大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月23日 14:44:39

部屋は広く、景色も良くゆっくりくつろぐことができ、温泉も体の芯まで温まることができました。
バイキングでお腹いっぱいのクリスマスイブ、雪も降り思い出に残る宿泊でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月27日 18:10:01

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたとのことで、何よりでございます。
良い思い出となりましたのなら、幸いでございます。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】K】

投稿者さん 2022年01月08日 15:59:42

お風呂、最高

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月27日 17:19:46

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、温泉を満喫しにいらしてくださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

さき楽【早宿60】早期割引♪60日以上前のご予約でお一人様1400円お得! 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年12月26日 23:44:44

11月22日に家族と妻の両親とで宿泊しました。
バイキングは美味しいし、温泉もかなり良い。大衆演劇は観られるし、卓球やゆったりスペースのマンガコーナーなど充実した時間を過ごせました。
日にち限定を選ぶと、とてもリーズナブルに泊まれます。
家族皆お気に入りで今年3回目の宿泊でした。
4回目も計画中です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 17:21:20

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今回も当館でのひとときを満喫して頂けましたようで何よりでございます。
今後も皆様のご旅行が少しでも充実したものになるよう、従業員一同励んで参ります。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】C】

投稿者さん 2021年12月26日 16:48:47

県民一家族一旅行で宿泊しました。値引きとクーポンを合わせるととてもお得に宿泊できて満足です。貸切風呂も大きくてびっくりしました。初めてだったので、温泉街?の方に出られるのが知らなくて、朝のお散歩とか行けなかったのが残念でした。一言教えていただけるとさらに良かったかも。でも対応もとても良くて大満足です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 17:17:58

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご満足いただけました様で何よりでございます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声に感謝しながら、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

さき楽【早宿30】早期割引♪30日以上前のご予約でお一人様1100円お得! 1泊2食バイキング付
【アップグレード B&H館 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

EF万歳さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

EF万歳さん [50代/男性] 2021年12月22日 18:19:33

部屋も広く清潔です!風呂の数が多いのでチェックインは早めの入りをお薦めします。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 17:11:06

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今回のご宿泊に好評を伺え、嬉しく思います。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を反映しながら、サービス向上していけたらと思います。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【カップルプラン】~第2弾「栃木県民一家族一旅行」~御利用可能
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

ゆーきゃん1976さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ゆーきゃん1976さん [40代/男性] 2021年12月18日 17:53:49

新型コロナの影響で去年から、毎年東京や神奈川への家族旅行を断念し、県の宿泊補助もあり、5月に初めて泊まりました。
こんな状況下でもなければ、こんなに近場での宿泊は利用することもなかったと思いますが、いざ宿泊してみたら劇場あり、温泉良し、食事良し、サービス良しでみんなお気に入りになりました。
それ以来、今年数回宿泊しています。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 17:01:18

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館サービスをお気に召して頂けまして非常に嬉しく拝読させて頂きました。
これからも皆様に楽しんで頂ける宿を目指して日々精進して参ります。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 15:07:22

喫煙部屋だったから仕方ないが、部屋がタバコ臭かった

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 16:12:27

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見をもとに今後の対策を検討して参ります。

【アップグレード B&H館 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さん 2021年12月05日 16:25:29

高齢の家族が同行したので、エレベーター近くの部屋や食事の席も配慮していただきました。
部屋も広くゆっくり過ごすことができ、バイキングの種類も豊富で美味しかったです。
スタッフの皆様も丁寧な対応でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年12月07日 15:01:53

ごゆっくりお過ごしいただけまして、何よりでございます。
これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けますよう、従業員一同尽力して参ります。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】K】

エミ茶んさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

エミ茶んさん [60代/女性] 2021年11月20日 19:09:03

卒寿を迎えた父を連れ、子供達と孫四人でお世話になりました。安い料金であったにも関わらず、高齢の父のために部屋をエレベーター近くにしていただけたり、食事の席も、車椅子を利用すると、近くにいたスタッフさんが、明朝には料理に近い場所をとすぐ気遣ってくださいました。また、孫のトラブルにも温かい対応をしていただき、全ての対応に満足できた旅になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年11月26日 14:28:29

当館サービスにお褒めのお言葉を頂戴でき、、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添い、癒しになれるような接客サービスを心掛けていきたいと思います。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

これぴーちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

これぴーちゃんさん [20代/女性] 2021年11月07日 20:23:20

その日の夕方に急遽、宿泊を決めました。
急な予約になってしまいましたが、到着した際のフロントの男性が丁寧に説明してくださり、
夕食の時間が遅い時間になってしまいましたが
子供がいる為、少し時間より早くても大丈夫ですよ。と言ってくださりとても嬉しく思いました。
私自身も接客業をしているため、臨機応変に対応してくださる姿にお客さんとしての気持ちもわかり、勉強になりました!!
食事も大変満足で、お風呂もとっても良く大変満足しました。
また絶対行きたいなと思います。
仕事と子育てと家事と、、
でしんどいなと思っていましたが、とてもリフレッシュできました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年11月08日 18:00:04

今回のご宿泊でリフレッシュして頂けたようで、何よりでございます。
少しでもお役に立てましたのなら、幸いです。
従業員への温かいお言葉も頂けまして、とても嬉しく存じます。
またいつでもリフレッシュしに当館へおでかけくださいませ。
従業員一同心待ちにしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

投稿者さん 2021年11月06日 22:03:33

年寄りの両親を連れての宿泊です!チェックインの時、和室を案内されたのですが、和洋室にならないですかと言ったら、変更してもらいました!両親もとても喜んで、良い思い出になりました!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年11月08日 17:54:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご両親にもお喜び頂けましたようで何よりでございます。
大したことはできませんが、少しでもお客様に寄り添ったサービスが出来ればと心掛けております。

投稿者さん 2021年11月05日 17:08:00

ホテルへの到着が予定より早くなってしまいましたが、ロビーにて休憩を取らせてもらえ助かりました。
部屋も綺麗で、従業員さんの応対もみな笑顔で挨拶してくれて、とても良かったです。
食事に関しても席への誘導がスムーズに行われており、九州まかもんバイキングでの豚骨ラーメン・鶏飯・冷汁・カラシレンコン・シロクマ、メジャーな刺身やステーキ・牛丼等美味しかったです。
大衆演劇や歌謡ショーも楽しめ、有意義に過ごすことができました。
部屋数が多いホテルなので、日曜や祝日の前日ではスムーズに対応されないかもしれませんが、また泊まりたいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年11月08日 17:48:04

当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月04日 10:26:41

10ヵ月の娘を連れて泊まりました。初めての会場食で心配でしたが、土曜日というともあって子供連れがたくさんいたので騒いでも全然気になりませんでした。朝・夕のバイキングではキューピーの瓶の離乳食がありとても助かりました。スタッフの方は常に色々気にかけているようでとても心遣いができていて好感が持てました。
貸切風呂は朝は大浴場として開放しているようでとても広かったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年11月05日 16:14:15

ご滞在中は気兼ねなくご滞在頂けましたようで何よりでございました。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月25日 16:29:38

ホテル自体は古い建物ですが、建物の中はとても綺麗に直してあり、快適に過ごせました。部屋のお風呂は古いままですが、大浴場の脱衣所が綺麗で温泉も気持ちよかったし、バイキングは種類豊富でとても美味しかった!ベッドもとても寝心地が良かったです。できれば、貸切温泉の脱衣所の時計をもっと見やすい場所に飾ってほしいです。出入り口の上では、時間確認に不便すぎるので。でも、この時期にこの価格で泊まれて、大満足です。お世話になりました、また泊まりに行きます。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年11月05日 16:37:46

今回のご宿泊にご満足いただけました様で非常に嬉しく拝読させて頂きました。
貴重なご意見もお寄せくださり、有難く存じます。
今後の当館サービスの参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年10月22日 20:04:26

広すぎて迷路のようになっちゃいました

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年11月05日 16:18:58

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご不便にお感じになられましたようで申し訳なく思っております。
館内表示方法など工夫して少しでもスムーズにご移動頂けるよう改善していきたいと思います。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思いますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月08日 14:36:24

お部屋の設備も食事もサービスもとても良いですが、お部屋についてるお風呂は、とても小さいのが残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年10月11日 11:27:16

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館サービスに好評を頂戴でき、嬉しく思っております。
残念に思われたお部屋の浴室に関しましては、今後の改善を検討していきたいと思います。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳【喫煙可】】

たかちゃん 1958さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

たかちゃん 1958さん [60代/女性] 2021年09月22日 17:40:22

バイキングでしたがそれぞれがみんなとても美味しく食べ過ぎてしまいました。部屋にはウォーターサーバーがあり便利でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年09月23日 12:45:51

バイキングなどに好評を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。
これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月23日 10:01:37

川側に面しており、お部屋も中心の廊下を挟んで二部屋と広々としており、バイキングの品数もバラエティとんでおり、どれも美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年08月23日 17:31:06

ご満足いただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。

投稿者さん 2021年08月05日 16:19:18

子供3人の5名で1泊しました。部屋は湯仙峡の和洋室でとても綺麗でしたがバイキング会場やフロントまでがちょっと遠かったです。でも広くて綺麗なお風呂はとても近くて便利でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年08月11日 16:11:13

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、サービスの質の向上に努めて参りますので、またの機会にぜひ当館へおでかけくださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
【アップグレード 湯仙峡 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

りいたんまんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

りいたんまんさん [50代/女性] 2021年07月31日 16:41:16

40年近く前に初めて行き、当時CMでやっていた虹の架け橋に歓声をあげて渡り、その20年後仕事で泊り、さらにその20年後今回宿泊しました。我が子と渡る虹の架け橋に感無量でした(笑)
古いながらも気を遣いリフォームされていて清潔であり不便は感じませんでした。お祭りの催しに子どもも喜びました。食事も温泉も良かったです。次回は20年後と言わず、すぐにまた伺いたいです!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年08月11日 16:06:03

大変長きに渡りご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
20年に一度とのことで、壮大なストーリーのようで、感慨深い思いがいたします。
お言葉にもございますように、次回は20年後と言わず、ぜひまた皆様でおでかけ頂きたく存じます。
またのお越しを従業員一同心待ちにしております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン