グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 17:23:10

朝食のレストランからの景色は素晴らしく、また、6時から朝食が頂けるのはとてもありがたく、お料理の種類や質もしっかりしていてとても良かったです。
ただ、厳島神社への観光のために宿泊したのに、フェリーも朝のバスもなくなっており、結局タクシーを使わざるをえなくなり、そのタクシーも来るか来ないか分からない状態で、やはり市内から離れたホテルを選ぶのはリスクが有ると思いました。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月20日 10:48:48

先日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食のご利用、また、朝食会場よりご覧いただけます美しい絶景をお褒めいただき、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、高速船のご利用や交通機関につきまして、ご指摘をいただくこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルからの高速船のご利用につきましては、お時間帯にもよりますが引き続き運行しております。
当ホテルのホームぺージに時刻表も掲載しておりますので、是非、ご確認をいただけますと幸いです。
また、当ホテルからの無料シャトルバスは9時50分が始発となっており、朝早いご移動をご希望のお客様には、敷地内からご乗車いただける市営バスをご案内しております。
今後は、よりお客様に寄り添ったご案内、丁寧な対応ができますよう、精進してまいります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、どうか挽回の機会を賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

<開業30周年記念>4月限定~春のドライブ旅~絶景朝食&駐車場無料特典付【定額プラン】

投稿者さん 2024年03月18日 12:13:09

何度来てもロケーションは最高の立地です。ゆっくりとした時間を感じ取れます。いつもホテル前からの高速艇で宮島参拝するのが恒例となってます。ただ、ディナー、朝食ビュフェは、人が多すぎて時間がかかりすぎて食欲をなくしてしまうのが残念!おいしそうな食事が見るだけとなってしまった(笑)

グランドプリンスホテル広島 2024年03月19日 16:15:04

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのロケーション、また、ホテル前よりご乗船いただけます高速船のサービスにつきまして、お気に召していただき喜ばしく思っております。
しかしながら、お食事をご利用の際には、混雑によりごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるような状況でなく、大変残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見をもとに、お食事のご予約時間の分散化や高稼働時の別会場のオープンを検討し、改善に努めて参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

CS推進担当

【タイムセール】春の彩りディナーブッフェ&ほっこり温泉(選べる朝食付き)
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

ユーカリRXさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ユーカリRXさん [60代/男性] 2024年03月04日 16:42:45

スタッフの対応が
素晴らしいです。
妻と一緒に
写真など撮っていただき
良い思い出になりました。
ありがとうございました^_^

グランドプリンスホテル広島 2024年03月05日 11:09:19

このたびは、数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を賜り、身に余る思いでございます。
お客様の素敵なご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたことを、光栄に思っております。
気持ち良くご滞在をいただけましたようで何よりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

~開業30周年記念~冬の贅沢「蟹・牡蠣」「コウネ」ブッフェと絶景朝食
【【禁煙】ジュニアスイート(53平米)】

投稿者さん 2024年03月03日 16:12:41

誕生日祝いへのお気遣い、県民対応もして頂き、大満足でした。
レストラン(ステーキハウス)の接客が今一歩だった様に感じました。
具体的には、卓上のフォークとナイフ本数が不揃いであったり、接客面に
おいても感心出来るレベルではなかった様に思います。
とはいえ、総合的には満足出来るホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2024年03月05日 10:20:55

この度は、お客様の大事なお誕生日に伴うご宿泊に数あるホテルの中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
当ホテルで素敵なお誕生日のひと時をお過ごしいただけましたご様子を、嬉しく拝読させていただきました。
また、温泉の県民割もご利用いただき、温泉をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、ステーキ&シーフード ボストンをご利用の際には、スタッフの配慮を欠いた対応がございまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
折角のお誕生日のご夕食を、私どもの不調法な対応により、台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘につきましては、責任者に早速申し伝え、スタッフのトレーニングを強化し、改善に努めて参る所存でございます。
これらかもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、これに懲りず、ご利用をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

【連泊でお得】バリューレート 朝食付き
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

福太郎&幸子さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

福太郎&幸子さん [50代/女性] 2024年02月28日 23:58:38

とても素敵な宿てした、料理も完璧です
精算の際の領収書をお願いした際の対応が少しだけ残念でしたが、他の受付の方のフォローもあり解決できました

全て良かっただけに、帰り際に少しだけ残念な印象が残ってしまいましたが、コスパも最高でした(*^^*)

グランドプリンスホテル広島 2024年02月29日 13:33:05

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。
このたびは、グランドプリンスホテル広島にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様より「素敵な宿」とのお声をいただき、喜ばしく思っております。
ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございました。
今回、ご夕食は【蟹&牡蠣食べ放題】冬のディナーブッフェをご利用いただきましたが、お気に召していただき、喜ばしく思っております。
しかしながら、ご精算の際にフロントスタッフの不調法な対がございましたようで、残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、忸怩たる思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘をもとに、当該スタッフの指導はもとより、フロント業務に携わるスタッフのトレーニングを行い、改善いたします。
お客様よりいただくご意見を真摯に受け止め、改めましてより良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

kitukiさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

kitukiさん [70代/男性] 2024年02月20日 20:45:00

2月12日から7日間夫婦で食博しました。部屋は6階で二人で過ごすのにちょうどよい広さでした。部屋の清掃も行き届いて清潔感がありました。特にトイレ便器の綺麗さには感動しました黒ずみや汚れがありませんでした。7日間気持ちよく過ごせました。有難う
改善してほしいのは温泉施設を割引で提供してほしいのと化粧品のアメニティを提供してほしいです。
来年もまた行きたいと思っています。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月21日 11:59:19

過日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価とお声を賜り恐縮しております。
ご滞在中はご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、心地よくお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも喜ばしく思っております。
また、温泉施設のご利用につきましては、当ホテルの客室数に対し温泉施設自体のキャパシティーが十分でなく、別途入湯税込で2,150円の料金をご案内しております。
温泉施設のご利用をご希望のお客様には、別途温泉のご利用がセットになったご宿泊プランをご用意しております。
また、今回お客様よりお寄せいただきましたご意見をもとに、長期滞在いただくお客様への割引などについても検討してまいります。
お部屋のアメニティにつきましては、ご宿泊をいただく階層によりまして、ご準備するアメニティが異なっておりますが、フロントまでお申し出いただけましたら、スタッフがお部屋までお持ちいたしております。
お化粧品も男性用・女性用とご準備がございますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお声をもとに、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

CS推進担当

~ホテルで暮らすように過ごす7days~(駐車場無料特典付き)

投稿者さん 2023年12月30日 07:24:26

立地的に高速道路から少し離れた場所なのを除けば大変満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月31日 16:54:58

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お声を賜りましたアクセスについてでございますが、広島高速3号線の宇品出口をご利用いただきますと、お時間がかからず、大変便利かと存じます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また、広島へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

CS推進担当

~はなやぐ!瀬戸内~ 冬の味覚「蟹・牡蠣」「コウネ」食べ放題と湯ったり温泉
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン】

投稿者さん 2023年12月29日 14:59:38

毎年利用させていただいております。今年は2回目の宿泊です。
立地が不便ではありますが、瀬戸内海の多島美を眺めながらいただく食事は優雅で最高です。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月31日 16:38:28

先日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。当ホテルへお帰りいただけ、スタッフ一同喜ばしく思っております。
お声を頂きました通り、当ホテルは市内中心部でございませんが、瀬戸内海に面した立地柄、市街地のホテルでは決してご覧いただけない、美しい絶景をお楽しみいただけます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

びすこってぃ6795さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

びすこってぃ6795さん [40代/女性] 2023年12月04日 09:13:43

12月2日から一泊しました。兵庫から車で向かうので繁華街のホテルも検討しましたが駐車場が大きいということで広島駅から離れたこちらに決定しましたが結果はとても良かったです。
ツインの部屋予約でしたがかなり広めのスーペリアにグレードアップされていて、ユニットバスが不安でしたが大きなお風呂で疲れが取れました。ただ、スキンケアのアメニティも備え付けであると思っていて何も持ってきてなかったので一階のコンビニで購入しました。
フロントの対応も良いですしカードキーも便利ですね。朝食はブッフェを選びましたが8時頃は混雑していました。料理もいろいろあって迷いますし人が多くてゆっくり選べないのが残念…
それでも駐車料金を気にしないでよかったり宮島までの高速船があったりと総合的に見てもはなまるです!また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月05日 18:16:04

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
ご滞在にご満足いただけ、何よりでございました。
アメニティにつきましては、ご利用いただく階層によりまして、ご用意するアメニティが異なっております。
ホテルのホームページにてご案内しておりますので併せてご確認いただければ幸いです。
尚、予めお部屋にご準備が無い場合でも、ご用意可能なアメニティはご滞在中にお申し出いただけましたら、係のものがお部屋までお持ちいたしますので、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
ご朝食をご利用の際には、混雑によりごゆっくりとお楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
混雑する時間帯などは、事前にご案内をおこなうなど、対策を実施してまいります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

CS推進担当

【楽天ポイントアップ】プリンスホテルでお得に秋冬旅を楽しもう!(朝食付き)

マシロピーさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

マシロピーさん [50代/女性] 2023年11月12日 09:58:46

11月5日に宿泊しました。広島市街から少しはなれていますが、駅から送迎バスもあり、助かりました。瀨戸内海が見渡せる素敵なホテルでした。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月13日 10:21:30

この度は、数あるホテルの中よりグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き有難うございます。
お声を賜りました通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し、美しい絶景をお楽しみいただけるロケーションにございます。
また、無料シャトルバスも広島駅より運行をしております他、宮島行の高速船もホテル前の桟橋よりご乗船をいただけ、広島観光にも最適な立地でございます。
次回お越しいただく際にもご満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、広島へお越しの際には是非当ホテルをご指名ください。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2023年11月10日 12:05:41

子ども連れで利用しましたが、オムツのゴミ箱やタオルを多めに用意してくださるなどの配慮がありがたかったです!
景色もとてもよかったです。
今回は食事の利用はしていませんが、魅力的だなと思いました!

グランドプリンスホテル広島 2023年11月13日 12:04:44

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や当ホテルからの眺望につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
当ホテルのご滞在をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、また広島へお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2023年09月29日 17:09:47

ホテルの立地、ロケーションは最高でした
ホテルの浴場は行けなかったので残念
バイキングはイマイチかな

グランドプリンスホテル広島 2023年10月02日 12:53:20

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食のご利用がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
旬の食材や広島県産の食材を用いたメニューでお客様をお迎えしておりますが、お客様にご指摘をいただくに至りましたことは、私どもも努力不足に他なりません。
今回お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様お一人お一人の嗜好に沿ったメニューが提供出来るよう、一層努力してまいる所存でございます。
一方で、ホテルのロケーションをお褒めいただき、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お褒めをいただきましたロケーションについてでございますが、当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、ホテル各所より美しい絶景をお楽しみいただけます。
また、隣接した元宇品公園を中心に市街地ではご覧いただけない原生林が広がっており、大自然を身近にご体感をいただけます。
残暑も落ち着き、秋風も気持ち良い季節となり、瀬戸内海の潮騒に耳を傾けながらホテル周辺の散策をお楽しみいただけます。
最後に温泉のご利用についてでございますが、当ホテルの温泉は、ご利用料金2,150円別途頂戴しております。
温泉のご利用をご希望のお客様には、温泉のご利用とご宿泊がセットになったお得なご宿泊プランをお薦めしておりますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけますと幸いでございます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

~いろづく!瀬戸内~彩豊かな秋の食べ放題ディナー&絶景朝食
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

えいみ1025さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

えいみ1025さん [20代/女性] 2023年09月15日 18:35:18

今回観光で広島を訪れ、宮島行きのフェリーが出てることが決め手となってここに宿泊しました。予定よりもだいぶ遅くのチェックインになってしまいましたが丁寧に対応して下さり、お部屋も素泊まりにはもったいないくらい広いお部屋で大満足でした。
宮島から近いことは凄く嬉しいのですが、広島市内からは若干アクセスが不便です。市内で夜まで遊んでからこちらへ、となるとタクシーで2500円程かかります。ご宿泊の際は無料シャトルバスが出ている時間体までにすべての旅程を終わらせるか、タクシーしかなくなりますので慎重に旅行計画を立てることをおすすめします!
近くにコンビニ等はありませんが、施設内にお土産も売ってるコンビニがあります(ATMとかはありません)!

グランドプリンスホテル広島 2023年09月16日 10:34:15

また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて厚くお礼申しあげます。
今回は、当ホテルからご乗船いただける高速船のご利用に伴うご宿泊をお伺いいたしましたが、宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルから運航しております高速船は、宮島まで瀬戸内の多島美をご体感いただきながら片道26分の船旅をお楽しみいただくことが出来、ご利用いただいたお客様より大変ご好評をいただいております。
当ホテルでのご滞在につきましても、スタッフの対応やご用意させていただきましたお部屋にご満足をいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お声を賜りましたホテルのロケーションにつきましては、お声の通り当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し、元宇品公園に隣接しており、美しい絶景と自然をご体感いただける立地でございます。
市内中心部より距離もございますので、ご来館のお客様には広島駅からの無料シャトルバスをご用意しておりますが、無料シャトルバスの運行はは、19時20分が最終の為、そのお時間を過ぎてしまうと少々ご不便をお掛けした面もあったかと存じます。
賜りましたご意見は、今後の検討課題とさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、広島観光にお越しの際には、是非、当ホテルをご指名いただきますと幸甚に存じます。

CS推進担当

【期間限定タイムセール】ポイント10%!夏秋のせとうち旅行<スーペリアフロア・素泊まり>

投稿者さん 2023年08月08日 15:38:41

4泊させていただきましたが、23階の朝食毎日少し変化があってもいいのではと思いました、また大浴場は素晴らしいと思いますが、宿泊者は無料でいいのではとも思います、その他は素晴らしかったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年08月11日 11:22:59

ご宿泊にご満足をいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様より賜りました、ご朝食についてのご意見は、今後の貴重な参考とさせていただき、改善を検討してまいります。
また、温泉のご利用についてでございますが、当ホテルの温泉は客室数に対し、温泉施設のキャパシティが十分ではございません為、ご利用料金を無料とした場合、混雑により温泉をごゆっくりとご利用出来なくなってしいますので、現在の料金設定となっております。
温泉のご利用をご希望のお客様には、予め温泉の料金がセットになったお得なご宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【連泊でお得】バリューレート 朝食付き

投稿者さん 2023年07月06日 07:56:03

景色が綺麗でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年07月06日 11:29:44

このたびは数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を賜り、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内の絶景をお楽しみいただき、ご家族皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、瀬戸内海の多島美を始めとした美しい眺望をご体感いただけるロケーションにございます。
次回ご宿泊の際にも、この絶景をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【連泊割引】3連泊でお得<選べる朝食付き>
【【海側/禁煙】スタンダード パノラマビュールーム(53平米)】

投稿者さん 2023年03月08日 08:25:33

お部屋を変更してくださり、お陰で広い部屋でゆったりと過ごすことができました。

グランドプリンスホテル広島 2023年03月08日 11:02:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

CS推進担当

【さき楽60】60日前までがお得<室料のみ>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

もも881020さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

もも881020さん [60代/女性] 2023年02月24日 19:02:37

母の93歳の誕生日祝いに利用しました。海沿いの部屋にしてもらってありがとうございました。
母もとても喜んでました。
部屋の浴衣ですが、大人女性のサイズが、一種類しかなく、子供用サイズも110センチしかなか、結局着ることができませんでした。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月26日 11:12:12

このたびは、ご母堂様の大事なお誕生日のお祝いに、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋がご母堂様のご期待に沿えましたご様子を、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、お声をいただきました浴衣のサイズにつきましては、女性用浴衣はフリーサイズでのご用意をしております。
お子様用の浴衣は。90㎝・100㎝・110㎝でのサイズをご用意しており、120㎝と130㎝のサイズは、パジャマでのご用意となっております。
今回お客様より賜りましたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきたく存じます。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
今回のご意見に貴重なお時間を頂きましたことに、心から深謝申しあげます。

CS推進担当

<瀬戸内いで湯の旅>冬の味覚を浴衣でゆっくりと…なだ万懐石&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2023年02月04日 21:12:11

このホテルには何度も泊まっています 広島市中心部から程近くリフレッシュできるので気に入ってます
なだ万の夕飯は調理方法や盛り付けに工夫がなく量も物足らないです 味はまあ美味しいかな スタッフの対応は丁寧でした 全体的にはゆったり過ごせて満足です

グランドプリンスホテル広島 2023年02月06日 11:24:13

スタッフのた対応にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、なだ万でのご夕食につきましてはお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は、なだ万の料理長へ早速申し伝え、お客様お一人お一人の嗜好に沿ったお食事が提供できるよう、改善に努めて参ります。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムフロア ラグジュアリージャパニーズ】

投稿者さん 2022年12月08日 13:33:37

部屋は広く、清潔で見晴らしもよく、くつろぐことが出来ました。
モーニングは少し不満でした。

グランドプリンスホテル広島 2022年12月09日 10:57:18

ご用意させていただきましたお部屋らの眺望をお楽しみいただきながら、お寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、クラブラウンジでのご朝食がご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
クラブフロア特典のラウンジ朝食は、プランのご案内にも記載の通り、コールドミールを中心としたコンチネンタルブレックファストでご用意しております。
和食や、温かいメニューをご希望のお客様へは、23階のトップ オブ ヒロシマやなだ万でのご朝食をお薦めしております。
お客様より賜りました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきたく存じます。
ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

~心をつなぐクリスマス~特別スイーツ&オードブルを堪能!クラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア プレミアデラックスツイン(46平米).】

投稿者さん 2022年11月23日 14:41:54

フロントの方の対応からチェックイン、チェックアウトまで大変満足のいくホテルでした。
唯一残念な事は水回りの水圧が低く、シャワーも当然ながら時間をかけ使用した次第でした。
シャワーヘッドの交換等である程度は改善できるかと思います。

グランドプリンスホテル広島 2022年11月25日 15:42:41

チェックインををはじめ、フロントスタッフの対応がお客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を賜り、喜ばしく思っております。
しかしながら、お部屋でのご入浴につきましては、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備面のお声に関しましては、客室の改装なども必要となって参りますので、すぐに改善することが難しいかとは存じますが、改修計画の際にお寄せいただいたお声を反映して参ります。
至らなかった点の改善は勿論のこと、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】安芸の広島観光に!選べる朝食付き