アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

し~し~くんさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

し~し~くんさん [30代/男性] 2012年01月16日 13:57:52

朝食はとても充実していてついつい食べ過ぎてしまいました。
地産地消を掲げておられたので、入口になり、料理になり「~産の○○使用」とか書いてあるとわかりやすいのではないかと思いました。
ともかく美味しかったです。

ただ、部屋は狭く、大人二人で過ごすのはとても窮屈な感じがしました。
選べるのなら少しゆとりのある部屋を選択したいものです。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月16日 16:09:35

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食が美味しかったとの嬉しいご意見、ありがとうございます。
料理長含め、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。
今後の励みとさせて頂きます。

地産地消の表記の件に関しましては、お客様みなさまに分かりやすくする為、もう少し細かく表記をさせて頂きます。

お部屋の件は、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
セミダブルのお部屋ですと、シングルのお部屋と同じ広さですので、次回ご利用の際には、ぜひツインのお部屋をご利用頂きたく存じます。
ツインのお部屋ですと、16㎡ございますので、セミダブルのお部屋よりは少々広めのつくりとなっており、ゆったりとお過ごし頂けます。

また加賀市へお越しの際には、ぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:早川

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【喫煙可】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2011年11月23日 17:09:23

駅から近いので音が心配でしたが全く気になりませんでした
近くに食事できるところも少なく結局小松へ出たのですが
帰りの電車の本数が少なく困りました。
ホテルのレストランも夜食事するには寂しいかなと?

2011年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年11月23日 20:23:35

当館は、JR北陸本線大聖寺駅に隣接しております。線路側ではないお部屋もございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お食事処ですが、お近くに居酒屋、割烹料理等がございます。
フロントにておススメしているお食事処をご案内しておりますので、お声かけくださいませ。

レストランについては検討課題とさせて頂きます。今後サービス向上に努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:荒木

【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

miya516さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

miya516さん [30代/男性] 2011年10月10日 16:57:26

観光の宿泊として利用しました。

まずディナーが本格的で驚きました。とてもおいしく食すことができて大変満足しています。朝のバイキングも食べ過ぎてしまいました。

部屋はビジネスホテルなので広くはありませんでしたが、寝るだけなので良しとします。ベッドはセミダブルではなくダブルが良かったです。

不満も書きましたが、価格を考えるとお得に利用できたと思いますので、また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年10月10日 18:29:44

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
 今季自慢の地元の食材を使ったペアディナーコースプランをご利用頂き、
お客様にご満足頂けた事を大変嬉しく思います。
また、季節のプランを考えて参りますので、ぜひご予約お待ちしております。
 お部屋に関しましては、セミダブルはシングルのベッドのサイズの2名様利用という事で
大人2名様には狭く感じられるかと思います。
当館にはダブルというお部屋タイプがございません。
申し訳ございませんがご理解の程よろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非また機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

宿泊課:梶

【秋得】秋の味覚・・大切な人と優雅な一時を・・ペアディナーコースプラン♪(2食付)
【【禁煙室】セミダブル♪2食付・駐車場無料】

投稿者さん 2011年09月19日 05:42:05

お部屋も朝食も大満足。
駅の目の前で迷うことも無く到着。
大風呂に期待があったけど、思ったより小さく、、、残念。
でも入りました。大きな期待をしなければ満足できそう。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年09月19日 11:41:04

お部屋やご朝食につきまして、お客様にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
 大浴場に関しましては、サウナと露天風呂もございます為、
少々狭めのつくりとなっておりますが
ご理解の程よろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 梶

【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2011年08月21日 15:46:02

ビジネスホテルなのに大浴場があるのが満足です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年08月21日 18:01:27

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最上階9階の大浴場をご利用いただきありがとうございました。日頃の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。また、当館の朝食和洋バイキングをご利用いただき、ありがとうございます。
サービス、設備面、食事内容などをより工夫し、
今後もお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同努力してまいります。

宿泊課 滝野

【ツインお一人様利用・朝食付【禁煙室】】

投稿者さん 2010年06月14日 15:59:13

今回のサービス、対応は非常に良かったです

【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪

2010年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年06月15日 12:15:05

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、よりよいサービス提供に努めていきたく思います。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして

宿泊課:野田

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

やっちゃん1105さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

やっちゃん1105さん [50代/女性] 2009年11月24日 21:43:07

宿泊料金が 安い割には 朝食の量や味が良いと思います 浴場のロッカーが開かなくなり 係りの方に分解してだしていただきました コストを下げるため 雑な備品が多いのではないかと思ったりしました。 浴場の湯がやわらかく 温度も低いめで 気持ちが良かったですね 部屋はせまいですが 寝具はよかったです。 まわりも静かですし アパホテルさん 気に入っていますよ 元気劇場に行って 坂の上の雲の戦艦にも乗ってきました お世話になりました

2009年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年11月25日 02:22:28

コインロッカーの不具合についてお客様にご心配とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。その後すぐに他のロッカーも点検し、故障箇所につきましては只今改修中でございます。
お客様のひとつひとつのご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテル運営とお客様の満足度向上に向けたサービスを追求してまいります。
プランに付いていました日本元気劇場チケットにてご満悦していただけたご様子で、おすすめしている私共も大変嬉しく存じ上げます。
また石川へお越しの際は是非お待ちしております。今回のご利用、誠にありがとうございました。

宿泊課 吉田

【ホテルよりお車で15分】今、話題の『日本元気劇場入場券付き』プラン♪和洋30種類のバイキング付☆
【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2009年09月20日 15:39:45

禁煙ルームろ予約したつもりでしたが、喫煙ルームに通されました。フロントにお願いして禁煙ルームに変えてもらいましたが、その部屋がツインルームでした。結果的にラッキーでしたが、はじめから予約した部屋に通してほしかったです。夕食は外出が面倒だったので、1Fのレストランで済ませました。意外に安くおいしくいただきこれには満足です。次回からも加賀温泉に宿泊はここにしようと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年09月20日 17:24:04

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客さまにご迷惑をおかけし誠に申しわけございませんでした。今後、このようなことのないようスタッフ一同努力してまいります。
お客さまに更にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。お客さまから頂戴した貴重なお言葉を今後のホテル運営に活かしてまいります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
宿泊課 山本

【【禁煙室】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2023年01月07日 17:00:15

部屋は、寝るだけでしたので、狭さは気になりませんでした。
朝食のカレーを食べるにはお皿が小さすぎる気がします。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年01月08日 00:52:22

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。ご朝食のカレーに関しましてご意見ありがとうございます。
朝食スタッフとも協議し、改善させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 五十嵐

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング

投稿者さん 2023年01月02日 22:00:14

・2名宿泊なのに洗面所の紙コップが一つしかなかった。
・冷蔵庫の音がうるさくて睡眠の妨げになった。直下の電車の音より気になった
・エアコンの微調整が出来ないのが不便。(暖房を入れると暑く、切ると少し冷える)

大聖寺では貴重なビジホなのでまた利用する事もあると思うが、可能なら改善を期待したいです

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2023年01月03日 19:05:28

大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め今後の改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント宮本

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2022年01月04日 22:50:44

清潔感あり。
大浴場の朝利用できるようにしてくれると尚良い

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2022年01月05日 03:19:51

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感ありと、お褒めの言葉を頂き大変嬉しくまた今後の励みになります。誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして現在のところ朝の営業の予定はございませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 21:32:57

ビジネスホテルですが大浴場がありとても満足でした。
VODのサービスも好きな作品がありリラックスして過ごすことができました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年11月21日 06:48:42

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思います。
大浴場は人工温泉になっており、疲労回復等様々な効果が期待できます。
VODサービスも無料となり、大変好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 供村

Mt ふじさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2021年07月27日 14:20:58

ビジネスで利用しました。
部屋・サービスに不満はありません。
機会があれば、また、利用したいと思います。

ただ、
電車・バスの本数が少な過ぎる事が残念でなりません。
車必須エリアです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年07月27日 16:29:14

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とサービスについてはご不満がなかったとの事でスタッフ一同ほっとしております。電車やバスはおっしゃる通り、1時間に1本あるかどうかになりますので、事前にお時間を確認しご乗車頂ければと思います。またタクシーにつきましても、事前のご予約をお勧め致します。
是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル 禁煙室】

関羽2714さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年05月17日 15:48:52

古いホテルですが、コロナの中でもあり、満足でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年05月18日 04:43:45

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく又今後の励みになります。お客様の仰る通り古いホテルですが、またご利用頂けるように日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 宮本

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングル 《禁煙室》】

tdohiさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

tdohiさん [50代/男性] 2021年04月21日 23:43:00

客室の自社関連書籍、面白いです。チェーン理解の契機になります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年04月22日 04:44:31

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
各書籍は、フロントにて販売もしておりますので、是非ご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル 《禁煙室》】

投稿者さん 2020年12月17日 17:23:28

シングルの部屋を予約して部屋へ入ったらツインでした、広々使用させてもらって良かったです、ホテルの近くにお店もあって思っていたより不便でなく良かったです

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年12月18日 06:42:32

お部屋に関しましては、シングルが満室の時や、空いている時はお部屋をグレードアップしてご利用して頂けるようにしております。喜んで頂けて幸いでございます。
お店の数は少ないですが、地元のおすすめのお店も近くにございますのでまだお越しの際はお気軽にお尋ね下さいませ。
お忙しい中、ご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】和洋食プレート
【シングル 喫煙可】

okinawa54さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2020年08月24日 03:05:22

加賀市(大聖寺周辺)の観光で利用しました。
大聖寺駅のすぐ隣にあるので、立地に関してはすごく良かった。
部屋は少し狭いが、特に問題はなかった。
食事はバイキング方式でないのが少し残念だが、そこそこ美味しかった。
風呂は何かの都合で、シャワーしかできないのが、残念だった。
加賀市に来たときは、また利用したいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年08月24日 06:49:28

今回は、加賀市(大聖寺周辺)の観光で数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

当館の立地に関しましては、JR〈大聖寺駅〉真横の位置にございます。ご宿泊されたお客様から多くの好評なご意見を頂いております。

当館のお部屋に関しましては、コンパクトにまとめられている分上質なベッドを使用させて頂いております。
滞在中どうしても狭いと感じましたら、お部屋の空き状況によってアップグレードが可能でございます。アップグレードをされる際はフロントまでご連絡下さいませ。

当館の朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、バイキングを中止しワンプレート式でご提供を行っております。
ご了承の程、よろしくお願い致します。

また、当館の大浴場に関しましても業者への修理を依頼中で未定の状態でございます。
お客様が仰る通り、現在シャワーのみ利用可能でございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

また当館にご宿泊される際は、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご意見ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇井

【朝食付】和洋食プレート■特産野菜『加賀野菜』使用■
【シングル 禁煙室】

困ったハゲ親父さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

困ったハゲ親父さん [50代/男性] 2019年03月04日 07:51:17

加賀大聖寺駅近くで便利です。観光する所は少なかったです。フロントに近くの夜飯を聴いたところ懇切丁寧に教えてくれました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2019年03月05日 15:30:14

まずはお客様の仰るとおり、当ホテルはJR「大聖寺」駅の隣にございますので電車でお越しの方もアクセスが大変よく、徒歩1分以内でホテルへ起こしいただけます。お客様にも立地につきましてお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。

また、フロントスタッフによるご案内につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。大聖寺駅周辺は繁華街ではございませんが、いくつかお店を紹介しており、フロントにも周辺の飲食店のマップをご用意しております。
次回大聖寺お越しの機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松山

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■

投稿者さん 2018年07月08日 17:12:50

朝食のバイキングは種類も豊富で良いと思います。また、とまります。

2018年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年07月11日 00:19:00

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はホテル1階『モーニングファーム』にて前売り1300円当日1500円にて販売しており、和洋のバイキングでございます。
ご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく感じております。また次回も美味しい朝食をご提供出来る様ご感想をレストランスタッフと共有し、更なるサービス向上を目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 藤原

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月27日 00:57:38

11/17に宿泊しました。過去2回利用していますが、
小松方面へのアクセスがよいこと、朝食が
非常においしいこと、静かな立地が気に入ってます。
また、利用させていただきます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年11月28日 00:36:07

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お客様より多くのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館は大聖寺駅のすぐ横の位置にございまして、福井や小松へのアクセスがしやすい位置にございます。
大聖寺駅近辺は、静かな街並みや自然豊かな風景が多く、お客様にご満足頂き幸いでございます。
また、館内1Fのモーニングファームは、多くのお客様からご好評となっております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント宇井

【朝食付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
【【喫煙可】シングルルーム【朝食付】】