グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 17:19:13

全国旅行支援割で利用しました。
娘が朝食を気に入りました。
とても美味しかったです。

グランドプリンスホテル広島 2022年10月26日 11:13:11

ご朝食のご利用にご満足いただき、お嬢様と素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変喜ばしく思っております。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し努力してまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を割いてご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】安芸の広島観光に!選べる朝食付き
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2022年05月07日 06:39:03

GWに利用させてもらいました。スタッフの方が直ぐに出迎えて下さり誘導。皆さんとても感じが良くて気持ちよく宿泊させて頂きました!少し気になったのは、隣の部屋の水回りの音や、就寝前にエレベーターの稼働音?と思われる音が気になりました。ですがエレベーターも6基もあり便利でしたし、何より久しぶりの旅行で、眺望もよく、朝食もおいしかったので満足のいく宿泊でした。

グランドプリンスホテル広島 2022年05月09日 13:18:13

スタッフの対応をお褒めいただき、気持ち良くご滞在いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
ご朝食のご利用もご期待に沿えましたようで何よりでございます。
しかしながら、ご就寝前には、エレベーターの音が響き、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、防音対策を検討して参ります。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【さき楽14】14日前までがお得<選べる朝食付き>

投稿者さん 2022年05月07日 06:25:59

GWに家族で利用。眺望もよくお部屋も清潔感がありました。又朝食のビュッフェも大変満足でした。ただ1つだけ気になったのが壁が薄い感じなのが残念でした。築年数も経ってる様なので致し方ないのかな、、と。でも!宮島迄の高速船も便利でしたし、朝食付きでこの値段なら満足のいくものでした。ありがとうございました!

グランドプリンスホテル広島 2022年05月09日 13:06:37

このたびはグランドプリンスホテル広島をお選びいただきありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
お部屋にご満足いただき、眺望もお楽しみいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
宮島への高速船をご利用いただき、ご家族皆様で観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、ご在室中は周囲のお部屋の音が響き、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の防音対策を検討して参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、深謝申し上げます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【さき楽14】14日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

たっちゃん03173111さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

たっちゃん03173111さん [50代/男性] 2022年01月11日 16:40:52

お風呂入ってゆっくり疲れを取ろうと思ったが、まさかの高額有料で断念。だけどコロナ禍もあり逆に良かったかも。朝食とても美味しかったです。このお値段でこのクオリティ天気も良くて
最高です。

グランドプリンスホテル広島 2022年01月12日 11:46:13

ご朝食のご利用にご満足いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お声をいただきました、温泉のご利用料金についてでございますが、予めご利用料金がセットになったお得なご宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけますと幸いです。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう、尽力してまいりますので、今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
ご滞在についてのご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【選べる朝食付き】シンプルステイ<家族旅行やレジャーに!>
【【禁煙】プレミアムフロア【波】 プレミアツイン(26平米).】

てるちゃん3652さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

てるちゃん3652さん [80代/男性] 2021年12月04日 21:15:19

高齢者3人が泊まり不安でしたが、親切に対応頂き感謝しております。

グランドプリンスホテル広島 2021年12月05日 12:40:48

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【選べる朝食付き】シンプルステイ<家族旅行やレジャーに!>
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2021年11月27日 18:07:16

先日、結婚10年目の記念日のお祝いで利用させていただきました。ボストンでディナーをご馳走になりましたが、当日サーブいただいた方が大変感じが良く、気配りにあるおもてなしをいただき、おかげさまで楽しい記念日を過ごすことができました。お名前を聞くのを忘れてしまいましたが、感謝の意をお伝えしたく投稿しました。
また次の記念日の際にも利用できればと思います。

グランドプリンスホテル広島 2021年11月29日 13:09:46

お客様の大事なご結婚10周年の記念に当ホテルをお選びいただき、素敵な記念日をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、ボストンでのスタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当日担当いたしましたスタッフへは、お寄せいただきましたお褒めを共有させていただきます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

10/20までの予約受付「館内利用券4,000円付き」 県民限定 夕朝食プラン

投稿者さん 2021年11月08日 17:21:37

11月2日に宿泊しました。フロントのスタッフさんなどとても丁寧な対応で良かったです。ホテル内のレストランで食べたんですがとても良かったです。隣の部屋の声がよく聞こえたので壁が薄いのかなーとホテルの電話の声がものすごく小さかったので総合評価は4にしましたがそれ以外は文句言うところがなかったです!

グランドプリンスホテル広島 2021年11月09日 11:06:26

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお食事にご満足いただけましたご様子を、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご滞在中は周囲の音がお客様のお部屋に響き、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントの電話につきましても、ご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたお声を館内で共有し、防音対策や従業員教育の徹底を図り、改善に取り組んで参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

【タイムセール】10月中のご予約で11月がお得♪駐車場無料特典(館内利用券4,000円付き)
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

投稿者さん 2021年10月23日 22:44:22

部屋からの眺望「空・山・海のコントラスト、大小船の往来)を孫と一緒に観ながら時を忘れた至福のひと時を演出くださり感謝申し上げます。必ずまた来たいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2021年10月25日 11:37:15

当ホテルでご令孫様との素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
眺望にもご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルは瀬戸内海に囲まれ、元宇品公園と隣接しており、ホテル周辺の散策などもお薦めでございますので、次回ご宿泊の際にはご令孫さまと散策をお楽しみいただければと存じます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

平日限定!オーシャンビュー確約広々53平米♪秋のくつろぎステイ(室料のみ)
【【海側/禁煙】スタンダード パノラマビュールーム(53平米)】

投稿者さん 2020年12月12日 14:56:08

温泉が気持ちいいです。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月15日 18:43:10

温泉のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

piyomama88さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

piyomama88さん [50代/女性] 2020年11月20日 17:50:52

広々とした部屋で、ゆっくり過ごすことが出来ました。温泉も気持ち良かったです。市内からは少しだけ遠いですがその分リゾート気分が味わえますし、駐車場代がお安くてありがたいです。朝食会場のスタッフからは、コロナ対応など一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。フロント対応は、こんなものかな、という感じでした。

グランドプリンスホテル広島 2020年11月21日 10:28:12

グランドプリンスホテル広島をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食でのスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
これからも、コロナウィルス感染症対策に配慮し、お客様に安全で快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

<中四国近畿九州のお客さま限定>夏の疲れを解消!温泉&朝食付き(駐車場無料)

投稿者さん 2020年11月14日 12:51:28

朝食がおいしかったです!景色もきれいで、朝のお散歩が気持ち良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2020年11月16日 13:30:12

また、朝食内容や景色につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは瀬戸内海に面したロケーションとなっており、瀬戸内海国立公園特別地域に指定されている元宇品公園に隣接し、豊かな自然を散策いただけます。現在、当ホテルのホームページにて、「うじな旅」というページをご用意し、周辺のご紹介やジョギングマップ等をご紹介しております。
是非ご覧いたけますと幸いです。
いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同にて心よりお待ちしております。

【事前決済だからお得】~WEBスペシャル~<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月16日 20:15:50

家族旅行で利用させてもらいました。

部屋は少し古さを感じるのと、部屋の広さに対してテレビが小さいと思いましたが、お風呂からの景色、ベッドも良かったです。

温泉は女性は待ちがすごくて妻は入るのをあきらめました。

夕食のバイキングのローストビーフは非常に美味しかったですが、カニは身がスカスカで写真のイメージとは違い、少しがっかりしました。

ただ、全体としてはサービスも良く雰囲気も立地も良かったので、また利用させて頂きたいです。

グランドプリンスホテル広島 2020年10月19日 11:54:00

折角のご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたのに、ご夕食の蟹やお部屋の広さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、温泉のご利用についてですが、現在コロナウィルス感染症対策として、ご入浴の人数制限をさせていただいており、奥様におかれましては大変ご不便をお掛けいたしました。
ご夕食の食材や温泉のスムーズなご利用方法については、改善を検討して参ります。
次回お越しいただける際には、ご満足いただだける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

CS推進担当

【14日間限定セール】秋の贅沢♪豪華!北海道の幸を楽しむ蟹・いくら食べ放題ディナー&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア ラグジュアリールーム(53平米)】

投稿者さん 2020年10月01日 17:42:17

アメニティがめっちゃ使い心地よくて持って帰りたいくらい!
街からは少し離れてるので駐車場が安くなるのは嬉しい。

グランドプリンスホテル広島 2020年10月02日 10:40:36

ご用意させていただきましたお部屋のアメニティにご満足いただけ、何よりでございます。
お声をいただきました通り、お車でご来館くださるご宿泊のお客様には一泊500円にて平面駐車場をご利用いただけます。
また、お車でお越しのお客様向けに、ガソリン給油券と駐車場利用料が無料の特典がセットになったお得なご宿泊プランなどもご用意しております。
お車で当ホテルへご宿泊される際は、是非ご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【事前決済だからお得】~WEBスペシャル~<室料のみ>
【プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2020年09月17日 17:37:03

いい気分転換ができました。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月18日 18:50:26

ご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルにお越しいただき、少しでも心がリフレッシュするひとときをお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく存じます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

記憶に残る記念日に!上層階レストランで楽しむ安芸の美食ディナー&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

namiri-dさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

namiri-dさん [50代/女性] 2020年09月14日 16:29:30

昨年宿泊して良かったので、今年はディナー付きで宿泊しました。
満足しましたが、一つ残念なことがありました。

部屋の冷蔵庫が、故障していました。

ディナーのケーキを部屋持ち帰りにして頂いたのに、冷蔵庫に入れられませんでした。
フロントに連絡すると、ホテルの冷蔵庫で預かるとのことで、部屋までケーキを取りに来て頂き、番号札と交換しました。

翌日、ピックアップの連絡をすると、こちらが(19階から)1階まで取りに来るように言われ、何事も無かったかのように渡され、チェックアウトの時も一言も無かったです。

冷蔵庫の故障した部屋の宿泊者には、もう少し丁寧な対応をして頂きたかったと思います。

因みに、冷蔵庫内のカバーの中の外れていた部品を夫が直したので、夜中から冷え始めました。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月15日 13:35:40

ご夕食のご利用がご満足いただき、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の冷蔵庫の調子が悪く、大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
更には、翌日のスタッフの配慮に欠けた言動により、残念なお気持ちのままお見送りとなりましたことは、私どもといたしましても大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
このたび件につきましては、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参る所存
でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

記念日・誕生日に~プレミアムディナー クラブフロアで過ごす特別なひととき~
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

KAZE_SKYさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

KAZE_SKYさん [50代/男性] 2020年09月10日 21:49:57

タバコを止めてから匂いに敏感になり、部屋やフロアでの匂いが心配でしたが、全く無く安心して宿泊出来ました。
ただ、折角会社に休みをGo Toトラベルを使い良いホテルを予約したので、海の見える部屋をリクエストしてましたが、窓から見える景色は8割が山で残り2割が海の南向きの部屋でした。
泊まるなら、東向きがお勧めです。
海の見える部屋をリクエストして、部屋が取れないなら早めに連絡して欲しかったです。
それが理由で、部屋のグレードを上げて頂いても、あまり嬉しくはありませんし…それが、お客様に対しての信頼だと思います。
しかしながら、スタッフの笑顔や丁寧な接客で、また是非宿泊したいと思うホテルです。
次は、東向きの部屋に泊まりたいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月14日 12:07:20

客室の香り、スタッフの接客につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、リクエストをいただいておりました客室よりの眺めにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
このたびのお声を関連部署へと共有し、今後の参考にさせていただきます。
海側の客室を確約させていただくご宿泊プランもございますので、次回是非ご利用くださいませ。
「また是非宿泊したいと思うホテルです。」とコメントをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

【西日本限定セール】おだやかな瀬戸内海を感じる~せとうち旅行~(朝食&駐車場無料特典付)

キラァさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

キラァさん [60代/女性] 2020年08月16日 17:19:45

GOTOキャンペーンと、プレミアム宿泊券を利用できたので、お盆の期間も大変お得に宿泊できました。
食事時も、DM持参で、皆にワンドリンクサービスしていただきありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2020年08月17日 16:03:17

いつもグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。

CS推進担当

記念日にも★免疫力UP!和洋中折衷ディナー&温泉またはプール入場券付
【プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

chomo77さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

chomo77さん [40代/男性] 2019年10月07日 17:08:43

市内からは少し離れてますが、結構優雅に過ごせました。部屋もワンランク上で眺めも良くバリアフリーでしたので大変広く子供も喜んでました。宮島への高速艇チケット付きでしたのでホテルの裏から行けました。
只一つトラベルサービスカウンターの人の対応が余り良くなかった以外は不自由なかったですね。
又機会があれば行きたい◎

グランドプリンスホテル広島 2019年10月08日 11:24:39

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用の客室についてはお子さまにもお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
高速船については、ホテル前の桟橋から26分で宮島へのアクセスが可能なため、皆さまからご好評いただいております。
トラベルデスクのスタッフの対応については、いただいたお声を共有し、今一度スタッフ教育を強化してまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

CS推進担当

人気観光地「宮島 厳島神社」へ。ホテルから26分♪高速船券&体験パスポート付
【プレミアムフロア ラグジュアリージャパニーズ(53平米)】

投稿者さん 2019年09月23日 08:44:12

夫婦二人で利用しました。
部屋からの景色が素晴らしく、いつまでも見ていられました。
クラブラウンジもとても静かで広いスペースで夜景を観ながらシャンパンを頂きゆっくり時間を過ごせました。
温泉はアメニティでメイク落としがあったので女性は助かりますね。
朝食はパンが噂通り大変美味しかったです。パンは何を食べても美味しくて幸せでした。あと瀬戸内のレモンドレッシングや紅茶なども置いてあり、お土産の参考になりました。
オリーブオイルもハーブが入っていてプリンスホテルのこだわりも感じられました。チェックインの受付が長め、コンビニが遠いのでそれが難でしたが、全体で見れば充実したサービス、静かでゆっくり過ごせて大満足でした。また広島に来た時に利用します。

グランドプリンスホテル広島 2019年09月23日 12:03:38

また、ホテルからの眺望やクラブラウンジ、朝食内容などについて多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
いただいたお言葉を励みに、これからも皆さまのご期待にお応えできるようサービス向上に努めてまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CS推進担当

開業25周年記念 クラブフロアモニタープラン ラウンジ特典付
【【禁煙】クラブフロア プレミアツイン(26平米).】

花20151124さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

花20151124さん [60代/女性] 2019年08月27日 14:17:03

8月25日に宿泊
ホテル開業25周年記念でレストランの料理が割り引きで頂けました
中華料理とても美味しかったです
部屋もグレードアップしてもらって
とても眺めが良かったです
ただトイレのウォシュレットが壊れていたのが残念でした

グランドプリンスホテル広島 2019年08月28日 12:18:03

ご用意させていただいたお部屋や中国料理 李芳のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のウォシュレットがご利用いただけず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声を共有し、室内のチェック強化を行い、再発防止に努めて参ります。
これからもご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【さき楽60】60日前までがお得<朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).】