宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

2025件中 41~60件表示

投稿者さん 2009年12月21日 17:47:12

食事はいつもおいしく頂いております。
やはり、宿泊人数が少ない場合は、少し料理の数が少ないので残念です。
連泊の場合は、少し飽きてしまうので、半分ぐらい入れ替わっていただければ幸いです

2009年11月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月22日 23:25:19

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また味処「宇和海」にていつもおいしくというお言葉が大変嬉しく拝見いたしました。しかしながら料理の数に対しましてお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。一日の元気の源となる朝食でバイキングの料理数が少なく食べる物がないとガッカリされたのではないかと思います。今後のカイゼン課題として飽きのこないご満足頂ける朝食をご提供できるようスタッフ全員で努力して参ります。南国愛媛の宇和島も冬だな~と感じる寒さとなりました。お体には十分お気をつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。フロント 吉弘

【週末ビックリ価格プラン<ネット禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年12月21日 17:46:48

食事はいつもおいしく頂いております。

2009年11月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月22日 23:26:08

◆期間・室数限定◆不況に負けるな何苦楚魂プラン!!『朝食付』

投稿者さん 2009年12月19日 17:29:11

宇和島での定宿です。

車で夜到着したところ、駐車場は既にいっぱいでしたが、いつもフロントの方がすぐに出てきて、車を誘導してくれるので助かります。

今回は病院での検査のための前泊で、朝食抜きで行かなければいけなかったので、残念ながら美味しい朝食を食べることができませんでした。 でもその分、美味しい夕食を頂いて満足でした。

レストランで地元産の梅酒が目に入り、飲みたかったけど、食事も終わり頃だったので、部屋へ持って行ってもいいか尋ねたら、快く応じてくれ、梅酒ロックを作ってラップをかけてくれました。 お陰で部屋でゆっくり飲むことができました。 もちろん美味しかったです!

部屋はいつものように快適で、ぐっすり眠れました。
次回はゆっくり朝食も楽しみたいです。
またよろしくお願いいたします。

2009年12月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月19日 23:21:06

宇和島でお泊りの際はいつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さて、お客様の貴重なお時間を当レストランで御過ごし頂き感謝いたします。
料理にご満足していただき、光栄でございます。
レストラン宇和海では地産地消をコンセプトに宇和島の大地で育った野菜・また近海で獲れた魚で宇和島の良さをお客様に知っていただこうと料理を試行錯誤しております。それと同じく地酒にもこだわっております。
実はあの梅酒、あの日初めて入荷し、飲まれたのがお客様が第一号で御座いました。なのでお客様のことは良く記憶しております。
今後もこだわりの地酒を探していこうと考えておりますので、またホテルにお泊りの際はレストランをご利用いただけましたら幸いです。
朝食バイキングも現在、市内有名パン屋が朝焼いたパンを数量限定で提供中でございます。たいへんおすすめでございますので、是非召し上がってみてください。

宇和島もやっと冬らしく、山々がうっすらと冬化粧を初め、寒さが身に凍みます。
インフルエンザのまだまだ流行っておりますので、お身体には十分お気をつけ下さいませ。

【シングル禁煙ルーム】

マックス6969さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

マックス6969さん [50代/男性] 2009年12月13日 07:17:01

毎度、利用してます。宇和島で、他にも泊まりましたが、ここがいいです。満室になることがあります。

シングル

2009年12月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月13日 08:26:36

いつも大変お世話になっております。
宇和島へはお仕事で来られるとの事ですが、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いており誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし出来ておりますでしょうか?ご不便がありましたらいつでもお気軽にフロントまでお尋ね下さいね。
また日によっては満室になる事もあり、こちらとしては大変ありがたい事ではございますがご迷惑とお掛けしております。禁煙・ネットルーム等、数に限りがございますのでご希望の場合はお早めにご連絡頂ければと思います。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できますよう日々努力して参ります。インフルエンザが流行っております、どうぞお身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。またのご宿泊お待ち致しております。フロント田中

アリス☆ロビンさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

アリス☆ロビンさん [20代/女性] 2009年12月03日 22:12:47

チェックイン時間の1時間前にホテルに着いてしまい、ロビーで時間まで待っていようかと思っていたら、準備が出来ている部屋を案内してくれ、とても親切にしていただきました(^_^)
自転車も快く貸していただき、街中をまわるにはとてもありがたいです!
鶏料理も美味しかったです!
次も利用させていただきたいと思います(^^)

鶏好きよ集まれ!!鶏料理堪能プラン≪7,300円コース≫
<シングル禁煙ルーム>

2009年11月
宇和島オリエンタルホテル 2009年12月04日 07:19:44

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
予定よりも早く到着するのは、お客様が今回の宿泊を大切に考えている現われと思います。特に、この季節は昼間でもロビーでお待ちになるのは体に対して負担になると思い、清掃状況にもよりますが常に準備が出来ているお部屋をお客様にご案内するようにしております。また、レンタサイクルを基本無料(長時間は有料 3時間~6時間 200円 1日500円)でお貸ししておりますのでお気軽にお声を掛けてください。さらに、『鶏料理が美味しかった』とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。11月より『鶏好きよ集まれ!!鶏料理堪能プラン』という宿泊プランをご提供しており、レストラン宇和海料理長自慢の鶏料理となっております。その他、郷土料理「鯛めし」「さつま汁」をはじめ、お気軽に食事をして頂ける様に、日替り定食や各単品料理もご用意しております。 只今、インフルエンザが流行しています、お体には十分気を付けてください。またのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 大野

鶏好きよ集まれ!!鶏料理堪能プラン≪7,300円コース≫
【<シングル禁煙ルーム>】

公法人さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

公法人さん [50代/男性] 2009年11月24日 09:25:52

4泊連泊となりましたが、フロントの皆さんの対応も誠実かつスピーディーで何の問題もありませんでした。、朝食は1Fの料理屋のバイキングで味、、種類、ボリュームともに申し分なく体重が気になるくらいで、夕食も同じところで1000円セットがあり、不案内な土地で食事場所を探す必要はありませんでした。部屋も清潔で設備等も過不足なく、快適なホテル暮らしとなりました。料金的にも文句の言えるような値段ではなくて、次回また愛媛に行くことがあれば利用するつもりです。

2009年10月
宇和島オリエンタルホテル 2009年11月24日 14:05:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
当レストランでは「鯛めし」「さつま汁」をはじめとした郷土料理や日替り定食等、お客様に大変ご好評頂いております。料理長一押しの鶏料理は召し上がられましたでしょうか?そちらも大変オススメしております。次回ご利用の機会がございましたら是非食べてみてくださいね^^
季節の変わり目で室内の空調管理等難しい時期となっておりますが、ご迷惑はおかけしなかったでしょうか?お客様の文面を見る限りご滞在中は快適にお過ごし出来ましたようで私どもも嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント田中

【シングル限定禁煙ネットルーム】

おーにしこーいちさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

おーにしこーいちさん [30代/男性] 2009年11月09日 20:11:43

この度は盲導犬(PR犬)の同伴を快く受け入れていただき、ありがとうございました。

駐車場に入ろうとしたところ、すぐに館内から案内に出てきていただけた素早さには、感心しました。

リーズナブルな料金で充実した朝食が付き、こまやかかつ柔軟なサービス対応など、非常に快適に滞在できました。

また宇和島に出張することがありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

2009年11月
宇和島オリエンタルホテル 2009年11月10日 15:02:52

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用いただきありがとうございます。
また遠路はるばるお越しいただき、当ホテルをご予約いただき感謝申し上げます。
私どもも盲導犬(PR犬)と接する機会が少ないので失礼がなかったか心配でしたが、快適に過ごせたというお言葉をいただき安心いたしました。
また宇和島に来られる機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い致します。
その際、盲導犬(PR犬)がご一緒の場合はご連絡をいただければよりご案内もスムーズにいくかと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル限定禁煙ネットルーム】

BeBe3030さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

BeBe3030さん [50代/男性] 2009年11月09日 09:24:15

駅から近く立地も良い。1Fの食事も郷土料理等と焼酎が揃い満足しました。又、今回利用はしなかったが、レンタサイクルもありました。

2009年10月
宇和島オリエンタルホテル 2009年11月10日 17:49:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、レストランをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当レストランは郷土料理「鯛めし」「さつま汁」をはじめ、ビジネスマンの方でも気軽に食事をして頂ける様に、日替り定食や各単品料理も充実しております。
お客様に満足してご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同共々、ただただ感謝の一言です。
当レストランは鶏料理に自信がございます。
料理長自慢の秘伝のタレで召し上がっていただく料理には絶品です。
次回お越しの際は是非、この鶏料理を召し上がってみてください。

寒くなってまいります、お身体には十分お気をつけ下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

レストランマネージャー 松井 寿秀

投稿者さん 2009年10月25日 19:39:53

朝食はいつもおいしくいただいております。

10倍プランも設定していただきたいたら助かります。

インターネットが使える部屋がもっとあればうれしいです

2009年10月
宇和島オリエンタルホテル 2009年10月25日 22:13:06

いつも宇和島オリエンタルホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を下さいまして重ねて御礼申し上げます。10倍プランに関しましてはお客様からもご希望が多く、検討させて頂いております。設定した際は、ご愛顧宜しくお願いします。
ネットルームに関しましては現在49室が利用可能となっております。本来、全室対応が望ましいのは山々なのですが構造上の問題もありしばらくは現況での対応となっております。申し訳ございません。1Fロビーに無料パソコンコーナーを設置しており、ネットルームがご利用できなかったお客様にはこちらで対応させて頂いております。(印刷も無料です^^)
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましてさっそくレストラン関係者にご報告させて頂きます。こういったお客様からのご意見・感想がホテルとしての品質向上に繋がって参ります。これからも何か気づいた点がございましたら気軽にスタッフまたは投稿を宜しくお願い致します。また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待いたしております。   フロント 清家

(追記) 2013.6.16 フロント大野
 何年も前からご指摘のありましたLAN環境について2013.6.7から無線LANによる全室インターネット接続が可能となりましたのでお知らせいたします。無線LANによるインターネット接続をご希望の場合、無線LAN対応機器のご持参をお願いします。今後ともお客様の期待に応えられるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月14日 18:01:25

少しお部屋は狭かったですが、寝るだけなので特に問題なし。
とにかく朝食がおいしかったです。
宇和島の味を堪能でき、嬉しかったです。
駅から近く、立地も問題なしでした。

2009年10月
宇和島オリエンタルホテル 2009年10月14日 22:24:05

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のお褒めの言葉社員一同感謝致しております。「ご飯が美味しかった。」、「ゆっくり休めました。」というお言葉を頂く度に、私の心や体が癒されております。
今回はご朝食を召し上がれたようですが、また次回来られる際がございましたら、ご夕食も召し上がられてみてください。
社員一同またのお越しをお待ち致しております。
フロント 上甲

【ウィークエンドセミダブル<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年10月03日 21:58:46

いつも食事がおいしいので利用させていただいています。
場所も良いので助かっています

・ビールがぬるいのが残念でした。予備も無かったので残念です
・TVのリモコンがなかなか変わらない
・シャワーについて、お湯と水の水量のバランスが悪く、出が悪い気がします

※掃除の方の個室を用意したほうがよいと考えます。
 廊下で座り込みは、見た目がよくない気がします

投稿者さん 2009年10月03日 21:57:29

いつも食事がおいしいので利用させていただいています。
場所も良いので助かっています

・ビールがぬるいのが残念でした。予備も無かったので残念です
・TVのリモコンがなかなか変わらない

※掃除の方の個室を用意したほうがよいと考えます。
 廊下で座り込みは、見た目がよくない気がします

宇和島オリエンタルホテル 2009年10月04日 09:55:47

いつもご利用ありがとうございます。また、お食事の件、褒めて頂き感謝申し上げます。しかしながら、ビールの件、TVのリモコンの件、シャワーの水量の件などお客様に対しての思いやりが足りず大変申し訳けありませんでした。
 ビールがぬるかった件について、ビール用の自動販売機のビールがぬるかったと連絡を受けております。今回、自動販売機のメンテナンスの折、冷却機の設定を変更していたことが原因でビールの冷え具合に影響が発生しておりました。現在、設定を見直し冷えた状態で提供できるように見直しを行ないました。
 次にTVのリモコンがなかなか変わらない件ですが、TVのセンサーの受信範囲が狭いため、角度によって受信できないことがあります。念のため、リモコンの電池の消耗などが原因の
場合もございますので電池交換をして対応して致しました。些細なことでも構いませんのでフロントスタッフまでご連絡いただければ精一杯の対応をさせていただきます。
 次にシャワーの水量の件について、使いたいときに適切な温度で適量のお湯が利用できず大変申し訳けございませんでした。こちらに関しては設備的な要因が大きく今後の課題として取り組んで参ります。
 最後に清掃係りの件について、ご指摘の内容を係りの者に伝えてカイゼンしていきます。
この度は、数々のご迷惑誠に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。 フロント 大野

投稿者さん 2009年08月31日 20:03:31

ビアガーデンとっても良かったです。料理が肉系が多いのでビールだけじゃなく、食べるほうも満足できました。種類も豊富でした。
部屋はそんなに古い感じでもなく、満足できるものでした。
また宇和島に泊まる際は利用したいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2009年09月01日 01:47:06

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊誠にありがとうございました。
またビアガーデンにご来店ありがとうございます。
ビアガーデンは種類も豊富で大変ご好評頂いております。週末には満席になりますよ(^0^)/
料理も肉系だけでなく、宇和海で採れた新鮮なお魚料理もございます。
9月13日まで営業してます♪♪
お客様も満足された様子で大変嬉しいです。
また1Fレストラン宇和海でも郷土料理など自慢の料理を御用意してお待ちしております。
ぜひ次回のご宿泊で宜しくお願い致します。
フロント 福島

『レトロ』ビアガーデン満喫プラン!!
【<シングル限定ネットルーム>】

投稿者さん 2009年08月30日 14:50:39

初めての利用です。
一人だし寝るだけだからどこでもいいや、くらいだったのですが、思いのほか心地よく過ごせ感謝しております。
お部屋もバスルームも清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーがあるところは、女性にはかなり嬉しい心配りでした!
朝食バイキングは種類が豊富だったので、色んなものを少しずつ頂きましたが、どれも美味しかったです。
朝食券がパウチされていて使い捨てでないところも◎
観光で伺ったのですが、和霊公園、和霊神社がすぐ近くにあるので、フラ~っと朝のお散歩も楽しめました。
早朝の神社は静粛な雰囲気で大好きなので、ホテルが近いと嬉しいです。
繁華街へも徒歩10分もかかりませんし、観光にはとても便利なホテルでした。
また宇和島に行くことがあればお世話になりたいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月31日 14:00:48

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回は観光で来られたということでその思い出の一部として当ホテルでお過ごしいただき、
また心地よくお過ごしいただけて私どもも嬉しく感じております。
和霊公園の朝の散歩!私も体験しておりますが、真夏でもなぜか涼しく、
四季折々の木々に囲まれてとても癒される空間だと思います。
また、ホテル周辺のお勧めスポットを手作り地図でご案内しておりますので、
次回ご宿泊時にはフロントにお声かけ下さいませ。
地元ならではのお勧め場所・飲食店等ご案内させていただきます。
また宇和島に来られる機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。

金、土、日曜日週末限定!!ビックリ価格プラン
【週末ビックリ価格プラン<ネット禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年08月15日 13:52:20

8年ぶりに利用させていただきましたが、設備、サービスとも以前とかわらず良好で、朝食のバイキングも同じく充実しており、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。欲を言えば、有線だけでなく、無線のLAN設備もあれば、より良いかと思います(無線端末を持っていましたので)。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月15日 17:16:28

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
8年ぶりのご宿泊ということですが、再度当ホテルを選んで頂いた事を大変嬉しく思います!
LAN回線につきましてですが、現在インターネットを利用されるというお客様にはチェックインの際にフロントにてLANケーブルの有無をお伺いし対応しているという状況でございます。大変お手数をお掛けしており申し訳ございません。やはりこれからの時代はパソコンをご利用のお客様は多いと思われますし、今後の課題としてお客様の声を参考にさせて頂きたいと思います!貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回お客様がお越しの際には、より一層のサービスでおもてなしできるよう努力して参りますので今後とも宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い致します。 フロント田中

投稿者さん 2009年08月13日 15:13:22

宇和島ではいつも利用させて頂いておりますが、今回は8月11日に宿泊しました。
駅に近く、お得な宿泊代も魅力ですが、いつもフロントやレストランの方の応対が
感じよく、部屋も食事も大満足です。

ビアガーデンシーズンは駐車場が混みますが、誘導して下さるので助かります。
以前泊まった時はまだ免許取りたてで、狭いところへ移動できなかったのですが、
フロントの方が乗って移動させてくれました。

いつもシングルですが、広さや設備に問題なく静かで快適です。
朝食バイキングは種類が豊富で美味しくて、ホテルにしてはとてもお得な値段だと
思います。

2つだけわがままなお願いをさせて頂くと、窓にレースのカーテンがあればいいな、
と思うこと(着替える時カーテンを閉めるか、バスルームに入らないといけないので)
と、インターネットのできる部屋を増やしてほしいことですが、インターネットは
フロント横でも使えるので、全体的には大満足です。

これからも利用させて頂きたいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月13日 21:59:04

また、お褒めの言葉をいただきまして嬉しいかぎりでございます。
お客様にはいつも宇和島オリエンタルホテルをごひいきにしていただいております。
お戻りの時とご出発の時はいつもやさしくお声賭けくださいますので、私どものほうが逆に元気を頂いておりました。今の時期はビアガーデン期間中ですので、駐車場・騒音等ご迷惑をお掛けいたしております中でも再度お泊りいただいていることを何より嬉しく感じております。

LAN回線についてですが、建物の構造上インターネットが利用できるお部屋と利用できないお部屋に別れております。お部屋の数に限りがございますのでお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりまして申し訳ございません。
また、客室のカーテンですが、特に低い階になるほどに外の視線が気になるのでレースのカーテンがついていれば不安なくお部屋でお過ごしできると私も思います。(特に女性にとって重要ですよね。。。)
レースのカーテンにつきましてお客様の声を参考にいたしまして今後、担当者と検討していきたいと思います。

次回はお客様に負けないくらいの素敵な笑顔でお迎えしますので、ご期待下さいませ!
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 11:45:08

ステーキがとても美味しかった。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月13日 14:47:53

いつもご利用ありがとうございます。
今回、お客様とお話が出来たこと大変感謝いたします。
前回ご利用の際、お客様が満足してお食事をすることが出来なかったことを私はずっと心に残っておりました。
もう一度、お客様に美味しい料理を召し上がっていただきたい、そう思っておりました。
そして、お客様のご予約を頂いた時、今日は心を込めた料理を召し上がっていただこうとスタッフ一同誓いました。

そしてお客様より「ステーキがとても美味しかった」とのこのお言葉を頂戴したことは唯一の幸せです。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
夏ばてなどなさらぬよう、お身体には十分お気をつけ下さいませ。

世羅牛ステーキグルメプラン90gフィレコース
【<シングル限定禁煙ネットルーム>】

投稿者さん 2009年07月31日 12:33:10

出張で利用しました。ビジネスホテルの割にお風呂が大きめで良かったです。
お湯をためてゆったりすることができました。
空調が集中管理で温度調節ができないところが不便でしたが、
朝食もおいしかったし、駅からも近く便利でした。また利用したいです。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月31日 13:29:36

出張でご利用していただいたということで、疲れを取るためにもお風呂に浸かるということは重要でございます。ゆったりできたということで、私どもも嬉しく感じております。
また空調管理ですが、当ホテルは集中管理ですので客室では入・切・強・弱の調節となります。不便でお客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
空調の温度調節に関しましてはフロントで対応させていただきますので、お気兼ねなくフロントへご連絡くださいませ。
次回宇和島に来られる機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 23:50:44

宇和島に出張の際は必ず利用させて頂いています。 けっして新しいホテルでは有りませんが、食事付きプランは価値が有ります。ここの食事は一回食べてみて下さい。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月30日 14:48:55

いつも当ホテルをご利用に頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもレストランもご利用頂き重ねて御礼を申し上げます。
この度はレストランのお褒めの言葉にスタッフ一同喜びが隠せません。
朝食は一日の始まりでございます、いわばお客様にその日一日の活力になるものです。
私たちは少しでもそのお手伝いをしたいと考えております。
これからも飽きのないメニューを考案していきたいと思います。

お客様の言われる通り、当ホテルが決して新しいとは言えませんが、お客様が喜ぶ顔を見るためにスタッフ一同必死で頑張っております。
これからもこのようなお言葉を頂けるように、尽力してまいります。
梅雨も明け夏本番となります、お身体にはどうかお気になってください。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

世羅牛ステーキグルメプラン90gフィレコース
【<シングル限定禁煙ネットルーム>】

投稿者さん 2009年06月30日 17:51:50

朝食は種類が豊富でおいしいです。ただ値段が少し高いです。
あと、お皿にホコリが目立ちましたので、定期的な入れ替え清掃が必要と感じました。

臨機応変にフロントの方が部屋変更を対応していただき、大変感謝しております。

2009年06月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月02日 13:53:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またレストランにご指導頂きまして感謝いたします。
ご指摘頂いたお皿トレイのほこりですが、お客様が言われた通り、利用頻度の少ないお皿があり、ほこりがたつ原因となっておりました。
今後は日々の洗浄チェック・入れ替え等の強化をし、清潔なお皿をご提供できるようにお約束いたします。
今後とも宿泊・レストラン共にご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

☆ポイント命☆楽天ポイント6倍!!通常料金プラン

2025件中 41~60件表示