新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月22日 08:04:34

いつも宿泊で風呂のシャワーヘッドがお湯が飛び散るため、ヘッドを交換していただきたいと思っています。多分リニューアルしたところはよくなっているのでリニューアル後は全部Okとなるのでは?
食事は静香庵ですが、お客が少ない時で、掛の女性が奥に入って、何かオーダーしようとしても、なかなか出てこない。
最低1名は常時お客のオーダーに対応できる配置にすべきである。
よろしく!

新潟グランドホテル 2009年10月10日 21:56:39

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 以前もいくつかご指摘を頂戴したにもかかわらず、今回もシャワーやレストランでの対応で不行き届きな点があり、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘も真摯に受け止め、早急に改善を図って参ります。次の機会にもご利用いただけたら幸いに存じます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

☆お部屋タイプおまかせでご朝食無料サービス *1日5室&お日にち限定*
【ルームタイプおまかせでこの価格!?1名部屋】

投稿者さん 2009年08月15日 10:36:12

正規料金が高く、今回のプランでの値段が妥当かな、という気がした。
不便だったのが、第2駐車場からの移動と、部屋でネットができるが、電源口が1つしかなかったこと。電源はモデムで使用するとPC(ノート)用の電源がなく仕方なくバッテリーで使用し、途中で充電のためモデムを外しPCを充電(その間は当然ネットはできず)していた。タップ等で電源口を2口は確保して欲しかった。
あと1つ気になったのが、同じフロアで川側と反対側の部屋の扉の作りが違うこと。(川側:木目調、反対側:鉄)ひょっとして内装も違って、正規料金用(川側)と割引料金用(反対側)に分けているのでしょうか?(私の宿泊部屋は鉄扉。)

新潟グランドホテル 2009年08月23日 17:27:51

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

しかし、お部屋の設備においてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回より、複数口の延長コードなどを事前にお部屋にご用意させて頂きます。

お気付きのお部屋の扉の件でございますが、木目調の扉のお部屋はリニューアルし内装や設備も新しくしたお部屋でございます。
リニューアルルームとしてこちらでも販売してございますので、次回また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今回のご投稿、誠に有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

「夏の早期割引」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【ビジネスイチオシ!【価格重視・駐車場無料】シングル】

投稿者さん 2009年08月13日 11:25:19

新潟まつりの花火大会を見るために8月9日から10日まで家族3人で宿泊。部屋はネットで格安だったため角で窓の無い部屋でした。風呂のドアがすりガラスでできており女性が中にいるとぼんやり中が透けてしまいます。家内と娘からは批難の声が。
近くの路線バスの乗り方などはフロントで応対ができませんでした。
食事ではよく利用しており、おいしい食事をリバーサイドでいただけるレストランは気持ちよく、愛用しているので上記の2点は残念です。
ネットでは1泊づつの予約を通しの部屋で用意してもらえていたのは安心しました。
エアコンの音がもう少し静かで他の部屋の音がちょっと入ってくるのが気になりました。
交通の便は駅にも古町にも歩いて出られるので都合のよい場所だと思います。

新潟グランドホテル 2009年08月23日 17:19:06

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お泊りのお部屋、またフロントスタッフの対応など多々至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

ハード面での維持・メンテナンスは当然として、サービス・ソフト面での向上に関しましては上限は無く、日々の経験やお客様へのおもてなしの心からくるものと存じます。
今回は基本的な部分でのご指摘であり、大変お恥ずかしく申し訳ございませんでした。今後は今一度チームとしての基盤を固め、全員がステップアップを図れるよう精進して参ります。

またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄り頂きたく、何卒よろしくお願い申し上げます。今回のご指摘、誠に有り難うございました。

3施設からチョイスv(^-^) 楽楽カップル&ファミリープラン♪2009夏
【【フォース】4名様一室(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2009年08月03日 08:45:49

シャワーの温度調節がかなり時間がかかり、苦労しました。
それと、コンセントが少なく、ある場所が不便でした。

2009年07月
新潟グランドホテル 2009年08月07日 11:37:18

しかし、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。コンセントに関しては次回より延長コードをご用意させて頂きます。まだまだ、至らぬ点もございますが、今後とも新潟グランドホテルをご愛顧いただきたく、宜しくお願い申し上げます。

「夏の早期割引」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【価格重視・駐車場無料】シングル】

投稿者さん 2009年07月27日 19:39:44

皆さんの投稿を読ませて頂くと、部屋が綺麗との評価が多いようですが
私の泊まった部屋は、絨毯が、しみで汚れていて不潔感一杯で、がっかりしました。
エアコンも、温度調整ができず、この日は少し肌寒く感じたので
仕方なくオフにしたら、湿気が強すぎ、体がべとべとして来ました。

職員の方々の対応は良かっただけに、部屋のハード面での
不具合が、とても残念です。

それと、苦情ばかり言って、申し訳ないのですが
朝食の1,950円は、内容に見合ってないと思いました。
朝食サービス付きでなければ、とても高額な朝食と感じました。

また、このクラスのホテルでは、通常、朝刊のサービスがあるのですが
それも無く、残念でした。

色々、うるさいことを言って、申し訳ありませんが、御社の
改善に役立てればと思い書き込みさせて頂きました。

2009年07月
新潟グランドホテル 2009年08月07日 10:49:54

しかしながら、あらゆる面において至らぬ点があり誠に申し訳ございません。お誉めいただきましたソフト面の向上はもちろん、ハード面におきましても、改善できる所から検討し、全てのお客様にご満足いただけますよう取り組んで参りたいと思います。

また次回お越しの機会がございましたらまた是非お泊り頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。今回のご指摘、誠に有り難うございました。

【~アットホームな落ち着きを~ツインルーム朝食付】

投稿者さん 2009年06月27日 07:04:23

部屋は綺麗だが、ベッドが僕には柔らかすぎた。ユニットバスのドアが透けているのは何故?朝食のサービスがマニュアルっぽかった。それ以外は概ね快適でした。

2009年06月
新潟グランドホテル 2009年07月11日 10:33:01

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ユニットバスのドアや朝食のサービスに関して貴重なご意見ありがとうございました。

改善できる点は早急に指導徹底して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

リニューアル客室プラン
【【洗練された空間を】朝食付リニューアルシングル】

投稿者さん 2009年05月09日 22:17:15

GW中、急遽泊めて頂きました。
サービスなどは良かったと思いますが、
泊めて頂いたお部屋のお風呂の掃除がだめでした。

タイルの目地やドライヤーなどにカビが発生
していました。設備が古いのは仕方ないですが
擦れば落ちる汚れなのでがっかりでした。

【価格重視・駐車場無料】シングル朝食付

2009年05月
新潟グランドホテル 2009年05月27日 17:31:14

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました件では早急に対処し改善を図って参ります。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

また次回新潟にお越しの際も当ホテルをお選び頂けます様、取り組んで参りたいと思います。今後とも、何卒宜しくお願い致します。

【【価格重視・駐車場無料】シングル朝食付】