グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月24日 16:37:22

7月22日に宿泊しました。チェックインの時、待たされました。フロントに手が空いていた従業員が数人いましたが知らぬ顔。ようやく手続きするもお待たせしましたの挨拶も笑顔も無し。何度か利用させてもらいましたが、初めての不愉快な気持ちでした。

グランドプリンスホテル広島 2019年07月26日 12:07:15

しかしながらチェックインの際には大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましても配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳無く、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、スタッフへの指導を行うとともに、要員配置の見直しを行うなど改善に努めて参ります。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目標に努力してまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

【楽天トラベルセール】5%OFF★夏の広島・宮島観光に★お得な朝食付きプラン<選べる朝食付>
【スタンダード シングルユース(23平米).】

投稿者さん 2019年06月10日 16:25:52

とにかく、ホテルの受付電話が繋がらない!

グランドプリンスホテル広島 2019年06月10日 17:42:33

しかしながらお問い合わせをいただいた際にお電話が繋がらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を共有し、今一度スタッフ教育を強化して参ります。
このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

【さき楽60】60日前までがお得<室料のみ>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

モリゾー8601さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

モリゾー8601さん [70代/男性] 2019年05月26日 18:24:39

朝食のブッフェはテーブル数(客数)に対して食料のサービス量が少なく食事の取込みに時間がかかった。スタッフが少なくて料理の補給や食後の膳の取り下げのサービスが十分でなかったように感じた。

グランドプリンスホテル広島 2019年05月27日 10:39:12

しかしながら朝食のご利用においては、料理の補充やサービスが行き届いておらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を共有し、今後はご利用者数の予測精度を上げるとともに、今一度スタッフの教育を強化し改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

CS推進担当

【開業25周年記念】オリジナルグラス プレゼント♪<最上階パノラマ朝食付>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

goofy5さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

goofy5さん [40代/女性] 2019年05月16日 20:01:53

いちごスイーツバイキング付きのプランを選びました。12時からと14時からとご希望の時間帯を予約時にお伝えくださいという事だったので伝えました。平日と土日は場所が異なりますとありました。新幹線口の方から無料のリムジンバスで30分かかりますがそんなに苦にはならなかったです。そのバスの中での広報誌を見たら、土曜日のバイキングは11:30~と書いてあり???な状態でした。余裕をもって到着したのでその旨を伝えようとしたら、「荷物はあちらです」とフロントの女性の方。真顔で怖かったです。あちら?と振り返ったほうに荷物を預かってくれるところがありました。そこに預け、直接会場まであがったのが11:15チケットありますか?と言われるのでその旨を伝えると「こちらからフロントへ連絡しておきます」と言われて11:30に案内されました。海を見ながらの良い席でした。最初写真撮影タイムもありましたが、書かれていた12時に行っていたら・・・。食べる前の記念の写真も取れずじまいでした・・・。バイキングが終わって13時チェックインのプランにもなっていたので、フロントに向かうとこちらが発する前に「チェックインは14時からですとフロントの女性」列を離れ不満げにしていると、荷物を運んでくれる別の女性の方が優しく話しかけてくれ無事に13時にチェックインできました。チェックイン時にもバイキングの件を渡そうとして来たり、全然連携が取れてないと思いました。広島の印象が「怖い」感じになりました。結婚式もありましたので、結構以前からあるホテルなのかなと思います。お風呂場など古い点もみられますが、きれいにされていました。トイレを流す音が部屋に響くのでちょっと・・・と思いました。お部屋からの眺めは最高でした。宮島にも行く予定でしたので、ホテル前の港から行けるのはよかったです。バイキングの内容はよかったです。美味しかったです。その時自撮りのように友達と一緒に撮影していたのですが、「お撮りしましょうか?」と近くを通ったスタッフの人に言ってもらえなかったのも残念ポイントでした。広島では普通なのかなと思った次第でした・・・。

グランドプリンスホテル広島 2019年05月23日 10:12:39

お部屋からの眺望や食事内容などについてはお褒めいただき光栄でございます。
しかしながらスタッフの対応が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
ご宿泊プランによってチェックイン時間が異なる場合があるため、再度スタッフへの指導を行い、お客さまのお心に寄り添った対応ができるよう改善に努めてまいります。
また、宿泊プランをご利用時のいちごブッフェのご予約時間については、表記方法の変更について検討させていただきます。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

CS推進担当

プリンスの冬の定番♪いちごスイーツ食べ放題ランチ~24時間ステイ~
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2019年04月24日 09:31:03

食事の謳い文句が「万福海老まつり」というものでしたので、満腹とかけているのだろうと勘違いした私も悪いのですが、まつりというくらいですからてっきり海老の量が多くて、海老好きな人は大満足する内容だと思いました。
果たして内容は??でした。まつりとする意味が分からなったです。
お料理のことばかり申しまして恐縮なのですが、メインの肉料理は有料オプションで程度の良い肉と替えることができますが、元々の料理の肉は私みたいなグルメな人でなくとも良いものじゃないことが分かるお肉でした。

二人で76800円と決してお安くはないプランでしたが、もっと高額料金でもいいから、程度の良いお肉を提供するべきだと思います。

今まで楽天トラベルさんをたくさん利用してきましたが、こういう感想を持ったのは初めてです。

もう決してお世話になることはないと思います。

グランドプリンスホテル広島 2019年04月25日 12:32:18

しかしながらご夕食の内容についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
日頃よりお客さまにご満足いただけるメニュー造成を心がけておりますが、このような結果となり反省をいたしております。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後のメニュー造成の際に参考にさせていただきたく存じます。

★万福海老まつり★上層階での選べるディナーコース&温泉満喫
【プレミアムフロア ラグジュアリージャパニーズ(53平米)】

寛太郎3297さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

寛太郎3297さん [60代/男性] 2019年02月08日 14:40:51

シーツに穴があったのが少し残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月09日 13:06:49

しかしながらシーツに穴があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を共有し、客室清掃及びベッドのセッティングについて点検を強化するよう、今一度スタッフへの指導を行ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

1名さま利用★出張応援★間際だからお得!<室料のみ>
【スタンダード シングルユース(23平米)】

ヨウブー7178さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ヨウブー7178さん [60代/男性] 2019年01月28日 18:52:45

お風呂が有料でそこまでいい風呂に思えない、スーパー銭湯の方が安くていい

グランドプリンスホテル広島 2019年01月29日 12:16:41

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、温浴施設のご利用がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
また、利用料金についてですが、予め温浴施設の料金が含まれておりますプランの販売もございますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【選べる朝食・温泉付】シンプルステイ~1日の始まりは最上階パノラマ朝食で~
【スタンダード ツイン(23平米)】

スーパー部長GOGOさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

スーパー部長GOGOさん [50代/男性] 2018年12月17日 13:19:57

初めて利用しました。
車寄せではキビキビとしたスタッフが荷物を手伝ってくれて、駐車場(タイムズ利用)を案内してくれました。好感が持てるキビキビ感でした。
フロントでは「お部屋をアップグレードさせていただいております、ただしクラブフロアの特典はご利用頂けめせんのでご注意ください」といわれ、案内された部屋は「ラグジュアリールーム(53平米)」、私が予約したのは「ラグジュアリージャパニーズ(53平米)」せっかく畳がある部屋を予約したのに、まさかの洋室で、上層階になっただけ。しかもエレベーター降りたところのクラブフロア特典は使用できませんって、、、ちょっと意味がわかりませんでした。それならば、「畳では無くなりますが」という前置きは必要でしょう。
夕食は「「冬の味覚」の王様!!蟹や牡蠣のお料理を中心としたバラエティーに富んだディナーブッフェです。」ですが、種類も少なく、子どもには不向きだと思いました。
カニは細く小さくて、「さぁ!どうぞ!!」という感じではありません。牡蠣も宮島で食べたものの方が数段美味しかったです。
生ビールは1200円ほどするので、ナカナカに高級ですが、ディナーブッフェのレベルとは一致しておりません。
朝食の「和洋ブッフェ」は普通レベルで、夕食のレベルよりは良かったと思います。
ベッドはシモンズのマットレスなので良いと思います。マットレスのレベルで部屋のイメージも変わりますね。(できれば、もう少し固めのマットレスが良いと思います。)
夕食、朝食共に私たちの受付前に「現地精算(食事なしのプランだと思いますが)」のお客さんがいましたが、かなりのお値段を支払われており、とてもオススメできません。
しかしながら、このホテルの場所からは歩いて行けるような食事の場所も無いので、セットで予約するか、どこかで食べる算段をするかが重要です。くれぐれも食事なしプランで現地精算はやめましょう。

ホテル自体はキレイで、部屋も広くて良いのですが、観光地のホテルなのに、温泉を別料金に設定していたり(大人2000円ほど)はあまり良くないですね。
ただし、その温泉が狭いので、別料金にすることで混むことも無く、温泉利用をしない人も多いのかもしれません。

良いホテルなのですが、食事の不満が大きく、せっかくのサービスなどが高評価を付けにくいと感じます。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月18日 15:10:20

ご到着時のスタッフの対応についてはお褒めいただき光栄でございます。
しかしながら、お部屋のグレードアップについては説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
このたびのお声を共有し、グレードアップを行う際のご案内方法について、改善を検討してまいります。
また、食事内容についてもご期待に添えず、重ねてお詫び申しあげます。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後のメニュー造成の際の参考にさせていただきたく存じます。
このたびは多くの貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

★大人気★蟹・牡蠣満載!冬の美食ブッフェ&温泉

投稿者さん 2018年10月13日 00:11:30

何度か利用させていただいていましたが今回は食べ放題ステーキがメインでしたが
お肉が筋だらけで硬くて食べれなかったのと他の品があまりにも少なくほとんど
食べていません。かなり残念でした。朝食バイキングは品数多くおいしかったです。

グランドプリンスホテル広島 2018年10月15日 13:49:00

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食をご利用の際にはご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
お料理につきましては、たくさんのお客さまにご満足いただけるように努力しておりましたが、このたびのご意見を真摯に受け止めさらに創意工夫を重ね1人でも多くのお客さまにご満足いただけるように、より一層努力して参ります。
このたびは、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

角田 秀人

ステーキを秋の味覚ソースで♪海幸丼・広島牡蠣食べ放題&多島美温泉

投稿者さん 2018年09月28日 00:36:26

建物も立地もいいのですが、フロントに苦情があります。
EVに一人の幼児がおり泣いておりました。迷い子なので、館内放送でもお願いにフロントへ行きましたが、すべての職員がお客と対応されてましたので、止む無く大きい声で「迷い子です」と対応を期待しました。ところが、幼児は大泣きしているにかかわらず、フロントは「われ関せず」で誰一人対応はなく、しばらく待ちましたがフロントの反応はなく、他の職員を探そうとしたところ、ご両親が来られ事故なくお渡しできました。造られた笑顔の研修より危機管理対応研修をされたほうが、お客にとって暖かい対応で安心・安全が信頼できるのではないでしょうか。今後、危機管理不足のこのような冷たい対応をされるホテルは利用しないでしょう。

グランドプリンスホテル広島 2018年10月05日 16:48:18

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお困りのお客さまがいらっしゃるにも関わらず、スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
日ごろより、館内に気を配り、安心してご利用いただくように指導しておりますが、このような結果となり反省いたしております。
この件に関しましては、スタッフと共有し今まで以上に館内の注意を払い、お客さまへ声をおかけするよう指導いたしました。
お客さまからの当ホテルに対するご期待を裏切らないよう私も含めスタッフと一緒に、今後も全社一丸となって一層の努力を致す所存でございますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

小田麻夕美

【素泊まり】シンプルステイ
【スタンダード ツイン(23平米).】

投稿者さん 2018年08月20日 16:10:18

大変お世話になりました。
お部屋は健常者ならば満足ですが・・車椅子生活者1名ありでしたので
トイレの狭さと手すりなしには、参りました。
バスルームも3人がかりで入浴したような有様です。
部屋自体はバリアフリーではありましたが、
ベッドの関係で狭く車椅子は通れませんでした。
景色は満足でした。夕陽・夜景・朝日もとてもきれいでした。
あと・・バイキング・・
味が濃いすぎほとんどが同じような味付けで(ラタトゥユ系?)食べられなかった。
若者向けですね。洋食でもさっぱり系も欲しいところです。

グランドプリンスホテル広島 2018年08月22日 09:51:43

ホテルから見える景色についてお褒めのお言葉をいただき感謝申しあげます。
しかしながらお部屋の設備においてご満足いただくことができずお詫び申しあげます。
ホテル館内はすべてバリアフリーであり、お部屋のタイプは107㎡の広いお部屋やユニバーサルルームもご用意がございますので、次回は是非ご利用ください。
またお料理につきまして貴重なお声をいただき重ねてお礼申しあげます。
引き続きお客さまには安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より努力してまいりますのでご愛顧いただきますようお願いいたします。

小田麻夕美

【タイムセール】★サマープラン★選べる夏の味覚ディナー&プールも選べる特典付き
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

きよこ1953さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

きよこ1953さん [60代/女性] 2018年06月06日 16:45:32

普通

2018年06月
グランドプリンスホテル広島 2018年06月07日 12:14:10

これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

赤木 咲絵

【タイムセール限定】<素泊り>2名1室1名3600円!今だけ特別価格

投稿者さん 2018年06月05日 14:36:24

5月20日から1泊で、広島旅行に仲間との旅行で利用しました。
夕食はいろいろ好きなものを少しずつ食べられて良かったです。
お風呂は期待していましたが、女湯のほうは熱すぎで入れませんでした。
男湯のほうはそうでもなかったようです。
築年数がたっていますので外観や内装はそれなりです。

グランドプリンスホテル広島 2018年06月06日 11:25:51

夕食がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉のご利用におきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたお声は関連部署と共有し温度管理の徹底など、お客さまにご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

赤木 咲絵

【瀬戸内海産「鯛」塩釜焼き・海幸丼・ステーキ】食べ放題&多島美温泉
【プレミアムフロア【波】 プレミアツイン(26平米)※禁煙】

AAJAさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

AAJAさん [50代/女性] 2018年03月17日 14:41:46

温泉があり、いちごスイーツブランチブッフェが付いたプラン2名\16000程。
部屋は23㎡でしたが、セミダブルベッドだったので快眠できました。
温泉は清潔で良く温もりました。
ブランチ会場は細長く、テーブルに着席しているすぐ近くに、行列ができているので、折角の素晴らしい景色が見られてもゆったり出来なかったのは残念。
アメニティに爪ヤスリが有れば嬉しかったです。
とにかく、景色が素晴らしいホテルでした。

グランドプリンスホテル広島 2018年03月18日 11:11:25

ベッドの仕様や温泉などにつきましてはご期待に添えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、いちごブッフェ会場の混雑や客室のアメニティにつきましても貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
いただきましたお声を関連部署へと共有し、今後の参考にさせていただきます。

梶原 美奈

【楽天スーパーSALE】最大14%OFFいちごスイーツ食べ放題ブランチ&多島美温泉~24時間ステイ~

の3047さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

の3047さん [30代/女性] 2018年01月30日 20:25:24

とても大きなホテルで車で向かいながら見えた外観もとても立派。荷物を車から降ろすとカートで運んでくださりチェックインは待たずにスムーズに済みました。乳児連れだったのでベビー柵を事前にお願いしてましたが、最近寝ぐずりがひどく寝付くまで布団を這いずり回って力尽きて眠るため、ベビーベッドをお借りしました。部屋は53平米で広く、16階の窓から海も見え、子供もハイハイしまくってはしゃいでいました。お掃除も行き届いていて、ポットにお湯を用意してくださってたのが有難かったです。ホテルなのに大浴場もあり、きちんと受付で鍵やタオルの管理をされていて清潔でした。夕食は1階のバイキングでした。6時頃行きましたが順番に案内するとのこと。20分くらい待ちました。席まで案内してくれた女性は笑顔で好印象。ベビー用シートをお願いすると準備してくださいました。ただシートはベルトがついていないので注意が必要です。満席ではなかったのですが、おかずの補充が間に合っておらずホテルの方たちもピリピリしている様子で、料理をとる最中何度かぶつかりそうになるのですが、すみません、と謝るのはこちらだけ。忙しいのはわかるのですが、一言何かあってもいいのになと残念に思いました。いくらが終了してしまっていて、色んなものが欠品していて回りの年配のお客様は結構お怒りでした。また、ドリンクサーバーが一つしかないので不便でした。サーバーの下のマットもびしょ濡れ。あれは改善したほうがいいと思います。朝食は23階のバイキング。こちらは男性のホテルの方が感じが良く、子供の椅子もベルトつきのものをすぐに用意してくださいました。比較的席は埋まっていましたが、夕食に比べると余裕があり、食器も陳列されたおかずのすぐ下に並んでいるので取りやすいため、夕食のときのようにわざわざ食器を取りに行かなくても済みました。洋食バイキングとありましたが、ご飯や豚汁、焼き魚や納豆などもあって良かったです。食器を返すときも最初に案内してくださった男性が挨拶してくれて気持ちが良かったです。皆さん、お忙しくて疲れてらっしゃるのでしょう。疲れていて笑顔が作れないのは仕方ないにしても、挨拶や一言の声かけは大切ですよね。ホテルは立派なので頑張ってほしいと思います。お世話になりました。

グランドプリンスホテル広島 2018年02月01日 16:19:19

お部屋の広さや眺望、朝食のご利用につきましてはご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらバイキングをご利用の際には、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまへの対応につきましてはスタッフの教育が行き届いておらず、本来であれば目配り気配りを行い、お料理の補充・立ち居振る舞いをしっかりするべきところを、配慮に欠けた対応をしてしまい、大変残念な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
今後につきましては、より一層教育に力を入れスタッフ一同がお客さま目線になり、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

角田 秀人

【冬の美食時間】食べ放題「蟹・広島牡蠣」・「いくら丼・ステーキ」&多島美温泉
【プレミアムリゾートフロア【風】ラグジュアリージャパニーズ】

投稿者さん 2017年11月13日 08:57:52

スタッフの皆さん感じの良い方ばかりでした。ホテルを拠点に宮島や呉を楽しみました。

グランドプリンスホテル広島 2017年11月13日 12:26:31

ご滞在がご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

赤木 咲絵

naotonatumiさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

naotonatumiさん [50代/男性] 2017年08月28日 18:15:48

10年振りくらいに泊まってみた。
夏休み期間中ということもあり、かなりチェックインに時間がかかった。
部屋はリノベーション済ではあるものの、設備全体に古さを感じる。
大浴場も使ってみたが、宿泊者も有料なのは?
しかも、1回しか利用できないのには驚き。朝も入りたいと言ったら、追加2000円?ということ。
眺望はいいが、浴室設備は、近年のビジネスホテルと同レベル。
部屋からの眺望は、さすがに素晴らしい。
ロケーションは、車利用であれば問題ないが、
周辺に店等は何もないので要注意。ホテルのコンビニはやや割高。

グランドプリンスホテル広島 2017年09月03日 13:40:33

しかしながら温泉の割引優待券の整備が行き届いていないことから、ご不快な滞在となり誠に申し訳ございませんでした。
今後の割引優待券の諸条件等を見直し、より快適にご利用いただけるよう改めて参ります。

小田 麻夕美

【日にち限定】~オーシャンビュー確約~人気のお部屋がお得
【ゆったりシングルユース(23平米)※海側】

投稿者さん 2017年08月16日 14:06:49

フロントの対応はよかったが、レストランの対応は最低ですね。

温泉やプールの利用料金が高過ぎますね。全体的に割高感がありました。

駅から離れているため交通の便は悪いですが、海が見えて景色はよかったです。

グランドプリンスホテル広島 2017年08月18日 12:20:14

しかしながらレストランスタッフの対応につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、温泉やプールの料金につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の改善について検討して参ります。

梶原 美奈

トトロの森8384さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

トトロの森8384さん [60代/女性] 2017年08月15日 13:15:46

1、夕食の時間を指定していたにも関わらず待たされたこと、そして通されたテーブルがメイン会場ではなく、急きょ作られた会場だったこと。案内されたテーブルもバイキング形式で人が両脇をすれすれにとおったり、子供たちが走って通ったりで落ち着かない場所でした。
海を見渡せるテーブルはいくつか空いていたはずなのになぜここなのか・・・・とても気分を害して食べ物どころではありませんでした。結構な料金を支払ったのに。飲み物もすぐに持ってくることなく再度催促してからやっときました。この時期、この時間帯は込み合うことも予想され人員を増員するとか・・・いろいろとあるでしょうに。朝食のなだ万はとてもよかったです。窓際の景色を見るように・・との配慮もあったし朝粥の朝食も満足しました。

グランドプリンスホテル広島 2017年08月18日 10:24:48

しかしながらご夕食をご利用の際にはご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、スタッフ全員に伝え共有いたしました。
ご予約をいただいていたにもかかわらず、ご案内するまでにお待たせさせてしまいましたこと、またご案内につきましてもスタッフからの説明もなく、メイン会場ではないお席にご案内してしまいスタッフへの教育が行き届いておらず配慮に欠けた対応となり大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
今後につきましてはより一層教育に力を入れ、要員配置の見直しを行い、スタッフ一同がお客さま目線になり、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

角田 秀人

【スタミナ&シーフード食べ放題】真鯛・カルビ丼・牡蠣フライ プールも選べる特典付
【プレミアムリゾートフロア【風波】キング】

カーリおじさんさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

カーリおじさんさん [60代/男性] 2017年08月01日 18:35:01

ホテルの施設・サービスなどは一流だったのですが選んだ食事に関しては期待外れのようでした。

グランドプリンスホテル広島 2017年08月03日 11:04:01

また、施設やサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお食事内容につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、より多くのお客さまにご満足いただけるよう、更なる努力を重ねて参ります。

【パノラマビュールーム (53平米)】