グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 13:16:35

ロケーションもよく、素敵なロビーで、とても満足だった。受付の方は、少しお忙しかったのか、いろいろ尋ねた時、笑顔(態度も含む)があまりないようでした。お部屋も仕方ないのですがドアまでの通路が狭く、荷物を送る箱がすんなり通れなくて困りました。夕食時レストラン関係の年配の男性の方が親切で大変好印象でした。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月22日 10:21:48

また、その際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのロケーションやロビー、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お声をいただきました通り、グランドプリンスホテル広島は、瀬戸内海や国立公園の木々の緑等、自然に囲まれたロケーションにあり、お部屋やレストランからは移ろいゆく非日常の眺望をお楽しみいただけます。
また、エントランスをお入りいただきますと、水盤の水の音とともに吹き抜けの開放的なロビーが皆様をお出迎えいたします。
お客様にもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
併せて、レストランご利用時のスタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。お客様のお声を今後の励みとさせていただきます。
一方で、フロントスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へ特別なお時間とサービスをお届けすることが私どもの使命にも関わらず、このようなお声を頂戴する結果となり、大変お恥ずかしい限りでございます。
よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフの指導・教育を徹底して参ります。
また、お部屋につきましてもご不便をおかけいたしました。設備面につきましては早急な対応が難しい状況ではございますが、いただきましたお声をもとに、今後の改装案の参考にさせていただきます。
この度は当ホテルのご利用、また貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
今後も、お客様へ快適なご滞在をお届けできるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

CS推進担当

<開業30周年記念>4月限定~春のドライブ旅~絶景朝食&駐車場無料特典付【定額プラン】

投稿者さん 2024年04月16日 18:37:03

広島駅からの送迎バスがあるのがありがたかったです。
また翌日は宮島に行きたいと思っていたので、ホテルからすぐの桟橋から宮島へ行けたのはとても楽で良かったです。

朝食もかなり種類があり満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月18日 11:16:56

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お声を頂戴いたしました通り、広島駅から当ホテル間で無料シャトルバスが運行しており、ご来館時にはお客様にも便利にご活用いただけましたようで何よりでございます。
また、ホテル前の桟橋から宮島までは高速船にて約26分でご移動も可能となっており、広島の名所への観光にお役立ていただけましたようで嬉しく思います。
ご朝食につきましても、広島の地産食材や、名物のお好み焼き等、多彩なメニューをお楽しみいただける和洋のブッフェや、なだ万が手掛ける和朝食もあり、どちらも高層階からの広島の絶景をご覧いただきながらご堪能いただけます。ぜひまた広島へお越しの際には、ごゆっくりご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様によりご満足いただけるご滞在をお届けできるよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
この度は当ホテルのご利用、また貴重なお声を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月20日 20:18:41

朝食が良かったです。また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年03月21日 11:59:36

ご朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、広島県産の食材を使用した地産メニューをご用意しております。
広島の草津発祥の【がんす】や、広島名物のお好み焼きの実演も実施しており、美しい瀬戸内海の絶景とともに、気持ち良くご朝食をお召し上がりいただけます。
お忙しい日々をお過ごしのお客様へ、広島ならではの大自然に囲まれた眺望とともに、お寛ぎの時間をお届けすることが私どもの喜びでございます。
ぜひ次回ご利用時にもごゆっくりご朝食をお楽しみくださいませ。
改めまして、この度は当ホテルのご利用、貴重なお声を賜り、誠にありがとうございました。

CS推進担当

旬の食材を楽しむディナーブッフェ(夕朝食・温泉付)

投稿者さん 2024年03月18日 12:13:09

何度来てもロケーションは最高の立地です。ゆっくりとした時間を感じ取れます。いつもホテル前からの高速艇で宮島参拝するのが恒例となってます。ただ、ディナー、朝食ビュフェは、人が多すぎて時間がかかりすぎて食欲をなくしてしまうのが残念!おいしそうな食事が見るだけとなってしまった(笑)

グランドプリンスホテル広島 2024年03月19日 16:15:04

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのロケーション、また、ホテル前よりご乗船いただけます高速船のサービスにつきまして、お気に召していただき喜ばしく思っております。
しかしながら、お食事をご利用の際には、混雑によりごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるような状況でなく、大変残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見をもとに、お食事のご予約時間の分散化や高稼働時の別会場のオープンを検討し、改善に努めて参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

CS推進担当

【タイムセール】春の彩りディナーブッフェ&ほっこり温泉(選べる朝食付き)
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

投稿者さん 2024年03月03日 16:12:41

誕生日祝いへのお気遣い、県民対応もして頂き、大満足でした。
レストラン(ステーキハウス)の接客が今一歩だった様に感じました。
具体的には、卓上のフォークとナイフ本数が不揃いであったり、接客面に
おいても感心出来るレベルではなかった様に思います。
とはいえ、総合的には満足出来るホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2024年03月05日 10:20:55

この度は、お客様の大事なお誕生日に伴うご宿泊に数あるホテルの中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
当ホテルで素敵なお誕生日のひと時をお過ごしいただけましたご様子を、嬉しく拝読させていただきました。
また、温泉の県民割もご利用いただき、温泉をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、ステーキ&シーフード ボストンをご利用の際には、スタッフの配慮を欠いた対応がございまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
折角のお誕生日のご夕食を、私どもの不調法な対応により、台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘につきましては、責任者に早速申し伝え、スタッフのトレーニングを強化し、改善に努めて参る所存でございます。
これらかもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、これに懲りず、ご利用をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

【連泊でお得】バリューレート 朝食付き

投稿者さん 2024年02月11日 19:17:34

G7開催のホテルだったので綺麗で海も近く、宮島もホテル前の桟橋から行けたので便利で良かったです。
ただ部屋バスの排水が良くなかったのが気になりました。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月12日 11:24:16

過日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのロケーションや、高速船のご利用にご満足をいただき、広島旅行をご満喫いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルは瀬戸内海国立公園に面しており、美しい絶景をお楽しみいただけるだけでなく、広島の名所・宮島へのご観光にも大変便利な立地にございます。
是非、また当ホテルへご来館の際にもこの美しい眺望をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の浴室をご利用の際には、少々排水が悪く、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より賜りましたご指摘は、早速客室責任者へ共有の上、排水溝の定期メンテナンスの実施を行い、改善に努めて参ります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、これに懲りず、再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。
お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2024年01月06日 15:40:45

部屋、レストランからの景色が素晴らしかった。
料理の牡蛎の数がもう少しあれば。

グランドプリンスホテル広島 2024年01月08日 12:50:55

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内の絶景をお楽しみいただけましたご様子を、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、館内各所より絶景をご覧いただけます。
お食事につきましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は、早速料理長へ共有の上、今後のメニュー造成の際の参考とさせていただきます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存ですますので、今後もご愛顧賜りますよう言お願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

~はなやぐ!瀬戸内~ 「牡蠣・国産牛」色鮮やかな冬のディナーコースと温泉付き
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2023年12月29日 14:59:38

毎年利用させていただいております。今年は2回目の宿泊です。
立地が不便ではありますが、瀬戸内海の多島美を眺めながらいただく食事は優雅で最高です。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月31日 16:38:28

先日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。当ホテルへお帰りいただけ、スタッフ一同喜ばしく思っております。
お声を頂きました通り、当ホテルは市内中心部でございませんが、瀬戸内海に面した立地柄、市街地のホテルでは決してご覧いただけない、美しい絶景をお楽しみいただけます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

~はなやぐ!瀬戸内~ 冬の味覚「蟹・牡蠣」「コウネ」食べ放題と湯ったり温泉

投稿者さん 2023年12月13日 16:42:39

サミットの前後は控えていましたが、久しぶりの宿泊、のんびりできました。何度も利用しているので、安心感があります。隣の角部屋の人のしゃべり声が夜遅くまで聞こえましたが、若い人たちですから仕方ないですね。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月14日 10:12:11

平素よりグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまより『安心感がある』との評価をいただき、嬉しく身に余る思いです。
しかしながら、ご在室中に周囲の音はが響いてしまい、十分にお寛ぎをいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際に何かございましたら、当該のお部屋のお客様にお声掛けするなど、スタッフが対応させていただきますにで、お気軽にフロントまでお申し出いただければと存じます。
お部屋の防音対策につきましても、検討してまいります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また広島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

CS推進担当

<お部屋でゆっくり夕食>選べるステーキ弁当または瀬戸内弁当(朝食・温泉付)
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア ツイン】

びすこってぃ6795さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

びすこってぃ6795さん [40代/女性] 2023年12月04日 09:13:43

12月2日から一泊しました。兵庫から車で向かうので繁華街のホテルも検討しましたが駐車場が大きいということで広島駅から離れたこちらに決定しましたが結果はとても良かったです。
ツインの部屋予約でしたがかなり広めのスーペリアにグレードアップされていて、ユニットバスが不安でしたが大きなお風呂で疲れが取れました。ただ、スキンケアのアメニティも備え付けであると思っていて何も持ってきてなかったので一階のコンビニで購入しました。
フロントの対応も良いですしカードキーも便利ですね。朝食はブッフェを選びましたが8時頃は混雑していました。料理もいろいろあって迷いますし人が多くてゆっくり選べないのが残念…
それでも駐車料金を気にしないでよかったり宮島までの高速船があったりと総合的に見てもはなまるです!また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月05日 18:16:04

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
ご滞在にご満足いただけ、何よりでございました。
アメニティにつきましては、ご利用いただく階層によりまして、ご用意するアメニティが異なっております。
ホテルのホームページにてご案内しておりますので併せてご確認いただければ幸いです。
尚、予めお部屋にご準備が無い場合でも、ご用意可能なアメニティはご滞在中にお申し出いただけましたら、係のものがお部屋までお持ちいたしますので、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
ご朝食をご利用の際には、混雑によりごゆっくりとお楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
混雑する時間帯などは、事前にご案内をおこなうなど、対策を実施してまいります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

CS推進担当

【楽天ポイントアップ】プリンスホテルでお得に秋冬旅を楽しもう!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

うかちん10969さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

うかちん10969さん [50代/女性] 2023年11月25日 06:14:59

海側の部屋を指定したので、眺めは最高。また、海側から音がするなと思ったら、花火が上がっていてサプライズで気分も上がりました。

一度は泊まってみたかったホテル、またいつか利用します。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月26日 12:17:20

過日は、グランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご宿泊当日にご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、美しい絶景をご堪能いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましてしても大変嬉しい限りでございます。
気持ち良くご滞在をいただき、何よりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また広島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと心より感謝申しあげます。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

オレンジぴいすさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

オレンジぴいすさん [50代/女性] 2023年11月05日 21:32:54

海が見える景色がすてきでした。部屋から日の出も見ることができました^ ^。
朝食時も開放感ある場所で、海や島を眺めながら美味しく頂きました♪

グランドプリンスホテル広島 2023年11月06日 11:13:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋やご朝食会場のレストランからご覧いただける美しい眺望をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
お褒めをいただきました通り、当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、隣接した元宇品公園を中心に広がる自然溢れるロケーションをお楽しみいただける立地にございます。
是非、次回当ホテルへお越しの際も、市街地のホテルではご覧をいただけない、この美しい眺望をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~家族旅行やレジャーに!~

メカチンですさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

メカチンですさん [60代/男性] 2023年11月04日 11:59:15

最上階での食事は、大変良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月06日 12:27:20

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事のご利用が、お客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
12月からは、広島らしい食材の牡蠣や和牛コウネを使用したお料理や、蟹の食べ放題を実施する予定でございますので、機会がございましたら、ご利用をご検討くださいませ。
今後もお客様を飽きさせないようなお食事のご提供、また、感動していただける接遇を考えて参りたいと思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア ツイン】

みどりえ4311さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

みどりえ4311さん [60代/女性] 2023年11月03日 12:38:34

立地が素晴らしく眺め良く海岸に降りて散歩しました。食事は朝夕ビュッフェでしたがとても美味しかったです。眺めも良く席も余裕有りゆっくり食べられました。全体的には素晴らしかったのですが、部屋のエアコン調整の数字見にくく分かりにくい、照明のスイッチ多すぎて分かりにくいのが難点でした。直ぐに厳島神社までのフェリーに乗れるのも最高ですね。いろいろなホテル悩みましたが主人も気に入ってくれて正解でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月04日 10:59:44

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのロケーション、またお食事のご利用につきましては、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お褒めをいただきました通り、ブッフェレストランからは、美しい絶景をお楽しみいただけます。
また、宮島への高速船をご利用いただき宮島観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、お部屋の空調設備や仕様面につきましては、少々ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、すぐに改善することが難しいかとは存じますが、今後の検討課題とさせていただき、ホテルの改修計画の際にはお声を反映してまいります。
今後も、お客様が快適にお過ごしをいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【【禁煙】ジュニアスイート(53平米)】

とっちゃん2009さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

とっちゃん2009さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:51:43

年に一度の友人との旅行、さすがサミットを行ったホテル、ちょっと塩分のあった温泉を含め最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月12日 13:40:08

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご友人と温泉をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルの温泉は、ナトリウムを多く含む塩化物泉でございますので、お身体がとても良く温まります。
現在、各国首脳の集合写真撮影場所やG7広島サミットのロゴデザインに使われている「7色の折り紙」をイメージした華やかなデザインをホテル各所に設置しております他、1F特設会場において、サミットテーブルを公開展示しております。
ご友人とご一緒にお楽しみをいただけましたでしょうか。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますご
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【さき楽60】60日前までがお得<室料のみ>

投稿者さん 2023年09月29日 17:09:47

ホテルの立地、ロケーションは最高でした
ホテルの浴場は行けなかったので残念
バイキングはイマイチかな

グランドプリンスホテル広島 2023年10月02日 12:53:20

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食のご利用がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
旬の食材や広島県産の食材を用いたメニューでお客様をお迎えしておりますが、お客様にご指摘をいただくに至りましたことは、私どもも努力不足に他なりません。
今回お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様お一人お一人の嗜好に沿ったメニューが提供出来るよう、一層努力してまいる所存でございます。
一方で、ホテルのロケーションをお褒めいただき、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お褒めをいただきましたロケーションについてでございますが、当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、ホテル各所より美しい絶景をお楽しみいただけます。
また、隣接した元宇品公園を中心に市街地ではご覧いただけない原生林が広がっており、大自然を身近にご体感をいただけます。
残暑も落ち着き、秋風も気持ち良い季節となり、瀬戸内海の潮騒に耳を傾けながらホテル周辺の散策をお楽しみいただけます。
最後に温泉のご利用についてでございますが、当ホテルの温泉は、ご利用料金2,150円別途頂戴しております。
温泉のご利用をご希望のお客様には、温泉のご利用とご宿泊がセットになったお得なご宿泊プランをお薦めしておりますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけますと幸いでございます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

スカイ528さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

スカイ528さん [50代/女性] 2023年08月05日 21:01:50

部屋が広く4人で泊まってもゆったり使えました。
部屋からお風呂からの景色が特に良かったです。
朝はブッフェを選びましたが味もよく満足しました。

グランドプリンスホテル広島 2023年08月07日 10:31:55

このたびは数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
今回ご選択いただいたお部屋はジュニアスイートルームのタイプのお部屋でございまして、お部屋の造りも大変広く、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
ジュニアスイートのお部屋の浴室は眺望をご覧いただける設えとなっており、ご入浴中は瀬戸内の眺望をお楽しみいただけます。
翌朝の朝食ブッフェのご利用にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食ブッフェは広島県産の食材を中心に地産メニューも数多くご用意してお客様をお迎えしており、コーヒーをお部屋へお持ち帰りもいただけ、ご利用いただくお客様からも大変ご好評をいただいております。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】30%OFF!おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月24日 12:16:46

施設の温泉には入りませんでしたが、お部屋のお風呂へトイレとセパレートで清潔感あり気持ち良くシャワーができました。お部屋もきれいに清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。次回は温泉を楽しみたいです。

グランドプリンスホテル広島 2023年07月26日 12:10:56

また、貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、気持ちよくご滞在いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉は、ナトリウムを多く含む塩化物泉でございまして、お身体もとても良く温まります。
また、露天風呂もご用意しており、瀬戸内のさざ波をお楽しみいただきながらご入浴いただけます。
温泉のご利用がセットになったご宿泊プランもございますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2023年07月06日 07:56:03

景色が綺麗でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年07月06日 11:29:44

また、貴重なお時間を賜り、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内の絶景をお楽しみいただき、ご家族皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは瀬戸内海国立公園に面し、瀬戸内海の多島美を始めとした美しい眺望をご体感いただけるロケーションにございます。
次回ご宿泊の際にも、この絶景をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【連泊割引】3連泊でお得<選べる朝食付き>
【【海側/禁煙】スタンダード パノラマビュールーム(53平米)】

投稿者さん 2023年07月03日 07:47:54

生憎の雨で素晴らしい景色が見えなかった事が残念です。小さな島がたくさんありきっと晴れたら素晴らしいなぁと想像しました。スタッフの皆様は皆様丁寧で気持ち良かったです。朝食は2日宿泊何もかも同じで少し残念。駐車スペースは広くて良かったです。又機会が有れば行きたいです。

グランドプリンスホテル広島 2023年07月03日 12:20:46

今回のご滞在は生憎の雨模様とのことでございましたが、晴天時の眺望とは異なった趣のある眺望をお楽しみいただけます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お声を賜りました、ご朝食につきましては、ご連泊いただくお客様に、よりお食事をお楽しみいただけるよう検討して参ります。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【選べる朝食付き】シンプルステイ 家族旅行やレジャーに!
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】