グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

レミケードさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2016年01月10日 09:40:48

立地は瀬戸内海を一望できるので、満足できる。部屋もお風呂からも海が見渡せて素晴らしい。三連休で大変混雑していた関係でチェックイン時に30分以上待たされた。部屋のドライヤーは旧式で全く使い物にならないので別のドライヤーをお願いしたが在庫切れという回答。早急に全室ドライヤーを交換して頂きたい。部屋の照明器具にホコリが被っていて、もう何年も掃除していない感じで不快である。折角の高級ホテルが台無しで、サーボス面の改善を求める。

2016年01月
グランドプリンスホテル広島 2016年01月12日 13:26:13

当ホテルからの眺望をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、滞在中はご到着時より大変混雑しており、またお部屋にご用意しておりますドライヤーや清掃点検不備からご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。いただいたお声は真摯に受け止め、関連部署と共有し、清掃スタッフの再指導を行うとともに、ドライヤーにつきましても今後の検討課題とさせていただきました。貴重なお声をありがとうございます。
これからもより一層サービス向上に努めて参りますので当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。ご投稿者さまの次回ご来館もスタッフ一同お待ち申し上げます。

柴田梨沙

【ふるさと割で最大半額!】Simple Style 朝食ブッフェ付
【パノラマビュールーム (53平米)】

バウワウ0823さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2015年06月23日 00:16:53

宮島に船で行けるというので、ここにしてみました。浴槽の狭さにはうんざりでしたが、部屋からの眺望はリクエスト通り、良かったです。^^ 2泊したのですが、このホテルの部屋に戻ってくると、身体が少し揺れているような気持ち悪さを感じたのは気のせいでしょうか・・・?翌日の広島市内のホテルの高層階では全く感じなかったので・・・。

2015年06月
グランドプリンスホテル広島 2015年06月23日 17:40:52

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋からの眺望につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の浴槽の大きさや揺れにつきまして、ご満足いただけず大変申し訳ござませんでした。
何かご滞在中にご不便がございましたら、次回は何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

CRMマネージャー補佐
半田 悦子

【連泊割引】Simple Style

水戸のご隠居さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

水戸のご隠居さん [60代/男性] 2015年05月19日 09:55:40

大きなホテルで設備が整っている、お風呂は海を見ながら最高でした、部屋がもう少し海が見えると良かったが料金的に無理か

グランドプリンスホテル広島 2015年05月20日 14:45:53

お部屋からの眺望に関しましてはご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。宿泊プランによっては海側眺望を確約できるものもご用意しておりますので次回はぜひご検討いただけますと幸いでございます。

柴田梨沙

【春旅】瀬戸内海産「鯛」・広島牡蠣と春野菜 旬の味覚食べ放題バイキング

ひとつの海さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ひとつの海さん [40代/男性] 2015年03月21日 22:52:08

海が近くて眺めや静かさは良いですが、近くにお店などなくなるので、どちらを取るかだと思います。私はレンタカー移動でしたので不便ではありませんでした。
全体的に普通ですが、一点だけかなり不満でした。コンビニが一階にあり、店員がなぜか多かったですが、全員ダメダメでした。悪い点が多すぎてここには具体的に書きませんが、簡単に言うとコンビニのような経験がまったくない人たちではないかという感じです。誰か指導はしないのでしょうか。
フロントやお風呂のスタッフは対応が良かったので残念です。

2015年03月
グランドプリンスホテル広島 2015年03月23日 11:05:48

数あるホテルより幣館をお選びいただきましたにもかかわらず、コンビニエンスショップスタッフの対応につきましてご不快な念を抱かせましたことを心より深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、再度社員教育を徹底いたし、サービス向上に取り組んで参りますのでグランドプリンスホテル広島を引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

小田 麻夕美

【春旅】瀬戸内産「鯛」・広島牡蠣と春野菜 旬の味覚食べ放題バイキング
【ツインルーム(23平米)※海側】

投稿者さん 2014年11月16日 14:18:49

プリンスホテルですから水準以上のサービスを期待するものですが、
①チェックインの手続きに時間がかかりすぎです。
 15分はいくらなんでも。事前にクロークで荷物を預けた際、名前を聞かれ“ご到着を伝えてきます”みたいなことを言われた割には何らの準備もなかったです。
②親切そうだが、事務的な対応が気になりました。
 当日は雨、宮島行きの船に乗るのに正面の入り口で“傘は傘たてへ”と、ロビーに傘を持って入るなという対応でした。桟橋はロビーの奥ですから結局傘を取りに戻る二度手間でした。ちょっと聞いて欲しかったなぁ。
数年前に利用した際の印象が良かったのですが、少々残念なことになりました。普通のホテルですね。

2014年11月
グランドプリンスホテル広島 2014年11月18日 13:09:48

しかしながら、ご投稿者さまがご到着されチェックインの手続きの際に、お時間がかかりましたこと、荷物をお預かりいたしましたスタッフの応対でご不快の思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、宮島行きの高速船に乗られる際にも、どちらへ行かれるかお伺いもせず傘立てをご案内し、ご迷惑とご不快の思いをお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
今後、再度社員教育を徹底いたし、引き続きグランドプリンスホテル広島をご利用いただけるよう努力を重ねる所存でございますので、この度の件につきましては、何卒ご寛恕いただきますようお願い申しあげます。

小田 麻夕美

Simple Style 朝食ブッフェ付
【プレミアムリゾートフロア【波】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月17日 00:23:38

立地が良く天候にも恵まれた為、朝起きてカーテンをあけた時の眺めに感激しました!

今回は朝食のみのプランでバイキングを利用しましたが、最上階で最高の景色を見ながら食事ができ、目の前でオムレツを作ってもらえたりと満足な内容でした。

要望は、ホテル周辺にお店がないのでコンビニの営業時間をもう少し長くしてほしいです。せっかくの旅行なので部屋での時間も楽しみたいなぁと…

また、スタッフの方は全体的に少しそっけない印象でした。

2014年10月
グランドプリンスホテル広島 2014年10月17日 13:34:16

お部屋からの眺望につきましてご期待にそえたこと大変嬉しく存じます。また、朝食内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。コンビニの営業時間につきましては今後の検討課題とさせていただきました。また、スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に再指導を行い今後は丁寧な接客に努める所存でございますので、甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

クチコミ投稿でポイント10倍!期間限定 朝食付きプラン
【ツインルーム(23平米)】

たいちゃんパパ5844さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2014年08月20日 14:28:41

連泊しましたが、部屋からはかろうじて海が見える程度で、期待はずれでした。部屋の位置によって、かなり当たり外れが出ると思います。ホテルマンの対応は気持ちいいものでした。

グランドプリンスホテル広島 2014年08月21日 10:54:06

日頃よりスタッフ教育には力を入れて参りましたが、ご投稿者さまの快適なご滞在のきっかけとなりましたこと大変嬉しく、また私どもの励みとなります。しかしながら、お部屋からの眺望に関しましてはご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。今後はできる限りご希望にそえるよう努めて参ります。

柴田梨沙

夏プリ【館内利用券付】サマープラン-食べ放題ディナーブッフェとプールも選べる特典-

投稿者さん 2014年05月28日 12:41:58

今週、18Fスイートルームに1泊しました。

◆不満…寝室が狭苦しいうえ空気が悪く寝る時に目がかゆくなった、埃っぽくて熱がこもっていて快適な空調ではなかった、寝室は特に暑く温度も涼しくならない、空気清浄機もない、カーテンが汚くあまり手入れされてない印象(特に寝室のカーテンは何カ所も穴が空きボロボロで残念でした)、洗面台の下にあるカゴがボロボロに傷んでる、バスルームの床が滑り易くまた浴槽との段差も激しく危険(床に広がった泡を流す方法がないのも不便)、パジャマのズボンのゴムがきつ過ぎる、ティッシュの質が悪い。

◆良かった点…景色(どの窓からも良好)。広いLDKに見合った電動カーテン、電動マッサージ機。浴槽のビニール枕と手すり(安心してリラックスできた)。タオルが多めにきれいに用意されていたのはとても嬉しかった。スリッパが玄関と寝室のクローゼットにきれいに置かれていたのも良かった。トイレットペーパーとスリッパは使い心地良好。寝室の枕が各2つありふかふかして気持ち良かった。シャワーブースがある。トイレが2カ所ある。

(食事について) 到着した昼に1Fポルトでブッフェランチ。夜は中国料理で高級食材のコースとドリンク、その後トップオブヒロシマでドリンク。従業員の態度・店の雰囲気とも良く料理も美味しくいただけ、全体的に満足でした。翌日はボストンで朝食バイキング。ラストオーダーの10時直前に入店して閉店10時半ギリギリまでいましたが落ち着いて食事できました。オムレツの近くでシェフの方が「オムレツ焼きましょうか」と声をかけて下さり、その後も丁寧で落ち着いた態度で接してくれたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

(その他)チェックアウト後、スパ等で数時間ホテルに滞在しましたが、ちょっと座って休みたいと思ってもホテル内のレストラン以外になかなか腰を掛けるスペースがなかったのは不便に感じましたが、3Fのエレベーター横の椅子は座り心地良く照明も薄暗く落ち着けました。フロントやロビーも高級感・開放感ある作りでリゾート気分を味わえました。1Fポルトから外の眺めも良く、行った時は悪天候でしたがのんびり癒されました。

2014年05月
グランドプリンスホテル広島 2014年06月11日 19:55:19

しかしながら、客室内の不備においてお客さまには快適にお過ごしいただけず、ご不快をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました空調につきましては、空調設定についてご案内が足りず、カーテンおよび洗面台の下に設置してますカゴについては確認させていただき、ご指摘のとおりでございましたので今後取替えを検討していきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後改善すべきところは早急におこない、お褒めのお言葉をいただきましたことに対しては更にお客さまへご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、是非またお越しいただきますよう心よりお待ち申しあげております。

行かなきゃおしい!【20周年記念】スイートルーム 【春得】
【スイートルーム(107平米)】

あえりママさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

あえりママさん [40代/女性] 2014年02月28日 14:17:29

食事も楽しめたので良かったんだけど、温泉に髪ゴムがあればいいかな? あと、温泉が塩分有りすぎて、傷があると痛い。見えるところに警告は書いた方がいいかも。

2014年02月
グランドプリンスホテル広島 2014年02月28日 14:41:21

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レストランでのお食事についても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら広島温泉「瀬戸の湯」につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
髪ゴムにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、当温泉の泉質が塩化物泉ということもあり、多少塩気を感じられるかもしれません。
案内方法について見直す方向で検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

冬の味覚「蟹」「牡蠣」食べ放題バイキング付!広島温泉満喫ステイ(現金特価)【冬得】
【ツインルーム(23平米)】

SYOJI☆LOVEさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

SYOJI☆LOVEさん [40代/女性] 2013年11月18日 17:20:22

フロントの連携が悪いと感じました。フロントに見習いクラスの人材が多すぎます。チェックアウトに時間が掛かり過ぎていてもフォローが最後までなく、チェックイン時に入浴最終受付時間やスリッパ1FのみNG(本当はレストランもNG)等の誤情報を伝えて、行った先々で担当係員が同じ断りを客に繰り返す。スリッパNGでも、部屋着の浴衣で1Fを歩く客がいたり(スリッパより印象悪い)。。。他はかなり良いのに一番肝心なサービスが残念です。今度宿泊することがあれば、以上の事がどれだけ改善されているか視させていただこうと思います。

2013年11月
グランドプリンスホテル広島 2013年11月20日 12:06:04

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインおよびチェックアウト時におけるフロントスタッフの対応や1階ロビーにおけるロビーサービススタッフの対応など、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
チェックアウトを担当した新人スタッフにつきましては、現在もベテランスタッフによるOJTを実施しておりますので、次回お越しの際にはスピーディーな対応となりますことをお約束致します。
温泉の最終受付につきましては、通常、22時であり当日もそのようにご案内しておりましたが、21時頃からあまりに受付が混雑したため、急遽23時最終受付の24時まで営業を延長させていただきました。
当温泉施設では、営業開始後に営業を延長するといったことは、いままで一度もありませんでしたが、当日があまりに混雑してしまい、営業時間内の入浴が困難であると判断し、このような措置を取らせていただきました。
また、コメントにもありますが、当ホテルではお部屋と3階の温泉エリアまではスリッパでのご移動が可能ですが、3階以外は浴衣・パジャマを含め、全てご遠慮いただいております。
今後は、フロントおよびベル係によるご案内の徹底と、ロビーサービスによる注意を徹底させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご利用ありがとうございました。

宿泊支配人

【秋得】広島牡蠣と秋の味覚収穫祭 食べ放題バイキング(現金特価)

投稿者さん 2013年08月15日 09:54:20

8月11日に宿泊した者です。少々残念な点があったため、以下のとおり指摘します。
 私は、チェックインに際し、自家用車で来たことをフロントスタッフに告げるとともに、正面玄関ロータリー内にある駐車場に駐車した旨を説明した。そうしたところ、フロントスタッフ(女性)より、「それは当方の指示によるものか」との指摘がなされ、そうではない旨を説明した。すると当該フロントスタッフより「その場所はお体の不自由な方(当該フロントスタッフはこういった表現はしていない。)の場所であるため、直ぐに移動させるように」との指示があった。当該フロントスタッフの取った態度及び対応は、あまりにも、所謂「上から目線」であり、その態度・口調は私の過ちを叱責するが如きのものであった。私は、この点につき、非常に不快感を憶え苦情を訴えようと考えたものの、周りのお客様や、自分の家族の手前、思い留まったものである。
 伝え方・態度の取り方によっては、たとえ同じ内容のことであっても、受け手側が全く違う印象を受けることは接客業の代名詞たるホテル業に従事しているのであれば熟知しているはず。
 今後においては、同じようなことが起きないよう責任者から関係職員に対し周知徹底を望みます。

グランドプリンスホテル広島 2013年08月22日 12:54:31

しかしながらチェックイン時におけるフロントスタッフの接遇態度につきましては、ご期待を裏切る結果となりました事を、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

ホテル正面のロータリー付近にあります駐車場につきましては、スタッフがご案内したとおり一部のお客さまを対象とさせていただいております。
しかしながら今回、ご意見を頂戴しましたように、その説明の仕方が配慮に欠けており、ご不快な思いをさせてしまう結果となりましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。

この件につきましては、会社として事態を重く受け止め、宿泊部門の責任者として厳しく対処して参ります。
今後は、お客さまからの信用を失くすような事が起こらないよう、従業員教育を徹底するなど、より一層の努力を重ねて参ります。
願わくば私どもに汚名返上の機会をお与えいただきたくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご利用ありがとうございました。

夏得【ポイント10倍】Simple Style 朝食付
【Triple Room (26平米)】

もりもり6844さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

もりもり6844さん [30代/男性] 2013年01月21日 17:11:55

家族で宿泊しました。(妻、子供3人)
部屋は、53平米のパノラマビュールーム。目の前に海が見渡せ雄大な景色に、まるで海外のリゾートホテルを思わせる気分になりました。
部屋のベットは、小さめでしたので子供が、落ちないよう柵を付けて頂きました。また子供用浴衣も無料で貸して頂きました。部屋のお風呂からも海が見渡せますが、床が滑りやすく子供、高齢の方は転倒に注意が必要かと思います。
2点残念だったんですが、トイレの扉を閉めた壁の隅が今まで掃除をしていないのでないか?と思うほど、ホコリと髪の毛が落ちていました。ホテルにクレームはしていませんが、素晴らしくよい造りのホテルの雰囲気が、台無しだと思いました。
大人2人分は夕食のビュフェが付いていて、子供5歳の分は、追加しましたが\1200だと思っていたら、精算時に蟹オプション代金で、\900も追加されていました。子供は、蟹を一口だけ食べただけでした。\2100も子供のバイキング代金で追加とは思っていなくて事前の説明もなく残念でした。

2013年01月
グランドプリンスホテル広島 2013年01月24日 16:26:01

また、ホテルからの景色やお子様用アメニティーについても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながらトイレ内の清掃や1階ブッフェレストラン「ポルト」における夕食バイキングにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
トイレ内の清掃につきましては、早速、点検させていただき、また、清掃会社へ清掃マニュアルの改善を強く要望しておきました。

お子様の夕食ブッフェ追加料金につきましては、当ホテルHPの案内が不足しており、誤解を招く結果になりましたことを深くお詫び申しあげます。
夕食ブッフェの料金は、スタンダード価格が1,200円(4-6才)、蟹食べ放題はオプション価格900円(4-6才)でございます。
しかしながらHP上では、オプション価格が大人料金(1,500円)のみ記載されており、ジュニア(7-12才)およびチャイルド(4-6才)の記載が漏れておりました。早急にHP上の表記を正しいものへ変更させていただきます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

春得【早割タイムセール】2月利用はグレードUP!「蟹・牡蠣」食べ放題 温泉満喫ステイ
【Panorama View Room (53平米)】

投稿者さん 2012年11月24日 16:41:24

ダブルの部屋は初めてでしたが、キングサイズで気にせずに二人寝ることができました。
温泉は一回のみの割引だったのと、21時頃の入浴でしたが、満員の状態でゆっくり入ることができなっかたのが残念です。フリーチケットで同様なプランを以前利用したことがあるような気もするのですが・・・今回、部屋に備え付けの館内着よりも、以前借りた館内着の方がサイズも選べて着やすかったと家内の意見でした。

2012年11月
グランドプリンスホテル広島 2012年11月28日 12:27:26

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら広島温泉「瀬戸の湯」や館内着につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、21時以降が最も混み合いますので、次回の参考にしてください。
3階温泉施設までの移動用館内着につきましては、ご指摘のとおり以前は貸出し用のスパウェアをご用意しておりましたが、現在は備え付けのパジャマ上下タイプをご用意しております。
次回お越しの際は、スパウェアをご用意致します。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

秋得【14階以上特別フロア確約/19:00in】シーサイドカップルプラン
【【14階以上】 ダブルルーム】

mttomoさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

mttomoさん [40代/女性] 2012年10月30日 21:42:31

何度か利用していますが、サービス内容や質が変わったように感じました。
お部屋への案内が希望により対応する、入浴用のウェアがお部屋に常備されていない、ことが気になりました。
入浴用のウェアは、以前は茶色だったと記憶しています。白色に変更になったのでしょうか?但し、白は透けるため、女性には好ましくありません。
ウェアは電話して届けて頂きました。サイズはLで私にはかなり大きかったのですが、面倒なのでサイズ変更は遠慮しました。サイズは事前に確認して欲しかったです。
アニバーサリーのため、冷蔵庫の中のものが全て無料というサービスは、ありがたかったです。

2012年10月
グランドプリンスホテル広島 2012年12月02日 16:21:02

しかしながら3階温浴施設への移動着につきましては、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
この移動着につきましては、貸し出し用のスパウェア(灰色)および高層階客室「プリンスクラブフロア」に常設のスパウェア(水色)の2種類ございます。
また、低層フロアーには、上下タイプの移動着(白色)を貸し出しておりますが、3種何れもパンツは白色を採用しております。
パンツの色および素材について、現在、リネンサプライ業者と打合せをしており、今後の検討課題としております。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

秋得【10周年】Premium Anniversary Package -上質な記念日を-
【Premium Resort Floor【風】プレミアダブル】

投稿者さん 2012年09月18日 22:03:02

食事、部屋、景色共に凄く良かったですが、部屋でフロントに電話する際の番号が解らなかったり、フロントでかなり待たされたり、宮島行きの高速船の料金案内や予約が帰りも必要だったりと対応・説明が不十分で残念です。あと何かにつけ追加料金の設定は如何と思います。
改善されれば、是非またお世話になりたいと思います。

2012年09月
グランドプリンスホテル広島 2012年09月20日 15:01:05

また、レストランでのお食事やお部屋からの景色についても、お褒めくださり重ねてお礼申しあげます。
しかしながらチェックイン時や高速船の料金案内につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘内容を真摯に受け止め、改善に繋げてまいります。

宿泊支配人

【秋得】ラストサマー 【14階以上確約】 幻霜ポークと海鮮 選べるディナー付
【プレミアムリゾートフロア【波】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月30日 16:18:01

8月28日に宿泊しました。夕食はホテルの近所のお店で食べようと思っていたのですが、近くにそういったお店が無いとのこと。それにはちょっとがっかり。
結局ホテルのレストランで食べましたが、その食事はおいしかったです。
部屋は清潔で寝るだけならこれで十分です。
宿泊プランの朝食にひかれてこれを申し込みましたが、朝食のバイキングは期待するほど品数が無かったです。

グランドプリンスホテル広島 2012年08月31日 11:44:35

また、レストランでのご夕食やお部屋について、満足していただけた様子に私どもスタッフ一同、大変うれしく光栄に思います。
朝食バイキングのメニューにつきましては、定期的に見直しをしておりますが、ご指摘内容を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月17日 18:02:45

お風呂が狭く、洗い場が少なくて、女湯はシャワー待ちの行列ができていて大変でした。

もう少し長く開いていてくれたら、人が分散したんではないかと思います。10時までの受付で11時までとの事で、9時半に行った私はかろうじて順番待ちで入れましたが、私が出るころにはさらに行列ができていて、後ろの方の人は洗えなかったんじゃないかと心配になりました。

料理はあのお値段では十分でした。
ホテルの人たちの対応もとてもよかったのに、お風呂だけが残念でした。

2012年07月
グランドプリンスホテル広島 2012年07月24日 17:05:11

また、レストランにおける夕食やホテルスタッフの対応など、お褒めくださり重ねてお礼申しあげます。
しかしながら広島温泉「瀬戸の湯」につきましては、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
温泉の営業時間につきましては、通常、23時までとしておりますが、ゴールデンウィークやお盆など予め混雑が予想される日は、24時まで延長することもございます。
今回、三連休ということでご指摘のとおり混雑しておりましたので、時間延長しておけばと反省しております。
今回のようにイベント期間以外でも混雑が予想される日につきましては、営業時間を拡大するよう改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

夏得【20:00以降がお得!】広島市内で初夏の温泉
【ツインルームB(23平米)】

ボブ38さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ボブ38さん [40代/男性] 2011年08月16日 16:57:41

今回、子供連れで利用させていただきました。チェックインが夕方5時だったためプールが当日利用できませんでした。19時ぐらいまで利用できたらいいと思いました。朝食は最上階で利用。広々としていてまた眺めも最高でした。来年もできれば利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2011年08月16日 19:38:04

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
来年も是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
宿泊マネージャー 平塩 奨

【プリンス温泉】多島美浴 展望露天風呂 温泉満喫パッケージ
【ツインルームB(23平米)】

BCB2000さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

BCB2000さん [40代/男性] 2010年11月17日 18:42:18

お風呂やインターネット接続が、別料金なのが玉にきずです。
景色はとてもよく、ホテル前にバス停があるので、移動に不自由はありませんでした。
広島焼きのお店が敷地内にあり、とても良かった。

2010年11月
グランドプリンスホテル広島 2010年11月27日 16:30:27

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴いたしましたご意見に関しましては、今後の検討材料とさせていただき、できる限りの改善を努力させていただきます。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

秋得【最大78%OFF】「瀬戸内の休日」Simple Style Package
【ゆったりシングルユース(23平米)】

投稿者さん 2010年04月06日 21:57:50

部屋の広さ、立地は良いです。眺望はいまいちの部屋だったので残念です。シャワーの使い方がわかりませんでした。

「瀬戸内の休日」Simple Style Package
Panorama View Room (53平米)

2010年03月
グランドプリンスホテル広島 2010年04月16日 12:49:05

シャワーのご利用方法に関しましては、ご案内の方法を見直しさせていただき、お客様にご利用頂けやすいよう改善をさせてます。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

「瀬戸内の休日」Simple Style Package