大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

王様コバさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

王様コバさん [40代/男性] 2014年06月30日 17:25:08

温泉の泉質もとても良く、風呂の種類も多く非常に満足。
食事も質、量ともに満足でマグロは絶品の美味さでした。
B&H館からは各所への連絡がちょっとだけ複雑で注意が必要。
設備は古めですが清潔でしたので良かったです。

2014年06月
【一人旅】シングルルーム×バイキング1泊2食付◆和洋中50種以上!グルメバイキング
【【B&H館】シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月19日 20:16:00

とってもお得感いっぱいの温泉旅行でした。
帰りの電車を気にしながら飲み会へ行くより、温泉に浸かり帰りも気にせず、飲み放題。
これって最高です。
料金も飲み会で2次会へ行くよりも安くすみました。
また行きます。

2014年02月
【2/28迄】人気のバイキング+飲み放題!特別プラン

投稿者さん 2013年12月24日 19:16:07

バイキングとお風呂は、最高でした。

2013年12月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2014年01月01日 19:01:29

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
この度は当館でのひとときを満喫いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語
ホテルニュー塩原

【9/1~12/27】期間限定ズワイガニ食べ尽くしバイキングプラン☆

投稿者さん 2013年09月24日 20:26:00

3連休にもかかわらずひとり11800円(2名一室)というお得な価格で泊まることが出来ました。また、値段が値段なだけにあまり期待していなかったバイキングも品数豊富で、ステーキも柔らかく、みんなで楽しみながら食事をすることができました。
お部屋は和洋室にしていただき、2人では広すぎるほどでした。
スタッフの対応もよく満足できる旅となりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2013年09月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2013年09月29日 17:55:34

この度は、当ホテルニュー塩原にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
当館自慢の創作バイキングにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく、面映ゆく存じます。
是非またのご利用を頂きたく、一層の努力に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月07日 23:09:41

今回2回目の訪問です。前回は主人と二人でしたが、お風呂や食事がとても良かったので、息子や母を誘いお邪魔しました。低価格で泊まれる色々な大江戸グループの温泉の他、伊○園グループ等の温泉めぐりをしている私達にとって、ここのホテルは一押しです!

ただ一つ、トイレから出た後など洗面所の所には入浴用とは別にタオルを置いてほしいと思いました。(フェイスタオルやバスタオルは一枚ずつしかない為、お風呂で使用すると乾かないので・・・)

2013年01月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2013年01月15日 20:41:03

この度は当ホテルニュー塩原にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
他社グループと比較して頂いた中での「一押し」とのお言葉、私どもにとって何よりの励みとなります。今後もご期待に添えるよう益々努力して参ります。
タオルのご指摘につきましては、検討させて頂きます。フロントにお申し出頂ければ、別料金にてご用意承ることができますので、次の機会にはお気軽にお申し出ください。
フロント課 渡邉

【アルコール飲み放題付】 創作バイキングプラン♪【冬得】
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

mlbfanさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2012年10月01日 20:53:00

このお値段で、文句のつけようがありません!!ゴルフの後、温泉三昧で心身ともに癒されリラックスできました。朝食バイキングは種類豊富、なかなか美味しいです。セミダブルベッドはやや小さめなので体の大きなカップルには不向きだと思いますが、私達夫婦には丁度良かったです。お部屋のトイレはウオシュレットでないのが残念でしたが、共用のお手洗いは広いウオシュレット付き。朝、ルームメークスタッフの女性の方がとても丁寧に挨拶して下さり、気持ち良い旅立ちになりました。とにかく大変バリューなプランだと思います。来月また伺います。

2012年09月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年10月20日 12:36:44

この度は、当ホテルニュー塩原をご利用頂き、誠にありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂戴し、恐悦に存じます。
シングルのお部屋に2名様でのご宿泊は、少し手狭ではございますが、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたご様子に私共も嬉しく存じます。
今後も、お客様にバリューを感じて頂けるよう努めて参ります。
フロント課 渡邉

【B&H館 シングルルーム2名利用】

akko4224さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

akko4224さん [40代/女性] 2012年05月14日 13:09:47

5/12より4年生の娘と、私の友人と3人の旅でした。
プランは、ボーリング2ゲーム、ゲームコイン50枚付き、カラオケボックス90分付にしました。予定の3時チェックインが5時過ぎてしまい、ボーリングやカラオケ、御風呂に食事と、目白押し。6:30開場のボーリングに6:15位に行きましたが受付の方が早く開けて下さいました。
その足で夕食にいきそれから御風呂。そしてすぐにカラオケ。係りの方々の気配りの対応のお陰で全て満喫出来ました。ホテルの方々皆さんはすれ違うたびに気分の良い挨拶をしてくださいますし、バイキングの種類の多さ等全て満足致しました。
施設自体はいくらか古さを感じますが、何処も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。ただ一つ勿体ないのが、到着時御部屋のカーテンを開けたら全面窓でまるでフレームのようで・・・その中に山々の景色が入り感動したのですが、朝の景色を・・・と思いカーテンを開けましたら、朝日の光で窓の汚れが目立ってしまいとても残念でした。それ以外は全て二重丸です。  お世話になりました。

2012年05月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年05月26日 08:51:45

この度は当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

もっとお部屋のメンテナンスのつきまして
強化して参ります。

また、当館でご満喫いただけスタッフ一同
嬉しく思います。皆様のお声を励みに
これからも精一杯努めて参ります。

また機会がございました是非遊びにいらして
下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念企画】ボウリング&カラオケボックス付 創作バイキングプラン

投稿者さん 2012年05月07日 11:30:16

5月5日に家族4人で1泊しました。
先月両親に宿泊をプレゼントし、大変喜んでいましたので
是非行ってみたいホテルのひとつで、予約が取れたので
楽しみにしていました。
子供料金が安いうえに、お部屋は広く、お風呂もたくさんあり
夜は天ぷらが揚げたてでおいしく、朝はフレンチトーストが最高でした。
チェックアウト時のフロントの男性が親切でとても気持ちがよかったです。
朝食が待たされてしまい、楽しみにしていた餅つきが終わってしまい残念でした。
改善策を・・・。
機会があったら、また利用したいです。

2012年05月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年05月26日 08:23:10

この度はご家族様でご利用いただき誠に

リニューアル後のバイキングでお楽しみ頂け
大変うれしく思います。
人気のライブキッチンではその場で出来立てを
ご提供しておりますので大変好評をいただいて
おります。

また是非ご家族様で遊びにいらして下さい。
皆様の笑顔が見られることを楽しみに
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

ラァヴちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ラァヴちゃんさん [110代/女性] 2011年12月27日 11:46:50

主人が子供の頃に家族旅行した思い出がある
ホテルニュー塩原さんに2011/12/25に一泊させていただきました。

クリスマス寒波到来という事で、当日ホテルに天候をお伺いしたら
「路肩に少々雪がありますが、天気予報では晴れなので自家用車のタイヤは
ノーマルタイヤでOK」と返答されました。

ホテルはちょっとしたテーマパークのような広さがあり、
子供達と探検気分で温泉巡りをさせていただきました。
お風呂は思ったより大きくはなかったですが早めの入浴で
団体様とご一緒にならず、のびのび入る事が出来ました。

施設はレトロな雰囲気が沢山あり、古めかしいというより
かえって新鮮に感じてしまいました。
お部屋も眺めの良いとても素敵なお部屋でした。

夕食はすごい品数と量に圧倒されました。
カニにお肉にお刺身に天ぷら。どれも本当に美味しくて、
お値段以上だな~と思いました。
ただ食事を待つ殺気立ったおばさま団体は怖かったです(笑)

窓の外を見ると夕方の頃からしんしんと雪が降り始め、
「ヤバイ。このままでは帰れない><」と、大人二人は眠れぬ夜を過ごしました。
朝には見事に銀世界。本当に帰れない状況になってしまいました。
主人はおいしい朝食ものどに通らず(笑)
朝食後フロントの方にお願いして近くのタイヤ屋さんに連絡を取ってもらい
チェーンの手配をしてくださいました。
おかげで安全に帰宅することができて、本当に助かりました。

今回は本当に思い出深い旅行になりました。
また是非、遊びに行かせて下さい。

2011年12月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年12月28日 20:59:58

この度は当館をご利用頂き誠に

ご入浴施設やお食事にご満足いただけ大変うれしく思います。

当日は寒波による積雪がございました。
皆様が無事にお戻り頂けたとの事、なによりでございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

【冬得】カニ食べ放題♪ 平日【ドリンクバー付】和洋中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

ランニングベア3100さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ランニングベア3100さん [60代/男性] 2011年11月29日 13:08:58

ボディケアーのマッサージは期待していなかったが、上手!!!!
バイキングもこの値段では大満足!!!!
部屋もいい部屋で今回の宿泊は満点でした。
妻は1月にまた来ようと帰りの車の中でリピートを言ってました。

那須ガーデンアウトレットとかけて行ったのですが、こちらもいい買い物ができました。
また道の駅の野菜が激安で、トランク一杯に買ってしまいました。(誰がたべるの?)

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年12月02日 23:14:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難う
ございました。

当館自慢の温浴施設でご満喫いただけ
さらにはバイキングでご満足いただけて
料理も大変喜んでおりました。

お客様のお気持ちに、また更にお応えできる
ようにスタッフ一同励んで参ります!

また機会が御座いましたら是非お越し下さい
ませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

ボディケアor足つぼ20分付バイキングプラン

投稿者さん 2011年11月18日 20:17:26

両親に宿泊プレゼントしました。
あちこち色々宿泊しましたが、今回のニュー塩原さんは、大変気に入ってもらえてよかったです。
私も昔、何度か利用させていただきましたが、昔よりかなりお安く 料理も充実しているようで、これから家族で利用したいと思っております。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年11月24日 16:08:34

この度は当館をご利用頂き誠に有難うござい
ました。当館でお楽しみいただけ大変嬉しく
思います。次回は是非ご家族でご利用下さい。
スタッフ一同誠意をもってお迎えさせて
いただきます。この度の御来館誠に有難う
ございました。

【秋得】カニ食べ放題♪ 平日【ドリンクバー付】和洋中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

みき9736さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みき9736さん [30代/女性] 2011年10月31日 10:45:14

混んでいたためか夕食時間の開始が16:30はちょっと早いと思いました。時間が決まっているなら事前に知らせてもらえるとありがたかったです。子供の誕生日だと知らせて予約したらサービスがあり嬉しかったです。ありがとうございました。

2011年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年11月01日 15:23:21

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様の誕生日に、良い思い出ができていれば幸いでございます。
今後も、ご来館頂いたお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

カニ食べ放題 休前日♪一番人気!和洋中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン【タイムセール】
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

トマト0506さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

トマト0506さん [60代/女性] 2011年08月19日 15:31:37

小学5年の孫の為に今回ホテルニュー塩原を選びとても喜んで楽しい旅行が出来て嬉しく思いました

好きなだけ食べられて孫も私達も楽しめ又行きたいとの事でした。

【夏休み限定プラン①】和・洋・中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン 【夏得】
西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年08月22日 20:44:35

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お孫さんとの大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、また楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
次回もご利用を頂ける際には今回以上のおもてなしができますようスタッフ一同務めて参ります。

投稿者さん 2011年07月27日 11:35:30

夫婦と子供2人の合計4人で宿泊いたしました。
このお値段なら大満足です。

部屋も広々。
食事がバイキング形式で開始時間が決まっているため、
多少混雑はしておりましたが、
焼きたてのステーキがあったり
種類も豊富なので、子供も喜んでいました。

お風呂もよかったです。
初めて子供と朝風呂いたしました。

また、安価なプランがあれば再利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年07月30日 20:49:03

大満足とのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後も何度でも足を運んで頂けますよう、お値段もリーズナブルにてご案内させて頂けるようスタッフ一同務めて参ります。

次回はぜひご滞在頂きごゆっくりとご家族で温泉をご堪能して頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

一番人気!【ドリンクバー付】和・洋・中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン【タイムセール】
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

irumashinさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

irumashinさん [50代/男性] 2011年05月06日 10:31:00

節電のため、B&H館のお風呂と、湯仙峡の1F食事処が休みだったのは、仕方のない事ながら残念。
朝食のバイキングは、混む時間だったせいか、席が空くのをずいぶん待たされた。
色々書きましたが、金額から考えると、満足。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月09日 17:02:44

ご朝食の際にはお待たせをさせてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
1日の始まりを気持ち良くお過ごし頂けるよう、改善へと取り組んで参ります。

【タイムセール】お一人さまリーズナブルプラン♪1泊朝食バイキング付
【B&H館 シングルルーム 朝付】

投稿者さん 2011年01月10日 13:49:03

部屋の空調の音がうるさく、寝る時に気になった。

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年01月11日 17:11:54

お客様から頂きました貴重なご意見を基に早急に空調を始め、館内のメンテナンスや点検に力をいれ取り組んで参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

一番人気!【ドリンクバー付】和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン【タイムセール】

投稿者さん 2010年09月04日 15:54:50

お盆過ぎに2泊で宿泊したのですが、バイキング会場の盛況振りには驚きました!!
小さい子供連れなので、早めの行動でこんざつは何とかかいひできました。
従業員の方たちも、いつも笑顔で対応してくれましたし、ご当地なまりが温かくて温泉効果も重なって心身ともにいやされました。
また、那須方面の旅行の際は、リピーターになりたいと考えております。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年09月05日 15:39:54

当ホテル自慢の温泉施設でご満足頂け大変嬉しく思います。
またお食事バイキングでは旬の食材を用いてご提供させて頂いております。
次回お越し頂ける際には今回よりもご満足して頂けるようレストランの混雑時の対応など改善して参ります。

日帰り入浴の予約も受け付けておりますのでお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年09月01日 21:20:56

今回は値段重視でこちらを選びました。その点から言えば、お部屋、食事、お風呂、サービス、どれも充分満足できる内容でした。那須へ遊びに行く予定をしてましたが、わざわざ那須に泊らなくても、途中色々なお店に寄れる利点もあり、ドライブがてら楽しめて良かったです。
建物自体は古いので、お部屋のお風呂には抵抗があったのが事実です。実際1回も入りませんでした。
ただ大浴場が何箇所かあったので、人が分散されてゆっくり入れました。
旅館によっては入浴可能な時間が短いところもありますが、それは大丈夫でした。
子どもたちはプールにも入りましたが、それほどは大きくはないのであまり期待しないほうがいいです。
それでも楽しんでましたが・・・
次回は両親も連れて那須、塩原を楽しみたいと思っています。
またお世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年09月03日 17:16:26

当ホテル自慢の温泉施設でお楽しみ頂け大変嬉しく思います。
これからもご来館頂きましたお客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

次回お越し頂ける際にはぜひ紅葉シーズンに起こし頂ければ幸いでございます。

一番人気!【ドリンクバー付】和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年05月24日 00:50:23

先日はお世話になりました。GW中に主人と私、息子1歳と3人で利用させていただきました。
私達夫婦は20代で他のホテルや旅館などではなかなか大人の方と平等な対応はしていただけず気分の悪い思いもしましたたが、スタッフの皆様が全員老若男女問わず平等に親切に対応していただきとても気持ちよく宿泊させていただきました。食事のバイキングの種類も豊富で好みの違う私達夫婦はお互い好きなものを好きなだけ食べれてとても満足でした。無口な主人がまた来たいと言っていたほどとてもいいホテルでした。お部屋もGW間近に取れたので期待はしていませんでしたが景色も申し分なくきれいでした。また利用させていただきます。

【直前割】和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年05月25日 21:23:54

この度は、ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館で快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。またお食事にもご満足して頂けたようで板長も大変喜んでおりました。次回もお夫婦様の「また来たい」というお言葉をいただけるよう精一杯努めさせていただきます。次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

アイサンプルさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

アイサンプルさん [40代/男性] 2010年03月30日 01:57:57

年に数回塩原温泉に宿泊していますが今回はじめて利用させてもらいました。
夕食、朝食ともに予想以上に品数もあり美味しくて満足でした、従業員の対応も丁寧でした。とくにフロントのかたたちが丁寧でした。

別館への渡り廊下に暖房があれば寒くないと思います。また部屋にコタツがあればなお良いでしょう?
大浴場、露天風呂の施設は一部営業休止中で全部利用出来ませんでした、休館中の知らせが宿泊当日でした。

次回は家族で利用したいと思います。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月30日 15:34:38

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

B&館のメンテナス休暇に関する、ご案内不足誠に申し訳ございませんでした。
担当者と協議し、改善に努めて参ります。

お食事およびホテルスタッフに関する、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

春先に塩原周辺では桜が様々な場所で咲き誇ります。ご家族で桜を見ながら、素敵な思い出を塩原でお作りいただければ幸いでございます。
お客樣、またのお越しをお待ちしております。

☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン
【B&H館 シングルルーム 朝付】