大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月05日 14:37:49

理想のプランで大変満足しました、また利用したいです、温泉入って一杯やっての気軽に利用出来るプランでした。

【大奉仕】週末でも2人で1万500円!アウトレットで思う存分お買い物プラン♪《夏のタイムセール》
B&H館 シングルルーム2名利用 朝付

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年07月11日 23:55:09

この度は、貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただき誠に有難うございました。
当ホテル自慢の温浴施設でご満足いただけて大変嬉しく思います。本プランは非常に人気もあり需要度も高い為今後も引き続き販売して参ります。この夏はまた是非当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いで御座います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【B&H館 シングルルーム2名利用 朝付】

投稿者さん 2010年02月22日 20:33:44

2月20日に1泊させて頂きました。
当初夕食の時間が19時からだったのですが、子供がいるので気を利かせてもらって早い時間へ変更していただき、大変助かりました。

夕食のバイキングで子供が好物のカニを食べる時、カニに切れ目が入れてあるのですが中途半端な切れ目でうまく食べられないものがありました。もう一工夫あると良いかと思います。

毎年同じようなプランで宿泊しているため、部屋も同じような部屋が多いのですが、畳も綺麗になっていましたし、以前指摘したスリッパも新しいもの変わっていました。お客の意見を前向きに取り入れており、大変関心が持てます。
湯仙峡への通路も寒さ対策で窓にアクリル板が貼ってあり、温泉への案内表示もされ、わかりやすく工夫がされており、企業努力が見えました。

次回も機会があったら宿泊したいと思います。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年02月23日 22:06:18

毎度・毎度、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食のバイキングにご提供しおります、カニについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。料理長にお伝え致しまして、改善できるよう努めて参ります。

お部屋の改善に関しまして、好感をもって頂き誠にありがとうございました。
また、スリッパでございますが、以前より多少なりとも良い物をご提供させて頂いております。
ホテルニュー塩原は、お客様の声を大事に致しております。改善できる部分は改善しております。
お客様の口コミにございますとおり、湯仙峡への通路も、寒いという声が多数ございまして、この度、アクリス板を貼り寒さ対策を実施致しております。
お客様が、ホテルの改善に気づき好感を持っていただき、誠に嬉しいかぎりでございます。
今後も、今以上にお客様の声を大事に致しまして、より良いホテル創りに努めて参りますので、今後ともホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【1萬円ポッキリ】2月の土曜日は、リーズナブルに泊まろう♪
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

投稿者さん 2010年02月13日 19:38:02

この値段で全体を通してみれば大変満足です。また機会があれば宿泊したいと思います。
良かった点として、チャックイン可能時間より早く到着してしまったのですが、親切に対応して頂き大変良かったです。食事のバイキングの質は上レベルです。私はバイキングとなると中レベル以上は期待していませんでしたが、ここは大変美味しく頂けました。お勧めです。
きびしい意見としてですが、少し残念だった点は、バイキング会場の仲居さんで普通に仕事をこなしているが…それだけ!の人がいました。ホテル従業員としてのサービスの気持ちみたいなものを全く感じれなかった。
外食産業に従事するアルバイトの高校生でも、もっと気持ちの良い接客をしてくれる人がいます。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年02月14日 16:28:03

お客樣のご感想を、拝見させて頂きました。

当館は、お部屋へのご入室は14:30以降になっておりますが、ホテルの中には早くご入館できます。
お食事のバイキングに関しましては、大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
今後も、より良いお食事がご提供できるよう努めて参ります。

バイキング会場スタッフの対応に関する、貴重なご意見誠にありがとうございます。
本当にお客樣のおっしゃるとおりでございます。
今以上に、お客樣の立場にたった接客サービスをご提供できるように致します。

この度は、ホテルニュー塩原のご利用誠にありがとうございました。

【お客樣が選んだ宿 掲載記念♪お一人様7350円】2月限定!バイキングプラン♪
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

投稿者さん 2010年01月22日 10:41:30

元旦に泊まりました。しし舞がきたり、餅搗きがあったり、楽しめました。たくさんあるお風呂もよかったです。

川の見えるお部屋 和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
B&H館 和洋室又和室 渓流側

2010年01月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年01月22日 14:31:59

この度は、元旦のご利用誠にありがとうございます。

ホテルのイベントやお風呂を、お気に召された事大変嬉しく思っております。
今後も、ご来館頂きましたお客様に満足して頂けるホテル創りに努めて参りますので、今後ともホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【B&H館 和洋室又和室 渓流側】

投稿者さん 2009年08月16日 06:55:48

1泊2食付のプランでこの価格では、夕食は「定食」レベルかなと思いきや、
なんと「バイキング」でした。メニュー内容も刺身あり、ステーキあり、
天ぷらあり、地のものありと豊富で味もしっかり美味しかった。
建物はかなり古いですが、とにかく広い。広すぎて迷います。
部屋は古く、多少狭さを感じますが、必要なものは揃っており、
不便は感じませんでした。
温泉は当然のごとくGOODでした。
安く、お得感あります。また、利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月16日 20:02:07

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

当館をお気に召された事、大変光栄に感じております。
当館では、1人旅のお客様もご利用頂けるプランを複数ご用意させて頂いております。
お客様のお言葉で、『安く、お得感あります。また、利用したいです。』とのお言葉がありましたが、誠に嬉しいかぎりでございます。

今後も、ご来館を頂きましたお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン
【B&H館 シングルルーム 朝付】

投稿者さん 2023年08月26日 20:00:24

部屋が広く、古いけれど綺麗だったのが良かったが、冷房の位置が悪くてベットで寝ている人は寒かったが、布団で寝る人は暑かった。食事はハーゲンダッツが食べ放題だったのが嬉しかった。
お風呂は露天風呂が無かったのが残念だったが、色々な種類のお風呂があったのは楽しかった。

また那須に行くときは利用したいと思います。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付 創作バイキング
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙】B】

ゆきだるま1048さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ゆきだるま1048さん [50代/女性] 2022年05月31日 10:53:17

家族旅行で宿泊しました。
賑やかでとても楽しかったです。ショーは時間が合わず見ませんでしたが、ポスターなどで非日常の雰囲気を味わえました。漫画読み放題のところもよかったです。
少し良くなかったことは、エレベーターが小さくて、チェックアウト時に何機も見送る羽目になったこと。あと、ボーリング場を利用し、楽しかったのですが、見た限りスタッフさんが一人でやっていて、大変そうだったしスムーズではありませんでした。
でもまた行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 12:36:42

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館でのひと時をお楽しみいただけました様で何よりでございます。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参ります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】渓谷美と温泉に癒される 1泊2食付
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

タバ---さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

タバ---さん [50代/男性] 2021年07月20日 19:40:26

無料の氷の機械があれば良かった。自販機でジュース梅酒を買ってもコップに入れて飲むのに味気ない。夕食が早いのでお腹空いてしまっても食べるものが無かった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年07月21日 09:34:44

ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

お日にち限定お得なプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さん 2021年05月05日 17:34:27

コロナが2類に分類されているから仕方ないのかもしれませんが、到着していきなり昨日の宿泊した場所まで書かされたのは、プライバシーの侵害のようで、楽しい気持ちから一気に不快な気持ちになりました。
サービス面でやや不満としたのはその一点だけです。

それ以外は料理もスタッフの皆さんのご対応も、大変満足しています。

窓からの景色もとても良く、ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:55:01

頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
またの機会に再び当館をお選びいただけましたら幸いです。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

投稿者さん 2017年08月06日 17:03:23

とても満足しました。
ただ、掃除の女性の方の態度が著しく悪かったので人材の教育に手を入れるべきだと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月12日 19:40:27

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在にご満足頂けたとの事で、嬉しく思っております。
 ご指摘頂き頂きました清掃スタッフの対応に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様スタッフ一同で頂戴しましたご意見を共有し、今一度スタッフ教育に努めて参ります。
 また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 ご利用をお待ちしております。

大江戸温泉物語
ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2011年02月21日 20:21:45

朝のバイキングは最高でした。種類も豊富ですし、女性が好む根菜類がたくさんあって大満足でした。くだものがもう少し種類を増やしてもいいと思います。この日はみかんとグレープフルーツだけでした。

2011年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年02月26日 20:49:51

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の最高でしたとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のご意見を基にバイキングのメニューにも工夫をし、ご満足して頂けますよう努めて参ります。

【大奉仕】週末でも2人で8400円!しかも朝食付き♪【タイムセール】
【B&H館 シングルルーム2名利用 朝付】

投稿者さん 2018年10月05日 23:15:19

10月3日に宿泊しました。久しぶりに行きました。なんか雰囲気が変わった用に思えたのは自分だけかも…と
思いつつ湯仙峽のお風呂へ行き、満足感一杯で夜が明け食後に別館のお風呂へ行きました。9時から掃除はわかってましたけど、あと20分あったので、湯船入っていたら掃除がはいるからと言わんばかりに従業員の態度の悪い事。あんな態度されたのは初めて。忙しいのはわかりますけど、時間まで入れるんじゃないですかね。感じ悪い。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年10月18日 13:08:57

この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御客様がごゆっくりお過ごし出来た事・ご満足して頂いた事にわたくしども大変に喜びをかんじます。
この度頂きましたご意見を参考に再考させて頂きます。
再発防止につとめさせえて頂きます。
大変に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
大江戸温泉物語
ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ブリ0596さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ブリ0596さん [30代/男性] 2012年01月04日 19:30:12

何度かこのプランで利用させて頂いております。
感じる事は、このプランで宿泊するとフロントの方の対応が冷たい。
お餅つきとかの情報ももらえない。
安いプランだと対応する時間も相応なんでしょうね。

お風呂やお部屋は料金以上の満足です。
朝食はできるだけ早い時間に行くことをお勧めします。
ピーク時にはえらいことになってます。

何年も前からここと利用させて頂いていますが
段々と悲しくなってきています。
きっと従業員さんも疲れてきてるのでしょうね…
余裕が感じられなくなってきています。
朝食付きでスーパー銭湯に宿泊したと思えば値段対価では満足です。

2011年12月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年01月05日 16:16:56

この度は当館をご利用頂きまして

また館内で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
若い従業員ばかりで至らぬ点もございますが
お客様に常に謙虚に感謝の気持ちを忘れずに努めて参りたいと思います。

またの機会がありましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【B&H館 シングルルーム2名利用】