大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

jwmagpさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

jwmagpさん [50代/男性] 2021年10月01日 21:06:33

建物は古いですが、働いている方の対応は気持ちの良いものでした。食事もバイキングですが、一品一品、丁寧に調理されているのがよくわかり、美味しかったです。値段を考えると満足できます。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年10月08日 14:23:29

お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお声を頂戴しながら、食事内容をはじめ、サービスの充実を図っていきたいと思います。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【B&H館(新館) セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2021年08月13日 17:58:09

1泊2日で、恋人と宿泊させて頂きました。
部屋は広く、目の前に綺麗な川が流れていて自然豊かな場所で感動しました。

今回西館となったのですが、全体的に古めで、部屋についている風呂やトイレは特に古めだと感じました。

食事は結構期待していたのですが、写真にのっているようなものは無く
至って普通のバイキングという感じでした。

ハーゲンダッツ食べ放題のイベントもやっていましたが、チョコとイチゴのみという好き嫌い別れそうなラインナップでした。

子供連れが多くて、どこにいようが子供の走る音が聞こえる感じでした。

スタッフのサービスは良かったです。
連携が取れてる感じがしました。

子供連れは楽しめるかもしれません、食事中やホテル内で静かに過ごしたい方はおすすめしません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年08月20日 14:41:04

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

わぁですさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

わぁですさん [20代/女性] 2021年01月18日 19:18:30

2回目の宿泊でした。期待通りな部分とそうではない部分の所感です。
ここの宿の好きな所は、遊べる施設が多々ある事とお風呂の種類が多いところです。
今回もゲームセンターや卓球で思う存分遊べましたし、お風呂も気持ちよく入る事ができました。
ただボウリングが休止中という事はHPに記載がなかったのでショックでした。
あとお部屋についてですが、1番築浅の棟でもだいぶ年季が入っていて宿としての居心地は悪かったです。お風呂から部屋までの道のりも長く夜はとても怖い。食事はまあ普通のバイキングです。
1度リニューアルされたらいいのになと思いますが、この状況で休館されたりもするそうですし、しばらくは行かないかな。

2021年01月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 16:15:15

この度は再びのご来館誠にありがとうございます。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
HP表記など至らぬ点があり、ご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早速修正させていただきます。
その他、ご指摘いただきました点につきましては、社内で改善を図っていき、またお越しいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年09月25日 22:27:00

結婚記念日と伝えた所、特別室にグレードアップして頂いたようです。
冷蔵庫をあけるとウェルカムルーツが!
フロント受付もプロフェッショナル揃いで素晴らしい限りで、サービス面は◎
お風呂は別館にあるのでちと遠いですが、広々ゆったり出来ました。
だからどうしてバイキングの質の低さにはがっかりしてしまいました。
ガニはスカスカ、刺身も水っぽいキハダマグロはないでしょうよ。ステーキも固くて食べられる代物ではありませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月05日 18:44:14

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳なく、心苦しく感じております。
頂戴しましたご感想を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後も皆様に快適な滞在をご提供できるよう、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【直前割】お部屋お任せで売り尽くし大セール♪ 1泊2食バイキング付
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さん 2018年04月21日 08:14:17

団体客が騒いで、喧嘩したり、部屋をノックしたり、うるさかった。
団体と個人客はわけともらいたい

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年05月06日 17:08:19

いつも当ホテルニュー塩原をご愛顧頂きまして有難うございます。
団体のお客様のお近くのお部屋であった事もあり、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を基に、今後お部屋割りの際は出来る限り団体様と一般のお客様は分けるよう改善させて頂きます。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド

投稿者さん 2017年11月28日 18:05:47

部屋が予想以上に簡易的で壁に開かない扉が付いていたのでなんか怖かった。
夫と行ったのですが男湯には化粧水や乳液がなく困っていたので男湯にもスキンケア商品を置いた方がいいと思う。
それ以外は食事も大浴場も大満足です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年12月02日 13:20:20

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お部屋の扉に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 こちらの扉は、以前は開閉ができ簡単なお荷物入れになってございました。
しかしながら、ドアの故障により危険が伴う為、現在は完全に封鎖させて頂いております。
 そして、大浴場のスキンケア用品につきましては、頂戴致しましたご意見を基に検討させて頂きます。
 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年11月11日 17:11:07

格安に泊まれると飛びついて予約しました。着いて部屋に入ると洗面台の床がかなり汚くてビックリしました。トイレも凄く臭くて換気扇をつけっぱなしにしてようやく夜に匂いが消えました。でも夕食、朝食のバイキングはとても美味しくて大変満足しました。貸切露天風呂を利用しましたが、小さい子供がいるので家族風呂用に露天ではないお風呂があればいいと思いました。お風呂出てから着替える所までが少し離れているので足は砂まみれで仕方がないのでバスタオルを足下に敷いて着替えました。ただフロントの方がとても親切で新しいバスタオルを出して頂いたので感謝しています。チビ達の相手もして頂いてありがとうございました。やはり部屋は自分で指定して予約を取り、子供達ももう少し大きくならないと利用しづらいかと思いますのでまた何年後かに行った際は宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月11日 18:32:34

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認が不足しておりました。
トイレ・浴室の清掃に関しましては、清掃担当にご意見を報告し、今一度清掃と確認を徹底して参ります。
 そして、貸切露天風呂につきましては、お風呂から脱衣場へのご移動の際に、足場が汚れていたとのことで、重ね重ね申し訳ございません。
入浴後に足元が汚れないように清掃を徹底し、改善して参ります。
 頂戴しましたご意見を基に、快適なご滞在環境のご提供に努力して参ります。
 貴重なご意見を頂き有難うございます。

ホテルニュー塩原

室数&日にち超限定!!バイキング2食付で最安値!

投稿者さん 2017年05月09日 07:08:29

夕食バイキングの時の従業員の方の対応の速さは感心しました 頑張って下さい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年05月12日 17:03:13

ホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 当ホテルレストランスタッフに温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ね重ね有難うございます。
これからもご期待に添える様おもてなしさせて頂きますので、今後も是非当ホテルをご愛顧下さいませ。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ATOM56さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ATOM56さん [50代/男性] 2017年02月05日 19:15:52

昔からある大型の温泉宿。
複雑な作りだけどチェックインの際、館内図を使って丁寧に説明していただいたので迷うことはなかった。
那須塩原駅送迎の運転手さんも感じのいい方でした。
温泉なのに夜12以降、入れるお風呂がなかったのは残念。
バイキングの食もまあまあで満足しました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 17:28:49

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフの対応が良かったとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご来館になるお客様皆様に同じお言葉を頂戴出来る様、おもてなしさせて頂きます。
 大浴場のご案内時間に関しましては、安全の都合上23時または24時迄の営業となっております。
何卒ご了承下さいませ。
 また塩原のお近くにお越しの際には、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年01月17日 19:47:37

大型ホテルで宿泊客も多いため、お風呂が混み合うのは仕方がないと思いました。かけ流しでは無いので仕方がないですけど、若干塩素の匂いが気になるかも。。
スタッフの対応は素晴らしく、気持ち良く滞在できました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月20日 20:33:53

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフの対応が良かったとの事で、お褒めのお言葉を頂き重ね重ね有難うございます。
 ご利用頂きました大浴場でございますが、時間帯によって混雑する場合がございます。
何卒ご了承下さいませ。
 またご友人の皆様をお誘い合わせの上、ご来館頂ければ幸いでございます。
 お越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

室数&日にち超限定!!バイキング2食付で最安値!更に無料で飲み放題60分付プラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

poponiwaさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

poponiwaさん [40代/男性] 2014年09月02日 18:27:36

テレビ番組で紹介されていたので宿泊してみました。宇都宮晃の歌謡ショーや、落語は想像以上に楽しめました。ただ、建物は予想以上に古く壁紙がはがれたままとなっていたのと、バイキング会場が体育館並みに広く、運ぶのが大変だったことが気になりました。味はふつうかな。ショーが目的なら十分楽しめると思います。

♪夏の香りはこぶ鮎料理&人気のローストビーフ≪6/1~8/31迄!≫土曜、特定日バイキングプラン
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

papa0679さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

papa0679さん [50代/男性] 2014年03月09日 17:29:11

アルコール飲み放題が延長されたのは、良かっだが、楽しみにしていた、寿司のネタは良かったけと、しゃりがベタベタして美味しくなかったのが、残念でした。

【人気№1】創作グルメバイキングプラン+夕食時アルコール飲み放題も延長◆西館◆
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

投稿者さん 2010年06月25日 15:56:11

二ヶ月の赤ちゃんがいるので部屋のお風呂を利用したのですが、シャワーが少しなく使いずらかったです。
部屋は広く使いやすかったです!
でも編み戸が壊れていて虫が入ってきちゃいました。
食事はバイキングにしたのですが、二日ともあまり変わらない物でした。
値段が安かったからしょうがないかなと思います!
サービスは良かったと思います!

【ドリンクバー付】和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
西館 和洋室又和室 バイキングコース

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年06月28日 23:21:52

この度は、貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただき誠に有難うございました。施設のメンテナンスを強化し改善出来るよう早急に取り組んで参ります。またサービス面につきましてはお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。またお時間が取れた際にはお気軽に当館へお越しいただけたら幸いで御座います。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

chakoillさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

chakoillさん [50代/女性] 2010年04月28日 22:05:49

お風呂がとても良かったです。
食事がもう少し良かったら・・・定宿にしたいです。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年04月30日 12:05:50

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

只今、バイキングに力をいれております。
目、口でもお楽しみ頂けるようにシェフがこだわりの食材を用いてお料理を提供させて頂いておりますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。

お客樣、またのご利用お待ち申し上げております。

2名様限定でごめんなさい♪ツインルームぷらん
【B&H館 ツインルーム】

会社員3084さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

会社員3084さん [50代/男性] 2024年04月09日 23:00:55

ホテル自体の古さを感じます、部屋にWIFIが無かったり蜘蛛の巣など多少古さやメンテ不足を感じます
バイキングの食事ですがこちらもハズレが無いですがおおっていう美味しい物も無く当たりはずれがない感じです、スタッフの対応は皆さん笑顔で対応しているところがよかったです

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙】H】

投稿者さん 2023年12月01日 13:31:00

湯仙峡の和室に宿泊しました。
湯仙峡の温泉には露天風呂もあり良かったです。
湯仙峡側に行く渡り廊下が寒かったです。
バイキング会場が広すぎて、子連れだとなかなか往復が大変でした。バイキング用のカートはとても便利でした。

時々階段を利用しましたが、階段に埃がすごくて、掃除が出来てない感じでした。

バイキングですが、アレルギーの表記はないので説明でご対応いただきました。

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【湯仙峡(リニューアル館)和室 ・和洋室【禁煙】B】

投稿者さん 2023年09月20日 20:51:54

B&H館 436号室に宿泊しました。部屋にはバス・トイレがついていましたが、このトイレが最低です。用を足そうと思って便座に腰かけるとふたがしまってくるのです。どうやら設計ミスのようで、フタが背面にあたってしまい、フタがあききらず、閉まってしまうようなのです。フタには小細工をした跡なのか、不自然にカットした部分がありましたが、全然意味をなしてなくて…。 いままで、いろいろなところへ旅行しましたが、こんなお粗末な部屋は初めてです。トイレを使うたびにストレスを感じるなんて、ありえないと思います。ほんとに最低です。

食事はそこそこよかったので満足ですが、トイレを使うたびにストレスでした。あれはないと思います。ひどすぎる。

【B&H館(新館) ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 17:24:30

食事は満足しました。
部屋の匂いが気になりました。
トイレの改善をしてもらいたい。

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫! 1泊2食付 創作バイキング
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙】B】

投稿者さん 2023年08月06日 10:26:32

施設は築年数を考えればまぁ。
従業員の方々はキチンとされていたと思います。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!温泉、エンタメ大満喫 1泊2食付 かに食べ放題<7/20まで>
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙】A】

投稿者さん 2023年08月03日 17:25:12

部屋エアコンのフラップが破損しています、風がエアコンの真下にだけ吹いていて部屋全体の冷房にかなり時間がかかります、設備のチェックを充分に行ってください。食事の際、奥の方のテーブル希望を聞いて頂き、騒がしくなく食事が頂けました。

【楽天トラベルサマーSALE】思い立ったら温泉旅行♪ かに食べ放題 ※7/21~8/31除く
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【禁煙】O】