ホテルベルマーレ クチコミ・感想・情報

ホテルベルマーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月12日 08:24:57

とても快適に宿泊することができ大変満足しました。
また利用したいと思います。

ホテルベルマーレ 2006年11月12日 21:19:49

先日はご宿泊していただきありがとうございました。当ホテルにご満足してい
ただけたようでとても嬉しく思います。次回のご利用スタッフ一同心よりお待
ちしております。

投稿者さん 2006年10月29日 11:19:07

お部屋に、サービスのお水が付いていて良かったです。

ホテルベルマーレ 2006年10月29日 22:11:51

この度は当ホテルでご宿泊いただきありがとうございました。ご満足していただき嬉しく思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月11日 08:04:49

かって軍港だったというイメージでおりましたが、Ocean Viewの眺めは、それを吹き飛ばしてくれました。 目的地へも近かったということもありましたが、極めて快適な出張宿となりました。 食事、風呂等大変リラックスできました。 昨日も自宅に、部屋に関するアンケートのお礼状が参り極め細やかな対応にうれしく思いました。 京都といっても、駅周辺は行ったことがあるのですが、北側は初めてでした。 市街地と違うところが良かったのでしょうか、またいつかお邪魔する際は家族で行けたらと思っております。 ありがとうございました。

ホテルベルマーレ 2006年10月11日 09:27:06

先日はご利用ありがとうございました。
 お客様に安心とゆとりを感じて頂ける事が何よりの喜びでございます。
 かつて軍港であった舞鶴です。悲しい、忘れてはいけない記憶もございます。そしてもう二度とあのような事がおきないようにと。願っております。
 最後になりましたが、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございました。次回は是非、ご家族皆様でいらして下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月06日 12:29:19

9月の連休に利用させていただきました。みなさんの評価が高いのがうなずける良いホテルでした。
広くておしゃれなインテリア、海を見ながらのジェットバスは最高でした。
浴衣ではなく、パジャマが用意されているところ、バスバブルが用意してあるところなど、気が利いていていますね。
ただ、私もタバコの匂いが部屋に染み付いているように感じられました。
ゴルフの予約時間の都合上7時半には出発しなければならず、せっかくの朝食バイキングがゆっくり味わえなかったのが残念でした。7時前からレストランが開くのを待っている人は他にも数組あったので、もう少し早くオープンしていただけたらうれしいです。

ホテルベルマーレ 2006年10月06日 20:35:51

この度は、ご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
当ホテルのツインルームはオーシャンビューでございますので、お部屋からも浴室からも海が望めるようなっております。ジャグジー、ジャットバスもございますので、ゆっくりくつろいでいただけようで光栄です。
 しかし、お部屋にタバコの匂いが染み付いていた事、大変申し訳ございませんでした。また次回ご利用していただいた際に、禁煙ルームもしくは、禁煙ルームが満室で喫煙ルームをご用意させていただいた際でも匂い消しに努めさせて頂きます。
 レストランの開店時刻ですが、10分ほど前からでしたら入っていただく事も出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月11日 10:11:19

初めて宿泊させていただきました。今回は滞在時間がとても短かく、経済的な理由もありシングルルームに2人、ダブルベッド利用しました。シングルルームということで狭さを心配していたのですが、2人で利用しても十分な広さで清潔、備品関係も充実しており、何よりも朝食のバイキングにはとても満足しました。ただひとつ残念なのが、禁煙ルームが満室で取れなかったのですが、その部屋が、かなりタバコくさかったということです。換気だけでは解決しないのでしょうか?最近の禁煙ブームにあわせ、禁煙ルームの増室を希望します。次回はうわさのバスルームを利用するためツインルームに宿泊したいと思います。

ホテルベルマーレ 2006年09月14日 20:46:27

この度は当ホテルでご宿泊していただき誠にありがとうございました。お部屋
の設備、朝食にご満足していただき大変嬉しい限りでございます。禁煙ルーム
に関しては貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでは機械で徹底的に
消臭することもできますので次回はそちらを使わせて頂きます。またのご来館
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月08日 10:14:01

夏のお盆中宿泊しました。私たちが泊まった部屋にはジェットバスがなくちょっとへこみましたが夕食のお祭りバイキングは最高でした。ホテルもとても綺麗な設備で部屋の家具等もこだわりがあり素晴らしかった。また舞鶴に行く時は利用したいです。

ホテルベルマーレ 2006年09月09日 09:31:29

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
 お食事や家具等、お褒め頂き大変光栄でございます。ジェットバスがなくて残念だったとの事、次回は是非、ツインルームをご利用下さいませ。部屋からも浴室からも海を眺める事が出来ます。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月02日 21:54:45

駅から近くてお部屋もきれいでした。9階のお部屋だったのでとても景色が良かったです!

ホテルベルマーレ 2006年09月03日 08:38:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋及び景色にご満足していただき嬉しく思います。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月28日 22:56:51

暑い日にもかかわらず、到着したときふと目にとまったのが、バルコニーで花の手入れをされているレストランのスタッフの方でした。いい予感の通りのいいお宿でした。オーシャンビューの客室もお風呂も大変気に入りました。部屋の金具という金具がすべてピカピカに磨かれていたのには感心しました。朝食も手作りの品が多く、心のこもったおもてなしをしていただきありがとうございました。(妻)
最近は、年をとったせいか宿泊と朝食だけをお願いする小旅を楽しんでます。従業員の方の笑顔は今までの色々な宿でも見られますが、土地柄からかもしれませんが、皆さんの本当の笑顔に触れられて、景色等とともに印象深い、気持ちのよい旅となりました。周辺観光もとても気に入りましたのでまた、おじゃましたいとおもいます(夫)

ホテルベルマーレ 2006年08月29日 06:38:27

この度は当ホテルでご宿泊していただき誠にありがとうございました。宿泊・朝食ともにご満足していただいたばかりか部屋の金具にまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。次回ご来館の際もお客様にとって気持ちのいい旅になるように努力する次第でございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月23日 22:01:26

8月12日スタンダードツインに一泊させて頂きました。オーシャンビューのジェットバスは最高で、妻の私に対するポイントも高くなったようでした。ホテル全体に清潔感が溢れており、夫婦・カップルに最適なリゾート感覚のホテルですね。夕食はバイキングと聞いていたので正直期待していませんでしたが、何の何の種類が豊富で海鮮魚介類やお寿司まであり選ぶのに一苦労しました。次に舞鶴にお邪魔するときも絶対宿泊したいと思いました。最後に苦言を一言。たばこに関してもっと気を遣われたら更に格が上がると思います。ロビーの喫煙場所と食事処の禁煙についてご一考を!!

ホテルベルマーレ 2006年08月25日 17:57:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊・食事ともにご満足していただけたとの事で大変嬉しく思います。それから煙草について貴重なご意見もありがとうございました。全面禁煙には出来かねますが禁煙の方がご不快な思いをされないように一考します。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月18日 07:38:14

部屋の広さ、朝食のバイキングは大変満足ですが、母親のために予約した、オーシャンビューの部屋にジェットバスがついていたのですが、使用すると、黒いものが出てきたらしいです。ちゃんと掃除してください。結局風呂はシャワーにしたそうです。よろしくお願い致します。

ホテルベルマーレ 2006年07月18日 13:12:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋及び朝食
にご満足いただけたということで大変嬉しく思います。マッサージとジェット
バスに関しては申し訳ございませんでした。私共の掃除に不備が出てしまって
いましたので今後このようなことのない様に致します。マッサージに関しまし
ても出来るだけ不在のない様にします。次回のご来館心よりお待ちしておりま
す。

投稿者さん 2006年07月18日 07:35:05

部屋も綺麗で、朝食もバイキングで美味しかったです。残念なのは、マッサージを頼んだのに、マッサージ師が不在だったことです。また、利用します。

ホテルベルマーレ 2006年07月18日 13:11:46

す。

投稿者さん 2006年07月09日 20:58:44

仕事で二泊お世話になりました。
 朝食バイキング付き、部屋の広さとサービスを考えると、非常にリーズナブな料金設定だと思います。仕事と割り切ると、安いビジネスホテルは舞鶴にも多くありますが、机も狭くノートパソコンを広げると資料を置く場所がありません。次回出張もよろしくお願いします。

ホテルベルマーレ 2006年07月09日 22:13:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。貴重なご意見あ
りがとうございます。机の広さはすぐに変えるのはできませんが机にあるTV
やインフォメーションの配置をかえる等工夫していきたいと思います。次回の
ご来館心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年07月07日 14:04:13

年に数回利用させて頂いておりますが、何時もフロントの方の笑顔のお迎えで又、都合により深夜到着にもかかわらずお迎え頂いて嬉しい思いをしております。部屋も常に清掃は念入りで冷蔵庫の水も嬉しいサービスです。朝食も品数は結構多く特にてんぷらが美味しいと思います。

ホテルベルマーレ 2006年07月08日 14:32:09

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、フロント一同喜んでおります。遠くからわざわざ足を運んで下さっているお客様にはいつも感謝しておりますので、せめて精一杯の笑顔でお出迎えをしたい、と常々思っております。

てんぷらがお口にあいましたでしょうか。次回もたくさん食べて下さいね!
またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月05日 17:54:16

夜遅く着いたので、ホテル名が入った看板を見つけづらく思いました。
スタンダードツインの部屋は広々としてて、都会の一流ホテルより
くつろぎやすく思えます。それでこの値段はめちゃくちゃリーズナブル!!
なんと言ってもバスルームが独立してるのが良いですね。
ユニットバスだと汗を流すだけになってしまいますが、ここのジェットバスならゆっくりくつろげます。
ルームサービスはないって書いてあったのに、ワインを頼んだところ
部屋まで持ってきてくださいました。
今まで泊まった中でももっとも親切にしていただいたホテルです

投稿者さん 2006年07月05日 17:50:27

なんと言ってもバスルームが独立してるのが良いですね。
部屋まで持ってきてくださいました。
今まで泊まった中でももっとも親切にしていただいたホテルです。

ホテルベルマーレ 2006年08月30日 10:52:22

先日はご利用を賜りありがとうございました。ご返信が大変送れてしまいました。誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂いているにも関わらず、失礼極まりない事でございます。心よりお詫び申し上げます。

看板が見づらかったとの事、貴重なご意見ありがとうございます。何か工夫が出来ないか皆で考えて参ります。

是非また舞鶴にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月25日 21:01:18

大変満足しました。
部屋から見える景色、内装、アメニティ、サービスどれも素晴らしいと思います。
特にお風呂は最高でした!噂通りの素晴らしいお風呂でした。今まで泊まったホテルでは価格から考えても、自分の中では最高ランクだと思います。
宿泊時は私の誕生日でしたが、彼女とゆっくり思い出に残る時間を過ごすことが出来ました。
今回は残念ながら食事は出来ませんでしたので、次回は是非食事も頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルベルマーレ 2006年06月26日 16:39:37

先日は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
お誕生日にご旅行をされるなんてとっても素敵ですね。当ホテルからの海の景色をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際は、是非海の見えるレストランでお食事をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月25日 18:02:16

窓から眺める海もステキでよかった!お料理は海の幸が豊富で美味しくいただきました。お部屋が広くて、特にお風呂がとてもよかった!ジャグジーは最高でした。大理石?っぽい感じがステキです。舞鶴に行ったらまた泊まります。

ホテルベルマーレ 2006年06月26日 15:56:05

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊部屋・お料理ともにご満足していただけたようで当方といたしましても大変嬉しく思っております。また舞鶴にお越しの際は当ホテルのジャグジーで旅の疲れを癒してください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月19日 23:24:49

スタンダードツインに宿泊しましたが、大変満足でした。
部屋はとても広くてきれいに掃除されていたし、アメニティも充実。
禁煙ルームではなかったにもかかわらず、何のにおいもせず気持ちよく過ごせました。
それに、オーシャンビューのジェットバス、あれはいいですねえ。
備え付けのバスバブルを使うと、きめ細かい泡が湧き上がるように出て
とっても素敵です。
朝食もおいしかったです。スタッフの笑顔もあってとても気分良く過ごせました。
関西ではいままで30泊以上しています。
高いお金を払えば、いいホテルは沢山ありますが、この価格帯でこんなに気に入る部屋に出会ったのは初めてです。
次に舞鶴に行くときはきっとまた利用します。

ホテルベルマーレ 2006年06月21日 02:41:12

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊部屋・朝食・
アメニティともにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。次回舞鶴
へ来られたときはまた当ホテルをぜひともご利用下さいませ。またのご来館ス
タッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月16日 06:01:31

あんな素敵な部屋に泊まったのは初めてです。
彼もすごく気に入ってくれました。
また、是非泊まりにいきたいです。
フロントの方もすごく親切で何かと部屋まで持ってきてくれました。
朝食のバイキングもおいしいと彼がいっておりました。
たのしい思い出がつくれました。
スタッフのみなさんありがとうございました。

ホテルベルマーレ 2006年05月16日 17:04:12

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。思い出作りのお手伝いできた事、ホテルで働く者として大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月13日 20:52:02

部屋、風呂、トイレもきれいでした。備えのパジャマが着心地が良く気に入りました。また、従業員の方の応対がとても親切で、朝食も大変おいしく頂きました。立地も海、飲食外、スーパーも近くにあり、便利なところでした。1点、サウナ付の大浴場などありましたら更に良いと思います。

ホテルベルマーレ 2006年05月14日 07:57:29

この度は当ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。大浴場に関しましては施設の構造上難しい状況ではございますが、貴重な意見ありがとうございます。当ホテルには大浴場はございませんが、ツイン又はスイートのお部屋には海の見えるジャグジー付きジェットバスが完備されておりますので、もしよろしければ次回はそちらのお部屋をお試し下さいませ。海の見えるジャグジー風呂はお客様にもご好評いただいております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。