宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

2025件中 21~40件表示

投稿者さん 2011年02月14日 09:08:16

立地、設備、食事は大変満足しています。
ただ、ホテルの従業員(窓口)の方が、冷たい感じを受けました。
もう少し、明るく接して頂きたかった。
食事の方は非常に明るく良かったのに残念です。

2011年02月
宇和島オリエンタルホテル 2011年02月14日 12:48:40

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。接客に
付きましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回のお客様のお声を取り入れまして早急に接客の改善を改めて参りたいと思います。
今後もこれに懲りず宇和島オリエンタルホテルをどうぞよろしくお願い致します。

・・・朝食バイキングのご利用とお褒めのお言葉を頂きまして本当に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同精一杯の笑顔でお待ち致しております。
                      フロント山内

【【シングルルーム】(ネット不可)】

投稿者さん 2011年01月14日 11:33:59

何度か利用していますがスタッフの方の対応がいつも変わらず明るく宇和島での常宿にしています。

2011年01月
宇和島オリエンタルホテル 2011年01月14日 12:22:52

いつも大変お世話になっております。
数ある宇和島のホテルの中からいつも当ホテルを選んで頂いていること、大変嬉しい限りでございます。
またお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
何かお困りなことがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいね。
今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう精一杯のサービスでお迎えを致します。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント田中

【【シングルルーム】(ネット不可)】

投稿者さん 2010年12月11日 00:40:18

室内は、少し古い感じですが、清潔にされています。そば殻の枕が用意されており、使わせてもらいました。朝食がとてもおいしく感じました。また、利用すると思います。

2010年11月
宇和島オリエンタルホテル 2010年12月11日 18:32:13

そして、当日は禁煙ルームが満室だった為、喫煙ルームでのご用意となってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
空気清浄器もご用意できました事をチェックインの際にお伝えしなければならないのに、お伝えもせずに申し訳ございません。
当ホテルでは数に限りはございますが、加湿器、空気清浄器、電気スタンド等の、貸し出しもございます。次回ご宿泊の際に必要なものがございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
そばがら枕もいつもエレベーター前にご準備しております。ご自由にお使い下さいませ。(^^)
またレストランでのご朝食美味しく召し上がっていただけましたでしょうか・・・
お客様が満足して頂けることがスタッフの一番の喜びでございます。
今後もお客様の喜びのお声が聞けますようにスタッフ一同ハリきってまいりますので、宜しくお願い致します。
またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月11日 00:37:11

朝食がおいしかったです。あいにく喫煙ルームしか開いていなかったのですが、それほど気にせず眠ることができました。値段も安いのでのまた利用したと思います。

2010年12月
宇和島オリエンタルホテル 2010年12月16日 11:47:16

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましては季節に合った料理や手作り料理、お客様の1日の元気の源となる朝食を提供できますよう心がけております。そしてお客様の「おいしかったです。」というコメント大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。しかしながら客室に関しましては禁煙ルームが満室となっておりまして、誠に申し訳ございません。また利用したいというお言葉を頂きまして次回はぜひお客様に快適なホテルライフをご提供できますようカイゼンそして努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。フロント 吉弘

【シングル限定ネットルーム(ネットOK)】

stoic62さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

stoic62さん [60代/男性] 2010年12月01日 22:29:05

とても快適なホテルと思います。宇和島周辺のお勧めトップであると感じています。
よく気がつくスタッフで満足しました。

2010年11月
宇和島オリエンタルホテル 2010年12月02日 06:37:37

この度は、宇和島オリエンタルホテルに御宿泊頂まして誠に有難うございます。またお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなくサービスの向上に努めていきたいと思います。
ご朝食をご利用頂いたということでご満足頂けましたでしょうか?焼きたてのパンをはじめ他のお客様からもご好評頂いております。
寒くなってきておりますのでお体にはお気をつけ下さいませ。また宇和島にお越しの際は宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。
フロント 島原

投稿者さん 2010年10月24日 22:18:00

10月22日にビジネルで2回目の利用をさせていただきました。
これまでは他のホテルを利用しておりましたが、口コミと評価で当ホテルに変更いたしました。
値段も安く、モーニングも充実、接遇態度も良くてこれからも利用させていただきます。
夜の食事は外の居酒屋へ出かけましたが、次回は屋上でのイベントや1Fレストランも覗いて見ようかなと思っております。
旨い地酒と肴があれば、いいのですが、、、。

宇和島オリエンタルホテル 2010年10月25日 02:17:33

この度は、数あるビジネスホテルの中から宇和島オリエンタルホテルを選択して頂き誠にありがとうございます。
 夜のお食事は如何だったでしょうか。当ホテルでは、料理長自慢の鶏料理をはじめ郷土料理、愛媛特産の愛姫牛(あいひめぎゅう)などイロイロとご用意しております。また、屋上におきましては前日までの予約制となっておりますが、屋上鍋&バイキング+2時間飲み放題(有り/無し)でご用意しております。鍋に関しては選べる7種類の鍋『寄せ鍋、キムチ鍋、ちゃんこ鍋、モツ鍋、水炊き、すき焼き、しゃぶしゃぶ(牛・豚・ブリ・鯛から選択)』をご用意しており、ご利用のお客様からは『美味しかったよ』というお言葉をいただいております。期間は11月6日までとなっておりますので、お時間の都合がつくようでしたら一度ご利用してみてください。

只今、気温の高低差が大きい時期となっておりますので、お体に気をつけて下さいませ。
次回も、宇和島にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いします。 フロント 大野

やまねこ23さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

やまねこ23さん [60代/男性] 2010年10月18日 18:11:49

10月16日に宿泊しました。すべてにおおむね満足できました。少しでいいですからお風呂上がりに整髪トニック・リキッドがあれば大変助かりますが!
食事は夕食もホテルで楽しみました。美味しくて満足できました。長距離ドライブの後はゆっくり休みたいので、ホテルから外に出ずにゆっくりできました。良かったです。

宇和島オリエンタルホテル 2010年10月22日 12:07:35

宇和島へは観光でお越しだったのでしょうか?長距離の運転大変お疲れ様でございました。
レストランのご利用も頂いたようでこちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランでは料理長自慢の鶏料理をはじめ鯛めしやさつま汁といった郷土料理等、
お客様にご満足頂けるよう様々な料理をご提供致しております。
「美味しかった」とのお客様のお言葉、大変嬉しい限りでございます。
レストランスタッフにも報告しておきますね^^
また整髪トニック・リキッドがあれば…というお客様のお言葉、
今度の課題として参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございます。
今後もお客様の声を参考により良い空間をご提供出来るよう努めて参りますので
また宇和島にお越しになる機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント田中

【ウィークエンドセミダブル<禁煙ルーム(ネット不可)>】

投稿者さん 2010年09月08日 11:34:55

概ね満足のレベルです。

ただ、ドアの同じ階の開け閉めや笑い声が少し気になりました。

食事面は満足しました。

宇和島オリエンタルホテル 2010年09月08日 16:49:15

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。施設面では大変御迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ゆっくりお休み頂けなかったのではないでしょうか(><)今後の改善対策に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

お食事面ではご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます♪有難うございます(^ー^)★

また宇和島に来られる機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い致します♪
全ての面でお客様にご満足して頂けるホテルを目指し頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。   フロント 三谷

◆期間・室数限定◆『朝食付』外壁工事では大変御迷惑お掛けしましたプラン!!
【シングル禁煙ルーム(ネット不可)】

投稿者さん 2010年08月31日 04:55:21

8月19日に宿泊しました。到着後に部屋に入って冷房が効いていたのには感激しました!大変暑い日でしたので…。あと、夕食の鯛飯は最高でした。

宇和島オリエンタルホテル 2010年08月31日 07:15:51

この度は宇和島オリエンタルホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、有難いお言葉を頂まして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
お客様のいろいろなお言葉が私たちスタッフの励みとなり原動力にもなりますのでお気づきになられましたことは例え厳しいお言葉であっても遠慮なく言って頂けましたらそのお言葉を真摯にうけとめ、これからもより一層お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。

まだまだ、暑い日が続きますのでお身体にお気をつけくださいます様、またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 濱田

投稿者さん 2010年08月26日 21:13:01

食事がすごく美味しかった。朝食のおいしさレベルは高いと思います。スタッフの対応も良かったし、部屋も清潔感がありました。また利用します。

愛媛のNEWブランド牛プラン【愛姫牛ビーフカレーコース】
<シングルルーム>(ネット不可)

宇和島オリエンタルホテル 2010年08月27日 08:16:50

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事、対応、お部屋と良いところばかりに見えて大変恐縮でございます。
お客様にいかに快適にお過ごし頂くか考えスタッフ一同一丸となり頑張っております。
また励みになるお言葉で一層やる気がみなぎってきました。
残暑も厳しいですが健康には気をつけて、お仕事頑張って下さい。
今後も宇和島オリエンタルホテルをご愛顧宜しくお願いします。
フロント 福島

愛媛のNEWブランド牛プラン【愛姫牛ビーフカレーコース】
【<シングルルーム>(ネット不可)】

投稿者さん 2010年08月07日 11:47:40

フロントの方が本当に親切でした。
朝食も評判通りとてもおいしかった!
ビジネスホテルだと生の野菜や果物は扱わないところも多いですが、こちらは野菜や果物もあってとてもバランスのいい食事ができました。
本当は夕食も食べたかったがお店がお休みだったので残念…。
自転車を借りられたので、チェックアウトの前に宇和島機関庫や宇和島城を見に行くことができたのでよかったです。
建物自体はそれほど新しくないと思われますが、ちゃんと掃除されていて清潔感がありました。
宇和島に行くときはぜひまた利用したいです。

宇和島オリエンタルホテル 2010年08月07日 20:01:01

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。宇和島城を見に行かれたようですが、遠い道のりをお暑い中お疲れ様でございました。私達の故郷を観光して頂き大変嬉しく思います。

ご朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます★本当に有難うございます♪前日のレストランが休業日でして御迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。宇和島に来られる機会がございましたら、料理長オススメメニューを多数ご用意致しておりますので是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)           フロント三谷

☆『朝食付き』レギュラープラン☆
【シングル禁煙ルーム(ネット不可)】

投稿者さん 2010年08月06日 16:53:33

7月25日(日)お世話になりました。

宇和島での定宿ですので、いつもリラックスできて落ち着きます。
フロントの方はさらっと親切、いい距離感で接してくれるので心地いいです。

夜遅い到着でしたので、残念ながらレストランで夕食を取ることはできませんでしたが、美味しい朝食はおなかいっぱい頂きました。
前回より料理の種類が増えていてうれしかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

宇和島オリエンタルホテル 2010年08月07日 15:51:24

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時は遅いチェックインでレストラン宇和海のご利用が出来なかったようで誠に残念でございます。料理長自慢の焼鳥は召し上がられた事はございますでしょうか・・・?
秘伝のタレがとてもおいしいのでまだ召し上がっていなければ是非お客様も一度試してみて下さいませ。
ご感想をお聞かせ頂けましたら嬉しい限りでございます。
暑い毎日が続きますがお体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
それでは失礼致します。

投稿者さん 2010年07月08日 21:42:58

今回も仕事で宇和島に来たので、迷わずココを選び、2泊しました。相変わらず【接客】と【夕食&朝食】が最高で、快適に過ごせました。フロントの全ての方がキビキビと働き、躍動感に溢れていました。
 また、2泊目の夕食も「愛姫牛150g」で予約していましたが、急遽【魚料理】に変更して頂き有難うございました。調理長さんにも、ご迷惑をお掛けしましたが、柔軟な応対に感謝しております。

特に素晴らしかった方「超!一流の方」の感想を述べると・・・

1位 【上甲】さん:イキイキとした明るい表情と爽やかな笑顔が印象的。

2位 【濱田】さん:丁寧な応対で、優しい笑顔(人間性)に癒されました。

3位 【山川】さん:上品な振る舞いで、美しさに惹かれてしまいました。

4位 【福島】さん:おとなしめで健気な笑顔が良い。一生懸命さの伝わる好青年。

5位 【清家】さん:ギラギラした瞳で、バリバリと働いていた姿に好感を持ちました。

一方、【笑顔】が無く、少し応対が「気になった方」を挙げると・・・

【新人らしき「名札なし」の若い女性】、【お○の】さん、【も○】さん、等が気になりました。

※ 新人らしき「名札なし」の女性 : 7日(水曜)の夕方、チェックインの客が多い時間帯でしたが、何をしたら良いか全く分かっていなかった印象です。カウンター内で棒立ちはダメです。気遣いの挨拶が出来ないなら(先輩に指示を求め)明るい笑顔でお迎えしましょ~う。

最後に・・・
 福島さんは6/28の「お客様の声」の【回答】で「女性スタッフは皆さんソフトな方ばかりですよ。あとが怖いのでそういう事にしておきます(笑)」って記載していましたが・・・ 読んで笑ってしましました。 今回、福島さんとは初対面でしたが、草食系の優しい青年に見受けられました。イジメられない様に頑張って下さいネ(笑) そういえば【やま○わ】さん【み○に】さん【新人らしき若い女の子】達が怒ったら、怖そうですもんネ?!(笑)

最後に、次に仕事で来れるのは、半年後か1年後でしょう・・・ 早く、この「宇和島オリエンタルホテル」に宿泊したいです。今回も快適に過ごせる事が出来ました。更なる飛躍を期待しております。

かわ○ち ひで○り

宇和島オリエンタルホテル 2010年07月09日 15:19:10

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
そして・・・スタッフへのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室アンケート用紙にもたくさんのお言葉を頂き嬉しく思いました。また行き届かぬ対応の点につきましては申し訳ない気持でございます。夕食時間の伝達ミスにより配膳に時間がかかりお客様を待たせてしまい申し訳ございませでした。新人への指導もまだまだ足りていないと反省し今後の教育に力を入れてまいります。私自身も今一度初心に戻りお客様を最高の笑顔で気持ちよくお迎えさせて頂きます。そして「ランキング1位!」を目指して頑張りたいと思います。(笑)
次回のご宿泊予定は半年後か1年後ということで、お客様のご宿泊日を楽しみにお待ち致しております。体に気を付けてお仕事頑張って下さい。
フロント 山川

愛媛のNEWブランド牛プラン【愛姫牛150gサーロインコース】
【<シングル限定禁煙ネットルーム>(ネットOK)】

投稿者さん 2010年06月06日 00:06:04

裏口の平面駐車場は看板も無く、非常に分かりづらかった。
外装工事は仕方ないのかも知れないが、やはり外からも
中からも眺めが悪く、あまり良い気分では無かった。

あと、部屋が非常にタバコ臭かった。
リセッシュを部屋に置いてあったのが非常に助かったが、
そういうこと(部屋の消臭)を客にやらせるのはどうかと思う。

2010年06月
宇和島オリエンタルホテル 2010年06月06日 11:57:34

しかしながらお客様には大変ご迷惑、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
裏口の平面駐車場に当ホテルの看板がなく、お客様が迷われた事はスタッフの説明不足、そして裏口駐車場まで同行もしなかった不親切な対応によって大変不愉快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
そして客室のタバコ臭さ、お客様にとっては居心地が悪かった事だと思います。
重ねてお詫び申し上げます。
客室の消臭対策も今後の課題とし取り組んでまいります。
お客様が快適にご宿泊して頂ける様にスタッフ一同日々努力していきますので、
今後も宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い致します。

【シングルルーム(ネット不可)】

kazusantakaboさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

kazusantakaboさん [40代/男性] 2010年04月24日 21:13:54

宇和島出張の時は、いつもここに宿泊しています。
朝食は、バイキング形式でたっぷりとおいしいものが食べられて大満足です。
宿泊した日は寒かったので空調の機器が悪かったです。最近の寒さは以上なので仕方がのでしょうがもう一枚毛布がほしかった。
団体客がいて朝食が相席でしたが、団体客がばらばらの席に分散しているのはおかしいのでは?
ホテルとしては団体客を座敷に誘導して個人客をテーブル席に誘導するのが普通では?
早く全室LAN対応してほしいのでよろしくお願いします。

2010年04月
宇和島オリエンタルホテル 2010年04月25日 21:10:51

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度朝食の際にスタッフの気配りが行き届かず相席という大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きまして感謝いたします。
空調の件に関しましてもこのところの気温の変化の為にお客様には快適に宿泊して頂くことができなかったことお詫び申し上げます。毛布に関しましてはまたそれ以外に関しましても24時間スタッフが対応しておりますのでフロントまでお申しつけ下さい。出来る限りご要望にお答え出来ますよう努めさせて頂きます。
今後もより良いおもてなしと快適に過ごして頂けるような施設づくりを心掛けましてお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
フロント 濱田

(追記) 2013.6.16 フロント大野
 何年も前からご指摘のありましたLAN環境について2013.6.7から無線LANによる全室インターネット接続が可能となりましたのでお知らせいたします。無線LANによるインターネット接続をご希望の場合、無線LAN対応機器のご持参をお願いします。今後ともお客様の期待に応えられるようスタッフ一同努めて参ります。

旅商人さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

旅商人さん [40代/男性] 2010年04月20日 08:41:33

宇和島宿泊時は、いつも利用させていただいています。
毎回、夕食はホテルで摂れないのですが、いつかは2食つきで
泊まりたいです。
朝食は今回初めて摂りました。なかなか良かったです。
また次回、宜しくお願いします。

2010年04月
宇和島オリエンタルホテル 2010年04月20日 11:13:59

今回ご宿泊時に朝食もおとり頂き有難うございます。バイキングはいかがでしたでしょうか?
開店後すぐでしたら「カネキチパン」というパン屋さんの焼きたてのパンもご用意しております。
数に限りがございますので次回ご朝食をおとりになられるようでしたら是非、朝一番に食してみて下さいませ。
機会がございましたら是非ご夕食もご利用下さいませ。料理長自慢の秘伝のたれで焼いた焼鳥も当ホテルの自慢でございます。

またのご宿泊心よりお待ち致しております。

TT0913さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

TT0913さん [40代/男性] 2010年04月05日 13:09:18

従業員の方の対応は親切で、良かったです。
また、何度か宇和島出張がありますが、予約できれば利用したいと思った。

2010年04月
宇和島オリエンタルホテル 2010年04月05日 14:23:26

この度はお客様の従業員に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
宇和島出張が何度かおありになられるようですがご苦労様でございます。
ご宿泊には是非また当ホテルにお泊り頂けますよう宜しくお願い致します。
従業員一同ますますはりっきってお客様を御迎えさせて頂きます(笑)。
季節の変わり目でございますので充分に体調にはお気をつけ下さいませ。(っと言う私は温度の変化についていけず、まんまと風邪をひき、こじらせております・・(哀)
またのご宿泊お待ち致しております。

ぢかくさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ぢかくさん [30代/男性] 2010年04月03日 07:51:02

ネット予約したが、部屋が取れていなかった様子。
すぐに、部屋を用意してくれたのが、大変良く思った。

しかし、ネット予約時に、楽天ポイントで100円値引いてもらってるはずだったが、現地での支払いは、値引かれていない状態で請求され、お支払いしました。

2010年03月
宇和島オリエンタルホテル 2010年04月03日 11:55:06

今回こちらの不手際でお客様のお申し込み頂いたお部屋のご準備出来ておらず大変失礼いたしました。当日、私がフロントで対応いたしましたのでお客様の事はよく記憶しております。別のお部屋でご案内したところ大変快く了承して頂きましてありがとうございました。また、ポイント分が値引きされておらずスタッフの確認不足による度重なるご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回のお客様の声を頂き、今後このような事のないようにスタッフ一同さらに気を引き締めてお客様を御迎えさせていただきます。 ありがたいご意見・ご指摘、ありがとうございました。
また宇和島に来られる機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント田中

【ダブルルーム(ネット不可)】

Touran_34さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

Touran_34さん [30代/男性] 2010年01月05日 23:07:14

いつも利用してます。
近くにコンビニがないのが残念です。

2009年12月
宇和島オリエンタルホテル 2010年01月06日 14:23:30

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR宇和島駅や飲食店街への利便性も良いのですが、コンビニが近くにないというのが難点だなと私も日々感じております…
そんなお客様の為に少しでもお役に立てればと、当ホテルではレンタサイクルの貸し出しも行っております。宇和島にはお仕事でのご宿泊のようですが、お時間がございましたらコンビニのみならず宇和島の町を観光してみてはいかがでしょうか^^小さな町ではございますが、フロントの方でもオススメの場所をご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいね。
インフルエンザもまだまだ流行っておりますので、お身体には十分お気をつけ下さいませ。本年もお越しになられる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント田中

☆『朝食付き』レギュラープラン☆
【シングル限定禁煙ネットルーム】

投稿者さん 2009年12月30日 00:37:36

朝食のバイキングが◎です。部屋もきれいです。また利用したいですね。

2009年12月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月30日 01:17:27

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。こちら宇和島は、だんだん寒くなってきておりますが、そちらは、大丈夫でしょうか??体調をくずされないよう御気をつけくださいませ。
また今回、ご宿泊いただきこのようなお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊される機会がございましたら、ご夕食もご賞味くださいませ。
またのご宿泊心からお待ちしております。
フロント 上甲 聖吾

◆期間・室数限定◆不況に負けるな何苦楚魂プラン!!
【シングル限定禁煙ネットルーム】

2025件中 21~40件表示