グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

りっ2291さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

りっ2291さん [30代/女性] 2017年07月06日 19:09:38

バイキングのレベルを上げてもらえるともっといいかな

グランドプリンスホテル広島 2017年07月08日 09:55:49

ブッフェメニューの内容につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CRM
赤木 咲絵

【初夏の選べるディナー付】夏野菜や地元食材からエネルギーチャージ 温泉フリーパス付
【プレミアムリゾートフロア【風波】ツイン】

投稿者さん 2017年05月21日 21:47:37

ここ数年、帰省時に家族で利用しています。
今回はチェックイン時に大変混雑していました。
整理券を渡されてロビーで呼び出しがあるまで待っていたのですが、
結構、ストレスでした。
他のホテルに宿泊した時は、ラウンジの無料ドリンク券を頂き、ゆったりと待たせていただいたので、今後はこういうサービスも検討されては如何かと思います。

グランドプリンスホテル広島 2017年05月24日 18:44:58

日ごろより当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご到着の際、ロビーで大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
当日はお客さまのご到着が重なり、お客さまの貴重なお時間をいただいてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
日頃よりチェックイン時間を最短でおこなうよう指導し取り組んでおりますがこのような結果となり大変反省をいたしております。
お客さまにはお待ちいただく時間が少しでも短くなるよう引き続き強化して取り組んでまいります。
お客さまからの貴重なお声として今後の参考にさせていただき感謝申しあげます。
当ホテルに対するご期待を裏切らないよう私も含めスタッフと一緒に、今後も全社一丸となって一層の努力を致す所存でございますので、このたびの件につきましては何卒寛恕賜りますようお願い申しあげます。

小田 麻夕美

【早割60日前締切】60days ADVANCE シンプルステイ<選べる朝食付>
【パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2017年02月09日 19:36:38

大浴場は広くて気持ちよかったですが、高いです。

2017年02月
グランドプリンスホテル広島 2017年02月10日 12:47:13

お声をいただきました温泉の料金につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CRM
梶原 美奈

いちごスイーツ50種類食べ放題ブランチ&多島美温泉~朝食をいちごバイキングに変更可~

投稿者さん 2017年01月10日 13:05:11

1月4日から一泊しました。体調が悪かったので食事の時間を変更していだだきました。
朝食は良かったのですが、夕食で出た肉は焼き置きしているので、肉質のせいかわかりませんが、固かった。
デザートとして出しているとおもいますが、夕食と朝食にマンゴーが冷凍のものを解凍しているのだと思います。おかしな食間で、まだ缶詰めのほうが良いと。プリンスさんなので期待してきましたのですが。
ソファーは寝心地がよかったです。
温泉はぬるかった。

グランドプリンスホテル広島 2017年01月14日 11:44:52

この度は、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食時にご提供いたしました肉料理の肉質が固いとのご指摘につきましては、早急に調理と確認を行い改善してまいります。
また、マンゴーは、現在冷凍を使用しており、早急に解凍方法の見直しを図り、再度調理スタッフと協議を重ね最前の調理方法で提供できるように尽力してまいります。
この度のご指摘、ご意見を真摯に受け止め、専心におもてなしさせていただくことをお約束申しあげますとともに、より徹底した指導に傾注してまいる所存でございます。
今後とも当ホテルのご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。

料飲支配人
角田 秀人

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF 冬の味覚食べ放題!ディナーバイキングとあったか温泉
【トリプル(26平米)】

投稿者さん 2016年08月12日 00:10:35

とても素敵なホテルでした。
しかし入浴料が高い…あれくらぃのお風呂で2千円はお高いと思いました。
夕食がプランに入ってなかったので1Fのブュッフェにしました。これまた高い!1人4500円は高すぎ。味の方もビックリするほど美味しくもなく…ビックリしたのは会計金額見た時かなw
部屋のエアコンが日中全然効かなくてフロントに問い合わせたら来てくれした。でも異常はなぃと言われましたがいつまでたっても涼しくならず、廊下の方がよっぽど涼しかったのでドア開けっ放しにしてました(苦笑)温泉入って涼しくなぃ部屋に帰ってきた時の不快感…素敵だなぁって思ってた印象も台無しでした。

グランドプリンスホテル広島 2016年08月27日 18:29:37

しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お客さまにはお部屋での空調において大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。空調については再度チェックをさせていただき、通常に運転をしておりました。
夕食の内容につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
引き続きお客さまのお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同共有し改善に努めて、たくさんのお客さまにお越しいただき、ご期待に添えるよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

【2016年】世界遺産 宮島直行26分 厳島神社と広島温泉を満喫の旅
【トリプル(26平米)】

投稿者さん 2016年08月10日 17:17:37

有料温泉が2500円と高過ぎる!従業員も思ってるのに?どうして?せめて半額以下にならないのかな?トレーラーの運賃でコスト高!高いなりに従業員の方もお客さんに納得のいく説明教育をすべきでは?

グランドプリンスホテル広島 2016年08月27日 18:27:00

ご意見を頂戴いたしました温泉の料金につきましては、お客さま皆さまに安全で安心してご利用いただくため料金を設定させていただいております。大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後料金見直しの際、参考にさせていただきたいと思います。
引き続きお客さまからのお声を大切にしてスタッフ一同共有し、ご期待に添うよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

【時間割引】17:00以降チェックイン限定の訳あり 最大18時間ステイ
【ツイン(23平米)】

投稿者さん 2015年06月26日 18:28:54

夜のバイキングは種類も少なく味もイマイチでした。特に焼き牡蠣残念です。お風呂も露天風呂の湯船につかると景色が見えず内風呂からはガラス越しでなんとも不満が残る感じでした。部屋と景色は良かったです。

2015年06月
グランドプリンスホテル広島 2015年06月27日 17:10:28

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、夕食や温泉につきましては、お客さまのご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
夕食につきましては、該当部署とお客さまの声をもとに、メニューの考案により一層力を注いで参ります。

CRMマネージャー補佐
半田 悦子

【広島おいでぇや】ふるさと割クーポンで最大半額!初夏の温泉旅★広島牡蠣と地産地消メニュー!
【ツインルーム(23平米)※海側】

kkubo27さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

kkubo27さん [40代/男性] 2014年10月04日 09:51:59

立地がよく部屋からの眺めは良かったです。
夕食は、中華でした。
鯛しゃぶはなかなか良かったと思いますが他の料理は
あまり美味しいとは言えない物が多かったです。
又、料理にスープがなくてビックリしました。
土日ディナー3900円とのことでこの価格で
スープなしは辛いです。別料金とのことでした。
朝食は、オムレツを作ってくれるコーナーがあり
出来立てはとても美味しかったです。
夕食はもう少しですが朝食は満足できました。

2014年09月
グランドプリンスホテル広島 2014年10月05日 14:38:29

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、中国料理、李芳の料理内容につきましては貴重なご意見を頂きました事、調理、サービス真摯に受け止め、今後より一層お客さまにご満足頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲支配人
川路 彰

【早得タイムセール】 9月・11月は14階以上にG-UP!広島牡蠣と安芸の味覚満喫
【【14階以上】デラックスツイン(53平米)※最大4名まで】

投稿者さん 2014年09月18日 23:46:32

9月に車で訪れました。
駐車料金かかります。
市内からは少し離れているので、静かで良かったです。
ホテル自体新しくはないですが、お部屋は清潔感が感じられました。
ベットも心地よかったです。
大浴場での朝風呂も晴れていたので波の音が心地よく寛ぐことができました。
ただ朝食をいただいたトップオブヒロシマですが
グラスがくもりすぎです。
たまたまかと思い何個か見て見ましたがほとんどが白くくもっていました。
この点が改善されればまた訪れたいと思います。

2014年09月
グランドプリンスホテル広島 2014年09月19日 11:06:40

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋や広島温泉『瀬戸の湯』につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、トップオブヒロシマのグラスにつきましては、お客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に点検を実施させていただきます。
駐車場料金につきましては、当ホテルの会員さまにつきましては、直接予約もしくはホームページからのご予約に限りますが、無料となっております。ぜひ次回ご来館の際は、ご検討いただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

CRMリーダー
半田 悦子

Simple Style 朝食ブッフェ・展望露天温泉パスポート付
【プレミアムリゾートフロア【風波】シングルユース(禁煙)】

フクちゃんさんさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

フクちゃんさんさん [50代/男性] 2014年08月12日 07:29:33

今回で3回目の宿泊でしたが夜のバイキングは今までの中では最低でした。海のそばなのに魚料理も無く、カキフライはレンジでチンしたようにサクサク感も無かった。ローストビーフのしゃぶしゃぶとか食べ方もわからない物やら説明不足。何種類かのパンはあるけどバターも置いてなかった。部屋の歯ブラシも1本不足。次回は外で食事といたします。

グランドプリンスホテル広島 2014年08月12日 12:20:26

しかしながら、バイキングレストランやお部屋のアメニティ不足などお客さまのご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

お客さまからのご指摘のとおり、しゃぶしゃぶの食べ方の設置がブッフェボードにできておりませんでした。早急に対応させていただき設置をおこないました。また、調理担当およびサービス担当でミーティングを実施し、料理の差し替えや不足品の補充の徹底を全従業員へ周知いたしました。
何度もご利用いただいているにも関わらず、このたびはお客さまにご満足いただくサービスができず、このような結果になりましたこと深く反省しております。
二度とこのようなことが起きないよう、従業員教育をより一層努力して参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

CRM 半田悦子

【夏休み早期予約割引】選べる食べ放題!プールも選べる特典付きサマーパッケージ

投稿者さん 2014年07月29日 17:52:33

グランドプリンスホテルということである程度の一流ホテルかと思いきや、サービス・対応がビジネスホテル以下。フロントへの苦情の対応もとりあえずのその場しのぎ… ビックリしたのは大浴場!宿泊するにも関わらず2150円の入湯料(入湯税込み)。 事前にHPで『宿泊料とは別に入湯料がかかります』と書かれてあるのを確認していたので、電話で問い合わせ割り引きなどはないかとたずねたところ『そのようなものはございません…』との回答。なのにチェックインの際、『会員登録をしていただくと入湯料、駐車場料金、朝刊代が無料のサービスが本日から受けられます…が、楽天トラベル様からのご予約ですとそちらは利用できません』との案内。事前に2回もこちらから電話をして確認したのに、なぜその時に一言案内してくれなかったのか…その大浴場もどんなに立派な温泉か?!と期待しつつ入ってみたものの、私が知る範囲内では600円程度のただの温泉… あぁ残念!
どこのホテルも繁盛期はお客様の対応も十分なものでなくなってしまうのもわかります…仕方ありません。ですが、お客側を不愉快にしてしまった後の対応…その場しのぎにするのではなく、もう少し考えてみてはいかがですか?スタッフに『プロ』を感じられなかったのが残念でした。
しかしながら、ビアホールと朝食会場のスタッフの方々はとても気持ちの良い笑顔で接客して下さいました。ありがとうございました!

2014年07月
グランドプリンスホテル広島 2014年08月07日 17:36:16

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、広島温泉「瀬戸の湯」につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても、お客さまの立場に立った対応ができておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルの温泉につきましては、通常2,150円の入浴料(入湯税含)をいただいております。今回チェックインの際にご案内させていただきました特典につきましては、当ホテルの会員組織にご入会していただいたお客さまへのサービスとなっております。また、このサービスについては、当ホテルのホームページからのご予約もしくは直接予約をしていただいたお客さまのみに限らせていただいております。
事前にお問い合わせをいただいていたにも関わらず、きちんとしたご案内ができず、このような結果になりましたこと深く反省しております。
二度とこのようなことがことが起きないよう、従業員教育をより一層努力して参ります。

CRM 半田悦子

【数量限定 フローズン生ビールも!】シーサイドビアホール 飲み放題&食べ放題プラン

投稿者さん 2014年06月27日 17:15:59

温泉は広くて、海も見えて気持ちいいのですが、利用料が¥2,150はちょっと高過ぎ。宿泊者にはもっとやすくしてほしい。

2014年06月
グランドプリンスホテル広島 2014年06月29日 12:00:34

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当ホテルのロケーションについても、お褒めいただきまして重ねてお礼申しあげます。
しかしながら3階広島温泉「瀬戸の湯」につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
温泉料金につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。スタッフ一同お待ち申しあげております。

宿泊支配人

Simple Style(素泊)

投稿者さん 2014年05月19日 20:57:51

まずもって、ホテルマンの方の接客が1番にあげられます。
電話での問い合わせでは、とてもあっけない対応を何度かされ
チェックインの際は、Wi-Fiの必要有無を聞かれ、必要と答えましたが
カードを渡されるはずが、
結局カードも説明もないまま部屋へ
また部屋への説明もフロントからどのように行くか説明もなし。
私の、理解力がないのが原因かと思いましたが
一緒に泊まった同僚も同じ意見でいました。
部屋のお風呂も、シャワーが壊れており根元からお湯が漏れ漏れ。
下手に触れる事も出来ず、ガマン。
広島駅からも近く、海沿いでお客様も好んで来てくれてるはずなのに残念です。

2014年05月
グランドプリンスホテル広島 2014年05月22日 11:52:49

また、広島駅からのアクセスや市内でも珍しい当ホテルのロケーションについても、お褒めいただき重ねて厚くお礼申しあげます。
しかしながらフロントスタッフのWiFiに関する説明およびお部屋までのご案内など、数多くの不手際により大変不快な思いをさせてしまいましたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
WiFiにつきましては、チェックイン時にご利用の有無を伺った後にパスワードを記載したカードを配布しております。
今後は、当該カードについての詳細説明を必須とするべくマニュアルの見直しをさせていただきます。
また、通常であれば客室までのご案内をベル係がしておりましたが、このような結果となり深く反省しております。
早急に原因を調査の上、要員配置等の見直しをさせていただきます。

Simple Style 朝食ブッフェ付【冬得】
【トリプルルーム (26平米)】

投稿者さん 2014年05月13日 23:00:09

夕食にホテル内の中華料理バイキングを利用した。19時15分に席について食事を始めたが一部の料理は既に空になっており補充がされていなかった。その後さらに空になった料理がふえバイキングとしては約束違反でしょう。一人3600円でした。バイキングの意味をホテルはしっかり確認していただきたい。チェックアウトの時その旨フロントに話したが何の行動もなくただ詫びただけでした。
少し不愉快でした。

2014年05月
グランドプリンスホテル広島 2014年05月22日 11:06:47

しかしながら21階中五k料理「李芳」における中華バイキングやチェックアウト時のフロントスタッフの対応など、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご指摘内容を厳粛に受け止め、再発防止に努めて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

行かなきゃおしい!当館人気【最大78%OFF】Simple Style(素泊) 【春得】

投稿者さん 2014年01月08日 20:37:10

全般的にそれなりに満足したが、男性用アメニティはほとんどなかったということと、バスタオルがもう少しふっくらしたものであったならば満足度はかなり上がったと思う。

2014年01月
グランドプリンスホテル広島 2014年01月09日 18:26:19

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室のアメニティーやリネン類につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
男性用アメニティーにつきましては、化粧品など追加でオーダーできるものがいくつかございます。お部屋の内線より「プリンスワン」にお申しつけください。
当ホテルのバスタオルにつきましては、リネン会社と協議の上、1800匁のものを採用しておりましたが、このような結果となり深く反省しております。
ご指摘内容を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。

【ポイント10倍】Simple Style 朝食付【冬得】
【プレミアムリゾートフロア【風】ラグジュアリージャパニーズ】

ひろ3100さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ひろ3100さん [40代/男性] 2013年12月26日 14:59:21

海が全面に見渡せる部屋ではなかったのは残念だったが、見渡せる部屋であれば室内も綺麗だったので満足しています。食事は上階部にある「なだ万」のビュッフェを利用して美味しくいただきました。難点は交通の便の悪さでホテル専用の無料バスも本数が少なく、有料の市内バスも夜9時過ぎには終わってしまう不便さでタクシーを利用するしか手段がないのは残念でした。広島駅からの無料送迎バスの本数がもっとあれば・・・

2013年12月
グランドプリンスホテル広島 2013年12月27日 12:52:26

また、20階日本料理「広島なだ万」のブッフェ料理についても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお部屋からの景色やホテルまでの交通手段につきましては、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
ホテル-広島駅間の無料シャトルバスのダイヤにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊支配人

当館人気【最大78%OFF】Simple Style(素泊) 【冬得】

投稿者さん 2013年09月30日 14:01:14

安いプランでしたので景観はそれなりでしたが清潔で良かったです
外に出るのが面倒で夕食は中華、朝食は和食(なだ万)で済ませましたが、どちらも???

夕食はバイキングをもようされてましたが、食べたいものがないので、単品(アラカルト)でメニューをお願いしたのですが、コース料理以外のメニューの少なさにびっくりしました 外で食べればよかった

朝食もまた、それぞれは非常に美味しくて素晴らしいのですが、なにせ品数が少なすぎ
 別注文で 梅干\300-とか納豆\300-とか案内がありましたが、お値段\2,300は高級ホテルでは普通だと思いますが、内容はかなり不満でしたw
お米はとてもおいしかっただけに、残念でした

2013年09月
グランドプリンスホテル広島 2013年10月10日 14:21:45

また、客室の清掃についても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら21階中国料理「李芳」における夕食や20階日本料理「広島なだ万」における和朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
中華バイキングや和朝食のメニュー内容につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

夏得【早割45】Simple Style
【ツインルームB(23平米)】

投稿者さん 2013年09月12日 09:38:01

ホテル無料のシャトルバスの本数が少なすぎ、広島駅からタクシーで¥2,500程度必要(運転手さんからわざわざ「20分程度かかります」と言われた(???!!!)
立地的にも岬の先にあるのだから近くの市電の駅からのシャトルも検討されては(宮島帰りの客にとっては有り難いと思う)
部屋は広さ、風呂ともやや満足
ただ掃除についてはベットカバーの上に髪の毛が数本、(妻は嫌がってそのベットカバーを使いませんでした)
行きのタクシーの運転手はグランドプリンスに泊まるのを「イイナ~」て言ってましたけど
リゾートホテルとしては普通、立地が第一なのに生かしきれてないのでは???

2013年09月
グランドプリンスホテル広島 2013年09月23日 17:24:27

しかしながらホテルの立地や無料シャトルバスなど、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
広島駅-ホテル間の無料シャトルバスダイヤと路面電車最寄り駅(元宇品口)からのシャトルバスの運行につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

秋得【ポイント10倍】Simple Style 朝食付
【Panorama View Room (53平米)】

投稿者さん 2013年08月15日 09:54:20

8月11日に宿泊した者です。少々残念な点があったため、以下のとおり指摘します。
 私は、チェックインに際し、自家用車で来たことをフロントスタッフに告げるとともに、正面玄関ロータリー内にある駐車場に駐車した旨を説明した。そうしたところ、フロントスタッフ(女性)より、「それは当方の指示によるものか」との指摘がなされ、そうではない旨を説明した。すると当該フロントスタッフより「その場所はお体の不自由な方(当該フロントスタッフはこういった表現はしていない。)の場所であるため、直ぐに移動させるように」との指示があった。当該フロントスタッフの取った態度及び対応は、あまりにも、所謂「上から目線」であり、その態度・口調は私の過ちを叱責するが如きのものであった。私は、この点につき、非常に不快感を憶え苦情を訴えようと考えたものの、周りのお客様や、自分の家族の手前、思い留まったものである。
 伝え方・態度の取り方によっては、たとえ同じ内容のことであっても、受け手側が全く違う印象を受けることは接客業の代名詞たるホテル業に従事しているのであれば熟知しているはず。
 今後においては、同じようなことが起きないよう責任者から関係職員に対し周知徹底を望みます。

グランドプリンスホテル広島 2013年08月22日 12:54:31

しかしながらチェックイン時におけるフロントスタッフの接遇態度につきましては、ご期待を裏切る結果となりました事を、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

ホテル正面のロータリー付近にあります駐車場につきましては、スタッフがご案内したとおり一部のお客さまを対象とさせていただいております。
しかしながら今回、ご意見を頂戴しましたように、その説明の仕方が配慮に欠けており、ご不快な思いをさせてしまう結果となりましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。

この件につきましては、会社として事態を重く受け止め、宿泊部門の責任者として厳しく対処して参ります。
今後は、お客さまからの信用を失くすような事が起こらないよう、従業員教育を徹底するなど、より一層の努力を重ねて参ります。
願わくば私どもに汚名返上の機会をお与えいただきたくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご利用ありがとうございました。

夏得【ポイント10倍】Simple Style 朝食付
【Triple Room (26平米)】

LiuHさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

LiuHさん [50代/男性] 2013年03月19日 17:46:06

1泊しました。
部屋、ベットは文句なし!
ただ
温泉(お風呂?)が混み過ぎ、折角の風景は台無し。
牡蠣の食べ放題プランですが、はっきり言って、料理の数、量など面で考えたら、1点しかあげられないね。
次回は一応、外します。

2013年03月
グランドプリンスホテル広島 2013年03月21日 12:34:27

また、お部屋やお部屋のベッドについても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら広島温泉「瀬戸の湯」や1階ブッフェレストラン「ポルト」における牡蠣料理につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
温泉につきましては、20時以降が大変混み合いますので、それ以外の時間帯にご入浴されますことをお薦めしております。
牡蠣付のバイキングメニューにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

春得【春の瀬戸内海】鯛と広島牡蠣 食べ放題ディナーバイキング付(現金特価)