満足頂け大変嬉しく思います。
当館のお風呂は温泉ではございませんがお部屋のお風呂と大浴場で異なった泉質にてご用意をさせて頂いており、客室風呂は軟水風呂、大浴場は海水をろ過したナトリウム泉にてご用意を致しております。特に客室風呂はお肌にやさしく湯冷めしにくいお湯であるとお客様から大変ご好評頂いております。また小樽にお越しの際は是非とも湯浴みをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★創作ブレックファースト★グッドバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月16日 20:37:48

客室温泉がとてもゆっくりできてよかったです!

ホテルノイシュロス小樽 2020年11月29日 04:28:27

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の客室風呂は軟水を使用しており湯冷めしにくく、とても肌に優しいお湯質となっております。
また、地下1階にある大浴場は海水を使用しておりこちらもお肌にとても良いのでお勧めです!
次回ご宿泊の際もご満足頂ける様スタッフ一同励んで参りますので、またのご予約をお待ちしております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★ダイナミックキャンペーン★プラン(2食付)

投稿者さん 2020年11月07日 17:15:35

今回わんちゃんプランで利用させてもらいました!お部屋は広いのですが、古さが随所に感じられてしまい残念な気持ちになります。わんちゃんプランということで、割引になりませんでしたが、景色と客室露天風呂にとても癒されました。

ホテルノイシュロス小樽 2020年11月19日 23:04:11

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。施設の経年劣化が進み修繕を行っておりますがご滞在中も目についてしまったご様子で申し訳ございません。ご宿泊当日は天候にも恵まれたご様子でお部屋からの景観と客室露天風呂をお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。わんちゃんプランは今年からの新たな取り組みでございます。これからもよりよいご滞在になるよう工夫して参ります。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【オーシャンビュー和洋室A【禁煙室】】

投稿者さん 2020年02月19日 02:40:24

昨日家族4人泊まりました、ホテル全体落ち着いた雰囲気あります、内装昭和時代感じだけど高級感あり、また泊まりたい思います!

ホテルノイシュロス小樽 2020年04月16日 03:06:25

このたびは数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご予約賜り誠にありがとうございます。
当館は古い建物をリノベーションしており、ドイツの城を模したヨーロピアン調のクラシカルな雰囲気が女性のお客様にとても喜ばれている次第でございます。
今回のご宿泊は冬場でしたが夏には景色ががらりと変わりますのでお楽しみ頂ければと思います。
それでは、またのご予約をお待ちしております。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作ブレックファースト付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年11月25日 17:33:36

スタッフの方が皆感じがよく、部屋も小上がりがあり自宅のように寛ぐことができました。
部屋の露天風呂は軟水とのことで肌がつるつるになりました。
大浴場には行けませんでしたが、タオルは備え付けてあるので手ぶらで、というのは最近では珍しいのではないかと感じました。
こちらの都合でチェックアウトまでのスケジュール管理が甘く朝食が慌ただしくなってしまいましたが、ヨーグルトに添えられていた自家製のリンゴソースがとても美味しかったです。
コスパのとてもよいホテルだと思います。
星がきれいだったので、今度は夏に来たいと思います。
この度はお世話になりました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月30日 06:31:23

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼もうしあげます。
当館のお風呂は肌に優しい軟水を使用しており、小さいお子様も安心してご入浴頂けるお風呂となっております。
大浴場は湯冷めしにくい海水を使用しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ大浴場もご利用くださいませ!
また、当館夕日や朝日はもちろんの事周りに建物が無いので星もとてもきれいに見る事が出来ます。
日程やお時間帯が合えば人工衛星なども見られることがあるのでぜひ、スタッフにお問い合わせ下さいませ!
数々のお褒めの言葉ありがとうございました。
次回ご宿泊の際もご満足頂ける様スタッフ一同励んで参りますのでぜひ、またのご予約をお待ちしております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(新創作ブレックファースト付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

投稿者さん 2019年10月27日 14:14:08

建物は古いけど、掃除は行き届いていました。眺望も良かったです。お部屋も満足。ただ、残念なのは、スタッフです。フロントでは、不馴れな女性が2人とも電話中。長い!待たせても平気な様子。部屋に案内してくださった方、重い荷物を持った客には、「持ちましょう!」くらい、云ってください。設備に重点を置くこともだいじでしょうが、まず、接客の基本が大切かと…。プロ意識なさすぎます。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月17日 20:20:10

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。しかしながらスタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。目の前にいらっしゃるお客様とお電話口のお客様と私共にとっては皆様大切なお客様となってございますがお待たせしすぎたことにつきましては長旅でお疲れでございますのに本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様のお荷物をお預かりするという基本的なこともできていないことに恥ずかしく思っております。誠に申し訳ございませんでした。今後お客様にこのようなことがないよう初心にかえり、教育して参りたいと存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 里舘綾子

SPポン子さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

SPポン子さん [40代/女性] 2019年01月08日 13:17:23

夫婦で一年に一回は利用しています。食事がだんだんイマイチになってきてます。風呂からの眺めは良いので、次回からは素泊まりプランにします。

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月10日 13:42:59

この度は、ホテルノイシュロス小樽を貴重な年一回の旅行にご利用して頂き誠に有難うございます。
そして、お部屋のお風呂からの眺めが満足して頂いたことを心より嬉しく思います。
しかしながら、食事に関して残念な思いを与えてしましい申し訳ございません。
夕食に関しては、年間4回のメニュー変更、朝食は今季に変更等も模索しております。今後、夕食と朝食ともお客様が喜んで頂けるよう努力して新メニューを考えて参ります。今回のお客様の意見を大切にし、ノイシュロス小樽の料理を今まで以上良くしていきたいと思います。この度は、お褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回、当ホテルをご利用頂ける機会を心よりお待ちしております。

料飲部調理課 副料理長 真鍋 進

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月25日 12:43:02

道内の友人4人で毎年1回あちこちの温泉に泊まっています。いつも私が幹事になりホテルを決めていますが、以前から泊まりたかったノイシュロス小樽さんに初めて泊まる事になり、とても楽しみにしていました。
お天気に恵まれ、部屋からの眺めも最高で、友人も大変喜んでくれました。
しかし、料理は評価が高かったのと、フランス料理の所は初めてでしたのでとても期待していたのですが、以外と普通でちょっと残念でした。プランの料理で内容が違うのでしょうか?飲み物も値段が高めに感じました。
朝食は和食・洋食を選ぶようになっていて、皆洋食を頼んでしまったのですが、和食も食べてみたかったです。
しかしながら、従業員の接客は大変気持ちよく、景色を眺めながら入る客室露天風呂は最高です。
お世話になりありがとうございました!

ホテルノイシュロス小樽 2018年11月10日 12:01:48

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は天候にも恵まれ、当館自慢の眺望もご覧頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事につきましてご満足頂けず大変残念でございます。今回のお食事につきましてはプレシャスディナーというコースでございまして、通常のリバージュコースよりもグレードの高いコースでございます。プレシャス以上のコースですと、プレジールというコースがございます。どのコースも四季折々旬の食材を使ったメニュー構成となっておりますので、また季節が変われば違う内容へと変更させて頂いております。
頂いたお言葉はご意見と致しまして承りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】海側客室確約!!☆プレシャスディナー☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

ハムテルママさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ハムテルママさん [60代/女性] 2018年08月22日 16:37:02

きれいな広いお部屋、各部屋温泉付きでぜいたくな気分を味わいました。
もっと長くお風呂に浸かっていたかったけれど、熱すぎませんか?
年寄りの二人旅でしたので朝も早く、しっかり日の出の写メを撮りました。
次に泊まる時はもう少し上の階にしましょうか?2階のお部屋は素敵でしたけど、折角の海の景観に1階の屋根が邪魔していましたね。

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月16日 08:07:25

この旅はホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂に関しまして当館では季節により変わるのですが全客室42度の設定となっております、お手数ですがお暑いようでしたらシャワーを用いてお水を入れて頂き適温にして頂いております。また、当日ご相談頂けましたらチェックインされる前に保温カバーを外しお湯の温度が少しでも冷めやすいようにするなど出来る限りの対応をさせて頂きますので遠慮なくご相談下さいませ。
また、今回お泊り頂きましたオーシャンビューの客室からは1年を通して朝日をごらん頂く事が出来ます。
お部屋の階層の指定はできませんが高階層ご希望ということで承る事が出来るのでぜひお申し付けくださいませ。
ご貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
又のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年09月25日 10:29:23

子供たちが大変喜んでた。

ホテルノイシュロス小樽 2017年10月11日 06:27:20

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊喜んで頂けて何よりでございます。
当館ではお父様、お母様にはもちろんお子様にも喜んで頂ける様なプランをご用意しておりますのでまた、近くへお越しの際は是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン
【オーシャンフロントバリアフリー和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月17日 11:44:56

とにかく天気次第の宿。
高台にあり海の眺めが良いので、天気さえ良ければ最高の景観を眺めながら、客室露天風呂で最高のひとときを過ごせる。
それ以外の設備や食事は全て平凡なので、運悪く悪天候だと星3つだろう。

ホテルノイシュロス小樽 2017年10月01日 07:34:53

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございました。当館は三方向を海に囲まれた高台に建っており、夏は日本海へ沈む夕陽や漁火がご覧頂けます。また、朝日は1年を通してみる事が出来、ホテル周辺は明りが少ないため夜空に光星空も綺麗です。もちろん上記の景色は天候次第でご覧いただけない景色で絵はありますが、曇天の日に雲のなかから差し込む陽の光や、嵐の中の荒々しい日本海、悪天候の日にしか見られない珍しい景色等もございます。
その日にしか見られないノイシュロスからの景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お食事や、設備、また接客は次回ご来館時に満足頂ける様スタッフ一同励んでまいりますので次回小樽へお越しになった際は是非またホテルノイシュロス小樽へご来館頂けると澤井でございます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご貴重な時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【禁煙】】

0Norris0さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

0Norris0さん [50代/男性] 2017年07月30日 09:44:28

海外からの友人を招待するために宿泊しました。
(大浴場と違い、温泉付き客室なので、気兼ねなく入れるので。)
バルコニー部分にあるのかと思いましたが、
部屋の中にあるお風呂で、窓が開くのですね。

宿泊プラン名 【露天風呂付客室(窓開閉式)】
の意味が分かりました。

ただ、雪が降る土地なので、ある意味納得しました。
(私は、本州生まれで、北海道初めてなので。)

小樽の町が、あんなに夜早く閉まるとは。。。
鎌倉と同じですね。小樽の町中のホテルを取らずに、
離れているが静かな場所のホテルに泊まって
私たちは正解でした。

海外からのお客様も泊まっていましたが、セミセルフの
朝食に戸惑っておられました。朝食会場入場時に
説明をされたほうが良いとおもいます。

コーヒーや紅茶のサーバなどに、
英語表記が確かなかったと思います。

追伸
 建物のコンクリートが痛んでいる部分が結構見られます。
 風雪の厳しい場所にあるので、痛むのでしょうね。
 理系の私には、なんとはないレベルと思えますが。

ホテルノイシュロス小樽 2017年08月13日 12:24:01

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の客室露天風呂は、仰られた通り当館立地上雪が多い地帯となるので大きな窓開閉式のお風呂でございました。また随時修繕をさせておりますが、外壁等修繕が行き届いておらずご不快をお与えし誠に申し訳ございません。
ご朝食の際の説明と英語表記につきましても、随時改善に努めて参ります。ご投稿頂き誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン

アレス8623さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

アレス8623さん [40代/女性] 2015年11月09日 18:45:57

3度目の利用です。今までは夕食付のプランでしたが
今回は朝食のみのプランにしました。
目的はお部屋のお風呂です!好きな時間に何回でも入浴できるのが最高です!
いつも足も入れられないくらい熱いので 今回は何回も時間をかけて
シャワーの水でうすめました!好みの湯加減でゆっくり入浴でき
とても良かったです。
仕事終わりで来るのでどうしても8時を過ぎるのですが
ホテルまでの坂道 暗すぎですよね。

ホテルノイシュロス小樽 2015年11月09日 23:25:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂を楽しみにきて頂き、私どもと致しましてもとても嬉しく思っております。
温度が集中管理の為、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
道路の街灯につきましては私道ではございませんので、過去に市に依頼をしたこともございますが、現状は夜の人通りの少なさから設置は見送られております。こちらに関しましてもご不便をお掛け致しますが何卒ご理解を頂きたくお願い申し上げます。
これからもお風呂だけではなく、全てにおいてお客様の旅の目的となれる様なホテルとなれる様、スタッフ一同努力を重ねてまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部直

【露天風呂付客室】チェックイン20時からチェックアウト10時までレイトチェックインプラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙上階】】

投稿者さん 2015年08月30日 23:14:26

駅からは少し遠いですが、18:30まで送迎して頂けます。
到着が遅かったので行くときはタクシーでしたが、翌日のチェックアウト後に荷物を預け、近くのおたる水族館まで送って頂き、見終わったあとに預けた荷物を積んで迎えに来てくださり、そのまま駅まで送って頂きました。
おたる水族館とホテルを歩いて行き来するつもりだつたので、大変助かりました。

お部屋の内装がとても素敵です。
今回宿泊料金をケチったので(笑)、窓からホテルの外装と隣の部屋の窓が見えるお部屋でした。
次回はぜひ海側のお部屋で、夕食もホテルのレストランで頂きたいなと思います。おいしそうだったので…。

フロントの方もとても感じが良かったです。
大変お世話になりました。

ホテルノイシュロス小樽 2015年09月03日 23:08:52

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅から車で15分程と、少し離れた立地にございます。ご送迎もご用意致しておりますが、送迎終了後はタクシーをご利用頂かなくてはならず、ご不便をお掛け致しますが、それを補ってあまりある景観と静けさであるとも自負致しております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルのご夕食もお召し上がり下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  日下部直

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン