大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月24日 15:59:17

夕食のバイキングが残念だった。
それ以外は特に不満はないと思う。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月29日 19:12:36

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご夕食がお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
またのご利用をご検討して頂ける様、ご提供メニューの見直し等、改善に努めて参ります。
 また皆様で塩原方面へご旅行の機会がございまいしたら、当ホテルのご宿泊をお考え頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

草ちゃんKさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

草ちゃんKさん [60代/男性] 2017年07月04日 11:32:18

今回で2回めの利用で
孫たちと一緒です、特別部屋が孫がとても喜んでよかったです。料理も相変わらず美味しいいただきました。機会があればまたいつか利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年07月10日 21:02:08

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。
 また皆様でご旅行の際には、当ホテルでのご滞在を是非ご検討下さいませ。
今後も変わらず当ホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月13日 00:57:41

まぁあのことは私には関係ないことなのでホテル側からの電話が前日に来たときに 何かあったことはわかりましたがw
すごい楽しみにしてたホテルでの難点です
これからお泊まりになる方は参考にしてください

まずホテル側に
各階に製氷機くらいは無料でおいてほしい 下のコンビニは夜には安くなってたけど
それならもともと値段下げてればいいと思う
アメニティですが部屋にひげ剃りがないなら下の階で売っておいてほしかった
ホテル目の前のコンビニで定価+税で買った方が安い

一番あり得ないのは食事でした
まぁディナーショー目当ての方汚らしいおばさま方が トングの使い回し 順番を守らないしゃべりながら料理の前で立ち話はザラでした
刺身は赤身と金目?でしょうか乾燥して生臭くて美味しいと思えるようなものではないでした 美味しいと思えるものは何もなく ステーキは順番待ちで配給を渡される人間ばりに皿をぶん投げられます
他の高評価さんはステマかなと感じるくらいです

ホテルスタッフは印象はとてもいいです 特に入り口のお迎えの方ですね

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年06月17日 20:08:02

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフの対応が良かったとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティやお食事の件でご満足頂けなかった点が、心残りでございます。
 ドリンク用の氷でございますが、売店での販売となっております。
製氷機に関しましては、頂戴しましたご意見を今後のの参考にさせて頂きます。
 アメニティの髭剃りでございますが、各大浴場にてご用意させて頂いております。
 お食事会場でのマナーに関しましては、当日担当のレストランスタッフで出来る限り誘導等の対策を考え、実践して参ります。
お刺身のご意見は調理担当に報告させて頂きます。
 またご家族皆様に当ホテルへのお越しをご検討頂ける様、頂戴しましたご意見を基に改善へ向け努力して参りますので、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

橋本町3463さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

橋本町3463さん [40代/男性] 2017年03月11日 14:36:14

食事がすごい混んでいることと生ビールが炭酸抜け出している。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年03月11日 19:42:44

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お食事の際の混雑により、ご不便とご迷惑をお掛け致しました。
今後レストランスタッフ一同で混雑解消への改善策を考え実践して参ります。
 ご指摘頂きましたビールの件でございますが、レストラン担当に報告し、ご提供前に確認を徹底させて頂きます。
 貴重な意見を頂戴し有難うございます。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2017年02月28日 21:57:05

リニューアルのお部屋で、ゆっくり過ごせ満足しております。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年03月07日 17:40:35

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在にもご満足頂けた様で何よりでございます。
今後も是非当ホテルをご愛顧下さいませ。
 ご家族お揃いでのまたのご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2017年02月14日 16:40:36

子供の4歳の誕生日で利用させていただきました。良かった点、冷蔵庫にデザートが入っていたが子供のお祝いだと思い嬉しかった。バイキングも美味しく、アルコールも飲み放題で良かった。悪かった点、露天風呂が人が多く湯気で殆ど回りがみえない。クーポンを使い安く行けたのでまあ、良かったかな。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年02月18日 20:36:04

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お子様のお誕生日祝いでのご利用との事でございましたが、ご家族皆様での素敵な想い出は出来ましたでしょうか?
当ホテルが想い出作りのお役に少しでも立てた様で、嬉しい限りでございます。
 ご利用頂きました大浴場でございますが、外気との温度差の関係で湯気が発生し視界が悪くなってしまう事がございます。
何卒ご了承くださいませ。
浴場スタッフと共に出来る限りの対策を考えて参ります。
 また機会がございましたら、当ホテルへのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。
 ご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ace31さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ace31さん [40代/男性] 2017年02月07日 23:33:15

楽天スーパーセールで安く泊まれて、
食事、温泉共に満足でした。
が、チェックインの際の従業員の態度がかなり不満がありました。
不愛想な上にずっとせき込んでいて不愉快でした。
せめてマスクぐらいして欲しい。
チェックインがそのホテルの始まりなのに、
最初がそれだとその後が楽しめません。
以前も団体で利用した時にチェックインの際に
事前の打ち合わせと違うことを言われごたつきました。
今後の利用は控えたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 20:19:03

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 当フロントスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。
応対させて頂きますスタッフに関しましては、当日出勤のスタッフの体調を確認と、体調不良のスタッフはお客様応対を控える様徹底し、お客様にご迷惑をおかけしない様努めて参ります。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

nakada002さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2017年01月31日 12:05:35

複数回利用していますが、今回は食事のメニューに特長が無く、案内係の対応等、少し残念な内容でした。
出来たら一つでもいいので、かけ流し浴槽がほしいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月31日 20:24:10

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回ご提供させて頂きましたお食事がご期待に添えなかった様で、申し訳ございませんでした。
温泉のご意見も併せ頂きましたご意見を各担当に報告させて頂き、今後の参考にさせて頂きます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

パラえもんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

パラえもんさん [40代/男性] 2016年12月30日 21:42:41

初めての利用でしたが、噂の通り色々頑張られていてよかったです。
湯仙峡の部屋でしたが、部屋もきれいで設備も新しく満足です。
気になったのは上の階の子供さんの走り回る足音が少々うるさかったくらいw
でもお風呂はもう少し大きいかと思ってました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月01日 12:36:39

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うござします。
 リニューアル館でのご滞在にてお連れ様と楽しくお過ごし頂けた様で、嬉しい限りでございます。
そして当ホテルにお褒めのお言葉を頂く事が出来た事、重ね重ね有難うございます。
今後もスタッフ一同でサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
 ご指摘頂きました足音に関しましては、施設担当と共に対策を考え改善に努めます。
 また塩原のお近くにお越しの際には、当ホテルへのご宿泊を是非ご検討下さいませ。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

ちいさや38531さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ちいさや38531さん [40代/女性] 2016年12月25日 19:04:32

家族旅行で利用しました。バイキング会場は従業員が無駄に多すぎて常に見張られてる気分で不快でした。トングで数センチ料理を持ち上げて返したら従業員に怒られてるお客様もいました。眺めは良くて温泉も良かったのに従業員の態度には本当に残念です。
大江戸温泉物語は鬼怒川観光ホテルが
一番良いと思います。この宿には泊まりたくないです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月30日 20:43:13

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフの対応により、快適なお食事環境のご提供が出来なかった事、そしてお客様の気分を害してしまった事に関しまして、深くお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をレストランスタッフ一同で共有し、今後このような事が無い様、レストラン内でのお客様への対応を改めさせて頂きます。
 今後は頂きましたご意見を基に、ご家族皆様が楽しくお過ごし頂き、素敵な想い出を増やして頂ける様な宿を目指し、スタッフ一同で努めて参ります。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2016年11月23日 15:56:14

テレビでよく特集されてるので、行ってみました。
建物自体は古いですが、案内された和洋室は家族4人でもゆっくりくつろげました。
客層は年配の方かファミリーかって感じでしょうか。その年配の方のバイキング会場での常識のなさ(お盆で背中を押されるなど)にがっかりです。メニューも、麺のつゆが温かいものしかないなど、年配向けのメニューが多いです。子供が好きなメニューは少ないです。あと、私達の時は朝食時に無駄に会場の暖房がきいており、暑くて不快でした。
お風呂は3ヶ所ありますが、本館メインの大浴場に露天風呂がないなど、物足りないです。

結果、自分達が年をとったらまた行こうかなというホテルですね。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月26日 18:57:18

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
 頂きましたご意見を各担当に報告し、今後の参考にさせて頂きます。
そしてサービスの向上を目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
 また機会がございましたら、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月11日 17:25:53

何回か宿泊してます。今回は特別に混んでいたのか分かりませんが、朝も晩も食事の際に
食べ物が無くなって、大変なことになってました。(朝は、ご飯が無くて、出てくるまで、
すごく待った!) 以前宿泊したときは混んでいる時でもそんな状況は見たときが無かったです。今後の改善に期待します。その他は、マジックショーなど、楽しいイベントがあり、
お風呂もいつもの通り、気持ちよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月13日 16:43:32

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 お食事の際に、お料理のご提供が間に合わず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事が無い様、当日担当のスタッフ一同で、ご提供状況の確認を徹底して参ります。
次回ご来館時には、またご満足して頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、当ホテルを変わらずご愛顧の程、宜しくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【B&H館(新館) シングルルーム】

ショーキーさんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ショーキーさんさん [30代/男性] 2016年11月05日 21:31:48

総合的によかったけど、ゆっくり 静かな所で食事を望む人には向かない。
紅葉シーズンで特別だったのか、あんなにごった返しの大ホールでバイキングで
その前に、100メートル大勢で並ぶなんて 前代未聞だったので。

時期かな?

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月09日 20:05:01

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お食事ご案内の際にはご案内までお待たせしてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂きましたご意見をレストランスタッフ一同と共有し、スムーズなご案内が出来る様、スタッフ同士で対策を考えて参ります。
 またお連れ様とご一緒のご旅行をご検討の際は、当ホテルを候補の一つに加えて頂ければ幸いでございます。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年10月18日 11:58:22

夕飯のデザートの種類が少ないと、思います。そこが、残念でした。よろしく

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月19日 20:12:17

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お連れ様と共にご滞在を楽しんで頂けましたでしょうか?
 ご夕食のデザートに関しまして頂きましたご意見でございますが、調理担当・レストラン担当に報告し、今後の参考にさせて頂きます。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年10月04日 15:29:54

初めて利用させてもらいました。テレビの特集を見て一度行ってみようと思い実際行ってみました。お風呂は何種類かあって綺麗で良かったです。見た目古いから大丈夫かなと思いましたが中に入ったら、そこそこ綺麗でした。ただ、仕方ないかもですが値段が値段もあってか、人が多すぎて落ち着きませんでした。夕食はとにかく取るのに大変でした。一度行けばいいかなといった感じです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月10日 17:28:34

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 夏に放送されましたテレビ特集をご覧になってのご利用との事でございましたが、ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
 ご夕食時の混雑に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまいました。
お料理ご提供スペースの誘導等、スタッフ一同で混雑解消へ向け改善を図って参ります。
 もしまた機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月11日 16:56:51

二泊宿泊しましたが、部屋をお任せプランにしたが広い部屋で満足。ボーリング場をあって子供も楽しんでいたので良かった。
ただ、夕方頃に車でチェックインし、受付に男性二人いたが出迎えも駐車場の案内もなく残念。雨も降っていたが、荷物のカートを自分たちで載せたりとしてたが気づかないフリをされていて・・残念!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 18:58:08

この度は当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お子様と共に館内施設のご利用等で楽しくお過ごし頂けた様で、嬉しく思っております。
 ご意見頂きましたお出迎えの件でございますが、お客様への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をフロントスタッフ一同で共有し、対応の改善に努めて参ります。
 また当ホテルにお泊りの機会を頂けましたら、お客様にご満足頂ける様おもてなしをさせて頂きますので、ご来館をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月07日 01:43:36

6階での宿泊でした
部屋等は問題ありませんでしたが、混んでいたのか夕食が第3部で、19:30~でした
お得料金だったから仕方ない気もしますが、到着してから聞いたので、子どもの空腹をなだめるのに困りました…(チェックインは16時すぎでした)

イベントなどたくさんあって楽しめそうですが、初めて行った者には、どこから手をつけていいのか…戸惑います
お風呂と食事で終わってしまいました

ビュッフェもとにかく人が一杯で、美味しいですがゆっくり食べるのは難しかったです

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年08月15日 16:07:14

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢のバイキングをご家族皆様で楽しんで頂けましたでしょうか?
 ご夕食のお時間でございますが、当ホテルではチェックイン手続きをして頂きました時間によってご案内のお時間が異なります。
ご希望のお時間に空きがある場合は変更を承る事も可能でございますが、満館の場合はご希望に添えない事もございますので、何卒ご了承下さいませ。
 次回ご来館時には、是非カラオケやボウリング、卓球などの館内施設もご利用下さいませ。
 ご家族皆様でのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月27日 14:10:42

部屋風呂の周辺に蜘蛛の巣があった

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年08月06日 18:34:55

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋に清掃不備が有り、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底とお客様ご入室前の最終確認を今一度して参ります。
 誠に勝手ではございますが、また塩原のお近くにお越しの際には、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニュー塩原

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳】

投稿者さん 2016年07月04日 20:21:57

6月26日 一泊7人で泊まりました
車で行きましたが玄関での対応は良かったです(駐車場の説明)
フロントで受付 説明が早すぎ(対応がたくさんいるからだと思う)
西館 BH館 湯仙峽 それぞれがあまりにも複雑につながっているため
今が何処に?居るかが さっぱり分かりません
せめて ジュータンの色を変えてもらえるとか… 下に矢印があるとか…エレベーター内にもあんまり書いてなかった気が……(エレベーターが何館?か)
部屋は良かったです(久しぶりに畳の匂いがした) しかし 西館ではありまんでした
宿泊プランには 「西館」とあります フロントではなんの説明もなく BH館 (聞けば良かったが…)なんとなーく疑問が残りました
お布団もひいてあり わずらわしさがなく(お茶を入れたり 等)私達には良かった
御飯は 3部 日曜日だけど非常に混み合ってました 朝はコーヒーが2台?しかないのかな?これ又行列が……
チェックアウトは早めに行いスムーズでした いろいろ書きましたが 満足してます
ありがとうございました(帰り際質問しようとしたら愛想なく分かりませんと言われた まだ内容も言ってないのに残念)

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年07月12日 17:51:53

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中の当ホテルスタッフの対応に関しまして、説明不足があった事、そしてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントでの館内説明でございますが、今後はお客様皆様が分かりやすい適確なスピードでのご説明に努めて参ります。
 今回ご宿泊頂きましたお部屋でございますが、当ホテル側の都合により新館BH館でのご案内となっておりましたが、チェックイン時のご説明が無かったとの事で、重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様、お客様のご予約情報の確認を徹底し、きちんとご説明させて頂きます。
 お帰りの際のスタッフの対応に関しましても、お客様応対の姿勢が足りなかった事、お詫び致します。
頂きましたご意見をスタッフ一同で共有し、これからはお越しになるお客様皆様に丁寧な対応を心がけて参ります。
 もしまた塩原のお近くにお越しの際には、精一杯のおもてなしでお迎えさせて頂きますので、当ホテルに再度チャンスを頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

館内利用券付♪和洋中70種!グルメバイキング【WEB予約限定】◆平日◆

投稿者さん 2016年01月20日 18:15:20

料金はリーズナブルで、バイキングの料理もおいしかった。とにかく人が多くcheck in check out や食事の入場制限での行列は 旅行気分をがっかりさせます。

4名様5名様、1室利用でとってもお得な宿泊プラン
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】