新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月18日 08:23:59

部屋の冷蔵庫が全く機能していなく、暑くて買ってきた飲料水が全て飲みずらくなってしまった。
部屋の冷房が効きすぎて夜寝ずらかった。(弱にしていたのに)

新潟グランドホテル 2010年09月03日 21:47:17

この度は新潟グランドホテルをご利用いただきまして、誠に
有り難うございます。

当ホテルの客室冷蔵庫はスイッチを入れていただく必要が
ございますが、ご説明不足の部分がございまして大変申し訳
ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける
ホテルを目指して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
貴重なご投稿有り難うございます。

3施設からチョイスv(^-^) 楽楽カップル&ファミリープラン♪2010夏
【ファミリーやグループで!【トリプル】(エキストラベッド使用)】

muy雅さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

muy雅さん [40代/男性] 2010年05月26日 21:07:09

部屋も広くのんびりできました。しかし、壁にへこみがあったり、カーペットにしみが
ありました少し気分が良くなかったです。

新潟グランドホテル 2010年05月30日 20:42:21

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

しかし、お部屋の設備では至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在でございましたのに、快適にお過ごし頂けず、重ねてお詫び申し上げます。

今一度清掃時やご到着前の最終チェックを強化し、日中の疲れを癒して頂ける空間を目指して取り組んで参りたいと存じます。
 今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、宜しく御願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有り難うございました。

【【独占!!】ツインシングルユース】

投稿者さん 2010年03月12日 22:33:42

繁華街からはやはりちょっと遠かったです。部屋も思っていたより「あれっ」って感じで・・・古いせいでしょうか?ただ朝食は◎景色も雰囲気、バイキングで無いもホント良かったです。コーヒーもパンもおいしかった。たまにはホテルの朝食もいいな~と感じました。

2010年03月
新潟グランドホテル 2010年03月14日 17:12:37

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お休み頂いたお部屋ではご満足に至らず、申し訳ございませんでした。シングルではリニューアルしたお部屋がございますが、ツインでは昔のスタイルのお部屋があるのも、事実でございます。
ご予約頂けますプランでも、リニューアルをご指定頂けるプランもございますので、次回のご利用をお待ち申し上げております。

一方、食事に関しては大変うれしいお言葉ありがとうございました。
ホテル内の和・洋・中の各レストランでは、ご宿泊のお客様限定でワンドリンク付のお得なディナーもご用意してございます。
こちらも是非お試しいただき、またご感想など頂けましたら幸いでございます。

次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。今回のご投稿誠に有難うございました。

♯10室限定#グレードアッププラン↑↑
【【独占!!】ツインシングルユース 朝食付】

投稿者さん 2009年08月03日 08:45:49

シャワーの温度調節がかなり時間がかかり、苦労しました。
それと、コンセントが少なく、ある場所が不便でした。

2009年07月
新潟グランドホテル 2009年08月07日 11:37:18

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかし、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。コンセントに関しては次回より延長コードをご用意させて頂きます。まだまだ、至らぬ点もございますが、今後とも新潟グランドホテルをご愛顧いただきたく、宜しくお願い申し上げます。

「夏の早期割引」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【価格重視・駐車場無料】シングル】

投稿者さん 2021年09月13日 19:15:37

ホテルの設備は何も問題なかったですが、部屋の環境が最悪でした。ホテルでこのような目にあったことがなかったので、「おまかせ客室」で文句も言いにくいと我慢してしまい、ほとんど休まりませんでした。次にこうしたことがあれば即座にためらわず部屋交換を申し出ます。
朝食の和定食のお米はとても美味しかったです。

新潟グランドホテル 2021年09月15日 16:47:34

この度は新潟グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回ご案内致しましたお部屋につきましては、私どもの配慮が足りず、申し訳ありませんでした。本来1日のお疲れを取り、リラックスしていただく環境をご提供しなければならないところ、お客様の期待を大きく裏切る結果となり重ねてお詫び申し上げます。しかしながら朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。どうか次回も新潟へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただき、お気付きの点などご意見をいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月10日 15:51:10

ダブルルームに一泊しましたが、部屋のリビングスペース及びベッドの上から、部屋の壁付けの姿見(鏡)を透してトイレの中が丸見えです。
落ち着いてトイレも出来ない状態で最悪でした。
姿見の位置を変えるか、トイレ入り口のガラスを替えるかしないと今後利用出来ません。

新潟グランドホテル 2010年05月17日 19:03:06

せっかくのご宿泊にご満足頂けなく、誠に申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見を参考に、さらなるお客様のご満足に繋がるよう取り組んで参ります。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【洗練された空間で】リニューアルダブル朝食付】

投稿者さん 2009年07月27日 19:39:44

皆さんの投稿を読ませて頂くと、部屋が綺麗との評価が多いようですが
私の泊まった部屋は、絨毯が、しみで汚れていて不潔感一杯で、がっかりしました。
エアコンも、温度調整ができず、この日は少し肌寒く感じたので
仕方なくオフにしたら、湿気が強すぎ、体がべとべとして来ました。

職員の方々の対応は良かっただけに、部屋のハード面での
不具合が、とても残念です。

それと、苦情ばかり言って、申し訳ないのですが
朝食の1,950円は、内容に見合ってないと思いました。
朝食サービス付きでなければ、とても高額な朝食と感じました。

また、このクラスのホテルでは、通常、朝刊のサービスがあるのですが
それも無く、残念でした。

色々、うるさいことを言って、申し訳ありませんが、御社の
改善に役立てればと思い書き込みさせて頂きました。

2009年07月
新潟グランドホテル 2009年08月07日 10:49:54

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、あらゆる面において至らぬ点があり誠に申し訳ございません。お誉めいただきましたソフト面の向上はもちろん、ハード面におきましても、改善できる所から検討し、全てのお客様にご満足いただけますよう取り組んで参りたいと思います。

また次回お越しの機会がございましたらまた是非お泊り頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。今回のご指摘、誠に有り難うございました。

【~アットホームな落ち着きを~ツインルーム朝食付】