nyahoo!さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

nyahoo!さん [30代/女性] 2011年07月18日 21:35:10

お部屋やお風呂はごくごく普通の温泉旅館というつくりでしたが、食事が美味しくまたサービスがよくとても印象に残る宿でした。夕飯は最初ちょっと量が多くて食べきれないのでは…と思ったのですが、どれをとっても美味しくて結局は完食。子連れだったので部屋出しなのもありがたかったです。お部屋は古かったですが、お掃除が行き届いて気持ちよく過ごせましたし、家族で写真を撮りませんかと声を掛けていただいたり、細やかな心遣いがありがたかったです。温泉宿でリピートしたいという気分にさせられたのは初めて。またあの美味しい食事を味わいに訪ねてみたいです。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2011年07月19日 13:19:04

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。特に、当館のお食事をお気に召していただいたようで、心から感謝申し上げます。またサービスもお褒めいただきましたが、当館は過去に、某お宿検索サイトで「おもてなし東日本一」に2回ランキングさせていただいております。サービスのスタイルは、フレンドリー&スマイリー(^^)という感じですが、過去のランキングに奢ることなく、お客さまに喜んでいただこうと心掛けております。ぜひ、またの機会に、お越しくださいませ。
> 温泉宿でリピートしたいという気分にさせられたのは初めて。
といただいたお言葉には、本当にありがたく感じました・・・m(__)m

子供歓迎♪我が子露天デビューのベビープラン(B
【レトロな和室2階10畳の客室(B2)】

投稿者さん 2010年03月08日 13:20:56

料理がすごくおいしかったです。

スタッフの個性が光る素敵な旅館でした。名札を始め、ちょっとしたところの気遣いが面白さを演出してくれました。

大浴場が家族で行くにはちょっと狭いかな?と思いますが、貸し切り温泉が充実しているので、満足できると思います。

2010年03月
水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2010年03月30日 18:58:55

ご利用&カキコミ投稿いただき、ありがとうございました!
またお返事が遅れてしまい、申し訳ございませんでしたm(__)m

名札にお気づきになられるとは、お目が高い!(*^_^*)
なかやキャストの名札は、それぞれが自分のアピールポイント☆(!?)を考えに考え抜いて作ったものなのですが、中には、名札の話題になると、話が止まらなくなってしまうキャストもいますので、ご注意ください(@_@)

またぜひ遊びにいらしてくださいね♪

露天から満天星☆を眺める露天貸切カップルプラン A
【第2期工事(03年12・20)に改装オープンした客室(A)】

熊8011さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

熊8011さん [60代/男性] 2020年11月06日 17:09:20

2020/11/4 一泊お世話になりました。今年9月に完成したお部屋で綺麗でとても良かったです。
部屋の窓からは景色は見えませんが、違和感はありませんでした。
ただお部屋は座椅子なので、年寄りには立ったリ座ったりが辛かったです。気になる点はこれだけです。
静かな良い宿でした。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年11月13日 09:34:09

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は「半露天・ぬる湯洞窟風呂付特別室」という
2020年9月1日にオープンしたばかりの新しいお部屋でございます。
居間のスペースはちょっと狭めなのですが、二つの湯船を持ち、温度の違う温泉を楽しむことができるのが最大の特徴です。
お部屋の座椅子の件でございますが、ご希望の方には高座椅子をご用意しております。
十分な気遣いができず、大変失礼いたしました。
いただいた貴重なご意見は今後のサービス向上に活かして参ります。
クチコミでのご評価、あらためて感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【最新&極上プラン 半露天「ぬる湯洞窟風呂」付客室】夕食お部屋出し&無料の露天風呂貸切40分
【【極上&最新☆半露天「ぬる湯洞窟風呂」付特別室・1階】(D)】