グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

mewkunさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

mewkunさん [40代/男性] 2019年02月03日 00:47:56

部屋からの眺めはとてもよかったです。
また、朝食は最上階でさらに眺めがよく、バイキングのメニューも豊富でおいしいものばかりでした。広島県の食材等を使った品物もあり、良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月03日 12:27:16

ホテルからの眺望や朝食内容などについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも皆さまにお楽しみいただけるよう、広島県産の食材を含んだメニュー構成について検討してまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

日にち限定・オーシャンビュー確約 人気のお部屋が特別価格<パノラマ朝食付>
【スタンダード ツイン(23平米)※海側.】

投稿者さん 2019年01月23日 18:27:47

さすがプリンスでした。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月24日 09:22:15

これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF! 1名様利用~シンプルステイ<室料のみ>~
【スタンダード シングルユース(23平米)】

まぜたろうWAYAさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

まぜたろうWAYAさん [50代/男性] 2019年01月06日 07:57:50

夫婦で泊まりました。
広島観光して広島駅北口から
シャトルバスで行きましたが、快適でした。無料Wi-Fが繋がらなかったので
スタッフの方に繋げていただきました。また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月06日 13:04:03

広島駅からの無料シャトルバスについては快適だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CS推進担当

【選べる朝食付】シンプルステイ~1日の始まりは最上階パノラマ朝食で~
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

黒瀬のやまちゃんさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

黒瀬のやまちゃんさん [50代/男性] 2018年12月04日 22:20:43

市街地から離れているため、ずっとホテルでのんびりするにはいいと思います。
ジム、天然温泉、ラウンジと一通りそろっており、一泊では物足りないかもしれません。
ただ、ラウンジの朝食は種類が少ないため、通常の朝食ビュッフェの方がいいです。
お決まりの目の前で作ってくださるオムレツがなかったのは残念でした。
今回は初めてのラウンジ利用でしたので、朝食だけが残念でした。
総合的には、ホテルだけでいろいろ楽しめたので満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月05日 17:26:06

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
クラブラウンジでの朝食については、ブッフェスタイルのコンチネンタルブレックファストをご用意しておりますので、ご理解くださいますようお願いいたします。

CS推進担当

【LUX ROOM SALE】<特別階クラブフロア>中四国最大級ラウンジ特典付
【【禁煙】クラブフロア キング(23平米)】

投稿者さん 2018年10月13日 18:19:22

部屋の広さ、眺望、清潔さは大変満足です。
ただ夕飯が少々物足りなく、特に安いイメージのパスタ類が多く
広島のカキ食べ放題がカキフライだったのは期待外れ。
私の見落としかも知れませんが海鮮の丼が見当たりませんでした。

グランドプリンスホテル広島 2018年10月15日 13:50:19

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食をご利用の際にはご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
海鮮丼につきましては、まぐろのたたき・甘海老・ボイルタコをご用意させていただいておりましたが分りづらい配置となっておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お料理につきましては、たくさんのお客さまにご満足いただけるように努力しておりましたが、このたびのご意見を真摯に受け止めさらに創意工夫を重ね1人でも多くのお客さまにご満足いただけるように、より一層努力して参ります。
このたびは、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

角田 秀人

ステーキを秋の味覚ソースで♪海幸丼・広島牡蠣食べ放題&多島美温泉
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米)】

投稿者さん 2018年09月02日 21:33:41

朝食のなだ万が、ゆったり寛げて特に良かったです。部屋が広い点も好印象です。

グランドプリンスホテル広島 2018年09月03日 12:17:36

朝食のご利用やお部屋につきましては、ご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

赤木 咲絵

【タイムセール】【8月9月の日にち限定】<朝食付>2名1室1名5700円!今だけ特別価格
【スタンダード ツイン(23平米).】

投稿者さん 2018年09月02日 21:30:48

眺望が素晴らしく、ベッドも寝やすく、朝食も美味しく、満足でした。これで駐車場が無料でしたらベストだと思います。

グランドプリンスホテル広島 2018年09月03日 12:14:44

ホテルからの眺望や朝食のご利用にご満足いただき、ごゆっくりお休みいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、お声をいただきました駐車料金につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【スタンダード ツイン(23平米).】

ナラキタ2さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ナラキタ2さん [50代/男性] 2018年04月21日 18:52:10

海側の部屋で満足できました。ホテル内にあるコンビニの営業時間が遅くまであればと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2018年04月22日 11:52:04

ご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お声をいただきましたコンビニの営業時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

梶原 美奈

【事前決済&返金不可だからお得】WEBスペシャル〔室料のみ〕
【スタンダード ツイン(23平米)】

投稿者さん 2018年04月09日 11:08:30

4人で宿泊した為にソファベッドだったので、クッションが硬く、寝苦しかった事です。またなだ万での朝食は、期待しすぎたせいか普通でした。
あいにくの雨で景色は残念でしたが、部屋が広く、窓側のバスタブが最高でした。ロビーがとにかくゴージャスでテンションがあがりました。

グランドプリンスホテル広島 2018年04月09日 13:22:51

ソファベッドの仕様や朝食内容などにつきましても貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
いただきましたお声を共有し、今後の参考にさせていただきます。

梶原 美奈

【一日の始まりは最上階パノラマ朝食で】シンプルステイ<選べる朝食付>
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2018年04月02日 12:21:14

親友夫妻が遠方から宮島に観光に来たので、一緒に前夜に宿泊しました。学校の春休み期間でしかも桜の花咲く土曜だったので混雑を心配していましたが、ホテルから宮島への直通フェリーがあり、午前中に観光できたため、待ち時間もなく観光できました。また、部屋をグレードアップしていただいたおかげで、豊かな気持ちで一夜を過ごせました。有難うございました。

グランドプリンスホテル広島 2018年04月03日 17:53:23

宮島へのアクセスにご満足いただき、ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

赤木 咲絵

1名さま利用★出張応援★間際だからお得!シンプルステイ<室料のみ>
【スタンダード シングルユース(23平米)】

かずや8296さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

かずや8296さん [50代/男性] 2018年01月16日 17:25:46

朝食が食べたいのに、入場制限されて結局食べられなかった。

グランドプリンスホテル広島 2018年01月22日 16:21:15

しかしながら、ご朝食をご利用の際には、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
ご案内につきましては、人数制限は行っておりませんが、ご宿泊のお客さまのご利用が一時的に集中し満席になることがございます。
その際には、スタッフよりお客さまへご案内させていただき、お待ちいただく場合がございます。
サービススタッフが配慮に欠けたご案内をしてしまい、大変残念な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
今後につきましては、より一層教育に力を入れスタッフ一同がお客さま目線になり、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

角田 秀人

【年末年始ピークをずらしてお得】日にち限定~オーシャンビュー確約~
【ツインルーム(23平米)※海側】

投稿者さん 2018年01月05日 15:20:06

12月23日に宿泊しました。レストランの混み合った中でスムーズに食事ができるか心配していましたが、ゆっくりと夕食時間を過ごすことができました。
また、忘れ物をしてしまいましたが、親切な対応に感謝しています。
残念だったのが、宿泊者についても駐車料金の支払いを求められたのが少し意外でした。

グランドプリンスホテル広島 2018年01月07日 15:11:35

レストランのご利用やスタッフの対応につきましてはご期待に添えましたご様子を伺い、大変光栄でございます。
駐車場の利用料金につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

梶原 美奈

【冬の美食時間】食べ放題「蟹・広島牡蠣」・「いくら丼・ステーキ」&多島美温泉
【プレミアムリゾートフロア【風波】プレミアツイン(禁煙)】

ちゃい&ムックさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ちゃい&ムックさん [50代/女性] 2017年11月05日 23:16:53

台風上陸で、観光出来ませんでしたが、退屈しませんでした。
クラブフロアで、朝食が出来、落ち着いてて良かったのですが、少し淋しく和食も食べたかったです。ただ、又広島に行く機会があれば、利用したいです。

グランドプリンスホテル広島 2017年11月06日 15:51:32

お声をいただきましたクラブラウンジでの和食の提供につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

赤木 咲絵

【連泊割引】【特別階クラブフロア】海・夜景と寛ぐ贅沢な時間 クラブラウンジ特典付
【クラブフロア プレミアツイン(26平米)※禁煙】

投稿者さん 2017年09月21日 21:10:35

パノラマビューのお部屋で3人でゆったり過ごせました。
瀬戸内の素晴らしい景色が曇っていて残念でした。
ホテルのスタッフの方は、流石プリンスでした。
露天風呂がもう少し広いと解放感があるところですね。

グランドプリンスホテル広島 2017年09月22日 10:11:50

また、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

梶原 美奈

【楽天限定】いまだけ!ポイント15倍♪ シンプルステイ<素泊まり>
【パノラマビュールーム (53平米)】

ひいこ3さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ひいこ3さん [40代/男性] 2017年09月05日 23:03:53

接客サービスについては皆さんしっかり教育されていて気持ちのよい対応をしていただきました。近くに飲食店がたくさんあり困らず、唯一満足出来なかったのが部屋のお風呂です。四歳以下は温泉に連れて行けない=部屋のお風呂なので、仕方なく一歳の子供と部屋のお風呂を利用しましたが、湯船がビジネスホテルよりも狭く、かなり窮屈で大変でした。主人と娘は温泉に行きましたが、お値段ほどの満足感はないとの事です。部屋からの眺望は良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2017年09月06日 18:35:25

温泉のお子さまの入場制限を含め、お部屋のお風呂につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたお声を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

【ファイナルサマーバーゲン】シンプルステイ<素泊まり>
【トリプル(26平米)】

投稿者さん 2017年08月26日 06:47:45

厳島神社に行くのに便利そうで、このホテルにしました。館内も素敵でご飯も美味しく満足してます。しかしながら、夜楽しみにしていたバーラウンジで、12才以下お断りされ、該当しない子供と旦那は部屋に...後になり大丈夫ですと言われましたが、気分は下がり、後で大丈夫と言うなら、部屋に帰る前に相談して判断して欲しいと思いました。他のホテルでは、保護者同伴でいいと言われた時があり、そのホテルと思わずサービスを比べてしまい、ガッカリしました。個人的な意見でスミマセン。

グランドプリンスホテル広島 2017年08月31日 13:11:36

しかしながら、バーラウンジをご利用の際には、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、スタッフ全員に伝え共有いたしました。
私どもでは、12歳以下のお子さまは大変申し訳ございませんが皆さまにお断りしており、ご指摘のとおり最初はお断りしているにもかかわらず、後になって「大丈夫です」とご案内をしてしまい、配慮に欠けた対応をし大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。

角田 秀人

【サマーSALE】最大12%OFF!海辺のビアホールで飲み食べ放題!~世界の肉料理~
【パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2017年08月16日 14:53:22

8/13に宿泊しました。
23平米の部屋の予約でしたが50平米くらいの広い部屋にしてくださって広々と過ごすことができました!ホテルについたときは最初誰もいなかったので駐車場の案内とかがすぐなくて困りましたがとても広いホテルだったので仕方ないのかなぁと思いました。
次の日に厳島神社に行く予定だったのでホテル前から船に乗れるってところがとても助かりました!

グランドプリンスホテル広島 2017年08月17日 17:51:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご到着時には係の者のご案内が無く、大変ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
ご意見を賜りましたことは、宿泊部門と共有し、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
赤木 咲絵

songmydreamさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

songmydreamさん [60代/男性] 2017年08月13日 23:26:16

今回の旅行は、私の還暦の記念と、妻が宮島へ行ったことがないと言うことで、宮島がメインだったので、ホテルから宮島までのアクセスが大変便利なグランド・プリンス・ホテル広島を選ばせていただきました。また、G7が行われたホテルとあって、何か風格のようなものが感じられました。客室については、今回は、希望を全く出していなかったのですが、海も山も両方観れる位置の部屋でとても良かったです。食事については、朝食のみの予約でしたが、トップ・オブ・広島での素晴らしい景色を見ながらの食事は、Good!でした。欲を言えば、4Fの販売機コーナーの充実(夜中に小腹が空いた、好きなモノが飲みたい)があれば、よりGoodです。
 機会があれば、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。全てにおいて、今回の旅は、心に残るいい旅になりました。

グランドプリンスホテル広島 2017年08月14日 17:55:02

このたびは大事な記念日に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適に過ごされたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、販売機コーナーにつきましても貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう努力を重ねて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

ウサッPさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ウサッPさん [50代/男性] 2017年08月10日 18:29:18

国内有数のリゾートホテルらしく、設備など非常に満足しました。今後も利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2017年08月11日 12:04:06

これからも皆さまのご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

梶原 美奈

【広島駅から無料シャトル定期運行!レジャーにビジネスに!】シンプルステイ<素泊まり>
【プレミアムリゾートフロア【風】ラグジュアリージャパニーズ】

ルフィー&クッキーさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ルフィー&クッキーさん [40代/男性] 2017年07月19日 21:24:27

夫婦で初めての宮島観光の際に利用しました。
予約時間より早くチェックインをお願いしたところ気持ち良く部屋を準備して頂きありがとうございました。
部屋も海側でとても綺麗でした!
朝食はなだ万の和朝食を美味しく頂きました。部屋も食事も大変満足出です。また、機会があれば利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2017年07月20日 17:37:48

初めての宮島観光に伴うご宿泊がご期待に添えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

梶原 美奈

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!シンプルステイ<選べる朝食付>
【ツイン(23平米)】