大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 23:53:29

子供の時依頼の
両親と姉妹で旅行で利用させてもらいました。
宿の周りにはこれといった
ものが無いのですが
当日は雨、館内で
ショーをやっていたり
卓球台あったり
勿論
お風呂の種類も多数あり、
たのしめました。

お部屋に
お茶だけでなく
コーヒーも有れば良かったです。
部屋の風呂とトイレの床
浴衣等、
大分年期を感じます

リニューアルするらしい?ので期待してます

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙】B】

シゲ猿716さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

シゲ猿716さん [60代/男性] 2023年11月21日 11:41:53

食事会場は広くて良いのですが、各テーブルが近すぎて、落ち着いて食事が出来ませんでした!
朝食は食事の位置が遠すぎて食べ物を取りに行くのが大変でした。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙】C】

投稿者さん 2023年09月20日 20:51:54

B&H館 436号室に宿泊しました。部屋にはバス・トイレがついていましたが、このトイレが最低です。用を足そうと思って便座に腰かけるとふたがしまってくるのです。どうやら設計ミスのようで、フタが背面にあたってしまい、フタがあききらず、閉まってしまうようなのです。フタには小細工をした跡なのか、不自然にカットした部分がありましたが、全然意味をなしてなくて…。 いままで、いろいろなところへ旅行しましたが、こんなお粗末な部屋は初めてです。トイレを使うたびにストレスを感じるなんて、ありえないと思います。ほんとに最低です。

食事はそこそこよかったので満足ですが、トイレを使うたびにストレスでした。あれはないと思います。ひどすぎる。

【B&H館(新館) ツインルーム【禁煙】】

kaohattiさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kaohattiさん [50代/女性] 2023年05月27日 11:29:16

部屋とお風呂は最高でした。夕食のバイキングは種類は豊富ですが刺身など色が変わってて美味しそうに見えなかったので食べなかったです。飲み放題にしたけど遠く離れた席で、飲み終えたカップを入口のとこまで持って行っておかわりしなきゃならないし。人が多くて並ばなきゃならない。ゆっくりと食事をしたい人にはお勧めできません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年06月02日 11:46:40

【湯仙峡(リニューアル館)和室 ・和洋室【禁煙】B】

1030ひろぽんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

1030ひろぽんさん [50代/女性] 2023年03月19日 16:21:55

はじめての一人旅に利用しました。古いホテルで部屋の匂いが少し気になりましたが、お風呂が充実していて、ゆっくり過ごせました。ホテル内が迷路のようで、館内図を見ながらでしたが、楽しかったです。食事も豊富で楽しめました。ただ、イチゴを楽しみに行きましたが、甘さがだいぶ控えめで、悲しかったです。
またチャレンジしたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年03月23日 11:37:25

数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからも皆様からのお声を参考に、試行錯誤しながらより良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【B&H館(新館) セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 23:52:17

温泉は風呂の種類、泉質、滝のある岩風呂東大満足。
紅葉シーズンの為非常に混んでいて、チェックイン、食事入場時に行列ができており、時間がかかった。もう少し工夫要。
部屋が狭かった。都会のビジネスホテル並みの狭さ、リゾート気分が削がれる。
周囲は紅葉真っ只中で、特に紅のつり橋の所の赤モミジが見事だった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年11月09日 18:21:38

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂戴しました貴重なご意見を今後の改善に繋げていきたいと思います。

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 九州バイキング>
【B&H館(新館) シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 22:00:15

食事のバイキングはとても充実していて美味しかったです。お風呂も湯舟がいろいろありゆっくり出来ました。ただ、部屋にドライヤーがなく朝困りました。トイレにトイレットペーパーも替えがなく、夜フロントまで取りに行きました。Wi-Fiが使えないのも困りました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年10月24日 16:39:56

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を今後の再発防止に繋げてまいります。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙】H】

まぁ444さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

まぁ444さん [50代/女性] 2022年08月03日 18:58:58

7月31日一泊で娘夫婦と孫3人つれて利用させていただきました。
食事、お風呂は良かったのですが本館の部屋の老朽化にはビックリでした。
しかもこの人数で和洋室かな?と思っていたら和室で残念な気持ちでした。

孫達はお祭りやゲ-ム、カラオケに楽しんでいた様なので良かったのかな?
プ-ルの利用時間が3時チェックインで受付4時まで 5時終了は検討してほしいですね!
プ-ルがある宿を探して予約しても結局入る時間なかったのは残念です!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年08月30日 19:16:18

さき楽【早宿30】早期割引♪30日以上前のご予約でお一人様1100円お得! 1泊2食バイキング付
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

キューブ503さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

キューブ503さん [30代/女性] 2022年05月07日 19:20:53

GW最終日に利用しました。
館内はすごく混んでいたわけでもなく、バイキングの時にこんなに泊まっている人が多かったんだと思うくらいでした。

夕食朝食が付いていて、バイキングは味はともかく、とても種類があり無くなりそうになればすぐに追加してくれるので良かったです。
ドリンクバーのドリンクの種類が豊富で、お酢のドリンクがたくさんあったのにとても感動しました!
家族はハーゲンダッツの食べ放題がとても気に入っていたようです。

泊まった部屋はトイレの換気扇が壊れていたのか、回っていなかったので、そこだけとても残念でした。
部屋にウォーターサーバーが付いているのはとても良かったです☆

お風呂は、大浴場は何種類かお風呂があり、楽しめましたし、肌がツルツルになりました☆
お風呂を全制覇しようと思い、朝の午前中に貸切風呂にも入ろうと思って駆け足で9時50分くらいに貸切風呂に行こうとしたら、おばさん係の方が、もう10時で掃除に入るからそっちのお風呂は終わりですと入れてくれませんでした。
あと10分で行こうとしたこちらも悪いのですが、見てさっと浸かりたかっただけにとても残念でした。
この方以外のホテルの方は皆さん笑顔で親切でした。

建物は古くて館内は少し迷路みたいでしたが、卓球も借りさせてもらったり(卓球場にはユーモアがありました!)、お風呂もゆったり入れたので良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年05月31日 17:12:24

温泉やお食事を満喫いただけましたようで何よりでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】渓谷美と温泉に癒される 1泊2食付
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

湯豆腐831さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

湯豆腐831さん [30代/女性] 2022年04月05日 15:24:23

食事の評判が良かったので期待していたのですが…ハードル上げすぎました。

チェックイン時に宿泊人数が800人ほどとフロントで言われた時に嫌な予感はしたのですが、的中。まず食事会場に入るまで長い行列で待たなければならなく、入っても席が無いからと別室へ案内された。つまりビュッフェを取って一度会場を出て近くの別室へ移動しなければならず、大した距離は無いというものの非常に面倒に感じた。
刺身や寿司は見た目の色も悪く乾いていて、海鮮好きな子供も手をつけなかったレベル。楽しみにしていた餃子も出来立てではなく、別室へ移動しなければならないこともあったせいか食べる頃には完全に冷めていて全く美味しくなかった。
何よりやはり部屋が分かれると面倒さが先に立ってしまい、おかわりに行こうかという気もなくなってしまう。子供がいると尚更。
まあ別室の方が断然静かでしたしコロナ禍における密が気になる方には良かったと思う。

朝食はスムーズに会場に入れ、夕食時より人が少なかった為か会場内の席につけ快適に過ごせた。オムレツもクロワッサンも出来立てを熱々で食べられたので満足。

温泉は露天風呂が無かったのは残念ですが、湯仙峡の方は芯から温まるいいお湯でした。

お部屋も古さはあるものの清潔で十分な広さがありとても良かった。トイレと風呂は全タイル貼りで、古すぎて汚れが落ちていないところや変色しているところがあって微妙に感じた。

ホテル内のゲームセンターはメダルゲーム等は無く、ほとんどが鬼畜設定のUFOキャッチャー系で遊べるスペースでは無いかな。

以前子供を連れて仮面ライダーの部屋がある某ホテルに行ったのですが、当然ながらあちらの方がホテル内の施設は子供向けでこちらは大人だけで来るならいいかなと思いました。

総じて金額を考えれば破格。夕飯に期待しなければ大満足だったでしょう。
全体的にスタッフの数が足りていないのに客を詰め込んでいるイメージだが、まあそれも金額を考えればしょうがないかなと思える。

また来るかと言われたら…申し訳ないですがもう少しお金出して違う所に行くかなw少なくとも我が家は子供が小さいうちはもう行かないと思う。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年04月13日 17:46:56

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念に思います。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を講じて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

G.MYMさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

G.MYMさん [50代/女性] 2021年07月12日 15:11:05

食事も温泉も大変良いので、今回で3回目の利用ですが、一番新しい建物に泊まれば絨毯がキレイかな?と期待したものの、本当に汚ない!ガッカリです。入口に下駄箱を設置して靴を脱がすようにすれば、違うと思うのですが、スリッパもありますが、靴のままでもうろつけるので、あちこち真っ黒で不潔だと思います。建物が新しくかろうが古かろうが、清潔ならば気持ち良く宿泊出来るのですがね。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年07月13日 11:01:57

ご意見、ご感想をお寄せくださいまして、有難く思っております。
お言葉を参考とさせて頂きまして、これからのサービスに活かしていきたいと思います。

【アップグレード B&H館 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さん 2021年06月29日 17:35:03

売店もやってなくお風呂あがりに楽しみにしてたコーヒー牛乳も追加されていなかった

2021年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年07月09日 09:46:41

頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。

投稿者さん 2021年06月21日 15:43:06

友人と3人で利用させていただきました。
部屋は3人で快適に過ごせるくらいの広いお部屋を用意していただきましたが、
窓をしっかりと占めているのにもかかわらず、夜になるとどこからか虫がわいてきて気持ち悪くしっかりと寝付くことができませんでした。(退治してもどこからか新しいのが出てくる)
食事もおいしく、お風呂も楽しめて気に入っておりぜひまた利用させて頂きたいと思っておりますが、上記の問題だけ何とかしてほしいなと思います。

2021年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年07月09日 10:32:05

ご不快なお思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の対策を検討して参ります。
お食事やお風呂はお気に召して頂けましたようで、ホッと安堵いたしました。
またの機会に再びのご利用をお待ちしております。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

投稿者さん 2021年03月30日 21:13:54

お風呂とてもよかったです。
カニは思いのほか、食べ放題というほど食べられませんでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:05:42

これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】旬の味覚満載 1泊2食付バイキング<3/1~5/1 かに食べ放題>
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】K】

わぁですさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

わぁですさん [20代/女性] 2021年01月18日 19:18:30

2回目の宿泊でした。期待通りな部分とそうではない部分の所感です。
ここの宿の好きな所は、遊べる施設が多々ある事とお風呂の種類が多いところです。
今回もゲームセンターや卓球で思う存分遊べましたし、お風呂も気持ちよく入る事ができました。
ただボウリングが休止中という事はHPに記載がなかったのでショックでした。
あとお部屋についてですが、1番築浅の棟でもだいぶ年季が入っていて宿としての居心地は悪かったです。お風呂から部屋までの道のりも長く夜はとても怖い。食事はまあ普通のバイキングです。
1度リニューアルされたらいいのになと思いますが、この状況で休館されたりもするそうですし、しばらくは行かないかな。

2021年01月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 16:15:15

この度は再びのご来館誠にありがとうございます。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
HP表記など至らぬ点があり、ご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早速修正させていただきます。
その他、ご指摘いただきました点につきましては、社内で改善を図っていき、またお越しいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

92153361さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

92153361さん [50代/男性] 2020年11月04日 15:06:20

11月2日利用させて頂きました。館内盛況で駐車場、チェックインまで手間取りました。
バイキングはマグロの刺身が美味でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月23日 17:13:02

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
チェックインのお手続きの際は長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お料理につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考に、より一層ご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

MAKOTO &MAKOTOさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

MAKOTO &MAKOTOさん [40代/男性] 2020年03月29日 12:13:12

3月22日に宿泊しました。コロナの影響でショーも中止、ボーリング場も使用できない状態でした。温泉と食事以外部屋から出ず仕方ないのかもしれませんが少々退屈でした。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年04月13日 11:19:56

この度はホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様の安心、安全を考え館内施設の提供の見合わせを行っておりましたので、ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 WEB担当

春のお出かけセール ♪

投稿者さん 2019年09月28日 14:07:06

お風呂と食事はまぁまぁ部屋が昔のバブル時代のお部屋って感じでもうちょっとかなぁ!

【楽天スーパーSALE】30%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

チビめぐ3767さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

チビめぐ3767さん [50代/女性] 2019年07月13日 00:56:39

和洋室のお部屋を希望したら和洋室のお部屋を用意して下さいました、ありがとうございます

食事の受付にいた女性は、とても感じ悪いし意地悪でした
せっかくお芝居を見て舞踊を見てさぁ、次は夕飯と言う時に気持ち良く席に通してもらえず残念
朝、湯豆腐のところにポン酢がなく男性にお願いしました
かなり待たされたのにおまたせしましたの一言も無くポン酢を定位置に置いただけ
他にもビールをこぼしたり、デザートを落としたりなんだかホテルの人ものすごーく酷かったです
レストランで働いている人のスキルが低すぎ
かなり残念!

お風呂も屋根を直している関係で、朝入れず残念
泉質はとてもよくお肌がつるつるになりました

【楽天スーパーSALE】50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2019年06月17日 18:36:44

お風呂は各館にあり、とても広くてよかったです。
食事は3部構成になり、お客さんはいっぱいいましたが、そんなに混まずに食べれました。

残念だったのが、部屋は広く感じましたが、わたゴミが…。
部屋のお風呂は古いですが、大浴場に行くので、そこは気になりませんでした。

【TVCM放映!】1泊2食で1万円以下!大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】