ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

よちりんぽんさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

よちりんぽんさん [40代/男性] 2022年02月13日 15:51:09

コロナのさなか、来日の妻と一緒に宿泊しました。

コロナの最中、ということもあり、厳しい状況かな?と感じていましたが、実際に訪れて、非常に親切。
外国人の方の宿泊客もたくさんいましたが、たいした混乱も無く、非常に親切な対応でした。

クラウンプラザだけあって、設備アメニティー、ホテルの立地どれをとっても満足です。
他のクラウンプラザにも何度も宿泊してきましたが、このホテル系列のホスピタリティーは素晴らしいです。

今は苦しいときかもしれませんが、頑張ってください。
小さい応援かもしれませんが、応援させてもらいます!

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年02月14日 09:31:49

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。

設備・アメニティ等、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、温かい励ましのお言葉もいただき感謝申し上げます。

これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、

貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ルームサービス3,000円利用券付きプラン【お部屋のみ】
【☆スタンダードダブル喫煙ルーム☆】

kenji.aさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

kenji.aさん [60代/男性] 2022年01月22日 00:54:50

長崎旅行でピーチを使ったため、当ホテルを使いました。コロナのためか料金も安く、空港の無料送迎、駐車場も無料、そして朝食のメニューも豊富でした。
海外旅行が出来るようになったら、また是非使いたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月22日 11:24:47

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【早得プラン】14日前までの予約でお得♪【ご朝食プレゼント】
【【レギュラーフロア】2シングル スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年01月13日 03:00:55

ミニマム感が否めなかった。アメニティも人数分が揃っていなかったが、必要と思う物があれば連絡したら持って来てくれた。
おもてなし感は無かった。
必要最低限と考えるならば間違えない。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月13日 09:21:15

お部屋のアメニティが人数分ご用意されていなかった事に関してはご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
担当責任者に報告し、至急改善するように致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】6つの特典付きプラン【ご朝食付き】
【【ハイフロア】2シングル プレミアム エアポートビュー】

投稿者さん 2022年01月04日 18:42:58

12/25に宿泊しました。
成田空港へ到着する時間が遅かったので利用しました。空港からの無料シャトルバスがあり、翌日も最寄り駅まで送ってもらえ便利でした。バスの運転手さんが丁寧に接客されていたのが印象的です。
部屋には 使い捨てホットアイマスクまであり、疲れを癒せました。
朝食も種類がたくさんあり、目の前で作ってくれる卵料理も 美味しかったです。
また、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月05日 09:11:39

投稿者さん 2022年01月04日 09:35:04

ルームサービスの食事が美味しかったです。また、プールも利用出来て良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月05日 09:14:27

また、ルームサービスでのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、

投稿者さん 2022年01月04日 09:24:22

部屋はコーナーツインだったので広くてとても良かったです。食事はルームサービスを利用しましたが、メニューも豊富で美味しかったです。コンビニもありとても便利だったし、また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月05日 09:27:43

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変安堵しております。
これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進して参ります。

【☆スタンダードコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年12月27日 09:08:26

帰国時の利用で夜遅くに到着しましたが、フロントの対応がとても丁寧で、親切で、大変心地良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年12月28日 09:29:39

今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【自由気ままに】シンプルステイプラン【お部屋のみ】
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年12月23日 16:45:31

翌日のキャロウェイゴルフカップに参加するため車で利用させて頂きました。ホテル周辺で食事を済ませてからチェックインしようかと思っておりましたが、周辺には食事ができる施設がなく、ホテルのレストランで食事をいただきましたが、味付けも濃すぎず美味しかったです。ベッド、浴室とも広く、寛げました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年12月24日 10:43:00

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、安堵致しました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天スーパーSALE】19%OFF!特別プラン【お部屋のみ】
【【レギュラーフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

TARO2012さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

TARO2012さん [60代/男性] 2021年12月13日 11:27:26

翌日のフライトの為の前泊のみだったが部屋は広くて快適だった。
これからは前泊はここにしようと思う。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年12月14日 09:28:19

これからも成田にお越しの際はご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】
【☆スタンダードダブル喫煙ルーム☆】

むむむむむ1743さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

むむむむむ1743さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:25:46

成田に宿泊する時はいつもここを選びます。
ホテル周辺には何にもないですがコンビニは館内に24時間やっていますし商品もきれることなく補充されるので問題ありません。
アメニティも今回ホットアイマスクや入浴剤がふえていたのでよかったです。
フロントの方も対応がよく要望を完璧に応えてくれました。
また宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年12月13日 09:21:01

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

きょろききょろさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

きょろききょろさん [30代/女性] 2021年10月31日 15:36:45

一歳の子供と一緒に飛行機を見るため、初めて泊まりました。16階のお部屋、良い眺めでした。高速道路も見えるので、子供は飛行機だけじゃなくバスやトラックも見えてとても楽しんでいました。
ベッドから落ちないように、柵を3つも貸してくださり助かりました。
また、朝ごはんのバイキングの時のスタッフの方が、取りたいものあったら遠慮なくスタッフに声かけてくださいとおっしゃって下さいました。ありがたかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年11月01日 09:38:14

【楽天限定】直近割引プラン!駐車場無料!【ご朝食付き】
【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年10月26日 09:11:14

成田空港へ子どもの見送りの為利用させて頂きました。飛行機の発着が見えて、夜はキレイですね。スタッフの対応も親戚でしたし、お部屋も満足でした。成田空港へバス送迎もあり近いのでタクシーでも楽ちんです。コロナ対策もされてあり、コンビニが館内にあるので3食利用させて頂きました。館内なので部屋に電子レンジが無くても良いかな。
また、成田空港を利用する時には利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年10月27日 10:18:26

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、
重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し、
従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【☆デラックスツイン喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年10月11日 17:21:07

コロナ前はよく宿泊させていただいてましたが、コロナ後久しぶりの宿泊でした。空港側の部屋で飛行機もよく見えて、いいお部屋でした。特に夏の時期、屋内プールを楽しませていただくのに宿泊させていただいています。今回もプールとお風呂・サウナを堪能させていただきました。夜はレストランが営業していなかったので軽食を持ち込み、部屋でアルコールを楽しませていただきましたが、空港の夜景で心地よく過ごさせていただきました。お風呂などはANAレベルなので、清潔で快適です。朝食はいつもの高いレベルですが、コロナの影響で一皿一皿個別包装なので、いままでより若干使い勝手が悪いのと、自分の欲しい量が取れないので一皿が多すぎると感じることもありましたが、感染症対策のためであればやむを得ません。いつもながら満足のいく、快適なステイとなりました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年10月13日 10:43:13

いつもANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
プール・サウナ等、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の状況をみて対応も変更していくかと思いますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

更なるサービス向上に努めて参りますので、また是非、当館をご利用くださいませ。

【楽天限定】直近割引プラン!駐車場無料!【ご朝食付き】
【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年10月02日 19:36:49

日本のホテルなのに、広くてお値頃。ユニットバスもタイル仕様で広く、バスタブも大きめ。快適でした。レセプションの対応も流石。また成田前泊時、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年10月03日 09:24:23

【☆デラックスキング喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年09月26日 17:21:17

ルームサービスに何を頼むか散々悩んだ末にスパゲッティペスカトーレと特製アップルパイにしましたがどちらも美味しかったです。朝食はコロナ対策で全て一品ずつ小皿に別れてラップされているのを、テーブルの上で合体させるのに料理のセンスも必要な気がしましたが、考えるのも楽しかったです。オムレツのトリュフソースにキノコのソテーを合わせたら絶品でした。ただ、小皿とラップとディスポ手袋と、フォークやナイフ等のビニール袋、消毒用のおしぼり等でテーブル上は大変なことになるので工夫は必要かと思います。やっと要領がわかった感じなので再度利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年09月28日 10:01:14

ルームサービス・ご朝食にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、カラトリー類やおしぼり等について工夫が必要とのご指摘について、レストラン責任者と共有させていただき、今後皆様が快適にご利用いただけますよう、改善を図ってまいります。

これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

ルームサービス3,000円利用券付きプラン【ご朝食付き】

投稿者さん 2021年09月21日 16:23:42

どこかホテルでゆっくりしたく、前に泊まって気に入ったこちらのホテルを予約しました。プランの特典で10時チェックイン15時チェックアウトと長時間滞在が可能で、ゆっくり過ごすことができました。部屋から飛行機が離陸するのがよく見えて、いい気分転換になりました。また、特典で含まれていた朝食ブッフェは内容が素晴らしく、大変満足しました。プールやサウナは今回利用しませんでしたが、利用料の含まれている充実したプランでした。
前回も感じたことですが、従業員の皆さんのホスピタリティが随所に感じられ、ホテルとしての格を醸し出していると思います。
館内のコンビニも品揃え豊富で良かったです。
改善点としては、枕がコシがなく、頼りない点でしょうか。もう一つ余計にもらってちょうどいいくらいでした。また、浴室周りが広々しているのが良かったのですが、入浴時、トイレの便器の後ろ側の汚れが目に入ってしまったのがマイナスポイントです。少し水漏れしているようで水音(ピチャンピチャン)も気になりました。
とはいえ、これらは小さなことで、全体的には大変寛げる良い滞在でしたし、人にも勧めたいホテルで、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年09月22日 09:48:21

この度は数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子に安堵致しました。
お部屋からのご覧いただける飛行機の様子や朝食ビュッフェの内容、従業員の対応など数多くの点でお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝見させていただきました。
しかしそのお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるお部屋をご用意して参ります。

また、ご指摘をいただきました枕や浴室の件につきましては、担当者へ報告の上、至急改善するよう努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いて、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【LuxuryDays楽天限定】6つの特典付きプラン【ご朝食付き】

投稿者さん 2021年09月18日 17:24:07

いつもANAホテルに宿泊しますが、コストパフォーマンスを考えると、ここも良かったです。
特に朝食ビュッフェは子供たちに大好評でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年09月19日 09:26:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、特にご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年08月29日 09:01:57

空港からは離れていますが送迎もこまめに対応してくださり、とても助かりました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年08月30日 10:00:00

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからも全てのお客様により満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参りますので、 甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまたご宿泊いただければ幸いでございます。
よろしくお願い致します。

【☆デラックスコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年08月21日 16:48:50

部屋は清潔で、テレビのリモコンにも使い捨てのビニールカバーがかけられている等のコロナ対策にも気を遣われているのがわかりました。朝ごはんの会場もすべての皿にラップが掛けてあり、安心して食事が出来ました。ありがとうございました。まさ成田に行く際はぜひ宿泊させていただきたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年08月22日 09:40:51

昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じます。
従業員一同これからもおもてなしの心を忘れず、少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参る所存でおりますので、
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【☆スタンダードツイン喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年08月19日 01:07:21

部屋の広さ、充実したアメニティー等素晴らしいと思います。
空港~ホテル間の送迎バスを利用させていただきましたが、
遅い時間にもかかわらず迅速に対応して頂き助かりました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年08月19日 09:37:57

【夏秋旅セール】シンプルステイプラン【お部屋のみ】